Школа
937

Индийские страсти 10

Завожу новый топ
ссылка на старый топ
Индийские страсти 9 http://eva.ru/topic/26/2796914.htm
Индийские страсти 8 http://eva.ru/topic/26/2782040.htm
Индийские страсти 7 http://eva.ru/topic/26/2766322.htm
Индийские страсти 6 http://eva.ru/topic/26/2743209.htm
Индийские страсти 5 http://eva.ru/topic/26/2716687.htm
Индийские страсти 4 http://eva.ru/topic/26/2694640.htm
Индийские страсти 3 http://eva.ru/topic/26/2672596.htm
Индийские страсти 2 http://eva.ru/topic/26/2593492.htm
Индийские страсти 1 http://eva.ru/topic/26/2546069.htm

Свернуть
Ответить
Корейские страсти http://eva.ru/topi...
Муркины ссылки на Индийские/корейски
17.11 10:29
Ответить
http://eva.ru/topic/26/2766322.htm?m...
Муркино самое-самое!!!
17.11 10:44
Ответить
о, вот это прекрасная ссылка!
Ответить
Бутончик, спасибо за ссылки. А че у вас там пишут, как принимать ашвагандху? Весь месяц или какая схема есть? Прочитала, что это мужская трава, и чет как-то стрёмно стало. Но это на российских сайтах, поэтому вопрос требует обсуждений :)
Ответить
Катышка, ни разу не встречала, что мужская.. не знаю почему так грят, может потому что либидо увеличивается ;) , нельзя принимать беременным - видела, но так это же со многими добавками, с женьшенем, по-моему, тоже, а вообще я не доктор, канеш :) вот глянь здесь у Дипака, суммирует хорошо все, что я про это читала http://www.chopra.com/ashwagandha , и вот здесь глянь http://www.lef.org/magazine/mag2006/jun2006_report_ashwa_01.htm , еще вчера журнал один получила там опять про турмерик, если хошь перепечатаю тебе перевод, там немного, но он у меня дома (журнал) :)
Ответить
Ой, Бутик, перепечатай, плиз! Мне сейчас все надо :) Я спортом усиленно начала заниматься, раньше ходила 2-3 раза в нед на тренировки, сейчас добавила бег на улице (на тебя глядя) и массаж, так домой еле приползаю..
ДурындО - я, не читала раньше иностранные сайты, на наших мало что про шатавари написано, переела я его по всей видимости... :( и потребляла неправильно :(
Ответить
тут маленько совсем (для красоты кожи :) ) Куркуминоиды этой специи активизируют несколько защищающих энзимов на клеточном уровне и тормозят микрорубцевание коллагена, которое приводит к морщинам. (журнал whole living. body+soul in balance) вот. для здоровья ты знаешь турмерик чем полезен, да?
я вот тоже дурындо! неск дней не бегала из-за фигни аллергенной в воздухе, а вчера ночью был дождь и я думала, что все прибило к земле, побежала :( , сижу вот кашляю опять , эх
Ответить
Это наверное испарение после дождика, зря ты на него понадеялась. Береги себя!
А чем турмерик для здоровья полезен?
Я вот сёдня бег тоже пропускаю, потому как собрались компанией в паб английского пива попить, не до бега мне :(
Ответить
про турмерик из дома вечером наковыряю тебе, ок? все равно пьянствуешь сейчас :) . а я даже разговаривать не могу теперь. вот :( каждый год одно и тоже, а я вместо того, чтобы начеку быть на авось надеюсь :) бывает :) скоро пройдет :)
Ответить
Бутик, ты главное женьшень пей постоянно, через пару месяцев про аллергии забудешь:-)
Ответить
я пью, сегодня еще заказала, чтоб без перерыва :)
Ответить
Катышак, вот тебе как раз после пьянства инфо. Турмерик является натуральным тоником печени и пищеварительной системы, содержит очень мощный антиоксидант куркуминоид, как результат применяется для предотвращения и лечения диабета, ларингитов, бронхитов, альцаимер, сильное противовоспалительное и обезболивающее, в т.ч. остеоартрита, для профилактики и лечения различных опухолевых заболеваний и далее в таком духе.. вот :) лове
Ответить
Ха, Катышкин! всю неделю бегаешь, а в пятницу -развратницу свой Здоровый образ жизни пивасиком разбавляешь? Молодца!!:party3
Ответить
Ну что?? Сегодня опять капуста!!! :)
Ответить
Соляшник, ты в каком времени живешь сейчас? Перестроилась? kiss
Ответить
та я уже и не знаю , блин, в каком. Вчера в 7 вечера заснула, а седня в 6 утра еле-еле встала. Почти 12 часов проспала. А толку то, не фига не выспалась. Хочу тепла и пальм, хнык
Ответить
ага, и песочку белого и воды бирюзовой ... я с тобой
Ответить
айда на Гавайии, там щас прияяятно
Ответить
Ой, ну когда ж мы Мурку в Корею забросим? а? агента нашего :)
вот что б она сказала насчет энтих шампуней, если б капусту сейчас не мяла?
