Индийские страсти 9
Девицы-красавицы, добро пожаловать
Приехал мой заказ- 9 кг радости;-). Сейчас буду тестить масло Биотик, кондиционер и шампуньку. Кондиционер удивил- как водичка он, даже подумала, что это тоник очередной. Через час будет отчёт;-).
Бразильянка распечатала мой *пакет*, сказала, что пересчитывала бутылки...(подозреваю- интересно стало, что там я себе назаказывала:-)). Только что уехала она, весь день шопились, кушали ракушки у итальянцев и зависали в кафешках:-).
ТОп 1 и 2 http://eva.ru/topic/26/2593492.htm?messageId=64721253
Топ 3 http://eva.ru/topic/26/2672596.htm?messageId=66948557
Топ 4 http://eva.ru/topic/26/2694640.htm
Топ 5 http://eva.ru/topic/26/2716687.htm
Топ 6 http://eva.ru/topic/26/2743209.htm
Топ 7 http://eva.ru/topic/26/2766322.htm
Топ 8 http://eva.ru/topic/26/2782040.htm
Корейские страсти http://eva.ru/topic/26/2694640.htm?messageId=68004764
Пиши быстрее , что приехало и КАК ОНО?
10 бутлей Джовеса
10 Лотуса
1 масло Лотус(на пробу)
2 Тимьяновых кондиционера
1 Биотиковский шампунь
1 масло Биотик(от которого я уже офигела;-)
5 пачек больших Сандала от Аюр
1 каджал Хусейновский
1 Кхади *Ваниль с мёдом*
1 тоник Ебоней от Биотик(или как он называется;-)
1 Кхади кондиционер (белый который)
2 больших пачки хны от Хусейна(с амлой, шикакаем и всякими травами)
С шефа смеётся вся фирма, мол столько косметики приволок за 1 всего раз;-). Мне дали сегодня разрешение заказывать усё чё хочу:-)!
Я взвесила сумку- получилось 8.800гр;-). Смутило, жена вскрыла упаковку, турчанка даже скотчем запаковала же.
Смыла Биотиковским шампунем- волосы как шёлк, мягкие и совсем не было жёсткости(у меня прядь на макушке сухая и всегда очень жёсткая после мытья). Вобщем масло напитало отменно;-)! Напшикала Тимьяновым кондиционером в заключение, смыла минут через 5. Удивило, что волосы стали чуть жёстче на ощупь, наверное надо было сразу смывать(на бутылке так написано...но я ж типа умная:-)). Сейчас досохнут и гляну что получилось. Масло однозначно буду заказывать литрами, шампунь тоже! Кондиционер поиспытываю разными способами ещё:-). Мокрые волосы расчесались моментально, на щётке 2 волосины всего.
Шампунь очень экономный, всего *столовая ложка* вспенилась до безобразия;-). Волосы у корней тоже объёмные, но я ж ладошку на макушке держала- чтоб *шапки* не было.
От масла в ауте полном тоже.
ПыСы: заинтриговала маслом и объемом, ща мести начну!
Слушай, а почему ж шампунь так пенился круто? Че у него там за мыльная основа: орехи или нет.
Сейчас думаю что с кондиционером делать, наверное перелью в бутылку с пшикалкой, иначе как же им обливаться? А пахнет приятно- на руку уже накапала! http://www.indiaabundance.com/shopping/sp157_pr1827/Thyme_Hair_Conditioner_%28Biotique_Herbal%29.html
Мыть буду этим;-)http://www.indiaabundance.com/shopping/sp157_pr1864/Walnut_Bark_Shampoo_EcoPack.html
ПыСы- а бутылку Кхади *Мёд с ванилью* у меня спёрли:-)...заказывала 2 штуки ж.
Шампунь Биотик какую взяла?
А это масло почему выбрала? я че то почитала, что для окрашенных волос и после хим. завивки, смутилась, и заказала Bio Bhringraj от выпадения :-) Хотя, мне как раз и для окрашенных не помешало бы, вот я тормоз! забыла уже что мне краситься надо ;-)
http://www.indiaabundance.com/shopping/sp157_pr1864/Walnut_Bark_Shampoo_EcoPack.html вот этот шампуньчик. Клёвый, честно пречестно:-)!
Масло я не выбирала, Аквамарин сказал брать, я и взяла;-).
У меня только что щёки аллергией обсыпало...вот теперь думаю- Биотик или нефиг пол-пачки майонеза было съёдать:-). Пошоль я таблетку заглотну и чё-нить *обеззараживающее* дрынькну.
хи, выпей "лекарство", чем выше градус - тем больше обеззараживающего:-9
Ждемсс (прям с нетерпением)следующих тестов:-)
а я сегодня Джовесом намазюкалась

балдю:-7
прям на грязные, сухие,не выдержала душа поэта))) высохла и ушла, правильно?
Сижу, и мЯчтаю.... как я вся в ебонеях и джовесах, а сверху массажерчиком .... и волосья поперли- поперли! а их сверху ладошками прибиваю-прибиваю

Джовес мажь хоть на грязные, хоть на чистые- волосам понравится в любом случае;-). Завтра утром опять мажь;-)...и мячтай-мячтай
Ты ж нас по миру пустишь! примерно так:
Это ж у тебя там все по 1 рублю :)А мы? А как же мы? нас скоро с бутылями кхадиевскими на улицу повыгоняют, а тут нА те - Биотик рулит!

