Школа
20

"вкусный" дезодорант для любимого

Я - фанатка вкусных и натуральных запахов.Люблю окружать себя прятными ароматами: ароматические свечи, палочки, эфирные масло и другая дребедень. Совсем недавно познакомилась с парнем. Он мне очень нравится, но "аромат" его дезодоранта .... если сказать "не нравится", то ничего не сказать. Расставаться с ним не собираюсь, но и обидеть не хочу. Скоро у него ДР, решила подарить ему новый дезодорант) Посоветуйте какой выбрать?

Свернуть
Ответить
дезодорант на др??
мне кажется, после такого ОН с Вами захочет расстаться)))
Ответить
начали встречаться недавно)
и дезодорант не будет основным подарком, а только лишь маленким дополнением к подарку)
Ответить
я б сказала, БОЛЬШИМ таким намеком.....
Ответить
думаю, если я подарю дезодорант без повода будет действительно выглядеть как намёк.
Ответить
Девушка, не слушайте ни кого)))) подарки должны быть полезными, функциональными и приятными. Если решили подарить дезодорант, то дарите)))))
Ответить
спасибо за поддержку) а какой лучше взять? с запахом я быстро определюсь, вот с качеством - не знаю.....
Ответить
ой помню как то у меня подруге все подрили всеких дорогих гелей, мыла, шампуней. долго она спрашивала, "я что так грязно выгляжу"?
Ответить
"косметические и гигиенические" средства - универсальные подарки, которые всегда пригодятся)если не себе - так их всегда передарить можно)
Ответить
качество - дело тонкое))) не все дезики справляются со своей работой хорошо))))
мой муж перепробовал много разных дезодорантов и всегда что-то в них не устраивало: то запах, то уровень защиты, то раздражение - короче, долго мучался. Потом нашёл "свой" axe и успокоился)
Ответить
и чем же он ему понравился?
Ответить
Во первых, упаковка доволько-таки стильная и модненькая)во-вторых, запах - яркий, но не раздражающий и держится в течении дня. и потом, после спортивного зала приходит и запах пота не чувствуется.я думаю, это самый главный плюс у axe.
Ответить
а как с кожей? раздражения не вызывает?
Ответить
абсолютно никакого раздражения
Ответить
мне нравится (ну и муж, разумеется ими пользуется) payot и сlarins, но только роликовые..
Ответить
мы тоже пробовали, но не понравилось( на одежде остаются следы от дезодоранта. приходилось при стирке застирывать( а от AXE - ни каких пятен. сразу бросаю в машику)
Ответить
Дарила своему мужу вот такие дезодаранты, правда в пару к парфюму:
http://g.nordstromimage.com/imagegallery/store/product/Gigantic/14/_5316314.jpg
http://www.fullkozmetik.com/image/cache/data/product_img_7431-500x500.jpg
Ответить
Можно еще добавить к дезодаранту средства для/ после бриться из той же серии, красиво упаковать -ну чем не подарок.
Ответить
к сожалению, эти дезики не защищают от пота, а только аромат дают. У мужа были такие, каждый раз покупает обычный антиперспирант, т.к. только он защищает от пота. А эти так, чтобы пахнуть приятно, не более.
Не факт, что МЧ после подарка будет долго им пользоваться. Но попробовать можно
Ответить
а что Вы относите к обычному антипресперанту?
мой муж препробовал много, но попробовал axe и больше не экспериментрует. только ароматы меняет)очень нравится DARK TEMPTATION и INSTINCT от AXE)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)