этот : http://www.ebay.com/itm/NEW-Amore-Pacific-RYOE-Shampoo-400g-3ea-Korean-Cosmetic-Hair-Care-/260895771675?pt=UK_Health_Beauty_Hair_Care_Shampoo_Conditioner_PP&hash=item3cbe998c1b#ht_3252wt_1392 и вот этот: http://www.ebay.com/itm/39-HAIRACLE-Korean-Herbal-Ginseng-Shampoo-Promote-Hair-Growth-Brand-New-Box-/400256828692?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5d312a8514#ht_3493wt_1159
Ответить
вероятно сказала бы , что масс-маркет какой-то. Я тож пробовала тогда искать Ре-ен профессиональный- ни фига по всему интернету только масс-маркет Ре-ен, проф только в Корее есть наверное
Ответить
ага;-)- масс полнейший.
Ответить
Девочки привет! :-) Слушайте , а кто нибудь заказывал новую сат Риту с Падмы? Я че-то сегодня полезла и удивилась, у них не такая раньше была:
http://padmacosmetic.ru/travyanoi-shampun-c-ekstraktom-arity-kkhadi-khadi-mauri-herbal-sat-reetha-ayurvedic-shampoo
Кажись, эта такая как у Муры стояла в фотках.
Иннусь, если будет минутка глянь пожалуйста, такая или нет ;-)
Ответить
я заказала вот такую как по ссылке, у мурки такая же в паспорте и "вот столько сатриты намыливаю" написано -))) классный шампунь, мне нравится))
Ответить
по фотке - та самая! не маури, Супер!! даже с личной подписью;-)
P.S. я то на падме на заказываю)) но по фотке,все тоже как и в Индии;-)
Ответить
Солеич, Ура! Получила Открытку! Ура!!!!!! И тебе! Потанцуем?!!! лове кисс
Ответить
о еее!Не прошло и пол года!Представляю скока посылка будет идти, блиииин. Ну к НГ наверное и дойдет. Цунь
Ответить
ПРивет красоты, ночью вернулись(350км до Польши+ 2 часа на заводе+ 870км до Дортмунда). В Польше полиция за превышение скорости поймала, вместо 200 евро штрафа заплатили 20;-)- полицейский проникся, что муж по-польски чуток шпрехает. Закупились там в сельском магазинчике- бочковые огурцы и капуста, зельц, 2 вида копчённых охотничьих колбасок, фрукты-овощи и хлеб прямиком из настоящей печки:-).
Так девы- голову мажем Гранатами, подмышки тоже http://www.drorganic.co.uk/pomegranate-products.asp Чех подарил шампунь, кондиционер и дезодорант:-)(жена натур-косметикой занимается, вот и припёр в среду вечером в ресторан пакетик). В ресторане накушалась я рёбрышек, напилась винчика, наразглядывалась бутылок гранатовых....в гостинице сразу побежала ж голову мыть- фиг там, шампунь тю-тю...видать в ресторане на столе оставила. Кондиционер прелесть! Дезик тоже(без слс, аллюминия, силикона и не забивает поры, запах натуральный...привыкнуть надо;-)). Кондиционерчик офигенный, волосы не размягчает и не делает скользкими, вобщем то, что я люблю. Продукция английская.
Умнички, что топ новый- респект Солеличу:-)!
Ответить
Привет, потерявшаяся!
Апять кушаем-с!Ну ну, ну ну.
Как так шампуньку оставила в ресторане?
Ответить
Ты знаешь, такое в той Чехии всё вкусное, что плюю постоянно на фигуру:-). Сегодня вон кровянку польскую жарили- мнямка;-)(ну а только что сосед с собокевичем своим зашёл....пёс тарелку энтой кровяночки вмял и уходить не хотел:-), в воскресенье у меня весь день будет, наиграюсь от души).
Шампуньку забыла, я на автопилоте и так весь день была, устала и недосып постоянный...вот и прошляпила сей продукт. Только что волосы кондиционером мазала- прелесть просто. Даже подмышки понюхала- не воняют;-), еле-еле запах граната чувствуется(просто заколебалась уже поиском дезодорантов, последний год забиваются поры и лимфоузлы увеличиваются...так что подарок в тему).
Ща в личку отвечу.
Ответить
даффай
Le Soleil C.B.
18.11 20:42
30
даффай
Ответить
ответила.Предствляешь Бутоне только вчера открытка моя из Софии дошла, почти 1,5 месяца, блин "шла"
Ответить
гы- дык та Америка ж фиг знает где, пора Буттону в Европы перебираться;-). Прикинь- огурцы польские только что выкинула, они не просто бочковые оказались, а...вымоченные в молоке :dash1, как куснула, так чуть и не рыгнула! Отвратительнейший вкус, мать их... Капусту боюсь уже даже открывать, хотя на польском накалякано тоже, что квашенная бочковая(глаза сломала эти каракули читать)
Ответить
огурцы!соленые!в молоке!буэээ. гадость кака!
