Nuxe для глаз
Девочки, зашла в аптеку, настроилась купить Нирванеск для глаз (есть синяки от недосыпа, мимические морщины, возраст 34 года). Стала расспрашивать консультанта, она сказала, что эта серия с 25 лет. Покупать не стала, мне дали пробники. Пришла домой, открыла каталог нюксовский и увидела новую серию Продижьез, вот думаю, с какого она возраста и может ее взять?
Что подкупает в новинке, это то, что ее позиционируют как увлажняющую, а я живу в климате, где солнце очень много дней в году. Кожа нуждается в увлажнении.
Что посоветуете? Очень хочется послушать про гиалуронку
Описание средств.
Нирванеск:
Против первых мимических морщин
Против темных кругов под глазами
Свойства:
Благодаря растительной инновации от Нюкс крем моментально разглаживает морщинки и уменьшает эффект темных кругов под глазами (корректирующие пигменты).
Он значительно уменьшает поверхность мимических морщин (семена мака, корень алтея, кальмосенсин, амарант, мускатная роза).
Кожа выглядит более молодой и сияющей.
Продижьез: Для всех типов кожи
Увлажняет, расллабляет, снимает усталость
Против старения, против мешков под глазами
С ценными цветками бессмертника синего и гиалуроновой кислотой
Свойства:
инновация НЮКС, легкая эмульсия для контура глаз - увлажняет, снимает усталость и борется с первыми признаками старения, защищая кожу от ежедневной нехватки кислорода, вызванной негативным воздействием окружающей среды (гиалуроновая кислота природного происхождения, бессмертник синий, агератум голубой, экстракт какао). Уменьшает отеки и темные круги под глазами (растительный кофеин).
Целый день к зеркалу бегаю, пока эффект сохранился. Балдею!