Школа
1043

Индийские страсти 9

Девицы-красавицы, добро пожаловать
Приехал мой заказ- 9 кг радости;-). Сейчас буду тестить масло Биотик, кондиционер и шампуньку. Кондиционер удивил- как водичка он, даже подумала, что это тоник очередной. Через час будет отчёт;-).
Бразильянка распечатала мой *пакет*, сказала, что пересчитывала бутылки...(подозреваю- интересно стало, что там я себе назаказывала:-)). Только что уехала она, весь день шопились, кушали ракушки у итальянцев и зависали в кафешках:-).
ТОп 1 и 2 http://eva.ru/topic/26/2593492.htm?messageId=64721253

Топ 3 http://eva.ru/topic/26/2672596.htm?messageId=66948557

Топ 4 http://eva.ru/topic/26/2694640.htm

Топ 5 http://eva.ru/topic/26/2716687.htm

Топ 6 http://eva.ru/topic/26/2743209.htm

Топ 7 http://eva.ru/topic/26/2766322.htm

Топ 8 http://eva.ru/topic/26/2782040.htm

Корейские страсти http://eva.ru/topic/26/2694640.htm?messageId=68004764

Свернуть
Ответить
Мурчик, я сижу в первом ряду на первом месте и жду :-)
Пиши быстрее , что приехало и КАК ОНО?
Ответить
приехало;-) :
10 бутлей Джовеса
10 Лотуса
1 масло Лотус(на пробу)
2 Тимьяновых кондиционера
1 Биотиковский шампунь
1 масло Биотик(от которого я уже офигела;-)
5 пачек больших Сандала от Аюр
1 каджал Хусейновский
1 Кхади *Ваниль с мёдом*
1 тоник Ебоней от Биотик(или как он называется;-)
1 Кхади кондиционер (белый который)
2 больших пачки хны от Хусейна(с амлой, шикакаем и всякими травами)
С шефа смеётся вся фирма, мол столько косметики приволок за 1 всего раз;-). Мне дали сегодня разрешение заказывать усё чё хочу:-)!
Я взвесила сумку- получилось 8.800гр;-). Смутило, жена вскрыла упаковку, турчанка даже скотчем запаковала же.
Ответить
Мур, а что за масло биотик, от которого ты офигела?
Ответить
вотэто вот http://www.indiaabundance.com/shopping/sp157_pr1829/Flame_of_Forest_Hair_Oil_%28Biotique_Herbal%29.html Уже помыла голову, сохну сижу- голова горячит до сих пор;-)!
Смыла Биотиковским шампунем- волосы как шёлк, мягкие и совсем не было жёсткости(у меня прядь на макушке сухая и всегда очень жёсткая после мытья). Вобщем масло напитало отменно;-)! Напшикала Тимьяновым кондиционером в заключение, смыла минут через 5. Удивило, что волосы стали чуть жёстче на ощупь, наверное надо было сразу смывать(на бутылке так написано...но я ж типа умная:-)). Сейчас досохнут и гляну что получилось. Масло однозначно буду заказывать литрами, шампунь тоже! Кондиционер поиспытываю разными способами ещё:-). Мокрые волосы расчесались моментально, на щётке 2 волосины всего.
Ответить
Муркин, а как там дела с объемом? Есть объем после этого шампуня?
Ответить
Пышность есть. Причём грандиозная;-)! Но не от шампуня, а от кондиционера- я на длину наносила, вот оно высохло и впечатление, что у меня в 2 раза больше волос стало!!! Наверное если короткие волосы им намочить полностью, то всё стоять будет:-).
Шампунь очень экономный, всего *столовая ложка* вспенилась до безобразия;-). Волосы у корней тоже объёмные, но я ж ладошку на макушке держала- чтоб *шапки* не было.
От масла в ауте полном тоже.
Ответить
Инн, а там прям все все натуральное у Биотика? Или все ж проскакивает СЛИЗь какая-нить?
ПыСы: заинтриговала маслом и объемом, ща мести начну!
Ответить
на всех бутлях написано Органик Пур;-)! Это Био-серия(на бутлях всюду Био написано). Слизь была в обычных(я ж 2 разных в Индии использовала...вобщем в Био ничего химического нет вроде)
Ответить
Пасиб, Солнце! пиши всякий раз, как тестить будешь.
Ответить
угу, завтра Ебоней намажу, так что готовься;-)
Ответить
ААААА!!!
Катышка *
26.10 23:45
ААААА!!!
Ответить
Муркин, маж Ебоней, у меня уже пол бутыли нету :-) Расскажешь как тебе ;-)
Слушай, а почему ж шампунь так пенился круто? Че у него там за мыльная основа: орехи или нет.
Ответить
коробку держу в руках- в описании написаны травки все и мыльный орех. А вот в ингредиентах стоит Содиум Лаурет Сульфат 8%. Вобщем есть...я и не видела. Ну и фиг- шампунька классная, а сульфаты на предпоследнем месте в списке(после них вода Гималайская и всё)
Ответить
Ну и действительно 8% ваще не много, главное чтобы шампунь хороший был ;-)
Ответить
а скажите, пожалуйста, этот магазин доставляет в РФ и берет наши карты? спасибо!
Ответить
Аквамари- у тебя голова горит тоже от Огня леса?http://www.indiaabundance.com/shopping/sp157_pr1829/Flame_of_Forest_Hair_Oil_%28Biotique_Herbal%29.html У меня аж уши пекут:-). Масло впиталось в кожу сразу же, при массаже. Я даже не поняла, куда оно делось и долила ещё порцию. Сижу сейчас балдею- горячооооо;-)(да- волосин 15 при втирании отвалилось).
Сейчас думаю что с кондиционером делать, наверное перелью в бутылку с пшикалкой, иначе как же им обливаться? А пахнет приятно- на руку уже накапала! http://www.indiaabundance.com/shopping/sp157_pr1827/Thyme_Hair_Conditioner_%28Biotique_Herbal%29.html
Мыть буду этим;-)http://www.indiaabundance.com/shopping/sp157_pr1864/Walnut_Bark_Shampoo_EcoPack.html
ПыСы- а бутылку Кхади *Мёд с ванилью* у меня спёрли:-)...заказывала 2 штуки ж.
Ответить
Муркин, кхади шоп (в подвале) пополнился!:party4 Поздравляю!!!
Шампунь Биотик какую взяла?
А это масло почему выбрала? я че то почитала, что для окрашенных волос и после хим. завивки, смутилась, и заказала Bio Bhringraj от выпадения :-) Хотя, мне как раз и для окрашенных не помешало бы, вот я тормоз! забыла уже что мне краситься надо ;-)
Ответить
Ага- пополнился :party2
http://www.indiaabundance.com/shopping/sp157_pr1864/Walnut_Bark_Shampoo_EcoPack.html вот этот шампуньчик. Клёвый, честно пречестно:-)!
Масло я не выбирала, Аквамарин сказал брать, я и взяла;-).
У меня только что щёки аллергией обсыпало...вот теперь думаю- Биотик или нефиг пол-пачки майонеза было съёдать:-). Пошоль я таблетку заглотну и чё-нить *обеззараживающее* дрынькну.
Ответить
О! так объем этот шампунька дал?? идет "для тонких волос".... побегу его дозакажу;-)
хи, выпей "лекарство", чем выше градус - тем больше обеззараживающего:-9
Ждемсс (прям с нетерпением)следующих тестов:-)
Ответить
от шампуня не знаю...я ж объём прибиваю ладошками в процессе сушки:-). Но голова вся пышная. Дозакажи и на себе испытаешь. Но после масла и шампуня даже кондиционер не нужен, волосы абсолютно офигенно мягкие и гладкие и так.
Ответить
уххх, поскорей бы на себе затестить)
а я сегодня Джовесом намазюкалась
балдю:-7
прям на грязные, сухие,не выдержала душа поэта))) высохла и ушла, правильно?
Ответить
еще массажер для волос сегодня тестила, понравился. буду покупать:-) там есть функция для использования именно на влажную голову с лечеб. косметикой, для лучшего и глубокого проникновения к кожу .
Сижу, и мЯчтаю.... как я вся в ебонеях и джовесах, а сверху массажерчиком .... и волосья поперли- поперли! а их сверху ладошками прибиваю-прибиваю
Ответить
гыыыы- ты аппарат тот уже купила, да:-)? И как- типа дарсонваля? Ну расскажи подробнее.
Джовес мажь хоть на грязные, хоть на чистые- волосам понравится в любом случае;-). Завтра утром опять мажь;-)...и мячтай-мячтай
Ответить
Ну здравствуй, разорение ты наше! Ты ж нас по миру пустишь! примерно так: Это ж у тебя там все по 1 рублю :)
А мы? А как же мы? нас скоро с бутылями кхадиевскими на улицу повыгоняют, а тут нА те - Биотик рулит!
Ответить
Дык я сама в шоке....у меня этой БИО-серии же не было;-). Написано на бутлях, что всё натюрель без всяких там презервативов и тыды. Масла однозначно бутылок 20 закажу! Шампунь и кондёр тоже;-).Ой, прёт меня не по-деццки
Затылок чуток чешется. На масле написано *смыть через 30 минут*, ну а я час сидела(чтоб продукт не переводить). Наверное перекормила чуток:-).
Ответить
Муреныч,спасиб тебе огромное за все.Какая же ты счастливая и красивая...тьфу,тьфу чтоб не сглазить.А мне наоборот нужна коричневая хна,а не красная.И если в составе есть-mehendi,то это качественная хна.а та значит муть...Вообще не везет где бы такие достать? или радж или хуссейн,но шоб коричневая.плачу
Ответить
Спасиб;-).
Не- мехенди красит в коричневый, а хна в красный:-). У Хусейна самая лучшая *хна*. Ты в пакетах купи, я же тебе ссыль давала.
Ответить
Тифани, вот Голд: http://www.korginseng.com/ginseng-extracts/ginseng-extract-gold-240g.html тут покупала последний раз, дошло за 20 дней, а это обычный : http://www.ebay.com/itm/Korean-Red-Ginseng-Extract-240g-CHEONG-KWAN-JANG-/220813924117?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3369891715#ht_4353wt_1392Принимаю всего 2 дня Голд, поэтому не могу пока разницы уловить. но обязательно позже отпишу. Инна говорила, что надо брать Голд, т.к. вставляет лучше :)
Ответить
Спасибо, Катыш. А на этом сайте, где голд там обычного нет что ли? Сколько доставка там стоит? Насколько банки 240 г. хватает. Вот думаю может маленькую для начала, а то вдруг не пойдет у меня, стоит то недешево.
Ответить
Suprim ** , пасиб за массажиста! расскажи, как сходишь, что про бомбу сказал Андрей?
Или ты им после массажа мазюкаться будешь? без свидетелей :)
Ответить
Да ,котенок я с тобой полностью согласнаИменно в таком виде мы пойдем.Мало того,что разорение,да еще и достать-то именно такое-негде,отпад полный :mda
Ответить
так а Аквамарин с этого сайта заказывал:-).
Ответить
Ага, Аквамарин, Буттик и Ко заказывают с этого сайта http://www.indiaabundance.com :)
Ответить
Девчонки! по Биотик надыбыла;-) http://www.biotique.com/product_line.php?parentId=14
Только с ценами что-то мудрят, пару дней назад были в инд.рупиях (159), а сегодня в долларах (15,9):-o
тонкостей про доставку не знаю, там регится нужно))
Ответить
гляди какая штука у них есть http://www.biotique.com/product_detail.php?pId=96&crId=4 (закажу навероне).
Ответить
Девочки,всем здравствуйте. А мне вот продукция Кхади совсем не подошла. С июля пользуюсь (у меня 3 шампуня и масло с амлой). Волосы выпадать стали даже больше. Особенно после масла (я не передерживаю, на 30 минут и смываю). Последние 1,5 месяца без масла, но волосы все равно выпадают больше обычного. Да еще и голова чешется. Волосы у меня тонкие, мягкие, длинные. Может, для таких волос не очень подходит эта фирма. Даже не знаю.

Все ждала, что вот, волосы привыкнут и это прекратится. Но нет...
Все, решила отказаться. А очень жаль. Шампуни очень нравятся - запах, консистенция, и волосы мягкие после. Все темы читала внимательно, инструкции соблюдала.

Но от индийской косметики пока не отказываюсь Хочу попробовать шампуни других фирм. И Сезу куплю. В общем буду искать свои средства.
Ответить
Привети:-)!
Анют, амлу нужно чередовать с другими маслами. Мы это опытным путём вычислили(у многих, кто только амлу постоянно использовал, волосы выпадали да выпадали. Начали чередовать с той же Сезой, всё прекратилось и рост разогнался).
Голова чешется- наверное пену держишь пару минут каждый раз и моешь часто;-)?
Ответить
Пену не держу, но волосы мою часто, через день, грязнятся они у меня быстро. Может, поэтому. В общем, теперь надежда на Сезу. Шампуни оставшиеся ни в коем случае не выкидываю. Попробую к ним позже вернуться.

А сейчас пока этим буду мыть. До Кхади его использовала, очень нравился http://www.indianspices.ru/index.php?t=766.
Покупала в Москве в магазине Индийские специи. Порошочек, на волосах мылится. Объему моим тонким волосам дает будь здоров. Конечно, с порошком больше возиться. Но результат отличный.