Затылок чуток чешется. На масле написано *смыть через 30 минут*, ну а я час сидела(чтоб продукт не переводить). Наверное перекормила чуток:-).
Не- мехенди красит в коричневый, а хна в красный:-). У Хусейна самая лучшая *хна*. Ты в пакетах купи, я же тебе ссыль давала.
Или ты им после массажа мазюкаться будешь? без свидетелей :)
Только с ценами что-то мудрят, пару дней назад были в инд.рупиях (159), а сегодня в долларах (15,9):-o
тонкостей про доставку не знаю, там регится нужно))
Все ждала, что вот, волосы привыкнут и это прекратится. Но нет...
Все, решила отказаться. А очень жаль. Шампуни очень нравятся - запах, консистенция, и волосы мягкие после. Все темы читала внимательно, инструкции соблюдала.
Но от индийской косметики пока не отказываюсь Хочу попробовать шампуни других фирм. И Сезу куплю. В общем буду искать свои средства.
Анют, амлу нужно чередовать с другими маслами. Мы это опытным путём вычислили(у многих, кто только амлу постоянно использовал, волосы выпадали да выпадали. Начали чередовать с той же Сезой, всё прекратилось и рост разогнался).
Голова чешется- наверное пену держишь пару минут каждый раз и моешь часто;-)?
А сейчас пока этим буду мыть. До Кхади его использовала, очень нравился http://www.indianspices.ru/index.php?t=766.
Покупала в Москве в магазине Индийские специи. Порошочек, на волосах мылится. Объему моим тонким волосам дает будь здоров. Конечно, с порошком больше возиться. Но результат отличный.
Инна, спасибо за советы :)
Посмотри также твой тип волос подходит к шампуням, что у тебя есть?!
Попышнее сделать очень просто:-), нужно Сезу смыть красным.
Ты не отчаивайся и пробуй дальше, подберёшь что-нибуть для себя. У меня сейчас восторг от Буттончикового шампуня(в паспорте фото есть), очень хорошие волосы после мытья- там масел много в составе.
Тоник Ебоней попробовала? Вот от него объем и прибавится если щас намажешь ;-)
Шампунь понравился. Сегодня почему-то чешется голова и перхоть на висках появилась. Но тут шампунь обвинять не могу, я ведь масло час держала(по инструкции 30 минут). Буду дальше тестить и искать золотую середину- ну всё как всегда:-).
Сижу сейчас в Ебонее. Ну ты ж скаказа, я и нанесла;-). Ощущения стянутости кожи ушли, приятно холодит слегка. Высохнут- скажу что с объёмом, только он же мне не нужен- голова большая получается :-P
П.С- расчесалась только что, щётка вся в волосах :think Видать волосы обалдели от такого кол-ва счастья :party2
Думаешь масло посушило чуток? Но я его передержала, так что сама виновата. Масло бомбовское! Завтра опять нанесу, напишу результат.
Что касается ощущений, то гель слегка холодит,именно слегка, я вообще не люблю чтобы холодило или горячило, этот нормально, в меру.
Рада познакомиться по-настоящему вот так:-)! Меня ты ужуе видела, теперь пускай все себя показывают;-).Инныч, не успеваю за вами тту :( где, что... ни прочитать ни по ссылкам полазить, вы тут с новостями большими (и тяжелокилограммовыми :) ) уже и в новом топе!
скоро наверстаю :)
Не то чтоб супруг мой стар, просто мы видимо со стороны так смотримся. А братца моего видела, мы когда стричься втроем заходим, моему мужу говорят"Что детей пришли подстричь- мы валяемся,от смеха!
А ты тоже на свои не выглядишь,молодец! У тебя детки есть?
Бринградж используется для укрепления волос и лечения кожи головы. Я на длину его тоже наношу иногда, но волосам оно пофиг- не впитывается почти и эффекта на волосах не видно.
Девушка Индией увлекается, сидя в России;-)?
Слушай, этот Ебоней у тебя тоже непонятно чем воняет? У меня запах Красная Москва+гнилые цветочки....бееее....;-). Ну реально прафюмом прёт дешёвым. На коже приятно, холодит даже. Волосы правда сразу жирные от него, какой уж там объём(не умею мало наносить;-)).
Гришь 32 тебе? Вау! Везёт;-)! Гены штука хорошая!
Мой на 13 лет старше, тоже часто спрашивают, мол кто я ему(за любовницу принимают). Детей нет- не получаются хоть ты тресни;-)(на ЭКО опять почапаю в след. году....но у нас муж сильно хочет, а я считаю, что мне ещё рано;-))
Насмешила ты про *детей стричь*. Твоему сколько лет?(мужу, не брату). Кстати брат твой оченьна моего похож:-), даже волосы одинаковые.
Диагнозы сильно фиговые? Может женьшень чуток приведёт организм в порядок? Не болей, ок;-)?
Вот у тебя брат на 13 младше, а у меня сестра на 11(благодаря ей, никогда не хотела никого рожать- нанянчилась сполна, пока родители работали;-))...сейчас тоже часто ловлю себя на мысли, что нафиг оно мне надо...раз в год накрывает и просыпается *хотелка*:-).
А диагноз у меня- фиговый, че тут говорить, рак шейки матки, шейку в итоге удалили,о ребенке сама понимаешь не думается, самой бы выкоробкаться, хотя сейчас забила на все, обследование надо было еще в мае делать, а на носу ноябрь, а я не могу себя заставить, уж больно тяжко мне все операции дались, да и медицина у нас сама знаешь "бесплатная" такая, что заведующая онкогеникологии заявила: У вас нет сейчас 100 тыс. а что вы тогда сюда пришли? Я её послала, и нашла врача , который меня 6 лет назад лечила,докторскую по моей теме в Израиле защищала в ноги ей упала и умоляла прооперировать, а так жди очереди пол года, а то и больше- вот она правда жизни. Да и живем мы с мужем ни кола не двора, оба москвичи, но по съемным квартирам мыкаемся, куда детё еще? Да и от воспитания братца отошла только недавно, он у меня из особенных, мы с ним все прошли, откуда я только его не вытаскивала и из УБЭПа (управление по борьбе с экономическими преступлениями) и это в 14 лет то,а в 16 ножевое ранение в серце,и причем по глупости-шел мимо, смотрит хачек (лицо непонятной национальности) нужду справлял, брат ему говорит: " Понаехали еще и срёте" А тот тесак достал и в 10 см от сердца и нашинковал брата так, что у локтя только закончил" В склифе еле откачали,а я сама только после оперции, мне звонит какая то женщина и говорит, вашего мальчика из реанимации в палату перевели,(лежит теперь рядом с сыном) а он голый,мы, говорит ему трусы и футболку дали, а вы ему остальные вещи привезите-прикинь мое состояние?! Короче,я убегаю из своей больницы, я с мужем бегу через всю Москву в Склиф, а он лежит бледный весь перешитый, ему из ноги все сухожилия и др. вырезали и в руку вшивали, так он лежит и смеется- я думала в тот момент, что сама его убью. Но сейчас, как 18 стукануло поменялся, учиться, работает, старается.Правда инвалид, т.к. левая рука так и не фурычит.
Да, женьшень хочу, как раз копить на него начала :-)
А вооще я в позитиве:-)
Написала,и даже не знаю отправлять....
-Держись мой мальчик,
На свете, два раза не умирать!
Есть у меня знакомая кореянка, тоже рак шейки был. Восстанавливалась женьшенем и корнем имбиря. Попробуй имбирь- отрезаешь 5-6 кружочков по 1мм толщиной, заливаешь их 1 литром кипятка и настаиваешь. Начинаешь пить, когда полностью остынет. Вобщем этот литр надо выпить за день! Про имбирь сто лет знаю- китайцы научили...даже ела его и пластинку в чай кидала- гадость жуткая, но очищает превосходно. А женьшень- читала исследования, проведённые на раковых больных...восстанавливались после операции в 2 раза быстрее других пациентов. Завтра черкану тебе кое-что в личку, *я в теме* и тоже боюсь обследований).
Братику здоровья. Ох и *хулиган*. Хорошо, что за ум взялся:-). Дай Бог ему удачи и здоровья!!!
Очень рада, что ПОЗИТИВ есть;-)! Маленькие радости и победы в такой ерунде, как волосы тоже необходимы. Кусочек нашего женского счастья:-)(а эмоции- они тоже важны, куда нам без них).
Жду письма в личку :-)
Я сегодня умылась с порошком сандала, сыпанула чуток на ладонь.
А расскажите, пожалуйста, масло биотик "Лесной огонь" создает тепловой эффект? Если да, то насколько сильный?
Результат- не впиталось ничего, консистенция похожа на кислое молоко(даже кусочки мелкие в *сметане*). Волосы- мочало! Ещё и вонючее мочало- аж в носу свербит от запаха силосной ямы+запах больницы...бееее.... Изготовлен в декабре 2010, видать в жаре постоял и копытки откинул. Улетел в мусор(хорошо, что всего бутылку взяла...предупрежу турчанку, чтоб свежий заказала на ноябрь)
Правильно, что масло на Джовис нельзя? сразу шампунькой??