Ответить
и не гри- я э жумала, что они мутные такие от бочки ж...а оказалось г..но полнейшее.
Ответить
да я здесь тож в русском магазине "накололась". Написано было памидорки, бочковые соленые. Оказались не фига не бочковые и не фига не соленые, а маринованные уксусом. Знаешь какая гадость -надкусываешь, а она вытекает вся жидкостью мерзкой, бррр... выкинула сразу усе на фик.
Ответить
Какая же голодная из-за вас постоянно! Что такое кровянка? суп с кровью что ли? Инн, а можно женьжень хоть чем-нить подсластить? ну хоть чуть-чуть? не себе
Ответить
Кровяная колбаса;-)! Ну ты как в танке!
В женьшень не надо сахар сыпать, он *связывает* сапонины. Это ты кому подсластить решила, а:-)? Не полицейскому-ли?
Ответить
да нее, не полицейскому :) , вчера в обмундировании полном заехал ко мне с открыткой от девочки его :) я разревелась , планирую в след выхи забрать ее на кристмас шоппинг
а то мужу я :) хотя меня сомнения терзают, там же либидо повышается? а мне итак спасу нет... а горькое мы не пьем (пряничков зато ждет :) )
Ответить
ты муйу своему отдельно на тарелочке кексон нареж, пусть им закусывает женьшень.
А че й то у вас, в Америках, друг другу открыточки шлют в соседний дом? а позвонить?
Ответить
там маленькая девочка, стесняется наверное по телефону звонить :)
Ответить
Муж сказал, что прянички для твоего мужа, прибудут вовремя;-)(ты моргай почтальону...должно прийти раньше :cool1)
А чё рыдала-то? Девочка душу торкнула;-)? Я слезу пустила в прошлое Рождество...ёлку покупали, рядом семья с девочкой 4й-летней стояла и тоже выбирали. Хотели самую малюсенькую взять, объясняли ребёнку, что денег нет(по ним видно было, что не шикуют). На ярмарке был как раз розыгрыш какой-то, муж берёт и выигрывает здоровенную ёлку...и дарит её этому ребёнку:-). Радости полные штаны, маманька вся в соплях, папанька благодарит и грит мол не надо... Мы себе следом купили, ток по-меньше:-).
Мужу давай женьшень вместе с антисексом(есть такие таблетки для собак);-), тады всё пучком будет!
Ответить
у тибя муж волшебником подрабатывает?
Я месяца 3 назад одной цыганке с дитятем на кассе в супермаркете денюжку дала. Ну стоит она такая с мешком картошки и хлебом и еще чем то, кассирша посчитала, а у цыганки денег не хватает, ну она дернулась обратно тащить картошку. Я тип, оставь я оплачу, дитенка опять же жалко стало. Ну так че думаешь, эта цыганка потом каждый день меня поджидать стала в определенное время у маркета и деньгу клянчила.Вот и делай после этого дела добрые.
Ответить
ага, мы моргаем ей постоянно (почтальонше своей) , Инн, а вы елку когда ставитe?
Ответить
и вправду интересно, кого это Бутоня спаивает, Мурка писала еще что мужики от женьшеня счастливые круглый день ходют
Ответить
ого цыгвнка наглая! Гы- на банкете чехи про цыган заговорили, мол мать-перемать...я возьми да ляпни, что во мне тоже кровь цыганская течёт- гыыы, как же они цыган хвалить начали:-)!!!!!
Когда-то видела, как мужик цыганам-попрошайкам жменю мелочи дал, дык знаешь что мальчонка сделал- кинул копейки мужику в морду! О как!
Меня цыгане боятся, не догоняла почему(стороной обходят). Одна цыганка, прошлым летом, сказал:*У тебя взгляд как у змеи*:-)...ну да- я рожу кирпичом всегда делаю, когда вижу, что они в мою сторону скачут.
Ответить
прална так их, у нас их много здесь, но вообщем то на "своих" не бросаются, цыкнешь - они и отползут.Хотя образ жизни у них такой, что ж теперь
Ответить
а во мне и правда кровь цыганская, о как:-). Поэтому наверное и боятся(мама всё удивлялась, в кого я такая *чёрная*, выяснили год назад, что по её линии что-то такое было:-), да и фамилия мамы девичья чисто цыганская...цыганки на почте услышали и сразу в стороночку отвели, я аж прозрела;-))...ну и гадать чуток умею, и ещё кой-чё есть *странное*:-)
Ответить
А зельц что такое? опять придется гуглить, С ПРИЕЗДОМ!! Наконец-то ты дома, а то Солеикину пришлось новый топ открывать, ага респект ей, много чего умеет! даже каштаны в утку засовывать! рукодельница! ЛОВЕ, киссес ушла по ссылке :)
Ответить
ну е мае, Семен Семеныч, зелц типа холодца штука.