Инна, спасибо за советы :)
Ответить
Анюта, обязательно пробуй Сезу и Джовес тоник. Весчь! Сеза как то кондиционирует волосы, блестящие и объемные от нее.
Посмотри также твой тип волос подходит к шампуням, что у тебя есть?!
Ответить
Да, попробуй Сесу, Джовис и , по моему личному опыту, шампуни лучше менять все-таки. Волосы привыкают к одним и тем же компонентам, перенасыщаются и начинают выпадать потом. Я меняю чуть ли не раз в 2-3 недели, стоят штук 5 вот и чередую.;-)
Ответить
Да-да, обязательно :) У меня шампуни Сатрита красный, Сатрита зеленый и Шикакай. Мне бы что-нибудь для тонких легких волос, чтобы попышнее были, да пожестче. Буду пробовать. Спасибо, Катышка :)
Ответить
ой, а Сатрита красная не делает волосы жёстче?
Попышнее сделать очень просто:-), нужно Сезу смыть красным.
Ты не отчаивайся и пробуй дальше, подберёшь что-нибуть для себя. У меня сейчас восторг от Буттончикового шампуня(в паспорте фото есть), очень хорошие волосы после мытья- там масел много в составе.
Ответить
Да,полностью согласна санютой ,порошоче этот классный,давно им пользуюсь,он еще в пакетиках бывает.Анют,а шампуньку у них не пробовала-Амла,брингарадж?Мне понравилась,промывает до скрипа.У меня тоже тонкие мягкие и быстро теряют объем,хоть и кудрявые.
Ответить
нет, не пробовала. завтра собираюсь к ним заехать, обязательно куплю попробовать. спасибо
Ответить
Мурка выше хвалит новые шампунь и тоник и масло от Биотик, говорит и объем, и пожесте:-) тож попробуй!
Ответить
та не- у корней вот сейчас объёма нет(но грешу на *прибивание* ладошками:-)). Сульфаты есть, вот(я выше написала).
Ответить
Мурчик, ты посмотри че до вечера будет с объемом и расскажи ;-)
Тоник Ебоней попробовала? Вот от него объем и прибавится если щас намажешь ;-)
Ответить
Объёма нет, пышности тоже. Волосы электризуются чуток и жёсткие- вот аж интересно, что в кондиционер намешано...у меня видать чешуйки пораскрывались по всей длине(при смывании кондёра ощущение жёсткости вчера уже появилось), а по описанию- для объёма и увлажнения он, но я на корни не наносила. А на ощупь толще кажутся.
Шампунь понравился. Сегодня почему-то чешется голова и перхоть на висках появилась. Но тут шампунь обвинять не могу, я ведь масло час держала(по инструкции 30 минут). Буду дальше тестить и искать золотую середину- ну всё как всегда:-).
Сижу сейчас в Ебонее. Ну ты ж скаказа, я и нанесла;-). Ощущения стянутости кожи ушли, приятно холодит слегка. Высохнут- скажу что с объёмом, только он же мне не нужен- голова большая получается :-P

П.С- расчесалась только что, щётка вся в волосах :think Видать волосы обалдели от такого кол-ва счастья :party2
Ответить
Вот блин горелый! Где-то кстати я читала, что масло это сухость кожи головы дает, но убей не вспомню сейчас... А тоник -то как в итоге?;-)
Ответить
Тоник не вдохновил- воняет сильно;-). Волосы сразу жирные, нанесла столько же, сколько Джовес...
Думаешь масло посушило чуток? Но я его передержала, так что сама виновата. Масло бомбовское! Завтра опять нанесу, напишу результат.
Ответить
Его надо чуть наносить, как джовис не надо, вот и жирные. Воняет да не супер ;-)попробуй поменьше наносить , может понравится, не выкидывать же банку
Ответить
Привет Всем! Я сегодня в первый раз пробовала бомбу антицел. -та, что из падмы. На-тубе указано, что-наность и массажировать 20 минут. В связи с чем, взяла этот гель и тонизирующее масло от Локситан и почесала к массажисту. На спину он наносил масло,а на попу,бедра -гель. Гель впитался мгновенно, поэтому приняли решение по верх него нанести еще и масло, так сказать для цепкости. Прокатилось на ура! Выползла на четвереньках, сейчас лежу, отхожу.Просто мой массажист, всем рекомендую за приемлемую сумму от и до делает,голову и пальцы ног тоже! И это все за 965 рэ, плюс на чай ему оставляю.
Что касается ощущений, то гель слегка холодит,именно слегка, я вообще не люблю чтобы холодило или горячило, этот нормально, в меру.
Ответить
ААААА! Это я че расдачу призов пропустила? Я про ваши фотки красавицы говорю! А можно еще разок в студию, пожалуйста!!! Соответственно мои тоже смотрите, приятно познакомиться я-Ксения.Смотрите в папке "Для Страстей", пароль: Я люблю жизнь
Ответить
Какя ты хорошенькая! Рада познакомиться по-настоящему вот так:-)! Меня ты ужуе видела, теперь пускай все себя показывают;-).
Ответить
дадада!!!, молоденькая, хорошенькая, Ксения, приятно познакомитьыса!
Инныч, не успеваю за вами тту :( где, что... ни прочитать ни по ссылкам полазить, вы тут с новостями большими (и тяжелокилограммовыми :) ) уже и в новом топе!
скоро наверстаю :)
Ответить
Бутончик,а тебя я увижу?
Ответить
Девочки спасибо за комплименты! Особенно за "молоденькую".стараюсь изо всех сил, себя держать, но уже не то. Вот вчера опять сорвалась, вечером налопалась пирожн разных, аж ночью померала,а так день хорошо начинался.
Ответить
Ксюш, а разве не молоденькая:-)? Тебе, судя по фоткам, 22-23. Или нет?
Ответить
Неее не угадала! Десяточку накинь, мне уж давно 32 стукануло.Я уж привыкла в лифте слышать:"Девочка, тебе какой этаж?!" Я когда в последний раз в больнице лежала,на очередной операции,медсестра выдала: "Вы так на папу похожи!"А я говорю: " На какого?" А она мне:Ну он к Вам каждый вечер приходит,а я: "Это мой муж. Она:"Ой ну все равно так похожи,так похожи!
Не то чтоб супруг мой стар, просто мы видимо со стороны так смотримся. А братца моего видела, мы когда стричься втроем заходим, моему мужу говорят"Что детей пришли подстричь- мы валяемся,от смеха!
А ты тоже на свои не выглядишь,молодец! У тебя детки есть?
Ответить
очень приятненько познакомится с очень приятненькой Ксюшей;-)
Ответить
:-) А тебя увидим?
Suprim **
28.10 22:59
:-) А тебя увидим?
Ответить
Инн,мне сегодня одна умная девушка,которая занимается вплотную Индией,уходом,йогой,сказала,что прежде чем начинать пользоваться Сезой,тониками,нужно напитать волосы такими маслами,как брингарадж,кокос -3-6 месяцев,а потом уже переходить на другое?Интересно твое мнение?
Ответить
Если волосы питать только кокосом 6 месяцев, посушатся вхлам:-). А на корни вообще не стоит- выпадают от переизбытка кокоса, да и сушит кокос кожу головы.
Бринградж используется для укрепления волос и лечения кожи головы. Я на длину его тоже наношу иногда, но волосам оно пофиг- не впитывается почти и эффекта на волосах не видно.
Девушка Индией увлекается, сидя в России;-)?
Ответить
Инн,а каджал хусейн вы для каких целей берете,только для подводки?
Ответить
Я изначально как подводку покупала, ну и интересно было- правда или нет, на счёт роста ресниц. Мало того что глаза всегда секси, так ещё и ресницы отросли:-). Мне вчера ещё один каджальчик приехал, про-запас;-).
Ответить
Нет,девушка говорит ,что посещает Индию и привозит нам товар ,а мы покупаем.Это все с Украины.А каджал этот можно на ночь мазать?Он легко наносится?
Ответить
Девочки я Сезу также в бутылочку пшикалку перелила,наносить оч.удобно!
Ответить
и что, оно выпрыскивается? Хмм...я думала оно более тяжёлое;-).
Слушай, этот Ебоней у тебя тоже непонятно чем воняет? У меня запах Красная Москва+гнилые цветочки....бееее....;-). Ну реально прафюмом прёт дешёвым. На коже приятно, холодит даже. Волосы правда сразу жирные от него, какой уж там объём(не умею мало наносить;-)).
Ответить
Сеза выпрыскивается на ура! СЛушай а что такое Ебоней,не пойму об чем ты.
Ответить
Ебоней- тоник Биотиковский. Чёт он меня пока не впечатлил...отдушка синтетическая какая-то:-).
Гришь 32 тебе? Вау! Везёт;-)! Гены штука хорошая!
Мой на 13 лет старше, тоже часто спрашивают, мол кто я ему(за любовницу принимают). Детей нет- не получаются хоть ты тресни;-)(на ЭКО опять почапаю в след. году....но у нас муж сильно хочет, а я считаю, что мне ещё рано;-))
Насмешила ты про *детей стричь*. Твоему сколько лет?(мужу, не брату). Кстати брат твой оченьна моего похож:-), даже волосы одинаковые.
Ответить
О, мой муж тоже меня на 13 годков старше. И с братцем у меня тоже-13 лет разницы, он у меня младшенький. И зовут их одинаково. Детей у меня тоже нет и не будет. Да я уже и не хочу.
Ответить
Нее,не гены, у меня другое, видимо из-за того что я никогда не ела мяса и птицу,только овощи и рыбу. И меньше солнца. А гены у меня фиговые, вся больная, плюс диагнозы разные нехорошие. Ну я держусь!
Ответить
Ого- без мяса и птицы...ты прям как индусы:-). Я после Индии ем курятину, к свинине появилось что-то типа брезгливости(переклинило видать...там свинины вообще не было).
Диагнозы сильно фиговые? Может женьшень чуток приведёт организм в порядок? Не болей, ок;-)?
Вот у тебя брат на 13 младше, а у меня сестра на 11(благодаря ей, никогда не хотела никого рожать- нанянчилась сполна, пока родители работали;-))...сейчас тоже часто ловлю себя на мысли, что нафиг оно мне надо...раз в год накрывает и просыпается *хотелка*:-).
Ответить
Да, я вегитарианка не из гринписовских соображений, просто у меня врожденная аномалия, нет ферментов расщепляющих животный белок, вот такая фигня, но это не страшно, я за всю жизнь привыкла.
А диагноз у меня- фиговый, че тут говорить, рак шейки матки, шейку в итоге удалили,о ребенке сама понимаешь не думается, самой бы выкоробкаться, хотя сейчас забила на все, обследование надо было еще в мае делать, а на носу ноябрь, а я не могу себя заставить, уж больно тяжко мне все операции дались, да и медицина у нас сама знаешь "бесплатная" такая, что заведующая онкогеникологии заявила: У вас нет сейчас 100 тыс. а что вы тогда сюда пришли? Я её послала, и нашла врача , который меня 6 лет назад лечила,докторскую по моей теме в Израиле защищала в ноги ей упала и умоляла прооперировать, а так жди очереди пол года, а то и больше- вот она правда жизни. Да и живем мы с мужем ни кола не двора, оба москвичи, но по съемным квартирам мыкаемся, куда детё еще? Да и от воспитания братца отошла только недавно, он у меня из особенных, мы с ним все прошли, откуда я только его не вытаскивала и из УБЭПа (управление по борьбе с экономическими преступлениями) и это в 14 лет то,а в 16 ножевое ранение в серце,и причем по глупости-шел мимо, смотрит хачек (лицо непонятной национальности) нужду справлял, брат ему говорит: " Понаехали еще и срёте" А тот тесак достал и в 10 см от сердца и нашинковал брата так, что у локтя только закончил" В склифе еле откачали,а я сама только после оперции, мне звонит какая то женщина и говорит, вашего мальчика из реанимации в палату перевели,(лежит теперь рядом с сыном) а он голый,мы, говорит ему трусы и футболку дали, а вы ему остальные вещи привезите-прикинь мое состояние?! Короче,я убегаю из своей больницы, я с мужем бегу через всю Москву в Склиф, а он лежит бледный весь перешитый, ему из ноги все сухожилия и др. вырезали и в руку вшивали, так он лежит и смеется- я думала в тот момент, что сама его убью. Но сейчас, как 18 стукануло поменялся, учиться, работает, старается.Правда инвалид, т.к. левая рука так и не фурычит.
Да, женьшень хочу, как раз копить на него начала :-)
А вооще я в позитиве:-)
Написала,и даже не знаю отправлять....
Ответить
Блин- ты меня наповал своей историей :sad3. Держись солнце, помнишь как в балладе:
-Держись мой мальчик,
На свете, два раза не умирать!
Есть у меня знакомая кореянка, тоже рак шейки был. Восстанавливалась женьшенем и корнем имбиря. Попробуй имбирь- отрезаешь 5-6 кружочков по 1мм толщиной, заливаешь их 1 литром кипятка и настаиваешь. Начинаешь пить, когда полностью остынет. Вобщем этот литр надо выпить за день! Про имбирь сто лет знаю- китайцы научили...даже ела его и пластинку в чай кидала- гадость жуткая, но очищает превосходно. А женьшень- читала исследования, проведённые на раковых больных...восстанавливались после операции в 2 раза быстрее других пациентов. Завтра черкану тебе кое-что в личку, *я в теме* и тоже боюсь обследований).
Братику здоровья. Ох и *хулиган*. Хорошо, что за ум взялся:-). Дай Бог ему удачи и здоровья!!!
Очень рада, что ПОЗИТИВ есть;-)! Маленькие радости и победы в такой ерунде, как волосы тоже необходимы. Кусочек нашего женского счастья:-)(а эмоции- они тоже важны, куда нам без них).
Ответить
Спасибо за поддержку! Да, кстати имбирь пью, правда чистоганом пока не могу островато, я наполовину зеленым или мятным чаем разбавляю.
Жду письма в личку :-)
Ответить
Сижу здесь, а на голове авокадный замес, наносить не удобно, так я над ванной корячилась.Чтобы все и вся в этом замесе не було. Все таки лучше авокадку в блендере измельчить до пюрехи, а то я я размяла-не то.
Ответить
ты авокадо на мордень тоже мажь- смывай через 20 минут(филлипинцы научили;-)).
Я сегодня умылась с порошком сандала, сыпанула чуток на ладонь.
Ответить
Привет, девочки!