Низзя! Чукча ты, я же сто раз говорила, что смешивать тоники и масла вредно.
Куда эт ты намылилась;-)?
(Джовес смывать не надо...2 раза в день наноси и мой по мере загрязнения)
я сегодня не чукча;-) я ведьмочка или чертиха...... ух, побежала

Вот, по-умному все написано:-) http://www.beauty-shop.ru/catalog/719/5071/
Шампунь- Буттоновский и Кхади.
Масло- Сеза, амла от Кхади и даже посоветую *Лесной огонь* от Биотик.
Тоник- Джовес.
Это мои предпочтения. Не факт, что твоим волосам подойдёт всё(вот у меня сейчас с Ебонеем несостыковка, а очень много отзывов было, что супер тоник:-)).
Закажи парочку разныых шампуней, для объёма сатриту возьми, для увлажнения Шикакай, Шафрановый вон Буттон любит сильно...тут только методом проб можно подобрать под себя.
Чтобы волосы росли, одного втирания масла в неделю не достаточно. У меня то тоник, то масла в деле постоянно. Ну и дарсонваль каждый день сейчас:-).
Талиподи на волосах оставляешь на 30 минут?
http://www.arigatoshop.ru/product36-brown-rice-uvlazhnyayushchaya-maska-yu-koreya-330-g
А в составе нашла: Methyl Paraben, Hydroxyethylcellulose,Dimethiconol, Butylene Glycol,Methylchiroisothiazoline
ЭТО СТРАШНО? Я просто еще не все написала, а как силиконы называются?
и шампуньку и кондей уже заказала:-9 http://www.biotique.com/product_detail.php?pId=96&crId=4
Ну как с биотиком...Огонь Леса бутылок 20 буду брать;-). После него кондишин не нужен- волосы вах;-)!!!
Кондиционер Тимьяновый скорее для корней, а не длины- жёсткие волосы были. Да и кондиционером назвать тяжело, жидкий как тоник. Распробую на днях ещё раз, пока что отношение к нему нейтральное(тестить надо).
Шампунь понравился, попробую на днях ещё раз. Сейчас мне интересно, как Огонь леса этот, смоется Буттоновским и Кхадями- хочу знать реакцию и от чего голова чесалась же.
Bio Sea Kelp как думаешь, он по консистенции типа кондиционера? Я его второй день рассматриваю,..блин- не знаю сколько заказывать, мне видать в последний раз приволокут бутылки.
Так что, успеем затестить до 27 ноября)) К заказу будешь готова по полной:cool1
Марелл- Био Кельп сразу тесть, ок;-)? Турчанке всё на заказ привозят же(неделя минимум, их Калькутты везут).
Покажи что ты назаказывала-то? Вот какашка- может мне *оно* тоже надо было;-).
Гы- бразильянка вытянула из моей *посылки* Лукум и нутеллу турецкую, когда болтали...достаёт эти 2 баночки из всоей сумочки дамской и грит- это тебе или мне? После того, как челюсть моя упала и ускакала, спросила её, какого фига турчанка передавала бы её вкусности? Они друг друга в глаза не видели....забрала банки я. Тётко обиделось(до сих пор плююсь, что открыла мою посыль и шампуни стырила)
Порошок заливай горячущей водой до консистенции йогурта. Настаиваешь 15 минут и наноси на волосы(голову вниз над ванной и сначала на корни, потом остаток шмякаешь на длину. Укутывать не нужно, смывай через 30 минут.
У меня не электризуются, я же маслами длину перед мытьём всегда мажу, а кондиционеры игнорируую. Электризуются обычно если сухие...кондиционерчик попробуй(Кхади или какой-нить другой натуральный)
???ссори, не могу вставить, комп тупит, а я убегаю;-)
Мурчик ;-) тебе же опять же спасибище!
У мужа в среду банкет был, чехи постарались...все наплиись до поросячьего визга. Мой сегодня сказал, что мордень утром ужасный был(ну дык...), грит что *Как хорошо, что ты мне Хистори положила, намазал и на человека стал похож;-)(это мой пакетик в чемодане валялся, вот он его и приговорил.
Пасиб друг