Умею умею и не тока топы открывать гыыы
Ответить
Зельц эта фкусна;-)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гы- соседу с собакой, отсыпала Нюрнбергских пряничков, радости полные штаны:-)! А ишшо, девы, мой кондиционер с антиоксидантами, вот и эффект такой клёвый отсюда!
Ответить
ну ты знаишь, на любителя, на любителя я его с горчичкой лублу. А некоторые вот и не любят вофсе.
Собаке соседа свизло и колбасы ты отвалила , смотрю и пряников. Мур!Мона я буду собакой тваего соседа!(виляет хвостом)
Ответить
дык поздно- усё сожрано:-) и забрано! Это тот мой любимый дядечка-сосед, который за домом присматривает и сад в порядок приводит, когда мы в разъездах. А дочка его меня стрижёт- парикмахер она;-). Прянички я его жене передала, отпадная тётка, на курорте сейчас после операции, вобщем я ей сигареток и пряничков отсыпала;-)(в воскресенье дядько к жене едет проведать, собку нам на весь день отдаст....пса отсюда не вытолкать, страшно любит мой холодильник;-))
Ответить
Я ж грю, хочу быть собакой тваво соседа и жить в твоем холодильнике!
Ответить
дык чё телешься- приезжай:-)! У меня холодильник здоровенный, поместишься там вместе с мужем;-)!!!
Слышь- зельц я тоже не все сорта люблю, а этот такая мнямка оказался, что даже горчица не нужна, очень ароматный!
Ответить
даффай, даффай дразнись.Какой "приезжай", а в школу кто ходить будит?
Ответить
гы- мы с Буттоном умные, у нас дитёв нету, в школу не ходим:-)!
Ответить
ну у вас я смотрю зато мужья зело шустрые;-)С такими и детей не надь, а мой вон какой послушный , поел и лежит у миня под боком,посапывает - никаких пряников, травы, ковбасы и женьшеня ему не надь, отоспаться бы.
Ответить
везёт;-)! Я б радая вся была, если б моё тихо лежало и ничего не хотело;-)!
Ответить
гыыыы
Le Soleil C.B.
18.11 22:44
гыыыы
Ответить
Буттончик, я открыла спор сёдня на PayPalе по нашему горепродавцу (тоже не отвечал на письма, по скайпу не дозвонилась), ни разу в жизни не делала этого. Тебе что-нить ответили пайпаловцы? Или ты сразу, не дожидаясь претензию далее накатала?
Ответить
Катышка и Бутончик, а вы где заказали, ну,на будущее знать, чтоб тожа не вляпаться?!Раз геморрой такой. "Врага" надо знать.
Ответить
Лицо-то как ? прошло? на ретайлмарт, по моей наводке :(((( (сорри Катышка) :(((
Ответить
Я на пути к выздоровлению :-)
Вам -девчата-УДАЧИ в деле о возрате собственного бабла.
Ответить
да я претензию накатала! вернут денюжку! а те паразиты еще и прислать могут :) часто такое бывает :)
Ответить
Я сегодня пальму побрызгала водичкой ёпть...для этих дел у меня бутылочка 250гр от тоника украинского для волос- пшикает великолепно и палец не устаёт(года 2 для цвяточков использую). Пока пшикала, удивлялась что пальма приятно от влаги пахнуть начала. Короче вырастут на пальме теперь наверное волосы...Джовесом побрызгала ёпть;-), перед Чехией я его туды залила, даже 1 раз голову напшикала...грамм 50 в бутылке осталось ишшо, вот я баран склерозный!
Ответить
ХХАА! Еще и нновый сорт пальмы вырастишь!! Блин, без устали горжусь твоими страстями и достижениями! Салют! За тебя!
Ответить
Ой не говори- горе от ума:-). Как делишки и чё пьёмс? Мне чехи бутылку водки подогнали- Дубровка, травинка там внутри плавает, которую буйволы жруть;-)(чехи ж наивные, решили что я забесплатно работала- фиг им, в понедельник счёт фирма высавит;-)).
Ты спрашивала, сколько я знаков в минуту печатаю- фиг его знает, не засекала, я ж двумя руками пишу:-). А документы- дык и ях не печатала, просто номера контрактов+заказов+деталей+сокращённое указание(ну там протокол размеров/ультразвук/хим.анализ...) в систему вносила, предварительно отсканировав.
Ответить
мыыы пьем Маргариииту, значица текилку+лимонный сок+ куантро с ледецом. Седня ж пятница..