А расскажите, пожалуйста, масло биотик "Лесной огонь" создает тепловой эффект? Если да, то насколько сильный?
Ответить
ну как насколько сильный...горячо, ну или тепло- приятно. Я даже смывать не хотела. А длину напитал- ни одно масло не размягчало мне волосы ТАК:-).
Ответить
Испорченный Кхади кондиционер *Мёд с Ванилью* у меня...эх... Запах резко-горький, отдаёт сандалом чуток(запах знаю, поэтому сразу просекла, что опачки...;-)).
Результат- не впиталось ничего, консистенция похожа на кислое молоко(даже кусочки мелкие в *сметане*). Волосы- мочало! Ещё и вонючее мочало- аж в носу свербит от запаха силосной ямы+запах больницы...бееее.... Изготовлен в декабре 2010, видать в жаре постоял и копытки откинул. Улетел в мусор(хорошо, что всего бутылку взяла...предупрежу турчанку, чтоб свежий заказала на ноябрь)
Ответить
Муркин, sos! я в Джовесе хожу, марафет навожу.... хи,надо хорошо выглядить))) к сатанинской вечеринке готовлюсь.
Правильно, что масло на Джовис нельзя? сразу шампунькой??
Ответить
Ну намажь масло, отвалится чуток волос;-).
Низзя! Чукча ты, я же сто раз говорила, что смешивать тоники и масла вредно.
Куда эт ты намылилась;-)?
(Джовес смывать не надо...2 раза в день наноси и мой по мере загрязнения)
Ответить
пасиб! так и думала)))
я сегодня не чукча;-) я ведьмочка или чертиха...... ух, побежала
Ответить
скачи-скачи, удачки:-)!
Ответить
еще поболтаю, в бигудях сижу, млиин
Ответить
красота кака
Ты аппарат новый для головы купила? А то я так и не поняла:-).
Ответить
оплатила, привезут на выходных:party2 Похож на дарсеваль (ток в взаимодействии с озоном), но больше функций (озон, лазер, вибромассаж и инфракрасное излучение) Симпатишный, как современный плоский домашн. телефон на базе-зарадке, 2 штуки, одна типа расчестка (метал. щетинка для вибромассажа, другая - просто плоская) В каждой "щетке" по 2 функции, есть ф-ция для использования с жидкими косметическими средствами для лечения, для более глубокого проникновения)))
Вот, по-умному все написано:-) http://www.beauty-shop.ru/catalog/719/5071/
Ответить
ох ты и разошлась;-). Обязательно отчёт напишешь! Штучка, похоже, многообещающая:-).
Ответить
Обращение к Инессе:послушай мою исповедб по уходу за волосами-Всю жизнь люблю натуральное,так вот в очередном поиске натурального вспомнила про мою любимуюИндию....Почему бы не попробовать их уход за волосами,ведь у женщин индийских самые шикарные волосы.Приобрела-масло_Амла от Дабур,шампунь от Амриты,порошок Тали поди и порошок для мытья волос.Используя все это волосы стали менее объемные и вообще перестали расти.В чем дело,что я делала не так.Масло -1 раз в неделю,мытье волос то шампунью, то порошком и раз в неделю-Тали поди.До этого пользовалась шампунями от фаберлик,в которых по-минимуму-диметикони и сульфаты,ополаскивала травами и волосы были лучше.У них шампуни хоть и с силиконами,но срок годности-18 месяцев,т.е.химии минимум.Сейчас делаю заказ на Индийском сайте,Инн,что же мне взять для волос в первую очередь,чтобы добиться густоты пышности и реже мыть?Не пользуюсь никакими красками,кроме хны ,щипцами,утюжками и т.д. и т.п.Хочется вернуть те волосы,какие были раньше,а были они -красивыеИ мыла я их простыми шампунями из советских времен.Вот так-то.Иннусь,жду совета,вся надежда на тебя.
Ответить
Лен, да я ж тебе уже столько раз советовала, ты не видела наверное;-)?
Шампунь- Буттоновский и Кхади.
Масло- Сеза, амла от Кхади и даже посоветую *Лесной огонь* от Биотик.
Тоник- Джовес.
Это мои предпочтения. Не факт, что твоим волосам подойдёт всё(вот у меня сейчас с Ебонеем несостыковка, а очень много отзывов было, что супер тоник:-)).
Закажи парочку разныых шампуней, для объёма сатриту возьми, для увлажнения Шикакай, Шафрановый вон Буттон любит сильно...тут только методом проб можно подобрать под себя.
Чтобы волосы росли, одного втирания масла в неделю не достаточно. У меня то тоник, то масла в деле постоянно. Ну и дарсонваль каждый день сейчас:-).
Талиподи на волосах оставляешь на 30 минут?
Ответить
Мур, а вот если я очень маску свою люблю,но она не индийская а корейская, могу ли я после шампуньки Кхади её нанести? Если я тебе её состав скину, посмотришь на предмет фигня или годится? Просто после неё волосы суперские и расчесываются на ура и блестят и здоровые.
Ответить
для волос маска? Наноси конечно, только желательно чтобы без силиконов была(масло ведь, перед следующим мытьём, использовать убдешь)
Ответить
Да маска для волос вот такая, мне очень нра, лучше не встречала:
http://www.arigatoshop.ru/product36-brown-rice-uvlazhnyayushchaya-maska-yu-koreya-330-g
А в составе нашла: Methyl Paraben, Hydroxyethylcellulose,Dimethiconol, Butylene Glycol,Methylchiroisothiazoline
ЭТО СТРАШНО? Я просто еще не все написала, а как силиконы называются?
Ответить
Ну в составе парабен, гидролизированная целлюлоза, Демитиконол- это производная силикона(смывается шампунькой)...ХИМИЯ та ещё. Масло как на волосы после этой штуки действует? У меня есть маска с Демитиконолом этим(ток он у меня на последнем месте), масло приводит волосы в мочало и сразу концы секутся(от Ла Биотик маска,французская).
Ответить
Муркин, как опыты с Биотиком? ждемсс твоего заключения;-) я сеьбе этот Bio Sea Kelp
и шампуньку и кондей уже заказала:-9 http://www.biotique.com/product_detail.php?pId=96&crId=4
Ответить
тебе когда всё прилетит? А то мне до 27 ноября заказ делать надо(хочу же знать, что за кондей этот).
Ну как с биотиком...Огонь Леса бутылок 20 буду брать;-). После него кондишин не нужен- волосы вах;-)!!!
Кондиционер Тимьяновый скорее для корней, а не длины- жёсткие волосы были. Да и кондиционером назвать тяжело, жидкий как тоник. Распробую на днях ещё раз, пока что отношение к нему нейтральное(тестить надо).
Шампунь понравился, попробую на днях ещё раз. Сейчас мне интересно, как Огонь леса этот, смоется Буттоновским и Кхадями- хочу знать реакцию и от чего голова чесалась же.
Bio Sea Kelp как думаешь, он по консистенции типа кондиционера? Я его второй день рассматриваю,..блин- не знаю сколько заказывать, мне видать в последний раз приволокут бутылки.
Ответить
в это воскресенье должен прилететь:-) Я еще немножко другое заказала, Если наши две "посылочки" совместить получится Биотк ШОП ;-) (посмотрим, что привезет)
Так что, успеем затестить до 27 ноября)) К заказу будешь готова по полной:cool1
Ответить
Мурчик, короче по покашним итогам, масло хорошее оказалось, а с шампунями-кондерами надо потестить еще? Я ж тоже на приколе сижу и думаю, че заказывать подруге-то? Чувствую, что только масло и закажу . Ебоней пахнет не айс конечно, мне напоминает че-то, но волосы неплохие после него. Лотус хочу очень сильно испробовать и сравнить.
Ответить
angel_kosa *, можешь состав выложить масла биотиковского? там совсем-совсем дряни нет? :)
Ответить
Так где ж я возьму-то его? Катыш, мне же пока не привезли ничего, вот сижу в думах просить это масло или нет...
Ответить
Бери масло, ты чё? Я сказала класс,значит класс;-)!!! Тем более всего 2.50 евро стоит.
Марелл- Био Кельп сразу тесть, ок;-)? Турчанке всё на заказ привозят же(неделя минимум, их Калькутты везут).
Покажи что ты назаказывала-то? Вот какашка- может мне *оно* тоже надо было;-).
Гы- бразильянка вытянула из моей *посылки* Лукум и нутеллу турецкую, когда болтали...достаёт эти 2 баночки из всоей сумочки дамской и грит- это тебе или мне? После того, как челюсть моя упала и ускакала, спросила её, какого фига турчанка передавала бы её вкусности? Они друг друга в глаза не видели....забрала банки я. Тётко обиделось(до сих пор плююсь, что открыла мою посыль и шампуни стырила)
Ответить
Инн,спасибо тебе громадное!!!А тали поди продолжать пользоваться?Напиши как правильно?Чем пользоваться,чтобы волосы не электризовались?Уже сейчас начинается,а зимой вообще тоска...?
Ответить
Да не за что:-).
Порошок заливай горячущей водой до консистенции йогурта. Настаиваешь 15 минут и наноси на волосы(голову вниз над ванной и сначала на корни, потом остаток шмякаешь на длину. Укутывать не нужно, смывай через 30 минут.
У меня не электризуются, я же маслами длину перед мытьём всегда мажу, а кондиционеры игнорируую. Электризуются обычно если сухие...кондиционерчик попробуй(Кхади или какой-нить другой натуральный)
Ответить
+1 тоже электризовались поначалу, прибивала водой, поняла, что из-за сухости волос в том числе. Прошло тока после того, как масел разных наелись волосы, теперь прям живые на ощупь, балдюююю! Мур, спасибище!
Ответить
:party2
Murk@ **
28.10 21:45
:party2
Ответить
Ну вот, нашикакаилась я, насандалилась, реснички покрасила, сижу - КрасоткО та еще, и никого! У всех чтоли ???
Ответить
Красотка насандалинная:-9 Я чуть выше ссыль кидала на сайт биотик.ком, там есть ингридиенты)))
ссори, не могу вставить, комп тупит, а я убегаю;-)
Ответить
я тут;-), ща пиццу есть буду и выинчик пить:-).(насандалилась и накаджалилась утром, наБутонилась и наЕбонейлась и наКхадилась в обед.)
Ответить
Спою новую оду Сулвасошным штукам: крем для глаз антиэйдж- офигенный! С вечера лег с синяками и морщинками, с утра встал -5лет по любому, даж если спал три часа.:-) хорошая вещь короче сильно, и женьшенем пахнет приятно.
Мурчик ;-) тебе же опять же спасибище!
Ответить
Сулвасошшные штуки, они такие;-).... Антиэйдж у тебя из жёлтой или коричневой серии?
У мужа в среду банкет был, чехи постарались...все наплиись до поросячьего визга. Мой сегодня сказал, что мордень утром ужасный был(ну дык...), грит что *Как хорошо, что ты мне Хистори положила, намазал и на человека стал похож;-)(это мой пакетик в чемодане валялся, вот он его и приговорил.
Ответить
Да нет волосы наоборот больше к жирным а не к сухим,не знаю почему так?Значит порошком этим подолжать пользоваться?Не понятливая я какая.Значит масло Сеза-1раз в неделю,чередовать с амлой тоже 1раз,каждый день-джовес,а когда же порошок?Инн,а у меня Амла дабур,как у тебя на фотке,нормально?Но говорят,что оно на минеральном масле сделано?....:mda
Ответить
а ЧТО ЭТО ЗА аНТИЭЙДЖ,ПРОСВЯТИТЕ НЕГРАМОТНЫХ? http://www.indiaabundance.com/shopping/sp70_pr431/Shaeyes_(Trifala_Kajal)_.html-КАДЖАЛ ТАКОЙ ИЛИ НЕТ?еГО НА НОЧЬ МОЖНО МАЗАТЬ?
Ответить
да то Ангел-коса про крем корейский:-)...женьшеневый
Ответить
вОТ ССЫЛЬ мУРЕН,СПЛЮ УЖЕ А ВСЕШЬ ОХОТА http://www.indiaabundance.com/shopping/sp70_pr431/Shaeyes_(Trifala_Kajal)_.html
Ответить
ага- мой каджал;-)(намазалась час назад опять....пускай муж ночью боится)
Ответить
мУРЕНЫЧ,ПОСЛЕДНИЕ ТРИ ПУНКТИКА ЗА ТОБОЙ.зДОРОВЬЯ ТЕБЕ ЗА ВСЕчТО ПОМОГАЕШЬ НАМ НЕЩАСТНЫМ :-*
Ответить
ой- несчастные прям;-). Вам бы глаза бляццкие, да патлы блестящие!!!!!!!!!!!!!!!
Пасиб друг
Ответить
Мурк, я бернулась, пошлепали по вашингтону сегня, потом дождь начался, потом сказали ваще снег будет, удочки смотали по-быстрому и теперь вот дома уже, тока зашли убквально, распаковываюсь, мужа послала за продовольствием, начпокаю ща на бошку ч-нить вас почитаю, так блин соскучилась :) лове вас всех
Ответить
почитала, биотиком увлекаетесь теперь? пока нет у меня таких, буду по-старинке, кхадями :)
Ответить
Привет звЯзда гулящая;-)! Как отдохнули? Вижу вы замерзаете там? Давай в Европу, у нас +20, сегодня загорала и аж перегрелась в саду.
Биотик ИСПЫТАВАЕМ:-). Завтра масло буду на пол-часа втирать и Кхадями смывать, гляну чё будет. Следующий раз твоим его смою(с тех пор как ты мне бутыль подогнала и я в неё влюбилась, Кхадями всего раз пользовалась...ну и раз Биотиковским:-)).
Давай завтра фотки показывай, не хватало тебя тут ощутимо, любовь моя;-). Мужу привет!
Ответить
тепло, да? везука :), загораешь . смотрела киношку 3D про Хаббл (космический телескоп американский, который летает в космосе там снимает все и посылает инфо в НАСА, они правда его отпустили восвояси, неск месяцев назад) улет!!! показывает как звезды формируются, планеты, дыры, короче слов нет, и вообще я тут большой поклонник 3D киношек, пересмотрели их все существующие на настоящий момент :) ребятишки-школьники сидят в зале каждую "пылинку" поймать пытаются, руками машут, прикольно :)))
Так покупать биотик-то? масло только жгучее, как я поняла? Муркин, а ты корейскую кухню любишь, нет? вся обзавидовалась тебе, только по-корейским и ела ходила :)
ок, до завтрева, если снегом не засыпет ;)
Ответить
Мне, мне завидуй!!!!!!В Калифорнии седня 80 градусов :-Р
Ответить
Пропажа нашлась! Здорово, что у тебя классная погода! Как отдыхается и все остальное? Завидую вам обеим, чукчам, сижу тут мокну :(, а ты в костюме уже "нарядном"? давай свою тыквочку, брошу туда морковку :)
Ответить
гы- мне завидуйте: вся поцарапанная- алое вера, которому больше 20ти-лет, сосед подарил, пересаживала его...потом поднять с мужем не могли;-). Ну а утром навернулась со ступенек, жопой посчитала штук 10:-).
Ответить
Бедный-бедный мой Жмуркин , не завидую, с алоэ пару лет назад затаскивали с мужем монстросного разросшегося весной на улицу, осенью с улицы... в прошлом году даже с места сдвинуть не смогли хотя он у меня был уже расссажен по кадкам, помер(ли) в теплице, вздохнула с облегчением :( а что будешь делать с ним? наверное, все-таки буду завидовать!
копчик болит? по розовым ступенькам? блин, Суслик, :( завтра будет лучше .
Ответить
Та не переживай;-), с копчиком всё ок, болит только всё тело- сгруппировалась при падении(ощущение, как после спорта мышцы болят).
А зачем алоэ на улицу по-весне вытаскивать? Та ну его в пень! С места сдвинуть не могу. Стоит у меня *на веранде*:-), там окна со всех сторон, так что солнца море(вчера вымыла листья, полила и попшикала удобрениями;-). Руки исколоты страшно- наркоман тот ещё...зато красиво с монстром этим(во сосед дурак:-))
Ответить
Муреныч,я так и не поняла ничего_просвяти.Значит раз в неделю -Сезой,на следующую неделю Амлой,а когда же тоником и порошком?Будь добр,распиши уход что за чемИ куда что вставить?Когда ты наносишь на длину масло?А на короткие волосы можно?А ели пользуешься тоником масло ж нельзя?Когда ж тогда на длину?Вообщем опиши что и как,будь другом.
Ответить
Елена, какая же вы дура. Извините накипело. Вам уже все разжевали, вам еще в рот положить? У Мурки терпение ангельское..
Ответить
Это вы дура,ни один уважающий себя человек не напишет такое.А Мурка в отличие от вас действительно Человек.Ине надо вмешиваться куда вас не просят, Извините,но это так
Ответить
Елен, ну замечание ведь правильное;-)...я же разжевала тебе уже всё по несколько раз:-).
Всем мажь поочерёдно.
Кокос наносишь после того, как намазала корни другим маслом/тоником.
После тоника масло нельзя. Масло только на, ничем не обработанную кожу.
Порошками мыть раз-два в неделю, как душа пожелает(масла они смывают).
Ответить
:-P
jagodca +
29.10 15:32
:-P
Ответить
Да,девочки у вас тут и анонимы еще работают,как-то совсем не топики получаются,а не понятно что.
Ответить
Ну что аноним,где тыыыы.....?Не Елена меня зовут(это был мой псевдоним),а теперь другой ,обращайтесь.Но в отличии от Мурки умом видно вы не блещете.Всего хорошего.
Ответить
Угомонись уже чучело-мяучело:)))
Ответить
не буди лихо;-)!
Murk@ **
29.10 20:32
не буди лихо;-)!
Ответить
С Биотиком не срослось у меня. Тестила сегодня масло и Тимьяновый кондёр. Аллергия на лице опять...на масло реакция. Масло не горячило сегодня, видать в прошлый раз я его после дарсонваля наносила, вот кровеобращение и дало тепловой эффект. Смывала красным- волосы жёсткие, подозреваю что Биотик-шампунь только мягко смывает.
Нанесла Тимьянчик....скворечник зачётный;-), пришлось Ла Биотиком набрызгать, иначе продрать их не могла. Вердикт- для сухих волос Тимьян убийство:-)(прядь моя на макушке отреагировала брутально....а вся остальная длина ничё так вроде).
Да- Тимьяном облилась полностью сегодня...объём есть, но если учесть что я красным мыла, то кондиционер мой привычный объём уменьшил в половину(волосы длинные, наверное тяжёлые стали)
Ответить
хорошо, жду что еще напишете, не покупаю :) биотики
Ответить
Мурчик, тогда я масло не беру, ну его, а то тоже чем нибудь покроюсь :-)
Ответить
Спасибо,Инн за ответ.Просто у меня нет особо времени Может гдето что то пропустила.Но я просматривала другие топики и там гораздо больше и чаще спрашивают и ты всем отвечаешь(отдать надо должное)Умный человек никогда не будет делать таких замечаний,т.к. к ней это не относится.А эта видно не одарена умом,поэтому и представляется как аноним.Скажи а китаезные эти штучки ,которые у тебя на фотке можно заказать по этому сайту,на который ты делаешь ссылку?
Ответить
Так, нарисовалась проблемка, волосы электризуются, чё это они, а?
Ответить
может силиконов где нашла :) , может воздух сухой в квартире , может то и другое :), а может кто-нить еще лучше знает, что это может быть ;)
у меня вот воздух сухой сейчас, но волосы не элекртизуются как год-два назад в это же время года, но у меня и силиконов дома нет 100%
Ответить
Суприм, у меня тоже бывает. Особенно когда кондиционерами не мажусь. ЭТо началось, когда на кхади перешла. Летом не было вообще. Сейчас опять началось иногда. У тебя волосы крашенные? Я обесцвечиваю, может из-за этого тоже. Скучают волосы без силиконов :)
Ответить
у меня на Биотике электризовались, после Тимьяна.
Кокосом девы мажьте, волос напитывается(чешуйки приглаживаются)- тогда всё в ажуре.
Помыла, ради интереса, Биотковским шимпунем. Ничем после него не брызгала/не кондиционерила. Объёма нет, волосы очень жёсткие. Выымыл до скрипа, видать силиконов и правда нет, но сульфаты сушат мне конкретно(шутка-ли, 9 месяцев ни сульфатов, ни силиконов не применяла). Завтра буду эксперимент делать с маслом Лотуса:-).
Волосы летят сильно на Биотике, особенно вчера от масла. А от кондиционера, вчера вечером, волосы стали жирными у корней. Масло буду наносить на длину, на корни не рискну больше. Вот такая эпопея у меня с Биотиком;-).
Ответить
Точно, я как раз без кондея волосы помыла. Вот в чем причина!
Ответить
Девочки)) мне мой первый заказ доставили :party2