Биотик ИСПЫТАВАЕМ:-). Завтра масло буду на пол-часа втирать и Кхадями смывать, гляну чё будет. Следующий раз твоим его смою(с тех пор как ты мне бутыль подогнала и я в неё влюбилась, Кхадями всего раз пользовалась...ну и раз Биотиковским:-)).
Давай завтра фотки показывай, не хватало тебя тут ощутимо, любовь моя;-). Мужу привет!
. смотрела киношку 3D про Хаббл (космический телескоп американский, который летает в космосе там снимает все и посылает инфо в НАСА, они правда его отпустили восвояси, неск месяцев назад) улет!!! показывает как звезды формируются, планеты, дыры, короче слов нет, и вообще я тут большой поклонник 3D киношек, пересмотрели их все существующие на настоящий момент :) ребятишки-школьники сидят в зале каждую "пылинку" поймать пытаются, руками машут, прикольно :))) Так покупать биотик-то? масло только жгучее, как я поняла? Муркин, а ты корейскую кухню любишь, нет? вся обзавидовалась тебе, только по-корейским и ела ходила :)
ок, до завтрева, если снегом не засыпет ;)

, не завидую, с алоэ пару лет назад затаскивали с мужем монстросного разросшегося весной на улицу, осенью с улицы... в прошлом году даже с места сдвинуть не смогли хотя он у меня был уже расссажен по кадкам, помер(ли) в теплице, вздохнула с облегчением :( а что будешь делать с ним? наверное, все-таки буду завидовать!копчик болит? по розовым ступенькам? блин, Суслик, :( завтра будет лучше
.А зачем алоэ на улицу по-весне вытаскивать? Та ну его в пень! С места сдвинуть не могу. Стоит у меня *на веранде*:-), там окна со всех сторон, так что солнца море(вчера вымыла листья, полила и попшикала удобрениями;-). Руки исколоты страшно- наркоман тот ещё...зато красиво с монстром этим(во сосед дурак:-))
Всем мажь поочерёдно.
Кокос наносишь после того, как намазала корни другим маслом/тоником.
После тоника масло нельзя. Масло только на, ничем не обработанную кожу.
Порошками мыть раз-два в неделю, как душа пожелает(масла они смывают).
Нанесла Тимьянчик....скворечник зачётный;-), пришлось Ла Биотиком набрызгать, иначе продрать их не могла. Вердикт- для сухих волос Тимьян убийство:-)(прядь моя на макушке отреагировала брутально....а вся остальная длина ничё так вроде).
Да- Тимьяном облилась полностью сегодня...объём есть, но если учесть что я красным мыла, то кондиционер мой привычный объём уменьшил в половину(волосы длинные, наверное тяжёлые стали)
у меня вот воздух сухой сейчас, но волосы не элекртизуются как год-два назад в это же время года, но у меня и силиконов дома нет 100%
Кокосом девы мажьте, волос напитывается(чешуйки приглаживаются)- тогда всё в ажуре.
Помыла, ради интереса, Биотковским шимпунем. Ничем после него не брызгала/не кондиционерила. Объёма нет, волосы очень жёсткие. Выымыл до скрипа, видать силиконов и правда нет, но сульфаты сушат мне конкретно(шутка-ли, 9 месяцев ни сульфатов, ни силиконов не применяла). Завтра буду эксперимент делать с маслом Лотуса:-).
Волосы летят сильно на Биотике, особенно вчера от масла. А от кондиционера, вчера вечером, волосы стали жирными у корней. Масло буду наносить на длину, на корни не рискну больше. Вот такая эпопея у меня с Биотиком;-).
1) масло амла
2) кондиционер ваниль мед и хна
3) шампунь шикакай
пробники: зубная паста, мыло жасмин, шампунь с экстрактом ариты и гель для душа с сандалом и медом
сейчас наверно масло нанесу на пробу))
если кому интересно, (пароль в паспорте 101) -это я волосы начала рОстить. не пугайтесь)) короткая стрижка-душевная потребность после развода была. новый этап жизни так сказать. так что добро пожаловать
Поздравлямс с посылочкой(я аж обзавидовалась кондиционеру...мой испорченный оказался). Давай мазюкайся и пиши о результатах. Волосам дай самим высохнуть, а кондиционер на корни не нужно наносить, ок;-)?(а то он объём прибьёт чуток....у меня от шикакая очень пышные объёмные волосы)
масло на час на сухие и в кожу втереть и ничем не покрывать?
потом шампунем смыть (2 минуты подержать) а потом кондиционером( но не в корни). правильно?
Шампунь,- пену можно держать на волосах до 5ти минут(я на 2 мин оставляю).
Кондиционером на длину, только промокни волосы сначали полотенцем(чтобы не капало с тебя после мытья шампунькой). Кондиционер наносишь 1 раз, смываешь через 10-15 минут. Это натЮрель, поэтому столько держать нужно:-)(ну и впитывается он полностью в волосы....поэтому *добавки* не давай, всё и так ок.
паста Викко Ваджраданти без сахара. еще не пробовала.
Отчет. масло так пахнет интересно)) смыла шампунем. правда не уверена, что до конца смылось..в общем не до скрипа. шампунь и бальзам пахнут потрясающе. теперь за мной восточный шлейф тянется. интересно, завтра на работе учуют? волосы после зейтуна у меня пошелковистей конечно. но в целом понравилось)) сижу, нюхаю волосы, благо до носа уже отросли))
добавлю. Высохла)) вполне себе неплохой объем. запах по прежнему волшебный. расчесываются отлично))
про пасту отчитайся пожалуйста? я дабуровской сейчас, очень нравится, не ожидала, не след неделе к зубному тащиться :( , интересно, что скажет :)
Запах шампуня нравится? А Амлы?
Кондиционер впитался? Общее ощущение от *Индии* какое:-)?(не, ну мне же интересно)
Я сегодня не выдержала и затестила масло Лотус- бррррр....еле отмыла, ещё и запах никакой совершенно(подозреваю, что бразильянка перелила....как оказалось, спёрла у меня каджал и хну Хусейновскую в придачу к шампуням!)
все-таки самый большой обьем от шикакая :) , пришлось в хвост затянуться даже, тебе бразилка, наверное, лотус на соевое маслице заменила? эх... :( , Мурк, скажи мне лучше жгучее от биотика рбать или нет? а как насчет серума? серум какой-то увидела там, не знаешь? 
ПРивет передала(мы ж тут в энтот Нюрнберг заедем скоро...я сама ишшо пряники настоящие не емши- понятия не имею, чё за штуки;-))
грит, написать "натуральная косметика" , а и еще сказал, что ел такие и они непередать какие вкусняцкие :)
еще больше хочу :)
У меня тут родилась новая идея: хочу покрасить брови. Естественно чем-нить натуральненьким теперь. ПОделитесь знатоки, кто-нить уже пробовал красить брови/ресницы? И чем красить, чтобы получить коричневый именно оттенок и не очень темный?
Брови- да намажь их каджалом гыгыгы(шутю;-)). Индуски фигнёй какой-то красят, в маленькой коробочке...вот название не помню(у меня свои хохляцко-чёрные)
Красотулька! у тебя ж темные брови, зачем хочешь красить? я понимаю, что надоело каждый раз подкрашивать.... может тогда татуаж? чем с хной для бровей заморачиваться;-)
kiss you tooэто идея, кстати, пойду тулси намажусь зелененькой :), боюсь как ржат' начну от детских физей (испуганных) так все осыплется? , а ты тыквов набросала?
Я ток что каджалом намазала очи, а губы тёмно-претёмно бордовой помадой...ждёмс дИтей;-)(заколебалась в маске сидеть...ты права, от смеха отваливаются куски, но так ишшо страшнее ж:-))
тож подумала про отвалившиеся... красотень ... я вот чё не понимаю при нынешнем изобилии... все эти дурацки надувательные жвачки уже разошлись... "коровьи хвосты" остались и "бычьи носы" не знаю что сказать про манекена... тинейджеры - люди опасные ;)
Блин, в прошлом году эти маленькие гады, закидали несколько домов мукой(в воздушные шарики муку засыпают и водой наполняют)...я со страху ж за конфетами с утреца побежала:-).
Что есть коровьи хвосты;-)?