А пальму, потом к цирульнику не забудь прихватить-поддравнять там че, побрить
Ответить
АААА, Солейййиче, ЧЕТВЕРГ сегодня!!! щаааа помру от смехааа!!! а ты думаешь выхи завтрааа!!! АААА!!!
убегаю, до попозже! лове
Ответить
этто у тибя четверг, а у нас ужи пятница, ты меня не путай, я сама запутаюсь
Ответить
какой нафиг четверг:-)? Буттон- прекращай напиваться!
Ответить
инигавари! Надо уточнить чего Бутоня еще себе в женьшень намешала. Какого "сахарку" беленького!
Ответить
угу- интересно, от чего у неё нос закладывает и горло чешется...вот не зря она аж пищит из-за марихуаны;-)!
Ответить
ндяааааа, а ты ей шлешь ее и шлешь, подсаживаешь значица
Ответить
дык отослала тока пряники(вернее муж отослал сундук пряников, блин- чёт я опять ей завидовать начала, мнеж такое не купили))...в марихуашка ишшо у меня(прикинь, бальзам-то не привезли на заказ, хорошо что прошлый раз 2 бутылки купила. Себе возьму в следующую поездку). А Буттон мало того что алкаш, так ишшо и наркоман!!!!!!!!!!!!!
Ответить
(мечтательно) прянишки с траавкой...ты што, не проверила ЧТО там в пряничках твой муй отслал Бутоне?
Буттоня, вообще бееедненькая, не знает что такое зельц, кровяная ковбаска... подкармливать ее нада родимую.(смахивая слезу и всхлипывая)У ейных Америках ничего нету....
Ответить
я вот думаю- может ей пакет капусты квашеной отослать;-)?
Ответить
да вот, почему бы ей не отослать ,капустки квашенной.А и огурцы тибе не надо было выкидывать, если мусорка не приезжала еще, у тебя есть шанс
Ответить
Как не стыдно Бутона обсуждать!!! Хо-Хо-Хо!!! Санта все слышит, на ус наматывает!!!
Ответить
А Бутону нада меньше пить, а то слиняла вчера ниажиданно ,всех бросила
Ответить
Девочки, спим? Наклюкались? Зельц я люблю наверное, с горчицей, мням! Кровянку такую не знаю. Каждый день зато узнаю что-то новенькое от вас. Спасибо. Лове. Муркин, я ж думала ты мужу помогала, а ты оказывается на чехов работала! Цифры печатала? Деньги штоли так называешь? Сосем ты нас запутала! Чот еще за трава, которую буйволы едят? Ты не ешь!!!!!
Солейич, открыточка твоя стоит вон на полочке рядом с Муркиной :) и еще одной Диснеевской ;) (ой, люблю вас девочки!)!
Ответить
чмок, до завтрего
Le Soleil C.B.
19.11 11:47
чмок, до завтрего
Ответить
спать пошла? good night sweet dreams kiss love
Ответить
Муркин! читала-читала .... но мой "изголодавшиийся" мозг зафиксировал только про колбаски, капустки, блинчики и какие-то зерцы.......... Ухх, все издеваешься :dash1
Открывай новый топ "страстные вкусняшки" - знать буду, я туда ни ногой[-(
(млиииин, по секрету, мне через недельку нужно выглядеть на 25...... хаааааааааааа, ну, хотя бы сбросить 5 кило :chr1 А ты редиска соблазняешь и соблазняешь:-9
Ответить
Марельник, привет! Прекрасно тебя понимаю нащет капустки! Что еще за зверцы?
Ответить
Привет-привет, дарлинг:-) зверцы -ни зверцы......у меня уже все в голове перемешалось.... куССать хотса:ups2
Ответить
точно, как Муркин пост прочитаю, глаза сразу начинают охотиться, ищу добычу, скоро буду не просто бокальчик к компу тащить в "страсти" а целый банкет накрывать, воо к чему идем... а ты гришь .... эх ща бы тортика (или пряничка знаменитого)
Ответить
а зачем тибе худеть? Рассказывай! Лучше ходи пухленькой и добренькой!Вишь Муреныш-чем больше кЮшает тем добрее и добрее становится(сундук пряников получила?)
Ответить
Солейч, ты с кем разговариваешь? я не худею, надеюсь на пряничках поправиться :) наоборот. я вчера услышала разговор мужа моего по телефону с кем-то случайно... так вот он там во всю хвастался что к нему прянички летят от Инныча и ее мужа :) я аж обалдела! Грит, заезжай, дам тебе попробовать.. ты никогда таких не ел, два раза в год пекутся по особому рецепту ... и т.д. ждет сидит..
Марельник писал, что схуднуть хочет. не знаю зачем. такая очаровашка :)
Ответить
ыыыыы- рассмешила;-). Муж, видать, больше тебя прянички ждёт-то! Мой смеялся только что, когда про подстлушанный разговор рассказала:-).