1) масло амла
2) кондиционер ваниль мед и хна
3) шампунь шикакай
пробники: зубная паста, мыло жасмин, шампунь с экстрактом ариты и гель для душа с сандалом и медом

сейчас наверно масло нанесу на пробу))

если кому интересно, (пароль в паспорте 101) -это я волосы начала рОстить. не пугайтесь)) короткая стрижка-душевная потребность после развода была. новый этап жизни так сказать. так что добро пожаловать
Ответить
Супер фотки:-)! Особенно понравилась висящей на столбе- тинейджер;-)!!! Волосы здоровые- красиво(а год назад конечно мальчик, а не причёска)!
Поздравлямс с посылочкой(я аж обзавидовалась кондиционеру...мой испорченный оказался). Давай мазюкайся и пиши о результатах. Волосам дай самим высохнуть, а кондиционер на корни не нужно наносить, ок;-)?(а то он объём прибьёт чуток....у меня от шикакая очень пышные объёмные волосы)
Ответить
Мурк, спасибо))
масло на час на сухие и в кожу втереть и ничем не покрывать?
потом шампунем смыть (2 минуты подержать) а потом кондиционером( но не в корни). правильно?
Ответить
Ага- на час масло+хорошо кожу помассажировать пальцами. Утеплять не нужно.
Шампунь,- пену можно держать на волосах до 5ти минут(я на 2 мин оставляю).
Кондиционером на длину, только промокни волосы сначали полотенцем(чтобы не капало с тебя после мытья шампунькой). Кондиционер наносишь 1 раз, смываешь через 10-15 минут. Это натЮрель, поэтому столько держать нужно:-)(ну и впитывается он полностью в волосы....поэтому *добавки* не давай, всё и так ок.
Ответить
у тебя такие волосы блестящие! обалдеть! а что за паста зубная? почему-то думала дабур ред, а там баночки какие-то :) дабур ред любимая паста сейчас :)
Ответить
:) спасибо))
паста Викко Ваджраданти без сахара. еще не пробовала.

Отчет. масло так пахнет интересно)) смыла шампунем. правда не уверена, что до конца смылось..в общем не до скрипа. шампунь и бальзам пахнут потрясающе. теперь за мной восточный шлейф тянется. интересно, завтра на работе учуют? волосы после зейтуна у меня пошелковистей конечно. но в целом понравилось)) сижу, нюхаю волосы, благо до носа уже отросли))

добавлю. Высохла)) вполне себе неплохой объем. запах по прежнему волшебный. расчесываются отлично))
Ответить
http://static.eva.ru/eva/70000-80000...
Vivien Leigh V.I.P.
30.10 19:05
http://static.eva.ru/eva/70000-80000/79939/photoalbum/18201768617860955.jpg правда фото со вспышкой. но тем не менее. просто высохли и расчесала. не укладывала особо. ибо неохота))
Ответить
да :), переливаются прямо, у меня день красного шампуня должен был быть, но прочитав тебя по утру тоже шикакаем и кондеем таким же сделала, обьем здоровый, как в шапке сижу, у тебя тоже обьемные волосы, после сегодня? или всегда так?
про пасту отчитайся пожалуйста? я дабуровской сейчас, очень нравится, не ожидала, не след неделе к зубному тащиться :( , интересно, что скажет :)
Ответить
объем от шампуней зависит. бывает и больше, бывает прилизано. так нормально. думаю, что бальзама прикорневым местам попало все же. меня запах завораживает. надеюсь, что мой мужчина это в штыки не воспримет. в былые времена он жестко лаш забраковал))
Ответить
вауууу- красивущие волосы;-)! Блеск обалденный!
Запах шампуня нравится? А Амлы?
Кондиционер впитался? Общее ощущение от *Индии* какое:-)?(не, ну мне же интересно)
Я сегодня не выдержала и затестила масло Лотус- бррррр....еле отмыла, ещё и запах никакой совершенно(подозреваю, что бразильянка перелила....как оказалось, спёрла у меня каджал и хну Хусейновскую в придачу к шампуням!)
Ответить
все-таки самый большой обьем от шикакая :) , пришлось в хвост затянуться даже, тебе бразилка, наверное, лотус на соевое маслице заменила? эх... :( , Мурк, скажи мне лучше жгучее от биотика рбать или нет? а как насчет серума? серум какой-то увидела там, не знаешь?
Ответить
запахи нравятся. кондея больше всех. амлы запах спицифический, но интересный и притягательный чтоль..не пойму. но все нравится))
Ответить
Буттон, жгучее и серум(тоник эно Ебоней) не заказывай, Рождество всё равно ж скоро, а там Дед мороз и ты ды, подарки раздавать буит;-). Слышь, тут муж интересуиццо- ваши америкосы жратву в виде Нюргбергских пряников пропустят?
Ответить
ух ты!!!! у некоторых тут даже глаза загорелись про пряники , аха пропустят :) ух ты!!! :) мужу привет!
Ответить
Энто у кого загорелись;-)? А? гыгыгы(ток тот, с горящими глазами который, пусть с толку больше не сбивает и на честность не разводит в отношении декларации:-))
ПРивет передала(мы ж тут в энтот Нюрнберг заедем скоро...я сама ишшо пряники настоящие не емши- понятия не имею, чё за штуки;-))
Ответить
уже дааавно все понял, теперь тоже хитрый ;) блииин, я тоже хочу :)
грит, написать "натуральная косметика" , а и еще сказал, что ел такие и они непередать какие вкусняцкие :)
еще больше хочу :)
Ответить
Спасибо за подробные отзывы. А заказ...
* ААгнесса Ивановна *
31.10 14:39
Спасибо за подробные отзывы. А заказывали в Падме?
Ответить
Я заказывала в падме. привезли без проблем.
Ответить
Спасибо.
* ААгнесса Ивановна *
31.10 15:10
Спасибо.
Ответить
Всем привет! Даа, за вами точно нельзя успеть! ОПять новый топ))) Итак, отчитываюсь: ура, у меня наконец перестали лезть волосики! Уже хотела все шампуньки бросить, лезли жутко, но прекратилось! Сдавала волосы на анализ, пью витаминки интенсивно)))
У меня тут родилась новая идея: хочу покрасить брови. Естественно чем-нить натуральненьким теперь. ПОделитесь знатоки, кто-нить уже пробовал красить брови/ресницы? И чем красить, чтобы получить коричневый именно оттенок и не очень темный?
Ответить
Привет пропажа;-). Что анализ показал-то? ты же ещё сто лет назад волосы сдала?
Брови- да намажь их каджалом гыгыгы(шутю;-)). Индуски фигнёй какой-то красят, в маленькой коробочке...вот название не помню(у меня свои хохляцко-чёрные)
Ответить
Показал, что элементов не хватает в организме некоторых, а других -в избытке! У меня ресницы тоже черные и брови собственно. Но я брови для четкости карандашиком подкрашиваю. Получается каждый день надо делать! Задолбало уже! Вот решила покрасить их слегка...понятно, что можно краской для бровей...но я тут уже 2 часа сижу и пытаюсь понять, как смешивать хну с басмой)))) Страшно как-то...вдруг с рыжими бровями окажусь! Ничего про хну не знаю, как смешивать. Вот тут еще про усьму читаю..Короче, уже голова кругом
Ответить
про рыжие брови и правда страшновато :) особенно к хеллоуину , сорри :), может оставь все как есть? у меня вот брови не Муркины совсем :) , а как ты про рыжие написала, то я свои жутко полюбила, хочется поцеловать их даже :) , но нос вот еще можно умудритьсаы, а с бровями сложнее.. даже если с зеркалом
Ответить
Погодите, а как же вы тогда делаете маски с хной?!! Она же волосы красит??? Я тут пытаюсь разобраться в гигантстком количестве ее видов...уже голова кругом! Может просвятите?
Ответить
Вот и правда ничего не понимаю. Нашла на просторах интернета черную и коричневую хну,это что вообще такое? Хна с красителем что ли?
Ответить
в виде "красителя" тоже травка, только с цветом (черный, красный, коричневый) Не бойтесь:-)
Ответить
Мареллк :) Красотулька ведь про брови хной спрашивает! Ты уверена!?!
Ответить
да-да, изначально про брови было,ссори;-) У индусов спец краску для бровей не встречала, у них для волос то всего несколько оттенков...
Красотулька! у тебя ж темные брови, зачем хочешь красить? я понимаю, что надоело каждый раз подкрашивать.... может тогда татуаж? чем с хной для бровей заморачиваться;-)
Ответить
это ко всем? если ко мне, то можно ан ты :) я лично с хной бесцветной маски делаю, она не красит :), завтра может девочки придут расскажут про красящую хну
Ответить
Ну што, Дорогая, прикупила уже себе секси костюмчик, детишкам -конфетки??? Мы завтра идем в Дисней на вечеринку, малая будет ведьмочкой, ну а мы уж как нить без костюмов. Малая себе уже купила тыыыкву для конфет, че сними делатъ бум, вааще не знаю.Целую
Ответить
хорошенькая какая "ведьмочка" :) да, у нас все готово :) только что набила жвачками и конфетами кармашки мааааленькой такой "бабочки" корзинка уже была забита :) а правда, что будете делать со всеми угощеньями? умора!! kiss you too
Ответить
мы сейчас нашествие детворы ожидаем, конфет накупила море. Муж сказал намазать физиономию Сандалом! Грит будешь детей заиками делать;-)(ну а чё...костюмов нет, масок тоже)
Ответить
ты с манекеном своим двери открывай! дже подумать страшно!
это идея, кстати, пойду тулси намажусь зелененькой :), боюсь как ржат' начну от детских физей (испуганных) так все осыплется? , а ты тыквов набросала?
Ответить
С манекеном? А чё будет, если тинейджеры в дверь позвонят? Не изнасилуют маво манекена, а?
Я ток что каджалом намазала очи, а губы тёмно-претёмно бордовой помадой...ждёмс дИтей;-)(заколебалась в маске сидеть...ты права, от смеха отваливаются куски, но так ишшо страшнее ж:-))
Ответить
тож подумала про отвалившиеся... красотень ... я вот чё не понимаю при нынешнем изобилии... все эти дурацки надувательные жвачки уже разошлись... "коровьи хвосты" остались и "бычьи носы"
не знаю что сказать про манекена... тинейджеры - люди опасные ;)
Ответить
а у нас чёй-та дети прекратили приходить....наверное сумки тяжёлые, народ столько надавал:-)....
Блин, в прошлом году эти маленькие гады, закидали несколько домов мукой(в воздушные шарики муку засыпают и водой наполняют)...я со страху ж за конфетами с утреца побежала:-).
Что есть коровьи хвосты;-)?
Ответить
хи-хи-хи, мы однажды, вредному соседу, ночью по периметру дома облили валерьянку..... Он утром, вышел и О....фигел, все кошки со всей округи сбежались к нему МЯУкать:-D
Ответить
ХА, держите меня семеро))) с манекеном в каджале и с отваливающейся маской
Я б умерлО сразу, или наоборот в нападения пошла б:fight2
Весело вам на хеллоуин там - в вашей загранице;-) У нас или двери не открывают, или заранее дешевыми конфетками запасаются((( Раньше ходили с дочкой по домам ..... в этом году попросилась с компанией в клуб на хеллоуин, так я в образе "тока что обожравшейся крови" пеперлась с ними......и зажигала! (о, млин дома не сидится:crazy ))) Я маман строгая, но хитрая ;-)
Ответить
ха- в наших заграницах, гришь? Сама-то зажигаешь...а я тут пью, не ну а чё? У нас завтра какой-то религиозный праздник и никто не работает:-)...кароче отмечаем и детей ждёмс :chr3
Ответить
какой-то религиозный праздник - день всех святых! :))) Салют! За здоровье!
Ответить
ужас, ужас- пришли в отель, конфет килограмма 3 притащили, куда девать не знаю ващще, я фшоки, съесть не успеем до отьезда, викидиватъ -жалко
Ответить
смотри там с конфетками :) а то по приезду домой придется к зубному чапать :( мне вот завтра :( а правда что делать с конфетами будете? какие конфеточки? ;)
Ответить
Солельчик! организуй бартер в отеле
Ответить
Мур, а что лучше масло Амлы или Сеза? Это как у ComedyClub:"Что круче мед или малина?"-кто видел эту сценку, тот поймет :-)
Ответить
Оба! Ими поочерёдно надо мазать, эффект будет клёвый:-).
Ответить
А у меня таки чуток волосы электризуются. Но не так сильно, как от других шампуней. Совсем не электризовались только от зейтуновского бальзама..Я вот думаю, наверно же можно чередовать да?
Ответить
Да можно конечно ;-) а может у тебя не от бальзама, а от расчески? У меня такое было от расчески прошлой зимой, я сменила на деревянные и прошло все
Ответить
не..после зейтуновского даже моя расческа нейтрально)) хотя уже давно подумываю, чтобы сменить.
Ответить
я сегодня бальзам в аптеке купила, Раш кажись(швейцарский), буду тестить...главное чтоб без силиконов, менять их можно.
Ответить
Всем ДД! Прочитала весь топ и так ничего толком не поняла, кроме того, что индийская нат. косметика рулит и она мне срочно нужна :о) Поэтому решила набраться наглости и задать вопросы корифеям:
1.Что посоветуете приобрести в первую очередь для волос (из-за сильного стресса и большого количества последовавших за ним системных растройств: тусклые, безжизненные, довольно сильно выпадают, плохо укладываются, медленно растут?)