Я б умерлО сразу, или наоборот в нападения пошла б:fight2
Весело вам на хеллоуин там - в вашей загранице;-) У нас или двери не открывают, или заранее дешевыми конфетками запасаются((( Раньше ходили с дочкой по домам ..... в этом году попросилась с компанией в клуб на хеллоуин, так я в образе "тока что обожравшейся крови" пеперлась с ними......и зажигала! (о, млин дома не сидится:crazy ))) Я маман строгая, но хитрая ;-)
1.Что посоветуете приобрести в первую очередь для волос (из-за сильного стресса и большого количества последовавших за ним системных растройств: тусклые, безжизненные, довольно сильно выпадают, плохо укладываются, медленно растут?)
2.КАК приобрести? Сайт, на который все ссылаются, шлет напрямую в РФ? Карты сбербанка достаточно для оплаты?
А самый лучший вариант, попробуйте и то и другое, что именно вам подойдет! можно чередовать)))
Шампуни самые востребованные Шикакай и Сатриита, но полно и других, тоже пробуйте, что ваши волосы полюбят :-)
Мурка придет, откроет свою "Муркорологию";-) и еще дельных советов даст)))
Солнце, тебе вчера заказ прилетел с папой?
и я алыверды попозже выставлю)))
опять будешь "копытца" и струдли есть? здоровско :)
Гы- на конец ноября опять заказ делаю, вот думаю- сочтут за наглость 10-15 кг;-)? Бразильянка всё равно что нить украдёт, так что надо по-больше грести:-).
НО он не страшный!! моющая основа, чаще из кокоса http://www.cosmeticscop.com/cosmetic-ingredient-dictionary/definition/1391/sodium-laureth-sulfate.aspx
Кстати, а ты Ебоней как наносишь?? пишут серум-сыворотка для роста, на сухую кожу головы (не на длину) Так? и все равно не понравился?
Побежал за заказиком, приехал еще в субботу:party2
только я два дня попик от компа не отрывала(( У подружки завтра защита диплома, а он не доделанный, пришлось писать;-)
Ебоней- ну написано серум, его как и тоник на бОшку сухую плюхаешь 2 раза в день(эт в магазине говорили). Он клёвый, только мне жирнит так, как жирнит Лотус. Ну и запах ядовитый;-).
Слышь, а ты Хенну-шампик заказала;-)? Ню-ню, жду отчёт(мой хороший, промывает суперски, толькко волосы жёстче делает чем Сатрита).
Так, это у меня одной опять все не как у людей?? или это нормуль??

я без шприца! ладонями и пальцами мазюк-мазюк... башкой вниз :)
Буттончик, а у тебя изначально волосы у корней какие?
Не, пускай ванная терпит;-)Масло Лотус бракую, не траться(хотя и подозреваю, что бразильянка мне чёт другое в бутыль влила)...масло без запаха и фиг вымывается, красным 2 раза мылила.
Адрес Кхади в Дели дала?
А вдруг Сатриту подруга не найдёт? Почему не заказала тот же Шикакай и что-нить типа Фруктового Уксуса? Ну на всякий случай:-)? Если звонить ей будешь, скажи что Чиванпраш лучше брать в аптекеах, там он свежий;-)! Чай масала/триффала и тд в Durgerstor(сеть небольших частных продуктовых магазинчиков, там есть всё от продуктов до сандала с *целлюлитной бомбой* и пастой Дабур:-).
Хотела написать на ступеньках Кхади Шоп...а муж грит, мол что делать будешь, когда из Кореи всяких Сулвасо, Хистори, Беондов и СкинФудов привезёшь...вот я подумала и не написала ничего:-)