Ответить
а вчера (или когда это было?) рассказала ему сторию про твоего мужа с елкой и девочкой, так аж слезы на глазах выступили у него чувствительный :) , любит таких людей :)
я не знаю даже как получилось, почему-то считает что прянички ему летят (наверное, потому что он уже знает какие они вкуснятские ;) )
Ответить
Бутик, моя мужа опять расплылась в улыбке, сказал что конечно твоему мужу прянички;-)! Он меня каждый день уже спрашивает: *Что девки сказаль новое?*, докладываю регулярно, так что заочно знаком не только с тобой, но и с твоим мужем(у него политика такая- *вдруг когда-нить в этом мире встретисмя*:-))
Отдыхали как-то в Мекике, Юкатан). Прилетели туда инвалиды из Германии. Один парниша, 23 года, в инвалидной коляске- паралич после автокатастрофы(пальцы одной руки двигались только и пол-лица, перелом позвоночника). Очень приятный и умный, симпатичный человек. Общались неделю...тут он мужу мечту рассказал- понырять с аквалангом хотел раз в жизни. Мой ускакал куда-то...вернулся с инструктором-подводником, баллонами и костюмами подводными:-). Парень со мной у бассейна сидел... Таааакие глаза были- офигел от того, что сейчас произойдёт, муж же сказал что нырять- значит нырять;-)! Натянули костюм на парня, муж оделся. Вместе с инструктором спустили парнишу в бассейн. Мой с ним час целый нырял, всё удивлялся почему у парня газ в баллонах не кончается(у того даже губы от холода посинели)...оказалось мальчишка постоянно задерживал на дне дыхание- не хотел покидать воду:-). Когда *вылезли* на *берег*, парень обнимал и рыдал на плече мужа...На следующий день получил обалденную ракушку в подарок, мы на 35 метров погружались, мой раковину на дне нашёл. Парня каждый вечер, пока группа не улетела, на дискотеку с собой возили(ммой в коляске инвалидной полтора года провёл когда-то, с 11 метров на заводе сорвался, когда продукцию контролировал. Поэтому колясочников понимает и всегда помогает). Вот...мемуар из жизни;-).
Ответить
люблю тваво мужа. расскажу своему как вернется историю будет плакаль , встретимся нет сомнений у меня. а можна мне пряничек? я сама конфискую :)
Ответить
чувствует моя душа, что тебе сундучок, мужу пряничек:-)! (Сундук из тонкого железа, фишка в том, что можешь любые свежие пряники в него потом засыпать- до 2х месяцев свежими будут оставаться;-), энто секрет фирмы, о как)!!!
Ответить
прально, суднучек мне , прянички ему, я ж не знаю что теряю?, а он знает... помнит вкус :) конфискую!!!
O! а замочек с секретом есть на сундучке? важно
Ответить
Ваууу, Бутонн! представляешь, что ни положишь в этот "волшебный " сундук - всееееееееееее свеженькое будетЬ;-)
Ответить
угу- у родителей мужа такие сундучки были, я всё догадывалась, где они такие красивые ящики купили и почему коржики-печеньки всегда ароматные и свежие:-)...оказалось всё просто(прикиньте, я ж этот секрет благодаря Буттону узнала...понятия не имела раньше). Замочка там кажись нет, вроде защёлка:-).
Ответить
Буттон сама замок повесит:cool1
Ответить
и ковбасу в сундучек положит.А чеооо, где пряники там и ковбаса, тож 2 месяца сохранятся буит
Ответить
Респект мужу!!!
У нас в районе женщина живет на инвалидной коляске, она вся- только по пояс, остального нет.Так мы её все время по очереди всем районом кто до автобусной остановки, кто до дома катим.У неё хоть руки и есть, но ей тяжело. ЛЮДИ ПОМОГАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ!!!
Ответить
Молодцы какие:-)!
На Украине каждый раз в клинику спинальников мотаюсь, профессор друган, ровняет мне позвоночник. В клинике все на инвалидных колясках, лечатся. Вобщем 3 недели мелькаю там ежедневно, когда на улице сижу, мужики мне яблочки и апельсинки подсовывают- угощают:-). Потом флиртовать начинают и телефон просят, мачо те ещё :party4.
Ответить
Солелькин! это ж кто тебе насоветовал куантро в Маргариту добаавлять:scared2 НЕ порть напиток!!... глянь личку;-)
Ответить
чеито, я точно по инструкции делала!Маргарита точно так и делается , а ты как ее делаешь?
Глянула, ответила, спасиб
Ответить
ага, ты классическую Маргаритку пьешь, тогда все правильно, Молодец;-) я то люблю фрозен клубничную (без ликера готовится), когда читала, только ее перед глазами и видела, и почему то вместо куантро, бейлиз представился....... это у меня помутнение разума:crazy Кефир вставляет в ночи:ups1

PS. все получила, все отправила, чуток насвистела в личку, джемссссссс..... для дочки отдельный презентик, конечно может не понравится, но зато будет знать, что есть Советский шоколадка;-)
Ответить
таладнааа, моей лишь бы шоколадом пахло, сметает все сладкое, что мам с папой не успели заныкать.Спасибо огромное , Ирин.