2.КАК приобрести? Сайт, на который все ссылаются, шлет напрямую в РФ? Карты сбербанка достаточно для оплаты?
Ответить
Шампуни все хорошие, а вот масло Сеса точно посоветую, ну и кокосовое на длину можно взять. Я беру в Падме косметик, они по России возят, девочки берут.
Ответить
плюсуюсь за Сеса, долго пользовалась Кхади - выпадение сначало чуток убавилось, а потом все по-прежнему((( Сеса пользуюсь недавно - выпадений меньше, помотрим как дальше будет , но маслице очень нравится, и на всю длину хорошо питает, кокосом перестала пользоваться;-)
А самый лучший вариант, попробуйте и то и другое, что именно вам подойдет! можно чередовать)))
Шампуни самые востребованные Шикакай и Сатриита, но полно и других, тоже пробуйте, что ваши волосы полюбят :-)
Мурка придет, откроет свою "Муркорологию";-) и еще дельных советов даст)))
Ответить
гы;-), да у меня всё такое, как у всех;-). Щазз пойду свои порно-ступеньки с заначкой сфоткаю.
Солнце, тебе вчера заказ прилетел с папой?
Ответить
енто у всех, как у тебя;-) Да, фотки в студию! "розовый Кхади Шоп" - мЯчта "страстей":-9
и я алыверды попозже выставлю)))
Ответить
будем всех дразнить запасами :tongue1? Вечерком фотки поставлю, чичас в солярий убегаю(в среду в Чехию едем на 3 дня, надо ж подзагореть;-)).
Ответить
"будем всех дразнить запасами" свеженькими :) забыла добавить?
опять будешь "копытца" и струдли есть? здоровско :)
Ответить
Угу- буду есть(если найду:-). Я там за малиной собираюсь и за шмотками...зря что-ли еду;-)?
Гы- на конец ноября опять заказ делаю, вот думаю- сочтут за наглость 10-15 кг;-)? Бразильянка всё равно что нить украдёт, так что надо по-больше грести:-).
Ответить
хи, 10-15 кг, так не на себе ж везти ;), а вообще, канеш, с такими заказами терпение нужно ангельское :)
Ответить
Насколько я знаю в зейтуновских и шампунях ,и бальзамах есть сульфаты,и не на последнем месте.Но вот что странно,после шампуне со всякими диметиконами,сульфатами волосы почему-то выглядят лучше.???Хотя электризуются-это факт.
Ответить
Это потому, что силиконы волос обволакивают пленкой сверху, и типа все сглаживается, а на самом деле волосы не дышат :-(
Ответить
там есть серия, которая дороже, в них точно нет никаких сульфатов и прочего, 100% натурально, сама пользовалась несколько раз. посмотрите на сайте.
Ответить
Муркин! перелапатила весь Биотиковский сайт, сульфат только в двух шампуньках: в твоем Walnut Bark и в моем Henna Leaf хи, вот нас угораздило;-)
НО он не страшный!! моющая основа, чаще из кокоса http://www.cosmeticscop.com/cosmetic-ingredient-dictionary/definition/1391/sodium-laureth-sulfate.aspx

Кстати, а ты Ебоней как наносишь?? пишут серум-сыворотка для роста, на сухую кожу головы (не на длину) Так? и все равно не понравился?

Побежал за заказиком, приехал еще в субботу:party2
только я два дня попик от компа не отрывала(( У подружки завтра защита диплома, а он не доделанный, пришлось писать;-)
Ответить
Ух ты шустрая- притаранишь заказик, отпишись и заставь меня позавидовать:-)! Слушай, ты мне главное про кондиционер Калп(или как его), расскажи. Турчанка отчаливает из Индии через полтора месяца, надо всего назаказывать же....
Ебоней- ну написано серум, его как и тоник на бОшку сухую плюхаешь 2 раза в день(эт в магазине говорили). Он клёвый, только мне жирнит так, как жирнит Лотус. Ну и запах ядовитый;-).
Слышь, а ты Хенну-шампик заказала;-)? Ню-ню, жду отчёт(мой хороший, промывает суперски, толькко волосы жёстче делает чем Сатрита).
Ответить
О! все забываю поплакаться;-) у меня от Джовеса ощущение жирности-грязности, правда я его только недавно же мазюкаю, хи, благодаря одной девушке, не буду показывать пальцем ;-)
Так, это у меня одной опять все не как у людей?? или это нормуль??
Ответить
у меня нет от Джовеса жирности, как было... щас уже и не вспомню даже... Совет: последуй примеру "одной девушки" наноси шприцем
я без шприца! ладонями и пальцами мазюк-мазюк... башкой вниз :)
Ответить
у меня жирнило сразу же(в самом начале...ну в апреле), а сейчас не жирнит;-).
Ответить
спасибки, успокоила! буду дальше экспериментировать:-)
Ответить
Так я с первого дня с шприцом , только не радует он меня, прыскаю, а он врезается в бошку, и оттуда на ВСЮ ванную !!!
Буттончик, а у тебя изначально волосы у корней какие?
Ответить
тааакс, пытаюсь представить тебя со шприцем? типа уколы что ли ставишь? и руки трясутся :)))) изначально волосы по цвету? или жирности-сухости-нормальности? по цвету светлорусые, тона на два темнее чем на фотках, много седых, от шока поседела за день букв в молодости, кстати, от кхади-амлы стала замечать что седина или не так заметна становится или исчезает? не знаю. после кхади волосы нормальные ближе к сухим, можно было бы по 4 дня не мыть смело, но из-за спорта мою через день-два :)
Ответить
Мареллник, шприцом надо аккуратно и медленно выдавливать тоник на кожу. Ну кто ж прыскает со всей дури;-)? Я вообще лёжа перед телеком, шприцом орудую(по чуть-чуть выдавливаю и сразу втираю, сейчас по 5 кубиков за раз использую....а иногда как Буттон- голову вниз и лью из бутылки, только палец на горлышке держу, так дозу отмеряю)
Ответить
- Мареллник
buttondolls +
1.11 20:54
- Мареллник
Ответить
гыыыыыыыыы)))))
Murk@ **
1.11 22:11
гыыыыыыыыы)))))
Ответить
Во-во! представляешь, я вот так вокруг телика буду бегать))) а потом и целую комнату отмывать Не, пускай ванная терпит;-)
Ответить
так не дави со всей дури на шприц-то;-)! Ты прям как наркоман- абы *ширнуться*
Ответить
Мурчик, мне Лотус тоник и масло заказывать? Чет я не очень хочу Биотик после твоих рассказов...тебе привезли уже лотусовское масло? ;-)
Ответить
тоник Лотусовский по действию, как и Джовес. Разница только в цене.
Масло Лотус бракую, не траться(хотя и подозреваю, что бразильянка мне чёт другое в бутыль влила)...масло без запаха и фиг вымывается, красным 2 раза мылила.
Ответить
Э нет тогда, зачем нам масло без запаха? :-) тогда тоник закажу на пробу и новенького чего-нибудь что она там найдет. Я наверное лопну от любопытства за эти 10 дней теперь:-)
Ответить
подруга улетела уже:-)? Рассказывай, что ты ей назаказывала!
Адрес Кхади в Дели дала?
Ответить
Да наконец-то уже! ;-) заказала: сатриту, тоники джовис, лотус. Масло сказала искать амлу, или еще что-то интересное с амлой, ну и кокосовое тоже , для тела и лица пойдет, если не на волосы :-) из добавок трифалу, чаванпраш, и чай масалу. Теперь сижу ровно и жду смс от нее :-)
Ответить
насчёт смс не обольщайся, у меня смски уходили только с моей немецкой контрактной карты, с индийской и украинской вообще никому ничего не доходило;-).
А вдруг Сатриту подруга не найдёт? Почему не заказала тот же Шикакай и что-нить типа Фруктового Уксуса? Ну на всякий случай:-)? Если звонить ей будешь, скажи что Чиванпраш лучше брать в аптекеах, там он свежий;-)! Чай масала/триффала и тд в Durgerstor(сеть небольших частных продуктовых магазинчиков, там есть всё от продуктов до сандала с *целлюлитной бомбой* и пастой Дабур:-).
Ответить
Получила уже смску от нее, говорит поедут по магазинам, потом напишет что нашла, я ж ей сразу про шампунь шикакайный и еще кондиционер попросила взять.;-)
Ответить
Айда порно-ступеньки смотреть, всё в паспорте;-).
Ответить
не розовый, а РОЗОВЫЙ цвет-то, велл, ожидала надпись :( , но впечатляет так :))), что все написанное до... зависть :(
Ответить
вишь, какая я запасливая:-).
Хотела написать на ступеньках Кхади Шоп...а муж грит, мол что делать будешь, когда из Кореи всяких Сулвасо, Хистори, Беондов и СкинФудов привезёшь...вот я подумала и не написала ничего:-)
Ответить
Ни фига се Розовенький! супер цвет:party2 а на самом верху сейф что ли? ты его тоже в Розовенький покрасилв???
Ответить
Угу- сейф:-). Он страшный был, вот я его и перекрасила(не рабочий, хотела выкинуть, а его фиг сдвинешь- 100 кг весит...решили оставить на месте, муж грит что воры обхохочутся от цвета, а потом и от пустоты....он захлопнут, ключ давным-давно потеряли)
Ответить
Жмуркин, а не голд женьшень накапливается? уже летит голд ко мне, но интересно хоть что-то я накопила, нет? :) от не голда
Ответить
Накапливается, но очень медленно. Даже эффект намного слабее от обычного....так что жди голд и всё пучком будет:-). Откуда и какой заказала?
Ответить
с ибея у корейца какого-то, написано голд, 6 лет корням и тд положит отзывы, не смайлспум :( чет не нашла его, по банке точ такой как Катышка выше показала в этом топе, а могут надуть меня? блин, надеюсь нет :)
Ответить
так а смайлспун разве женьшень продаёт?
Покажешь банку, как приедет. Это ты, получается, такой женьшень как у меня заказала(ну на фотке который)?
Ответить
А я вот чего вычитала: Голд - это шестилетний корень который состоит из не менее 70% экстракта из основного корня, а остальные 30% из боковых корней. Поэтому он самый эффективный типа. Ну вот я заказала по ссылке , которую Катышка давала, пока не приехало :-)
Ответить
ага, Жмуркин, тоже самое сказал, я тоже заказала такой же как Катышка показала, а у Инны такой же в паспорет, только я на ибае у корейца какого заказала, посмотрим, что придет ;)
Ответить
не боковые корни, а разветвления(отростки боковые)- в них как раз самые полезности( в стержне чуть меньше):-). Кореёзы стараются выкапывать так, чтобы не повредить отростки эти, иначе корень сразу теряет в цене.
Ответить
Ааа, вон оно как, а я думала что в основном корне самое ценное :-), а чеж тогда они из отростков больше в процентах не ложат?
Ответить
привезла свои боХатства!!! гляди в "...страстях"
Довольная как слон
Первый раз привез Кхади без "mauri" вот теперь я понимаю, почему ты Сатрииту красной обзывала (до этого была темно-бордо) Все масла и шампуньки Кхади без "презервативов"(прям , как утебя в паспорте):tongue1
Крем для тела - чистый сандал (без меда)перламутровый како-то)))
Сеса, биотик.... и даже маски в серебристых баночках, ураааааа :-)
НО Джовес не привез (не нашел), И как на зло не привез кондей Bio Sea Kelp (не было в наличии), и даже каджальчик закончился - вот тут, Муреныш, я опять вспомнила тебя добрым словечком
Ответить
ВАУ- 24 быдона;-)!!! Молодец папа!(муж рыгочит сидит, показала фотки твои).
Вот теперь сможешь сравнить, в чём отличие меж просто Кхади и Маури! А цвет у красного зачотный! Как кровь:-). Свеженький(в холоде сама знаешь, помутнеет).
Ты чего врёшь, что Кельр не привёз? Своими глазами Био Кельп вижу;-)(в самом вержу стоит).
Баночки с масками....а ты попробуй их открутить гыгыгы...вон Буттоновский муж, молотком разбивал:-)(ну я умная, банку кипятком обдаю а потом пинцетом крышку подковыриваю и откручиваю....правда в первый раз пол-банки таким образом на себя вытрясла).
Блин, жалко за Джовес и каджал- я как чувствовала;-)!
Ответить
Молотком о бетон! Кипятком обдавала, не помогло :) лежал пакет на патио в 40 жару пару дней.. пользуюсь аюром :)
у меня красный мутный сейчас - кокос дает знать о прохладных ночах, шикакай тож мутняк
"свеженький"
Ответить
Муркин, ты еще и гениальный математик! я аш побежала пересчитывать;-) Келп - это шампунька стоит, а кондея нетЮ, правдочки:-( Но за плохими новостями, всегда следуют Хорошие ..... папа через неделю опять летит, сказала ему, чтоб без этого кондея Сиа Келп и Джовеса не возвращался;-) Так что, еще успеем затестить до твоего заказа турчанке)))
Баночки первыми ужО открутила! "легко и непринужденно" и даже уже на моську намазала:tongue2
В первой - порошок, высыпался видать еще при перевозке (под целофаном был) А во второй баночке, написано "крем", открыла... похоже уже на разведенный порошок - готовая маска, держать 15-20 мин.
Муркин, я вот думаю, у меня все это стоит в хоз.блоке, но там за стеной проходит какая то труба, излучающая тепло(горяч.вода или отопление) Можно там оставлять, или лучше на балкон заныкать (он утепленный, но ведь скоро зима:think )??
Ответить
залезла без приглашения! вупти дюю-вупти дюю, красиво! не увидела тебя в костюме, а ожидала :( подсмотреть :( Мареллкин, а что такое на тушь похожее? Каджал тоже заметила! такой же у меня! :)
Ответить
ой-ой-ой, без приглашения...ссори, видимо еще в пути
Дочка фотик увезла, а я скачать не успела, может позже похвастаюсь, я там такая прикольная с кровушкой:-9
На тушь похожее, это тоже Хусейн, тока, как папе объясняли в шопе, для нижних вех, точно как жидкая подводка - тонюсенькая. мне в карандаше больше нравится;-)
Ответить
а от подводки тоже растут ресницы? давай покажись "с кровушкой"
Ответить
должны по идее)) я только раз 5 мазюкалась.....за это время не выросли;-)
Ответить
УУУУУУУ!!!! Солейкин!!! Целую!! Обнимаю!!! а почерк какой невинный :) love you so so much!
Ответить
это ты с кем щаз болтаешь;-)?
Ответить
250
Greeting from California! (HOT) сообщаю Солею об открытке! получила! а ты видала ее почерк? наивный такой... детский... лове :)
Ответить
неа, не видала:-). Солель тока тебе открытки шлёть, а с меня смеётся, что фамилия смешная;-).
Ответить
смешная и есть :), я тока получила, 10 мин назад, тебе поди еще в пути
Ответить
та я ж шучу;-)...бум ждать, а вдруг мене не забыли гыгыгы
Ответить
Солейкин тебя любит! Инн, такой почерк прикольный :)))) думаю..... мож она дитё заставила написать...как диктант :)
Ответить
че й то!!!!!!!! Я вам обеим еще 2 недели назад из Софии вислала откриточки, не пришли? Не себе фига!Болгарская почта не работает, блин.Мурениш!Целую и обнимаю тибя!!!!!
Ответить
Детёнышу твоему понравилось ведьмочкой быть;-)?
Так ты малую заставляешь открытки писать, ну младца:-)...хорошо, что Бутик продвинутый и догадался гыгыгыы.
Мне открытка не прилетела, теперь знаю, что надо ждать;-)!
Ответить
понравилось, тока шляпа ей мешала всю дорогу:-) Хе хе, ти би видела какой у дочери почерк!!!!!!Она сначала училась по французски писать, а отом по русски, она реально как курица лапой пишет, как она сама говорит -у нее докторский почерк-не фига не понятно:-)
Да я вам шлю. шлю а чет все не приходит:-((плакяль)Я стараааюсь
Ответить
может просто праздники в Софии, вот и почта медленно работает :) значит, твой почерк , хорошенький :)
еще конфетку? угощайся
Ответить
Наши красавицы, видимо, ушли тинейджеров с манекенами встречать
и я пошел
Ответить
эх- никто к нам больше вчера не пришёл. Что теперь с горой конфет делать;-)?
Ответить
а что это у тебя прозрачное в Кхадевской бутылке:-)? Неуж-то масло для тела? Если да, то удачи гыгыгы(было у меня сандаловое безцветное, так и не поняла его- не впитывалось совершенно).
Ты вчера про крем Кхадевский писала, который как маска внутри....как называется? Я не в теме что-то:-).
Ответить
какие конфеты у тебя ?
Ответить
та разные, видов 10(жвачки, нугат, шоколадные...):-). Муж сказал, что будет в поездки по жмене с собой брать.
Ответить
Мур, напиши пжлста,как простому человеку-т.е.мне, можно силиконы в составе средств вычислить.
Ответить
Девочки, а среди Вас есть кому Сеза не очень.У меня такое ощущение, что она мне наоборот все волосы сушит, странно все таки масло, но по ощущениям именно так...Джовис идеален, а вот с Сезой че то не пойму.
Ответить
Сеза сушит только если передержать(дольше часа). Причём сушит длину. Попробуй на корни наносить на час, а длину мажь минут на 20.
Силиконы вычислить просто, в основном это слова в списке, оканчивающие на *cone*- Dimeticone например.
Ответить
Привет! Да, Мур, ты права, сушит именно по длине, но я не передерживала, держала ровно час. В след. раз попробую как ты мне сейчас сказала, на корни и минут на 20 по длине.А то всем ах, а мне как то Сеза не пошла, я хочу тоже ах.
Ответить
ну так не постоянно Сезой, лучше раз ею а раз Амлой. От чередования масел эффект:-).
Я сегодня Сезой облилась, а на оставшиеся 15 минут Бринградж нанесла и утеплила чуток. Эффект понравился, мягкие волосы получились.
Ответить
А я еще маслом Амлы не обзавелась, речь шла о том, что Джовиса и Сезы хватит, вот я и не дергалась :-)
Ответить
Ты возьми амлу, хорошее масло, а если чередовать с Сесой- самое то получится. Мое мнение, что волосы привыкают к одному маслу и эффект не такой как сначала, а когда чередуешь лучше. :-)
Ответить
В том то и дело я только второй раз Сезу пробую, попривынуть не успела еще.
Ответить
ага, или амлу возьми для чередования, или перерыв небольшой сделай от сесы, только джовесом попользуйся :)
Ответить
Сообщение не в тему,но всеж для mareiiiii.Шампунь сат-рита может быть и бордовым и красным,все зависит от трав,которые в него входят.И абсолютно во всех Индийских шампунях есть preservativ,просто производитель не всегда их указывает.Бывает и состав полностью не пишут.А по качеству они все одинаковые,просто у всех разные волосы.
Ответить
Гыыыыыыы *пошла вешацца от такого обилия информации*;-)
ПыСы- Лен, у Мареллы папа в Индию летает чаще, чем за хлебом в магазин выходит:-). Не думаю, что твоя информация от той украинской дурочки(с соответственного сайта), которая Индию на картинках только видела, впечатлит Мареллкина;-). Кстати- дэушка не летает за продукцией и не привозит ничего, ей просто посылку присылают...а она впаривает наивным людям всё по шикарной цене(её бред читала, находясь ещё в Индии- не впечатлило). Да и почитай про натуральные консерванты типа Рееты и того же Шикакая....
Ответить
Муркин! хи, я еще сидела и думала, мне ли енто??? или обшибся человечек;-)
Ответить
Ты, *Марея*, наивная чукотская дэвушка;-)!
Дай ссыль на смайлы...не сохранила как всегда ж...
Ответить
))))))))))ржу-не мАгу)))))))))))
Лови http://smajliki.ru/smilies-56.html
Ответить
Murk@ **
1.11 23:06
Ответить
Купила вот такую штуку в аптеке, силиконов нетhttp://www.rausch.ch/products/herbal_hair_care/dry_scalp_brittle_hair/wheat_germ_nourishing_rinse_conditioner Запах ужасный, как дешёвые советские духи. Вчера попробовала, пока позитив:-). В других сериях для волос, кондиционерчики попадались с силикошками и парабешками.... Завтра-послезавтра погляжу, что у чехов из натуреля продаётся;-).
Ответить
О! теперь и ты уезжаешь Отличненькой поездки!!!:-)
Мурчик, то прозрачное Кхади - это розовая вода!чем же я порошочки рказводить буду))