Покажешь банку, как приедет. Это ты, получается, такой женьшень как у меня заказала(ну на фотке который)?
Довольная как слон

Первый раз привез Кхади без "mauri" вот теперь я понимаю, почему ты Сатрииту красной обзывала (до этого была темно-бордо) Все масла и шампуньки Кхади без "презервативов"(прям , как утебя в паспорте):tongue1
Крем для тела - чистый сандал (без меда)перламутровый како-то)))
Сеса, биотик.... и даже маски в серебристых баночках, ураааааа :-)
НО Джовес не привез (не нашел), И как на зло не привез кондей Bio Sea Kelp (не было в наличии), и даже каджальчик закончился - вот тут, Муреныш, я опять вспомнила тебя добрым словечком

Вот теперь сможешь сравнить, в чём отличие меж просто Кхади и Маури! А цвет у красного зачотный! Как кровь:-). Свеженький(в холоде сама знаешь, помутнеет).
Ты чего врёшь, что Кельр не привёз? Своими глазами Био Кельп вижу;-)(в самом вержу стоит).
Баночки с масками....а ты попробуй их открутить гыгыгы...вон Буттоновский муж, молотком разбивал:-)(ну я умная, банку кипятком обдаю а потом пинцетом крышку подковыриваю и откручиваю....правда в первый раз пол-банки таким образом на себя вытрясла).
Блин, жалко за Джовес и каджал- я как чувствовала;-)!
у меня красный мутный сейчас - кокос дает знать о прохладных ночах, шикакай тож мутняк
"свеженький"

Баночки первыми ужО открутила! "легко и непринужденно" и даже уже на моську намазала:tongue2
В первой - порошок, высыпался видать еще при перевозке (под целофаном был) А во второй баночке, написано "крем", открыла... похоже уже на разведенный порошок - готовая маска, держать 15-20 мин.
Муркин, я вот думаю, у меня все это стоит в хоз.блоке, но там за стеной проходит какая то труба, излучающая тепло(горяч.вода или отопление) Можно там оставлять, или лучше на балкон заныкать (он утепленный, но ведь скоро зима:think )??
Дочка фотик увезла, а я скачать не успела, может позже похвастаюсь, я там такая прикольная с кровушкой:-9
На тушь похожее, это тоже Хусейн, тока, как папе объясняли в шопе, для нижних вех, точно как жидкая подводка - тонюсенькая. мне в карандаше больше нравится;-)
а почерк какой невинный :) love you so so much!Так ты малую заставляешь открытки писать, ну младца:-)...хорошо, что Бутик продвинутый и догадался гыгыгыы.
Мне открытка не прилетела, теперь знаю, что надо ждать;-)!
Да я вам шлю. шлю а чет все не приходит:-((плакяль)Я стараааюсь
еще конфетку? угощайся

Ты вчера про крем Кхадевский писала, который как маска внутри....как называется? Я не в теме что-то:-).
Силиконы вычислить просто, в основном это слова в списке, оканчивающие на *cone*- Dimeticone например.
Я сегодня Сезой облилась, а на оставшиеся 15 минут Бринградж нанесла и утеплила чуток. Эффект понравился, мягкие волосы получились.
ПыСы- Лен, у Мареллы папа в Индию летает чаще, чем за хлебом в магазин выходит:-). Не думаю, что твоя информация от той украинской дурочки(с соответственного сайта), которая Индию на картинках только видела, впечатлит Мареллкина;-). Кстати- дэушка не летает за продукцией и не привозит ничего, ей просто посылку присылают...а она впаривает наивным людям всё по шикарной цене(её бред читала, находясь ещё в Индии- не впечатлило). Да и почитай про натуральные консерванты типа Рееты и того же Шикакая....
Дай ссыль на смайлы...не сохранила как всегда ж...
Отличненькой поездки!!!:-) Мурчик, то прозрачное Кхади - это розовая вода!чем же я порошочки рказводить буду))
Для тела заказывала все тот же Сандал/мед (уж очень мне нравится как впитывается), Но привез чистый Сандал - весь такой перламутненький - бум тестить:-9
Розовая вода...ааааа....я уже подумала, что ты гель для тельца купила, который не впитывается и не отмывается:-).
Затести Сандал, у меня был только с мёдом- запах офигенный!
Слышь, маман твоей папа Кхадей напривозил? Или ты заказ на двоих делала;-)?

Бушка первая заказик настрочила по Кхади..... а я в аэропорт отвозила, гыыы, тока она не знала ужО про Биотик:tongue2
Но, для моей мамы - это Супер достижение!! верит только салонам и ихним уходам, дома даже голову ооооочень редко сама моет;-)
Так что, если она заценила Кхади, то это ОГО-ГО:cool1
Здорово, что мама твоя прониклась;-). Погляжу что моя скажет, килограмм 10 тащить буду(пошлю на след. неделе чуток, может дойдёт)
Млииин, Мурр, а ведь он летает уже дааавно..... а я только, когда "Индийские страсти" появились прониклась:-7
1- Khadi fase pack with neem -порошок в известном нам виде,
2- Khadi fase pack (cream) with neem - маска! на банке написано нанести, через 15-20 мин. смыть --- точно такогго цвета, как порошок, только уже разведенная.
Я в восторге от этих двух средств!!!!!!!!!!!!!!!!
Порошок развела, все комфортно, смыла .... так кожицу не узнать!! ощущение, как после скраба (как попа у младенца), поры открылись, все повылазило! думаю. в идеале будет следом нанести поросужывающую маску/тоник.
А, самое главное, видно было, что маска работает, после смывания небольшое покраснение кожи ровно по границам маски, кровушка забегала :-)
Пребывая в эйфории от порошка, нанесла Крем-Маску, Вау, так приятно пекло.....опять наглядно чувствовала, что маска работает:party2
(до этого ользовалась Сандал и Тулси от Манав(кхади) в коробочках - нормальненько, не не больше;-))
Я сегодня Сулвасоо намазала(отдирать которую надо), дело утром было. Ну а вечером из душа вылезла и Неем с Тулси Кхадиевский намазала....мать её так- пекло, аж глаза резало. Ходила и думала:*Буттон хвалит, дохожу до конца*. Смыла;-). Жопка ребёнка отдыхает- кожа персик, поры стянуло в сторону ушей;-), всё повылазило! Закажу-ка этих Неемов турчанке!
Папа молодец;-)! Расширил твои хотелки на будущее!
Глянь в личку, писнула тебе пару слов.
У Кхади несколько дочерних фирм, таких как Маури и иже с ними, рецептура соответственно чуток разная:-).
elena1305/jagodca!!! вы ведь совсем недавно задавали в топе вопросы, как "новичок"..... и до сООООООвсем недавнего времени опять все те же и те же вопросы "Где купить? Что купить? Какая схема?" ..... ссори , но вас не понять

Да и, только что вы сами написали Мне ответ! на ваш же вопрос;-)
Я только *За*, когда появляется очередной отзыв, не совсем понятно только, зачем из людей дураков делаешь:-)?
Про *не люблю всё подробно описывать* повеселила;-).

