Школа
22

"зимний" крем для лица

Правда, что зимой нужно пользоваться питательным, более жирным кремом для лица, чем летом? Особенно если кожа склонна к сухости... Кремы каких марок предпочитаете для зимы? И существует ли питательный крем с СЗФ? А для кожи вокруг глаз?
Заранее, спасибо)

Свернуть
Ответить
я вам мало наверное чем помогу, покупаю крема в институте красоты- они готовят их сами по рецептам, спецом под вашу кожу. эффект просто потрясающий, и стоит вообще копье- от 300р помоему
Ответить
в каком институте? можно в личку
Ответить
да влюбом, хотите на арбате, хотите в филиале на парке культыры. И там и там и продают и подбирают, мне удобней на парк культуры. У них не только крема есть ;)
Ответить
Ответить
ага, он
Anonymous
22.10 19:04
ага, он
Ответить
посмотрите Lumene - финны делают косметику для холодного времени года
Ответить
Ланком. Они как раз жирноваты, а зим...
Алинка путешественница *
25.10 10:29
Ланком. Они как раз жирноваты, а зимой идеальны для увлажнения.
Ответить
"Жирноваты" и "увлажненение" то тут причем?:)
Ответить
Увлажняют хорошо.
Алинёнок V.I.P.
25.10 21:11
Увлажняют хорошо.
Ответить
А вы уверены? Кремы с жирной текстурой 99% питательные, а не увлажняющие.
Ответить
Мою кожу увлажняет, пропала сухость и стянутость. Название потом могу написать, флакон с розовой крышкой с дозатором. Я им только зимой пользуюсь, в остальное время года предпочитаю кремы полегче.
Ответить
Кремы из ИК на натуральном какао-масле,очень жирные.
Ответить
в каком месте они очень жирные??? мой впитывается за секунду наверное, отлично питает и увлажняет. А как снимает " воспаления" это просто сказка ;)
Ответить
какая интересная формулировка вопроса?даже неудобно отвечать на счет места...Если имеется в виду Салонная косметика,то и нежирные есть,а если по рецепту,то в основном на масле какао-жирные
Ответить
а что такое ИК?
Anonymous
25.10 16:15
а что такое ИК?
Ответить
А насчет традиционного синего Нивея что скажете, кто пользовался?
Ответить
Он ужасно жирный и после него лицо долго блестит. Я его только для рук использую.
Ответить
мне именн он помогал!у меня зимой лицо сильно сохнет, много перепробовала кремов
Ответить
Это очень индивидуально... Всё надо на себе попробовать :)
Ответить
абсолютно согласна,косметику надо подбирать,как и лекарства, но Нивею можно поробовать,он же недорогой, вдруг подойдёт
Ответить
Только купила Локситан, пользуюсь всего пару дней, нравится очень, не жирная текстура, увлажняет хорошо, в ролере.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)