Для тела заказывала все тот же Сандал/мед (уж очень мне нравится как впитывается), Но привез чистый Сандал - весь такой перламутненький - бум тестить:-9
Ответить
я в пятницу вернусь;-)! По магазинам только пробегусь и сразу назад.
Розовая вода...ааааа....я уже подумала, что ты гель для тельца купила, который не впитывается и не отмывается:-).
Затести Сандал, у меня был только с мёдом- запах офигенный!
Слышь, маман твоей папа Кхадей напривозил? Или ты заказ на двоих делала;-)?
Ответить
Бум ждать
Бушка первая заказик настрочила по Кхади..... а я в аэропорт отвозила, гыыы, тока она не знала ужО про Биотик:tongue2
Но, для моей мамы - это Супер достижение!! верит только салонам и ихним уходам, дома даже голову ооооочень редко сама моет;-)
Так что, если она заценила Кхади, то это ОГО-ГО:cool1
Ответить
Вау...бедный ваш папа;-), но хоть хорошо, что не порожняком летает гыгыгы(вы ему в этом помогаете:-)).
Здорово, что мама твоя прониклась;-). Погляжу что моя скажет, килограмм 10 тащить буду(пошлю на след. неделе чуток, может дойдёт)
Ответить
Ооо! даалеко Не порожняком;-)я тут со своими Кхади, так и еще коллеги заказыают лекарства у него)) штудирую этот вопрос :think

Млииин, Мурр, а ведь он летает уже дааавно..... а я только, когда "Индийские страсти" появились прониклась:-7
Ответить
представляешь какая шевелюра уже была б! и ресничищи :) ну ничего скоро наверстаешь!!!!
Ответить
Про баночки.....
1- Khadi fase pack with neem -порошок в известном нам виде,
2- Khadi fase pack (cream) with neem - маска! на банке написано нанести, через 15-20 мин. смыть --- точно такогго цвета, как порошок, только уже разведенная.

Я в восторге от этих двух средств!!!!!!!!!!!!!!!!

Порошок развела, все комфортно, смыла .... так кожицу не узнать!! ощущение, как после скраба (как попа у младенца), поры открылись, все повылазило! думаю. в идеале будет следом нанести поросужывающую маску/тоник.
А, самое главное, видно было, что маска работает, после смывания небольшое покраснение кожи ровно по границам маски, кровушка забегала :-)

Пребывая в эйфории от порошка, нанесла Крем-Маску, Вау, так приятно пекло.....опять наглядно чувствовала, что маска работает:party2

(до этого ользовалась Сандал и Тулси от Манав(кхади) в коробочках - нормальненько, не не больше;-))
Ответить
Ну ты как всегда- зачем две маски наносишь-то? *крутит у виска*. Ты кожу попалишь, неем лечит, чистит, бактерии убивает:-).
Я сегодня Сулвасоо намазала(отдирать которую надо), дело утром было. Ну а вечером из душа вылезла и Неем с Тулси Кхадиевский намазала....мать её так- пекло, аж глаза резало. Ходила и думала:*Буттон хвалит, дохожу до конца*. Смыла;-). Жопка ребёнка отдыхает- кожа персик, поры стянуло в сторону ушей;-), всё повылазило! Закажу-ка этих Неемов турчанке!
Ответить
дык, ручки то чешутся до всего новенького, да и с таким эффектом:tongue1 Я этот КРЕМ не заказывала спецом, папа видать не понял, что именно надо, вот и взял сразу два))) У меня кожа натянутая была еще целый час-два после того, как смыла.... чуток казалось, что подсушило (но, на это Неем и рассчитан), а утром встала - все ОК, никакой сухости:cool2
Ответить
ты доче, если прыщики будут, Неем мажь- личико чистое обеспечено(индусы в подростковом возрасте все пользуются).
Папа молодец;-)! Расширил твои хотелки на будущее!
Глянь в личку, писнула тебе пару слов.
Ответить
Да, молодчинка он! тока я Кхади по 3 шт. заказывала, Сеса, Джовес по 5 шт....... а он все урезал, и большой чУмадан здесь не поможет:-( ответила)))
Ответить
Эта информация не от кого-то,а я сама Испробовала,но так и не поняла,в чем разница между бардовой сат-ритой и красной?Ведь производитель то один.На одном флаконе указано в составе,на другом нет.А оба шампуня-Кхади.Выходит они в одни шампуни добавляют этот самый презерватив,а в другой-нет.Но этого не может быть.На волосах разницы не заметила,вообщем не пойму я?Может кто объяснит?
Ответить
Лен, то есть вчера ещё у тебя этих шампуней не было, а сегодня испробовала;-)?
У Кхади несколько дочерних фирм, таких как Маури и иже с ними, рецептура соответственно чуток разная:-).
Ответить
ААА! я первая хотела задать Этот же вопрос)))
elena1305/jagodca!!! вы ведь совсем недавно задавали в топе вопросы, как "новичок"..... и до сООООООвсем недавнего времени опять все те же и те же вопросы "Где купить? Что купить? Какая схема?" ..... ссори , но вас не понять
Да и, только что вы сами написали Мне ответ! на ваш же вопрос;-)
Ответить
для elena1305/jagodca!!! не туда нажала, ссори))
Ответить
Меня зовут,Ольга.Откуда вы знаете,были у меня вчера эти шампуни или нет?Получилось ,что они у меня появились,я просто не люблю все подробно описывать.Не МАури-это точно,оба Кхади.Но что есть, то есть.Правда я три дня только пользуюсь,но разницы не поняла.
Ответить
Лена/Ольга, Саратов/Москва....мне продолжить;-)?
Я только *За*, когда появляется очередной отзыв, не совсем понятно только, зачем из людей дураков делаешь:-)?
Про *не люблю всё подробно описывать* повеселила;-).
Ответить
Я никуда и не собиралась нажимать,почему у вас такое отношение,я просто делюсь своим впечатлением,вот и все.
Ответить
Оля! это я - MARELLLLA - не туда нажала! отношение здесь не причем;-)Обычно, когда общаются в топе, правильнее всего нажимать "ОТВЕТИТЬ" под сообщением (чтобы не плодить новые посты!!! ;-) Таким образом, создается "ветка". из которой всем остальным понятно, кто и скем разговаривает ---- Очень советую и вам обратить внимание на это))
Ответить
видимо, у меня комп тупит((
Ответить
Муррр, прочитала выше и вопрос)) у тебя Джовеес из шприца 5 кубиков на ВСЮ голову????
уххх, у меня хватает только на один пробор:-(
Кстати, пшикалку сегодня прикупила, буду тестить)

