Школа
9
Anonymous
Косметика и парфюм
11.11.11 10:17

женщине подарок

что подарить женщине на 31 год? Мне 24, в возрастной косметике не разбираюсь. Хочу купить крем какой нибудь и лосьон или тоник. Сумма 1 тыс.руб.

Свернуть
Ответить
вот так..в 31 и уже женщина)) старость подкралась незаметно))
как вариант подарка-Мицеллярный лосьон Vichy Normaderm
Ответить
женщина. а кто же еще? не девушка же в 31
Ответить
Главное, при подарке отдельно прокомментируйте, что дарите ей ВОЗРАСТНУЮ косметику)))
Ответить
я думаю, что ей будет это особенно приятно) не девушка же уже))
Ответить
Я думаю, при выборе крема или тоника лучше знать, что именно из косметики предпочитает женщина, которой Вы будете дарить подарок. Мало ли, вдруг та косметику, которую Вы ей предлагаете, не придётся ей по вкусу...
Ответить
Подарите лучше подарочный сертификат на эту сумму в магазин косметики. И ей приятно и вы не ошибетесь в выборе.
Ответить
+1
*Lusya* ***
11.11 23:48
+1
Ответить
+1
Anonymous
12.11 19:46
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)