Школа
7
Маска
Косметика и парфюм
1.11.11 17:31

маска для лица

Девочки, порекомендуйте масочку для лица. мне 33. хочу, чтоб и питание и цвет лица улучшался.можно как дорогие, так и попроще. сейчас сижу на Сиберике Натуре.

Свернуть
Ответить
Сама не могу подобрать, чтобы совсем устраивала. Последняя - Ля Рош Позей. Неплохая, но хочется немного другого.
Ответить
Хорошие маски у профессиональных марок- израильская Кристина, немецкая Янссен, например. И очень хорошо по маске (если она кремовая) сделать массажик самой, просто перед тем как смывать по основным линиям. А потом льдом протереть лицо.
Ответить
У меня Авен увлажняющая. Я ее в осенне-зимний период, как ночной крем использую. Мне нравится.
Хотела спросить еще у народа. Сейчас везде продаются маски для лица в пакетиках. Летуаль и др. магазы ими завалены. Там каких только нет. Кто пользовался и кто разбирается в составах, как они вообще, хорошие? Вот такие
Ответить
В аптеках много таких продается, мне не нравится лично. Может конечно еще «свою» не нашла, но пока что по моему одна фигня стоит. Делаю натур маски, намного эффективнее, имхо
Ответить
филорга мезо-маска. офигенная
Ответить
биологическая маска Carita- хорошая маска, освежает лицо, выравнивает рельеф лица

Увлажняющая маска Cислей - тоже прекрасная маска

Но кроме масок нужен ежедневный уход
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)