уххх, у меня хватает только на один пробор:-(
Кстати, пшикалку сегодня прикупила, буду тестить)
И, как думаешь, все эти боХатства где лучше хранить? в тепле или на холоде??
http://eva.ru/topic/26/2796914.htm?messageId=70598546
5 кубиков- конечно на всю голову. Я давлю по капле и сразу размазываю(прям вдоль пробора выдавливаю), а у тебя видать на волосы сильно много попадает. Шприц в легонько к коже прикасай и выдавливай...с пшикалкой легче.
Цёмкаю, бегу спатки(в 4 вставать:-))

Как отдохнула??
Иконку или яичко привезла?;-)
диссертацию пишешь?
каким шампунем пользуешься сейчас? я сегодня утром после сесы помыла красным а потом кондеем кхадиевским, что наверное было зря, потому что обьема нет, хотя блестяще всё :)

Сегодня сообщили, что моя "диссертация" 5ку получила... мелочь, а приятно:-)
А шампуньки чередую дежурные - Сатрииту и Шикакай, дают мягкость и шелковистость!!:-9 об объеме мечтать тока остается с моими тремя волосинками;-)
А у тебя без кондея есть объем?

да, есть обьем, без кондея я как в шапке ушанке песцовой , приглаживаю , у тебя тоже будет, у меня много новых наросло волосьев, только я давно уже "со всей дури" как Муркин грит :)

пошла пробовать новый культиватор садовый, муж подарил на рождество тока что :)
на распродаже какой-то, притащил, к огороду - не сезон, к рождеству - почти сесон, а от меня не спрячешь ;)

sweet dreams

Нее, у меня не для цветов, это ж я как начну прыскать, так у меня вся квартира в Джовеесе будет;-)
Я купила в косметич. отделе (хи, Ашана) пузырь с пшикалкой 250 мл, там был какой-то лосьон для волос за 70 руб., вылила и перелила туда Джовеес, ооочень удобно)))
А Сеса перелила в бутыль от Кхади, там в крышке дырочка маленькая, тоже ооочень удобно)))
Еще в больших сетевых аптеках, или косметич. магазинах продаются пустые баночки, пузырики..... но, они для путешествий (трэвэл набор) и емкости маленькие, целые Сесу или Джовес туда не влезут;-)
А с шампунькой удивила! У меня именно такого "АМЛА" не было, но перепробовала много других от Кхади и все Отлично пенятся)))
Пару раз плоховато пенились...но, именно тогда у меня были килограммы лака и укладочных средств на волосах, шампунька как-будто не хотела к ним "прикасаться";-)
а вы шикакаем синим не пробовали? классный он, кондиционирующий шампунь сам по себе, а обьем от него самый большой у меня, а кокос мин а 40 на длину перед мытьем? "мочало" улучшает :), кондеем я тоже кхадиевским пользуюсь :)
я волосы с утра мою, так что фен и пенка для укладки через день. НЕ представляю, как совсем без пенки для волос, нужно попробовать))) А рост волос сейчас вобще никакой, 1см в месяц и длина дурацкая, только-только шею прикрывают. А что такое Шикаи?
а сколько написано держать на волосах его?
Linalool ----- Ароматные компонент лаванды и кориандра, которые могут быть мощным раздражителем кожи, аллерген, или сенсибилизатором когда он подвергается воздействию воздуха. Современные исследования показывают, что этот компонент лаванды может быть цитотоксическими (это означает, токсичные для клеток кожи)
Масло герани и farnesol относотятся к раздражителям, антибактериальные, антимикробные.
пысы, это я не написала, скопировала;-)
Можно предположить, что шампунь для жирных волос, или волос с какими-то проблемами.
Есть алкоголь(спирт) сожержащие компоненты. В конце списка ингридиентов - для проблемной кожи.
http://padmacosmetic.ru/travyanoi-shampun-s-ekstraktom-amly-kkhadi-khadi-amla-reetha-herbal-shampoo-almond-oil
Увеличь картинку, там видно состав :-)
Получила эбоней тоник. За 2 недели дошла посылка, это рекорд! Не ожидала прям. Джовес и остальное в дороге :) Прочитала на падме что мазать не смывая. Запах отпад! А сколько раз мазать? Как часто мажете? Мазать только корни??
Поздравляю, с посылочкой)))
Я так понимаю (сама еще не тестила), что Ебоней как Джовес :-) на офиц. сайте пишут Сыворотка для интенсивного роста, наносить на Сухую кожу головы, массировать и можно не смывать. Муркин, по-моему, так делает, и по 2 раза в день...вот придет и расскажет)))
а пока вот http://www.biotique.com/product_detail.php?pId=93&crId=4
а еще глянь вот на этот http://www.indiaabundance.com/shopping/sp157_pr3490/Almond_&_Cashew_Hair_Serum_(Biotique).html, не слышала,а то я может пропустила?
Розовую водичку и на моську использую - как тоник, по настроению;-) мне нравится, коже комфортненько, тонизирует (так же есть из основного ухода и тоник, и молочко))) А вот, маме не подошла - аллергия! но роза она такая.... или подходит, или нет;-)
Вот ты догадливый :) (умный!!!) у меня б не открылась ссылка, я б сказала сорри, не знаю о чем речь ;) пасибыч!
вот у меня на розовую воду аллергии нет, но и особо чего я не щущаю :) , кожа по осени суше стала, думаю попробовать розовую воду
а молочко у тебя тоже кхади?