Ответить
Девочки всем привет!! хочу сказать вам спасибо за ваши "Индийские страсти", читаю их взахлеб!!))) тоже очень хочу длинные красивые волосики, поэтому стала усердно искать в интете российские сайты с индийской косметикой, т.к. у нас в городе (Новороссийске) 4 магазина Аюрведы, в которых только косметика Амрита, чуть-чуть Хусейна и Аашы((( Девочки подскажите, на просторах интернета, а точнее в Одноклассниках, нашла шампуни, написано "SWATI" и продавец мне говорит, что это одно и тоже с Кхади.
"На каждом продукте Свати внизу написано Кхади. Состав один и тот же.
Свати и Кхади - один и тот же продукт. Но Свати бренд принадлежит компании Свати Хёрбалс, а бренд Кхади принадлежит индийскому государству (и для них же та же самая компания, Свати Хёрбалс, эту продукцию выпускает)."
Девочки, стоит взять попробовать или нет??
Ответить
Попробуйте, почему бы и нет? а потом нам расскажете :) я лично еще про такое не слышала. а то что у вас в Новороссийске (люблю Новороссийск :) дааааааавно когда-то была) в магазах вы не пробовали? как там состав? у Хусейна каджал классный! а на падме не смотрели в инете?
Ответить
Угумс, Кхади Свати это дочерняя фирма Кхади, рецептура если и отличается, то чуток совсем.
У Хусейна маска протеиновая неплохая ещё есть(кроме каджала:-))
Ответить
Жмуркин, ты где? Няньчишься? Тоже хочу быть твоим гостем-собаком
Ответить
неее, собакин прибудет завтра в 9.30 утра. Купила сегодня 600гр сердечек и печёнки куриной;-)(собакин вчера уходить не хотел, так кровянка понравилась, что прыгал на мужа и во всю покусывал ему пальцы с диким рёвом:-)- это первый раз такая реакция, он мужиков побаивается)
Красила сегодня полки и пол в подвале...надышалась гадской краской, зато пол и стены теперь белые;-)(остатки лаковых красок использовала). Щас вот муж винцом белым отпаивает, а то меня подшатывает что-то. Я из подвала вылазить не хотела, у меня там Наша Раша* работала постоянно, так смеялась, что башкой пару раз гупнулась о полки(я ж под ними красила), ну заодно и волосами в краску;-).
Ответить
Ответить
ой, Муррр, приключение сплошное:-) все красишь, красишь - а потом бьешься, бьешься..... Дорогая, беречь себя надо! а лечится вискариком - лучший антисептик, чин-чин :party1
Ответить
гляньте-ка @@ , кое-кто уже забросил кефирник подальше ЛОЛ
Ответить
а у меня новая диета:tongue1 Крутаааая, ты что не знала - вино+сыр:chr2 а то от кефира глючит;-)
Ответить
кефир точно проигрывает, за джовесами сбегала? беги
Ответить
Буттончик, не провоцируй, у меня ночь на дворе;-)
А! и дежурная отмазка есть - "лениво как то))))))
Ответить
ок, какой сыр жуем?
buttondolls +
20.11 01:42
ок, какой сыр жуем?
Ответить
диетический:tongue2
marelllla **
20.11 01:45
диетический:tongue2
Ответить
а я *Спринг роллс* ела, во;-)!
Ответить
fAncyyyyyy europeans
buttondolls +
20.11 01:56
120
fAncyyyyyy europeans
Ответить
ну а кому щасс легко?
Ответить
опять у китайцев назаказывали? я проглочу бургер
Ответить
неа, мне тут замороженное свежее привозят, только в духовке запечь и всё...мняммка(домашняя кухня типа, фирма очень хорошая).
Приятного аппетита:-)!!!
Ответить
ухожу от вас: собакеня не вижу, язык мне показываешь все время :(
Ответить
неее, ну ладно уходить то сразу;-) мы ж тбя любим:-*
А язык сам по себе наружу хочет, длиииинный зараза.... вечно подводит;-)
Ответить
Гы- сосед собакевича мне доставил, когда уходил, пёс за хозяином не побежал ни разу, поскакал к холодильнику и давай вилять хвостом:-). Варю сейчас ему сердечки с печёночкой- радости полные штаны;-)(схомячил уже кусок сыра и две разных охотничьих колбаски)
Ответить
угу- наливай :party3!
Murk@ **
20.11 01:14
угу- наливай :party3!
Ответить
ты розовое в белое перекрашиваешь что ли? вы за подвал серьезно взялись. что еще за наша раша? краску отмыла уже?
