Школа
9

Где обменять карту Арбат престиж VIP ?

Девочки,у кого можно обменять карту Арбат престиж(кроме Лэтуаль)?

Свернуть
Ответить
Я слышала, что вроде в Иль Де Боте, но для этого нужно что-нить купить на 400 рэ))
Ответить
В ОлГуде еще вроде меняют.
Ответить
Еще видела сегодня в Рив Гоше объявление на кассе - меняют ВИП-карты других сетей (на картинке была нарисована именно карта Арбат Престижа) на свою 30% - при покупке от 300 р.
Ответить
О, у Рив Гош появилась карта с 30% скидой?? и ничего не сообщили, обычно смс заваливают, у меня золотая 25%)))
Ответить
Это та же самая карта с максимальной скидкой - просто на какие-то средства 25% выходит, а на отдельные все 30%.)) Ничего нового у них не выходило.
Ответить
в Л*етуль на кассе видела объявление))) Запомнился именно лого Арбат Престиж (были и другие), столько времени прошло, а еще понят ;-)
Ответить
А в Ол Гуд на какую карту меняют?
Смоковница V.I.P.
1.11 09:32
А в Ол Гуд на какую карту меняют?
Ответить
Девочки, была на днях в рив гош и обратила внимание, что цены ниже, чем в летуале. Но в летуале у меня есть карта на 25%, а в рив гоше нет. Мне сказали, что вроде 17 ноября у них день ланкома будет и при покупке одного средства дают карту золотую. Не помню вот точно 17 или нет. Давайте делиться информацией, может кто знает, как еще карту получить. На 10 тыс еще сказали можно купить и сразу скидку сделают, но пока вроде там много не надо всего...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)