Помню, был у меня один дантист......... я к нему, как на свиданку ходила

Ого, ты шустренькая! Давай тести, потом соберем все отзывы, и "диссертацию" вместе напишем;-)
От Дабур Ред сама в восторге!! есть серьезные проблемы с карманами в деснах, много где надо оперции делать по наращиванию костной ткани((( Тьфу,тьфу, тьфу, но как пользуюсь Дабур,проблемы не воспалялись:-)
У меня основной уход для лица не Кхади (я проф. косметикой пользуюсь) от Розовой воды чудес не жди))) Ты попробуй конечно, но по мне - она подсушивать в холода еще больше будет:-)
Еще в ближайшую поездку закажу Отбеливающую пасту "Гималаи"))) папа, когда Дабур покупал, ему индусы хвалили - как отбеливающую (я ж кофеинщик и курильщик заядлый:oops) хочу попробовать)))
как тебе не стыдно про дантиста
и как вульгарно!!!!!! я с ним как с дантистом счастлива! он нянькается со мной как с "травматизированной советской медициной" хихи (без обид если чё, я просто хитрец)а где аквамари-то? я не поняла, чё-то пропала куда-то! я конечно тебе с "диссертацией" помогу (как смогу) , но особо не рассчитывай, так в двух словах :), ты человек умный, поймешь быстро мой отзыв
я про другую пасту, которую купила, тоже напишу, только не гималаевская она тож дабуровская
розовую воду попробую, холодов особых нет здесь, а ты про уход свой расскажи, хистори что ли? а то ж я в корейских страстях не была, только=тольо к женЬшеню приобщаюсь :)
ну давай, good night ,отдыхай (или что ты там :) ) всего, kiss
ок, всего всем!! Побежала сверкать зубьями :)
Муркин, ты малину за скольких ешь? Жуй-жуй, глотай!!!! хорошо пошопиться!
Да- после бальзама волосы пахли как...как запах из "кофе-шопа" в Амстердаме;-)(там гашиш, марихуану и траву всякую курят)
Где ж Солейкин-то, блин, такое творится :)))ПС а почему на английском читать модно ;)
Ты мне намекнула на струдли...блин, купила днём(с яблоками). Кажись опять потолстела- слопала усё;-)! Мужу не фига не принесла.
О- Марихуана эта продаётся в Раше, в нете куча магазинов.
Арган для моськи- гуд! Но- смеялась после вина, водки(рюмашка) и коньячклло так, что морщины аж на шеках(у меня там ямочки обычно.), вобщем арган буду на волосы, мордень любит Хистори;-).
Бутик, "модно"- то айфон, козёл, слово "можно" так переделал(писала, что Можно читать на аглиццком
как жалко я выгляжу со своими дабурами :)видела вчера струдль в журнале с яблоками и ГРУШАМИ ! во мечта! груш у меня дома нет а то б стряпанула, напомнила пасибычи :) завтра стряпать
а ваще... арган..ши..и т.д. Где Солей-то? мне даж обсудить не с кем до чего мы тту докатилися ! хотя...она у нас калифорния girl.. может и не удивится сосем? "Марихуана супер!" :party2
звучит обещающе :) серьезно!!!
мужу привет!
Смеялась аки лошадь, ну сама ж знаешь какая я весёлая...а если под газом, то ващеееее:-)(в старой-престарой таверне ужинали, я шашлык слопала с кислой капустой...вернее капусы 2 порции, вот и пришлось водкой её деактивировать гыгыгы. А потом ещё в Гавану-клуб зашли, муж по сигарам и виски прошёлся, а я по коньячку). Блин, мне там тааак опять понравилось, что через неделю еду опять:-)!
Шляпу покажу конечно. Завтра сфоткаю.
ну что сказать...хоть не читай ничего и никого, как теперь капусты хочется кислой
ждем шляпу 
Да, с хвостиком хожу :-)
Если тебе будет интересно, то у меня сегодня - реальное мочало :) понимаю, что пока не отстригу, то время от времени, буду носить хвост как седня :), потому что перекокосилась :)
Можно попробовать оливковое (каплю совсем) на влажные волосы после мытья и не смывать :) жожоба тоже хорошо, но если красись волосы, то имей ввиду, что жожоба вымывает пигмент :)
Мне такое помогло когда-то. И 1каплю масла на влажные после мытья волосы тоже хорошо, только не переборщи, а то жирные будут ;-)
У меня тоже первое время "гнездо-мочалово" было(((
правда, когда высыхали и немного укладывала - все ок)
Правильно пишут, нужно время, чтобы все бяки силиконновые ушли, потом будет лучше!
и пробуй и другие масла;-)
Aqua
Cerearyl Alcohol
Dicetyldimonium Cloride (Тензид, чтоб не электтризовались)
Stearamidopropyl Dimethylamine(не пугаться;-), ссыль внизу
Cannabis Sativa Seed Oil (ТО САМОЕ ;-))
Glycerin
Creatine
Lonicera Caprifolium Flower Extract
Lonicera Japonica Flower Extract
Lavandula Angustifolia Oil
Citric Acid
Cymbopogon Schoennanthus Oil
http://thenaturalhaven.blogspot.com/2011/03/ingredients-dictionary-stearamidopropyl.html (из растительного масла делается. Заменитель силикона в натуральной косметике)
Шампуни видела, но там что-то в составе...кажись производная сульфата... Через неделю всё пересмотрю;-). Маски для мордочки есть всякие тоже. Ещё была в салоне Словацкой натуральной косметики, времени мало было, но в след. раз сгоняю к ним на процедуры(винная маска понравилась, каталог мне дали....а я его выкинула). У консультантов тааакая кожа там...мммм....
Через недельку пойду в этот салон и ещё один, там чешские продукты для лица, грязевые....чехи очень на отганике и Био повёрнуты.

- Мареллник

Муркин! хи, я еще сидела и думала, мне ли енто??? или обшибся человечек;-)