Школа
8

Посоветуйте кондиционер для роста ресниц

Ооочень надо :) Свои ресницы - жалко смотреть! Начиталась в интернете хороших отзывов про разные кондиционеры, но это на сайте производителя - а вдруг обман? :) Вот, решила спросить в проверенном месте :)

Интересует:

1. Марка
2. Объем - на сколько хватает по времени?
3. Цена
4. Ваш личный опыт
5. Где покупаете (боюсь подделок!)

Заранее очень благодарна :)
Можно в личку.

Свернуть
Ответить
1.Talika 2.Долго 3. около 1000-1200 ...
жена волшебника **K**
11.10 22:17
1.Talika
2.Долго
3. около 1000-1200 р
4.Го.но:)). Практически никаких изменений по-моему, но было приятно, т.к. удобно использовать и не раздражает глаза. До сих пор иногда пользуюсь как "кондиционером" для ресниц.
5. Риф Гош. Надеюсь это не подделка была?:)
Ответить
:) Не, мне надо, что бы выросли в 2-3 раза :) Родные совсем общипанные :(
Ответить
1. RevitaLash
2. Пользуюсь крайне нерегулярно (уже больше года, и еще много осталось)
3. покупала через СП по цене 3500руб (точно не помню 3тыр. с чем-то), в магазине дороже (почти вдвое).
4. Мой личный опыт - супер. ресницы выросли реально сильно, но я пользовалась не постоянно (когда перестаешь мазать, то недели через 2-3 длина ресниц становиться прежней). Если поддерживать (мазать через день-два-три), то вообще супер. У меня раза в 2-3 выросли, реально очень заметно!
5. покупала через совместные закупки на друж. сайте.
Ответить
Киньте в личку пожалуйста через какой сайт покупали.
Ответить
а зачем в двух форумах одинаковые темы заводить?
Ответить
А из вредности :) А если честно, то хотелось быстрее ответ получить :) И не знала куда это относится больше в "красоту" или "косметику" :)
Ответить
Каджал индийский.
Его реально много, содержит натуральные масла, подкрашивает ресницы, подводка-как татуаж, через 3 мес пользования ресницы длиннее и гуще, не раздражает слизистую.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)