Школа
19

Помада на зиму

Девушки,в последнее время большинство помад стало сушить губы.сейчас в пользовании Диор-вроде без нареканий.нравятся полупрозрачные,неплотные по текстуре.присматриваюсь к Армани(Руж вроде серия называется). Есть отзывы?

Свернуть
Ответить
моя любимая - YSL rouge volupte,губы не сушит совсем и запах приятный http://www.yslbeautyus.com/Rouge-Volupt%C3%A9/374YSL,default,pd.html
Ответить
+100. Пользуюсь с удовольствием.
Ответить
никто не подскажет :-(
Пеппилота *
6.11 13:03
никто не подскажет :-(
Ответить
Есте Лаудер помады не сушать губы,Шисейдо, на мой взгляд, тоже ничего, но ЕЛ пожирней будут по консистенции.
Ответить
Мне ЕЛ очень сушат.
La Mujer-Fiesta *
7.11 19:28
Мне ЕЛ очень сушат.
Ответить
А мне нет.
Lucky me C.S.
7.11 22:49
А мне нет.
Ответить
Estee Lauder, Chanel, Shiseido,Nars.
Dolce Vitа C.S.
7.11 23:07
Estee Lauder, Chanel, Shiseido,Nars.
Ответить
Шанель мне сушат,увы.ЕЛ посмотрю.спасибо!
Ответить
Спасибо! а по поводу Армани нет пока отзывов? мне просто там тон дюже вынравился
Ответить
Только хотела написАть. Если вы о Rouge d'Armani, то очень даже советую. По сравнению с Dior Addict, Chanel rouge Coco, Allure, которые мне сушили, Армани отлично увлажняет и держится на губах в разы дольше. У меня 100 и 103 номер. Gloss d Armani, блески из той же серии, как и помады по длительности носки, только ещё красивее, на зиму самое то. У меня 505, хочу ещё.
http://www.temptalia.com/giorgio-armani-gloss-darmani-review-photos-swatches-505
Ответить
Вот как раз номер мне и понравился! Спасибо! Т.е.вы советуете?))
Ответить
Да, да, да! Я на работе болтаю, не закрывая рта, блеск держится 3 часа как блеск, потом остаётся цвет, у меня это бывало лишь с помадами, и то с некоторыми.
Ответить
спасибо))
Пеппилота *
8.11 20:59
спасибо))
Ответить
Где ты Армани покупаеш? Мне тон нужен, у нас нигде не продают.
Ответить
У нас тоже не продают, я прошу traspaso в Корт Инглесе, у jefe de planta en perfumeria, но надо знать точно тон. Траспасо они делают из ECI , где есть Armani, оплачиваю карточкой ECI, хотя в последний раз почему-то сказали наличными оплатить.
Ещё я иногда сама звоню в , где есть Армани и разговариваю с консультантом (стараюсь в обеденное время, когда народу меньше, чтобы не отвлекать), тогда можно и пробники попросить.
Ответить
Я поддержу Сенси, у Армани очень хорошие помады. Еще именно из полупрозрачных люблю ЭЛ, Герлен, можете Шанель посмотреть последние (новую серию), но они не особенно стойкие.
Ответить
а мне Армани по сравнению с Диор- Serum показалась суховатой
Ответить
мне очень подходит сислей на зиму, она такая уютная, теплая, в меру плотная. не могу без нее зимой, уже подсела. Шанель более липкая на морозе (если у вас там морозы). исл по текстуре не нравится, поэтому зимой не тестила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)