8
спецпредложения и акции в Иль де Боте
Девочки, может быть, есть здесь кто-то, работающий в ИДБ. Очень хочется по какой-то акции получить их вип-карту. Когда ожидаются такие акции в регионах? Я уточняла в своем магазине, девушки сказали, что заранее им не сообщают из Мск. Буду благодарна, если кто-то поделится такой инф-й.
Свернуть
Ответить
А в бон жоли и летуале бывают такие акции? На сайте нет вообще об этом ничего.....
Ответить
Бывают - надо караулить. Часто 25% карту Летуаля можно получить на Днях красоты или юбилеях магазина - они ее там разыгрывают или выдают от определенной суммы покупки. А в Bon Joli сейчас уже идет акция по обмену карт - только она внутренняя - они карты старого образца меняют на новые. А виповские карты они выдавали год или два назад - прошла эта акция уже.
Да и сейчас, насколько я знаю, Летуаль выкупает эту сеть - возможно, позже грядут перемены.
Да и сейчас, насколько я знаю, Летуаль выкупает эту сеть - возможно, позже грядут перемены.
Ответить
Да, на той недели попала на ДР Л"етуаль - 35 % скидки, очень приятненько))
Ха, пока я там тусовалась, моя подружка заметила, что в этом самом розыгрыше 25 % карты победила девушка, которая до этого ходила по магазину без верхней одежды и мило (по-дружески) общалась (и прощалась) с консультантами магазина..... может, это случайное совпадение;-)
для Автора - на кассе Л*етуль есть предложение по обмену карт (предъявляете карту со % другого магазина, и вам выдают аналагочную катру Л*етуаль)
Узнайте, может и в ЛТБ такое есть))))
Ха, пока я там тусовалась, моя подружка заметила, что в этом самом розыгрыше 25 % карты победила девушка, которая до этого ходила по магазину без верхней одежды и мило (по-дружески) общалась (и прощалась) с консультантами магазина..... может, это случайное совпадение;-)
для Автора - на кассе Л*етуль есть предложение по обмену карт (предъявляете карту со % другого магазина, и вам выдают аналагочную катру Л*етуаль)
Узнайте, может и в ЛТБ такое есть))))
Ответить
Обычно они уже со среды-четверга присылают смс о предстоящей акции на выходные, но может это только для обладателей мах скидки)) Есть знакомые с вип картой, пусть вам сообщают;-) И обычно к НГ бывает много разных акций))
Ответить