И, как думаешь, все эти боХатства где лучше хранить? в тепле или на холоде??
http://eva.ru/topic/26/2796914.htm?messageId=70598546
Ответить
Лучше на холоде и не на свету, у меня в подвале, там прохладно довольно.
5 кубиков- конечно на всю голову. Я давлю по капле и сразу размазываю(прям вдоль пробора выдавливаю), а у тебя видать на волосы сильно много попадает. Шприц в легонько к коже прикасай и выдавливай...с пшикалкой легче.
Цёмкаю, бегу спатки(в 4 вставать:-))
Ответить
давай-давай, цемки, good night, хорошо нагуляться и налопаться малины (поверить не могу люди все еще малину едят!) а если честно, то только я пришла и все опять дрыхнут уже, во зизнь!
Ответить
зизнь! Супер! я тут, как всегда on line!
Как отдохнула??
Иконку или яичко привезла?;-)
Ответить
напугала меня с яичком :) я уж забыла, что ездила, сууперклевско отдохнула, как всегда, зизнь хороша! :)
диссертацию пишешь?
каким шампунем пользуешься сейчас? я сегодня утром после сесы помыла красным а потом кондеем кхадиевским, что наверное было зря, потому что обьема нет, хотя блестяще всё :)
Ответить
ну, как ты могла про яйки забыть?!?!
Сегодня сообщили, что моя "диссертация" 5ку получила... мелочь, а приятно:-)
А шампуньки чередую дежурные - Сатрииту и Шикакай, дают мягкость и шелковистость!!:-9 об объеме мечтать тока остается с моими тремя волосинками;-)

А у тебя без кондея есть объем?
Ответить
ухты! во даешь! диссертации на пятерки пишешь! блин, прям горжусь тобой!
да, есть обьем, без кондея я как в шапке ушанке песцовой , приглаживаю , у тебя тоже будет, у меня много новых наросло волосьев, только я давно уже "со всей дури" как Муркин грит :)
Ответить
ух, надо и мне переходить на такой "дурной" режим.... тоже хАчу шапку песцовую!!
Ответить
Спасибки, поняла, бум стараться)))
Сладких снов!
Ответить
угу, сладких снов
пошла пробовать новый культиватор садовый, муж подарил на рождество тока что :)
Ответить
гыыы, а ты ему дрель?;-)
Спокочи ночи!
Ответить
ушла-опять зашла, блин, вспомнила про дерель, себе он дерель купил тоже, ты как в воду подглядела ;)
на распродаже какой-то, притащил, к огороду - не сезон, к рождеству - почти сесон, а от меня не спрячешь ;)
sweet dreams
Ответить
Мареллочка, а ты пишешь что пшикалку купила, а это какую же? Просто я всем рекомендую в бутылек после косметич. средства например тоника какого нить перелить. А ты такую же купила? Просто у меня почему то в ассоциациях пшикалка для опрыскивания цветов, так это не годится, она сильно распыляет, или я чего то того, не поняла:-)
Ответить

Нее, у меня не для цветов, это ж я как начну прыскать, так у меня вся квартира в Джовеесе будет;-)
Я купила в косметич. отделе (хи, Ашана) пузырь с пшикалкой 250 мл, там был какой-то лосьон для волос за 70 руб., вылила и перелила туда Джовеес, ооочень удобно)))
А Сеса перелила в бутыль от Кхади, там в крышке дырочка маленькая, тоже ооочень удобно)))

Еще в больших сетевых аптеках, или косметич. магазинах продаются пустые баночки, пузырики..... но, они для путешествий (трэвэл набор) и емкости маленькие, целые Сесу или Джовес туда не влезут;-)
Ответить
Девочки, встала пораньше с мыслью, что нужно помыть голову (ну на автомате уже), смотрю в зеркало, а мыть то ее и не надо..более того, в принципе и расчесывать не надо. волосок к волоску и ЧИСТЫЕ. обычно на следующий день уже вид не первой свежести и мою, а тут не надо. чудеса))
Ответить
ааааа,...оспади( фшоки), чуть не обкакалась от страху , читаю -... "встала, смотрю в зеркало..." ну усе думаю, сейчас напишет "а волос то на голове и не осталось и все из за вашего топа":-)
Ответить
бу га га))))
Vivien Leigh V.I.P.
2.11 09:17
бу га га))))
Ответить
О! тут многие на 4ый день мыть стали! Здорово, что вам понравилось;-)
Ответить
Подскажите, плиз, где красный шампунь Кхади купить?
Ответить
На падме кажись был, девчонки покупали. Но там не кхади, а кхади маури, не знаю, в чем отличие :)
Ответить
мне прямиком из Индии привозили и с "mauri" и без)))
Главное, что Кхади;-)
Ответить
добрый день, новенькому подскажите плиз. Масло для волос Кхади только на корни надо наносить или на всю длину? И нормально ли что шампунь совсем не пениться, у меня со второго раза пена едва-едва появляется.
Ответить
а какой именно шампунь?
Vivien Leigh V.I.P.
2.11 13:11
а какой именно шампунь?
Ответить
у меня из Германии, аюверда для придания объема и блеска с амлой. Коричневый http://www.indien-produkte.de/popup_image.php/pID/161/imgID/0
Ответить
Ух ты, какая бутылка, это для Германии что ли делают такие? Отличается от тех, которые я покупала.
Ответить
вот в том и суть, что отличается и никакого к ней описания))) пена должна быть? а то я за 2 помывки 1/8 флакона угробила. А волосы короткие, выше плеча.
Ответить
А в этом пены нет? У меня все кхадивские шампуни пенятся отлично. А если воды побольше добавлять на волосы? У меня по лопатки и шампуни пеняться очень хорошо, я с 5 рублевую манету беру шампуня.
Ответить
пенился со второго-третьего раза.
Ответить
ооо, немцы молодцы! этикеточка солидная, они еще и BDIH указывают (сертификат натуральности):-)
Ответить
Масла Кхади только на корни, на длину можно кокос, Сеса:-)
А с шампунькой удивила! У меня именно такого "АМЛА" не было, но перепробовала много других от Кхади и все Отлично пенятся)))
Пару раз плоховато пенились...но, именно тогда у меня были килограммы лака и укладочных средств на волосах, шампунька как-будто не хотела к ним "прикасаться";-)
Ответить
спасибо. Я каждый день волосы укладываю средствами L'anza , без укладки не могу(Вы правы может потому и пены нет). Волосы блондированные. Мою через день шампунь L'anza, без сульфатов. Решила попробывать органику, пока не понимаю смогу ли дальше пользоваться, волосы как пакля после мытья. Может что-то не так делаю?
Ответить
Jardins, очень похож на шампунь амла-реета, только этикетка другая у меня (индийская). это правда, он не очень пенится, но промывал хорошо с одного раза, от него ощущение просто было, что волосы его впитывают сразу же, а кондеем вы пользуетесь? можно кондеем безсиликоновым улучшить мочалку, и остальные средства выбирать, чтоб без силиконов были, а так да :(, будет мочало на органике пока, зато новые будут расти живые блестящие
Ответить
да, я выше написала, что кондей тоже Кхади с медом. Но толку от него нет. Ксати вот интересно, блондированные волосы тоже станут живыми? Или можно не надеяться? И что со средставми для укладки, фены? От всего отказываетесь?
Ответить
у меня "живые" волосы, крашеный блонд, где-то 7 см мочала осталось (те того, что было до кхади), срезаю потихоньку, растут быстро, не как у Мурки , но стабильно 2-2,5 см в месяц, феном пользуюсь, когда тороплюсь очень, приглаживаю концы чуть теплым утюжком, не каждый раз, но....часто, "средства для укладки" - вы про лак? не пользуюсь я лично, хотя купила какой-то натуральный держит, ща найду ссыль http://www.rubber-ducky.com/natural-hair-spray.html, Инна, кстати давала по-моему европейское что-то (скоро она вернётся, расскажет :) ) обьем от кхади у меня большой
а вы шикакаем синим не пробовали? классный он, кондиционирующий шампунь сам по себе, а обьем от него самый большой у меня, а кокос мин а 40 на длину перед мытьем? "мочало" улучшает :), кондеем я тоже кхадиевским пользуюсь :)
Ответить
здорово у вас всё выходит!
я волосы с утра мою, так что фен и пенка для укладки через день. НЕ представляю, как совсем без пенки для волос, нужно попробовать))) А рост волос сейчас вобще никакой, 1см в месяц и длина дурацкая, только-только шею прикрывают. А что такое Шикаи?
Ответить
У меня все кхадевские шампуни пенятся отлично, и масло смывают за один раз, я беру на Падмекосметик. Масла на корни наноси, а на длину кокосовое только. Шикакай-это экстракт для роста волос и для объема. А ты немецкими давно моешь?,
Ответить
мыла 3 раза, только неделю назад купила на пробу, почитав кое-что из вашего топика. Сегодня пена была с первого раза, но нет так чтобы ах))) Хотя и укладочные средства были на волосах. Еще вопорос такой, у меня какбы печет и чешется голова... странно, может не подходит шампунь?
Ответить
с "амлой-реетой" точь-в-точь было, первые несколько раз как бы не пенился шампунь, ощущение было, что сьедается :), а потом начал мылиться... про чесание не знаю, не было никогда у меня, Инна вернется, расскажет почему может быть такое
а сколько написано держать на волосах его?
Ответить
Я по немецкому Кхади не специалист, но у меня такого не было ни от одного шампуня, который тут брала. Может там состав другой, и тебе чево-то не подходит? А пену держать написано?
Ответить
а вам не сложно сравнить состав на ваших бутылках с местным? состав здесь http://www.indien-produkte.de/product_info.php/info/p161_Amla-Shampoo.html
Ответить
мне вопрос да? или Ангелу? по вебсайту индийскому посмотрела (бутылка дома есть, попозже тоже гляну :) ), состав кхади по-другому указывает для индии, отличается от того, что для германии, для германии полнее, даже если ваша амла - это не моя амла-реета, то действующие ингридиенты одни и те же, только дошло до меня, что чесаться и гореть кожа головы может, потому что в шампуне этом есть тулси и неем , у меня ничего не горело от него на голове, но когда я делаю маску аюровскую тулси, то жжет так, что трудно выдержать, и еще на моем амла-реета написано держать шампунь-пену на голове 5-10 мин :)
Ответить
Jardins! составчик не радует :-(

Linalool ----- Ароматные компонент лаванды и кориандра, которые могут быть мощным раздражителем кожи, аллерген, или сенсибилизатором когда он подвергается воздействию воздуха. Современные исследования показывают, что этот компонент лаванды может быть цитотоксическими (это означает, токсичные для клеток кожи)

Масло герани и farnesol относотятся к раздражителям, антибактериальные, антимикробные.

пысы, это я не написала, скопировала;-)

Можно предположить, что шампунь для жирных волос, или волос с какими-то проблемами.
Есть алкоголь(спирт) сожержащие компоненты. В конце списка ингридиентов - для проблемной кожи.
Ответить
думаю домыть бутылку эту, если конечно кожа не слезет))) шампунь для придания объёма и блеска, Что для жирных волос или нет, вобще ничего не написано. А после уже буду внимательнее изучать состав.
Ответить
Не должна слезть;-) Это я нашла к тому, что вы выше писали "у меня как бы печет и чешется голова... странно, может не подходит шампунь"..... Но, все познается в сравнении:-)

Ответить
написано распределить и смыть. деражать на волосах не написано.
Ответить
Состав у немецкого вообще другой, у меня вот этот шампунь был:
http://padmacosmetic.ru/travyanoi-shampun-s-ekstraktom-amly-kkhadi-khadi-amla-reetha-herbal-shampoo-almond-oil
Увеличь картинку, там видно состав :-)
Ответить
всем спасибо за участие!
Ответить
не вникла ещё в написанное, что за проблема с шампунькой? Кстати в Индии такой не видела.
Ответить
Всем прив! Хочу купить экстракт Женьшеня, нашла на одном из сайтов акцию-при покупке 3 баночек-4 в подарок. Сайт www.redinsam.info Получается по 2625 руб. баночка 50 мл-по виду очень похожая на ту, что у Мурк в паспорте :о) Может кто-то желает присоединиться? А-то я хочу взять одну себе на пробу, 4 мне много для первого раза. Просьба к модераторам-не удаляйте плиз-вдруг кому-то нужно... Предоплаты не нужно, забирать желательно из дома или с работы(в разное время ежедневно бываю на Динамо, Окт. поле, Красные ворота, Дмитровская) ну или на общей встрече.
Ответить
ПРЕДЛОЖЕНИЕ СНЯТО, заказала на Амазоне :о)
Ответить
Здравствуйте! В прошлый раз в этом топе мне очень помогли, прошу совета и сейчас! Подскажите, пожалуйста, какое средство из тех, что представлены в падме-косметикс, подойдет для профилактики секущихся кончиков? Секутся очень сильно, 1,5-2 см в месяц. Сейчас все посеченные отрезала, но хочу отрастить красивые волосы, а не паклю. Имею - масло кокоса, макадамии, амлы. Хочу шампунь, масло или кондиционер, плюс тоник или что-то такое для обработки кончиков. Волосы не сухие, нормальные, только тонкие и кудрявые. Заранее огромное спасибо!
Ответить
макадамия хорошо для кончиков как до мытья так и после только нужно сколько наносить отрегулировать :). амла хорошо для корней :) а вот с кокосом на такие волосы я не знаю :(, Знаток наш сейчас в отьезде :) будет через пару дней и все расскажет ( и про падму тоже что там брать :) ) сорри, что не очень помогла :)
Ответить
ага спасибо) мне кокос нравится, не особо сушит, тк пользуюсь редко. они потом неделю блестят и толще как-то на ощупь) макадамию мазала только на кожу, попробую на кончики, спасибо. амла понятно)
Ответить
Кокос для восстановления кончиков отлично пойдет, я только им и спасаю свою длину :-) а вот на корни надо амлу или сесу, а еще лучше их чередовать. По шампуням: а брала на Падме амлу/бринградж, Риту, шикакай, фруктовый уксус, хну , мне все понравились, от Риты объем классный. Надо пробовать конечно, я бы наверное тебе шикакай посоветовала.
Ответить
я заказала шикакай, попробую, спасибо)) амлу на корни мажу, кокос и макадамию на концы. сесу заказала тоже, а хна у меня зейтуновская, классная вообще.
Ответить
+ шафран тоже кондеистый шампунь у кхади :)
Ответить
кондеистый это что :))? 2 в 1 что ли?
Ответить
ну как шикакай, увлажняющий , не рискн назвать 2 в 1 :) спроси у Солея, она тоже его любит, она лучше толкобее обьяснять умеет :)
Ответить
Привет,девчонки Получила эбоней тоник. За 2 недели дошла посылка, это рекорд! Не ожидала прям. Джовес и остальное в дороге :) Прочитала на падме что мазать не смывая. Запах отпад! А сколько раз мазать? Как часто мажете? Мазать только корни??
Ответить
Приветик!
Поздравляю, с посылочкой)))
Я так понимаю (сама еще не тестила), что Ебоней как Джовес :-) на офиц. сайте пишут Сыворотка для интенсивного роста, наносить на Сухую кожу головы, массировать и можно не смывать. Муркин, по-моему, так делает, и по 2 раза в день...вот придет и расскажет)))
а пока вот http://www.biotique.com/product_detail.php?pId=93&crId=4
Ответить
Мареллллник, а ты розовую воду свою как тоник используешь? или только в маски? я вот только в маски , а может надо как тоник тоже?
а еще глянь вот на этот http://www.indiaabundance.com/shopping/sp157_pr3490/Almond_&_Cashew_Hair_Serum_(Biotique).html, не слышала,а то я может пропустила?
Ответить
Буттончик, ссылка не корректно открывается, сразу на несколько товаров((( судя по пути в адресе, ты могла спрашивать про Bio Almond & Cashew, если да - то, я лично не тестила, от Мурки и Аквамари тоже не слышала, на оф. сайте написано: "для окрашенных волос.....для сохранения цвета" http://www.biotique.com/product_detail.php?pId=26&crId=5

