6
автозагар!
кто пользуется? подскажите на каком остановить свой выбор? я бледнокожая, солнце переношу плохо, в солярии только веснушки высыпают, а так хочется загарчик!!!!спасибо.
Свернуть
Ответить
Я пользовалась Гаренье-спрей,я тоже бледнокожая,а еще мне нравится автозагар Эйвон,но я его наносила,когда приехала после юга
Ответить
Мне у Avene очень нравится автобронзант - ложится ровно и держится долго, нет такой откровенной желтизны - именно оттенок загара появляется, лицо красиво свежеет. Плюс увлажняет кожу хорошо - он считается 2 в 1 - еще и как увлажняющий крем действует.
Еще от Clarins пользовалась автозагарами - тоже неплохие.
Еще от Clarins пользовалась автозагарами - тоже неплохие.
Ответить
для начала поупражняйтесь с кремами, содержащими частицы автозагара - они проявляются постепенно, ровнее лоажтся и делятся по цвету кожи. Марки - Garnier (правда его вроде сняли с производства), Dove, Johnson, Ives Roche
Ответить
поделюсь своим опытом - люблю Ланкастер. Ничего лучше пока не обнаружила, вы когда будете искать свой столкнетесь с основной проблемой автобронзантов - оттенком.
у меня были: сислей, деклеор, диор, кларанс, эсте лаудер. У кларанс, кстати, пахнет карамелью - для мня это был основной аргумент в пользу=) потмоу тчо автобронзанты пахнут, мягко скажем...
так вот я всегда неизменно возвращалась к Ланкастеру.
у меня были: сислей, деклеор, диор, кларанс, эсте лаудер. У кларанс, кстати, пахнет карамелью - для мня это был основной аргумент в пользу=) потмоу тчо автобронзанты пахнут, мягко скажем...
так вот я всегда неизменно возвращалась к Ланкастеру.
Ответить