Школа
13

Пудра для комбинированной кожи, какая?

Посоветуйте хорошую пудру для комбинированной кожи. У меня жирный лоб и нос. Хотелось бы, что пудра хорошо матировала жирный участки, не закупоривала поры и не чувствовалась бы сильно на лице. Какая лучше?

Свернуть
Ответить
МАС Blot, Шисейдо Pureness или EL Aeromatte, они все легкие, очень тонкого помола и матируют хорошо.
Ответить
У меня в фаворитах сейчас Shiseido Sheer Matifying Compact.
Ответить
я пользуюсь Герлен Голд.
Ответить
минеральная bare minerals
Ответить
ла прейри, много что перепробовала со своей жирной кожей,эта матирут отлично и надолго.
Ответить
мне нравится шамбор ,хороши тона 3 и если посветлее 4
Ответить
мне больше нравится Mас, покупала и шисейдо и др., но пока остановилась на Мас, мне она подошла ввиду комбинированной кожи
Ответить
Estee Lauder - Aeromatt ( выше писали о ней)
Ответить
У меня Шанель Мат Люмьер с СПФ 10, мне очень нравится, часа 4 макияж не поправляю после нее, но это если у вас реально жирная кожа!
Ответить
+1000 за Шанель. Самая лучшая!!!!
Ответить
Shiseido Sheer Matifying Compact! Ра...
ASPARAGUS **K**
19.10 20:53
Shiseido Sheer Matifying Compact! Раньше была другая от них же, теперь на эту перешла. Не пожалеете.
Ответить
1000% за нее.
Anonymous
19.10 20:57
1000% за нее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)