Розовую водичку и на моську использую - как тоник, по настроению;-) мне нравится, коже комфортненько, тонизирует (так же есть из основного ухода и тоник, и молочко))) А вот, маме не подошла - аллергия! но роза она такая.... или подходит, или нет;-)
Ответить
Мареллллкин, была так счастлива с дантистом своим, что заказала дабуровских зубных паст (еще какую-то, кроме ред купила :) ) и не дождавшись тебя с отзывом, аха именно и кашью и миндаль!, заказала. Нитиш шлет быстро, через пару-тройку дней уже опробую сама :)
Вот ты догадливый :) (умный!!!) у меня б не открылась ссылка, я б сказала сорри, не знаю о чем речь ;) пасибыч!
вот у меня на розовую воду аллергии нет, но и особо чего я не щущаю :) , кожа по осени суше стала, думаю попробовать розовую воду
а молочко у тебя тоже кхади?
Ответить
хааааа, "была так счастлива с дантистом своим"!!
Помню, был у меня один дантист......... я к нему, как на свиданку ходила
Ого, ты шустренькая! Давай тести, потом соберем все отзывы, и "диссертацию" вместе напишем;-)

От Дабур Ред сама в восторге!! есть серьезные проблемы с карманами в деснах, много где надо оперции делать по наращиванию костной ткани((( Тьфу,тьфу, тьфу, но как пользуюсь Дабур,проблемы не воспалялись:-)

У меня основной уход для лица не Кхади (я проф. косметикой пользуюсь) от Розовой воды чудес не жди))) Ты попробуй конечно, но по мне - она подсушивать в холода еще больше будет:-)

Еще в ближайшую поездку закажу Отбеливающую пасту "Гималаи"))) папа, когда Дабур покупал, ему индусы хвалили - как отбеливающую (я ж кофеинщик и курильщик заядлый:oops) хочу попробовать)))
Ответить
ха! я тоже кофеинщик (только по утрам) муж у меня отменный кофе варит, к сожалению, я в нем ничё не понимаю, и разницу чувствую только когда мне растворимый подсовывают :) , не куыру :)
как тебе не стыдно про дантиста и как вульгарно!!!!!! я с ним как с дантистом счастлива! он нянькается со мной как с "травматизированной советской медициной" хихи (без обид если чё, я просто хитрец)
а где аквамари-то? я не поняла, чё-то пропала куда-то! я конечно тебе с "диссертацией" помогу (как смогу) , но особо не рассчитывай, так в двух словах :), ты человек умный, поймешь быстро мой отзыв
я про другую пасту, которую купила, тоже напишу, только не гималаевская она тож дабуровская
розовую воду попробую, холодов особых нет здесь, а ты про уход свой расскажи, хистори что ли? а то ж я в корейских страстях не была, только=тольо к женЬшеню приобщаюсь :)
ну давай, good night ,отдыхай (или что ты там :) ) всего, kiss
Ответить
Вивьен, а ты зубную пасту ту попробовала? :)
Ответить
да)) только там маловато. но в целом не плохая. мне понравилась. хорошо чистит.
Ответить
Короче, только что от зубного, все пучком и лучше чем всегда! с деснами, зубами и ваще! последние две недели (или две с половиной) пользовалась дабур ред :)
ок, всего всем!! Побежала сверкать зубьями :)
Муркин, ты малину за скольких ешь? Жуй-жуй, глотай!!!! хорошо пошопиться!
Ответить
чуть не забыла, Катышка, ты что-нить слышала от тех ретаилмартовцев? заколебалась писать им :(, звякну, наверное, завтра, сегодня уже поздно будет!
Ответить
Буттик, привет, родной! :) Я тоже ни ответа ни привета не имею от них. Что-то прояснилось за эти дни? может по скайпу с ними связаться?
Ответить
Привет красавицы:-)! Пошоппилась я сегодня...побывала в куче Био-магазинов, купила (тока не ржать)- бальзам для волос на Марихуане, её аж 10% в составе. Так прониклась составом, что обошла ещё с десяток подобных магазинчиков и нашла ещё одну бутылку. П-во Чехия, дЮже знаменитая фирма натур косметики:-). Заодно прикупила Аргановое масло и Ши. Усё Био.
Ответить
Мурчик, привет! :-) с покупочками! Показывай скорее чаво приобрела;-) это что за фирма такая ? Масло арганы- вещь офигенская, мне подруженция с Франции летом привезла, его чистым мажу на лицо, морда классная потом:-)
Ответить
О, Муркин, появился :)))) привет! Инн, правда что ль, с марихуаной? интересно, а что она для волос? ты пробовала? заинтриговала прямо :) еще веселее будет здесь! а арганом на волосы хочешь или кожу? я на кожу как Ангел. а ши какое жидкое или густое?
Ответить
Ага- марихуана;-)! Я в восторге, помыла голову и нанесла бальзам этот- бум, впитался полностью в волосы сразу же, от неожиданности добавила дозу:-). Девы, когда смыла, ладошки аж скрипели! Волосы ещё мокрые, но по всей длине, на ощупь, как у корней. Вот эта фирма( на английском читать модно)- www.cannaderm.cz http://www.cannabis-cosmetics.com/ (ток у меня бутылка зеленоватая, а в составе ещё пара масел указана)
Ответить
Девы, волосы высохли;-). Я опять ахаю- блеск нереальный, расчесалось всё великолепно. Вся длина опять же как у корней по качеству. Всё пышное и живое. Мне даже Кхадевский кондей так "не вставлял:-). Приеду домой- напишу состав полностью( в инете почему-то состав напутан). Да- Аргановое намазала на фейс, кожа покраснела и вся свежая теперь. О- я очередную офигенную фетровую шляпу чёрную купила, в этот раз с серым напылением( типа как татуировка на пол-шляпы, такого ещё не встречала;-)). О, ответить забыла- Аргановое жидкое с пипеткой, а Ши твёрдое как кокос.
Да- после бальзама волосы пахли как...как запах из "кофе-шопа" в Амстердаме;-)(там гашиш, марихуану и траву всякую курят)
Ответить
ого)) жаль в мск не продается марихуановая шампуня..но состав, Мурк, все же огаласи.
Ответить
Инн, ты меня убила! то есть мы теперь алкогольные страсти с легким криминальным уклоном (и лечебным ;)) Где ж Солейкин-то, блин, такое творится :)))
ПС а почему на английском читать модно ;)
Ответить
Угу;-)- а что делать? Бум наркошами косметическими! Бутик, ты ж знаешь- я редко "из штанов выпрыгиваю", но Марихуана супер! Именно нормальные волосы после неё, никакой скользкости как от силиконовых какашек. Мы в ресторан и потом в бар ходили, вернулась в номер- волосы в том же состоянии, как буд-то только расчесала. Ничего не спуталось и не сбилось в "сопли"(влажность сильная на улице, ветер и 2 градуса всего).
Ты мне намекнула на струдли...блин, купила днём(с яблоками). Кажись опять потолстела- слопала усё;-)! Мужу не фига не принесла.
О- Марихуана эта продаётся в Раше, в нете куча магазинов.
Арган для моськи- гуд! Но- смеялась после вина, водки(рюмашка) и коньячклло так, что морщины аж на шеках(у меня там ямочки обычно.), вобщем арган буду на волосы, мордень любит Хистори;-).
Бутик, "модно"- то айфон, козёл, слово "можно" так переделал(писала, что Можно читать на аглиццком
Ответить
смеялась после вина, водки и коньячелло? :think или через скальп просочилось? как жалко я выгляжу со своими дабурами :)
видела вчера струдль в журнале с яблоками и ГРУШАМИ ! во мечта! груш у меня дома нет а то б стряпанула, напомнила пасибычи :) завтра стряпать
а ваще... арган..ши..и т.д. Где Солей-то? мне даж обсудить не с кем до чего мы тту докатилися ! хотя...она у нас калифорния girl.. может и не удивится сосем? "Марихуана супер!" :party2
звучит обещающе :) серьезно!!!
мужу привет!
Ответить
Мы вернулись;-).
Смеялась аки лошадь, ну сама ж знаешь какая я весёлая...а если под газом, то ващеееее:-)(в старой-престарой таверне ужинали, я шашлык слопала с кислой капустой...вернее капусы 2 порции, вот и пришлось водкой её деактивировать гыгыгы. А потом ещё в Гавану-клуб зашли, муж по сигарам и виски прошёлся, а я по коньячку). Блин, мне там тааак опять понравилось, что через неделю еду опять:-)!
Шляпу покажу конечно. Завтра сфоткаю.
Ответить
ну что сказать...хоть не читай ничего и никого, как теперь капусты хочется кислой ждем шляпу
Ответить
SoS! Девоньки волосы по длине как мочало, сухие жуть. Сеза видимо не мое. Джовис нра. Но концы и середина просто жуть-суховей какой то. Хочется маской какой нить своей намаздюкаться с силиконами есссно, потому что белый кондей кхади вааааще никак, уж четвертый раз пытаюсь его прочувствовать.
Ответить
а как часто ты моешь голову? перерыв сделай лучше, чем силиконами опять, еще хуже потом будет, правда...а нет у тебя жожоба какого-нить? кокос может пересушить - это да. сесу на корни только попробуй. а ваще, так и будет мочало пока... хвостик ты не носишь? ты хорошенькая, должно пойти тебе с хвостиком :)
Ответить
К сожалению, масла нет ни какого, как то не прикупила еще Я в маслах не разбираюсь ни фига.Что присоветуете?
Да, с хвостиком хожу :-)
Ответить
Ты кондиционер на 15 минут наносила? То, что мочало- это реальное состояние твоих волос, просто под силиконами раньше всё скрыто было. Я на днях буду тестить масло Ши и Аргановое- всё для волос покупала( сейчас арганом мордень намажу;-)). Да- напомни послезавтра, покажу натуральный кондей с аминокислотами(мочало оживляет, был когда-то подобный...в инете пару дней назад наткнулась)
Ответить
Ксюш, самое дешевая масло-маска перед мытьем - пищевое холодного прессования оливковое. совсем неплохой вариант. плюхни туда что-нибудь еще :)
Если тебе будет интересно, то у меня сегодня - реальное мочало :) понимаю, что пока не отстригу, то время от времени, буду носить хвост как седня :), потому что перекокосилась :)
Можно попробовать оливковое (каплю совсем) на влажные волосы после мытья и не смывать :) жожоба тоже хорошо, но если красись волосы, то имей ввиду, что жожоба вымывает пигмент :)
Ответить
Ксюша, я присоединяюсь к Бутончику, попробуй масла на концы:можешь смешать два оливковое и кокосовое и тута еще ампулку витамина Е выжать. :-)
Мне такое помогло когда-то. И 1каплю масла на влажные после мытья волосы тоже хорошо, только не переборщи, а то жирные будут ;-)
Ответить
ага :) + мульон :))), буквально 1 каплю масла после мытья :), а то у меня иногда такая фигня получалась, приходилось перемывать голову :)
Ответить
А каплю репейного масла после мытья, по длине можно? А то в доме только оно в наличие. Сегодня до аптеки дойду, куплю Е.
Ответить
от репейного пожирнеть могут сильно и утяжелиться....ой, не люблю репейное всей душой(не вымывается у меня, да и выпадение провоцирует)
Ответить
Suprimчик, не теряй надежду;-)
У меня тоже первое время "гнездо-мочалово" было(((
правда, когда высыхали и немного укладывала - все ок)
Правильно пишут, нужно время, чтобы все бяки силиконновые ушли, потом будет лучше!
и пробуй и другие масла;-)
Ответить
Мареллочка как пшикается?Удобно?
Ответить
Жмуркин, не забудь шляпу с татуем показать, а то я щас помню, а потом могу забыть, поэтому напоминаю, чтобы ты не забыла!
Ответить
Марихуана, состав:
Aqua
Cerearyl Alcohol
Dicetyldimonium Cloride (Тензид, чтоб не электтризовались)
Stearamidopropyl Dimethylamine(не пугаться;-), ссыль внизу
Cannabis Sativa Seed Oil (ТО САМОЕ ;-))
Glycerin
Creatine
Lonicera Caprifolium Flower Extract
Lonicera Japonica Flower Extract
Lavandula Angustifolia Oil
Citric Acid
Cymbopogon Schoennanthus Oil

http://thenaturalhaven.blogspot.com/2011/03/ingredients-dictionary-stearamidopropyl.html (из растительного масла делается. Заменитель силикона в натуральной косметике)
Ответить
Инн, а серум с кофеином, а? дела! а шампунь будешь пробовать у них?
Ответить
я там ничего рассмотреть не смогла, народа валом было:-). Что за серум с кофеином? У этой же фирмы?
Шампуни видела, но там что-то в составе...кажись производная сульфата... Через неделю всё пересмотрю;-). Маски для мордочки есть всякие тоже. Ещё была в салоне Словацкой натуральной косметики, времени мало было, но в след. раз сгоняю к ним на процедуры(винная маска понравилась, каталог мне дали....а я его выкинула). У консультантов тааакая кожа там...мммм....
Ответить
пивная маска? ничё се! будешь делать? разнюхай ее хорошенько, чем пахнет, тоже намесим здесь себе вкуснятины, как с носом у тебя? блин, мне б самой понюхать
Ответить
не, не пивная- Винная;-)! Это для фейса! Я протупила и не взяла на пробу, если честно- салон до такой степени показался дорогущим, что не рискнула спросить про цены:-), а позже вспомнила, что я ж в Чехии;-).(у них препараты для всех частей тела, только для волос ничего нету)
Через недельку пойду в этот салон и ещё один, там чешские продукты для лица, грязевые....чехи очень на отганике и Био повёрнуты.
Ответить
Фига се! Мур, это уже у тебя чешские страсти! Тести поскорее. Интересненько ж нам!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)