Ответить
опередила ты вопрос ;) забираю обратно, знаешь уже меня что ли?
Ответить
неее, в подвале 4 комнаты и 2 коридора(100 квадратных метров). Доделали 3ю комнату;-)(розовое осталось розовым...теперь на очереди моя стиральная комнатка, там наверное поизвращаюсь с красками:-))

Наша Раша- ты ссыль открой, я до слёз смеялась весь день(это комеди-шоу типа)
Ответить
уу, много места у тебя для хранений ;)
Ответить
ааа, с кем это Муркин няньчится?????
млиин, я опять все прпустила:'(
Ответить
да собаку мне завтра на весь день подкинут;-), смесь таксы с чем-то толстым. Ток слышит *Хаиль Гитлер*- задирает лапу:-).
Ответить
хаааа)))))))) заднюю задирает?;-) надо ж было обожравшуюся таксу так назвать "смесь таксы с чем-то толстым":chr1
Я сегодня свой заказик забрала, тока в машине оставила, вот сижу и думаю замерзнет - не замерзнет:mda
Представляешь, папа наконец купил Джовес, весь Дели обыскал - нет! а случайно зашел в магазин при посольстве, без надежды спросил - и на те, Есть! :party2
Ответить
Ухххх- сколько Джовесов получила:-)?
Может всё-таки сгоняй забери пакет из машины? Точняк замёрзнет. Что тебе ещё папа привёз:-)? Кондиционер привёз отттотот;-)?????
Я себе до сиж пор заказ не сделала, завтра буду...а то чел через неделю летит(а Джовес же на заказ только привозят...)
Собакин не чистый такс, там чёй-та домешано;-), оно впридачу толстое и жутко доброе, ко мне целовацца лезет как только видит:-).
Ответить
hahaha, наверное, не просто "жутко доброе" :) а немножко хитрое
Ответить
хитрое не то слово, еду отрабатывает- на всех чужих гавкает;-), его тут все соседи в аренду берут- кто в отпуск с собой, кто на выходные:-).
Ответить
мальчик? девочка? пожмакай за меня :)
Ответить
мальчик, Пицу зовут;-). Пожмакаю!
Ответить
точняк!! знает, кто главный ;-)
гляди какая есть)))http://eva.ru/albumpage/233374/931338.htm
Ответить
Да, тот кондей привез))) завтра затестю, моей попе лень спускаться;-) Джовеса всего 3 бутыля привез, но эта редиска меня вечно урезает с 5 на 3 бут.(свои тараканы с чУмаданом);-)
Ответить
ой какой собакень прелестный;-)! Твоё?
Ты папе может 10 бутлей заказывай;-)? Пусть с десяти урезает гыгыгы. Ну молодец что привёз. Как ни крути- 750 грамм в 3х бутлях налито! Смотри на пальмы не выпшикай, а то ж я вчера 200гр напшикала:-).
Напиши мне за кондей, ок? Я сейчас тащусь от моего гранатового с антиоксидантами, очень клёвая штучка:-).
Кажись траванулась я краской- голова раскалывается, да и тошнит- видать низзя съедать пол-кило квашеной капусты за раз;-)
Ответить
а я куда смотрю? не вижу собакеня?
Ответить
Марелльник ссыль дал:-), вот на неё и цокай. Либо к ней в альбом сходи(там где шампуньки)
Ответить
хороший собачкин умный
Ответить
увидела наконец-то:-)? А то *не вижу, не вижу*
Ответить
хи, Буттончик, че пил? че курил? марихуанкой мзюкалась?;-)
Ответить
я ею не мазюкаюсь а с водой мешаю и внутрь!
Ответить
и правильно:-9 не фиг добро на волосья переводить;-)
Ответить
ему сколько ни заказывай привезет ровно столько, сколько в его мааааленький чумадан вместится;-)
Но, надеюсь будет еще возможность заказывать))) тут у них по бизнесу чп произошло... думал, что усе , будет с другой страной работать, теперь вроде все урегулировали:-)
Такса не моя, гыыыы, бывшего мужа;-) Меня любит, когда приезжаю, встречает - даже письнет от радости)))
Ответить
Ускакали спать? love kiss
buttondolls +
20.11 02:18
Ускакали спать? love kiss
Ответить
Ага, читала, как ты пальмы волосистыми решила сделать))) теперь, сама как параноик, все проверяю;-) Тока, я ж личность творческая..... распечатала все этикетки, и наклеила туда, куда что перелила. Воть, от фирмы не отличишь :tongue1
Иннусь, солнышко :-* ну, выпей виски - правда ж желудок успокаивает))) или активированный уголь (если таковое у вас есть);-)
Да! и хватит жрать! ой, простите, кушать много ;-)
Ответить
да я уже бутыль вина в себя и мужа влила, ну и таблетку съела- усе пучком:-).
Гля ты умная, а я и не додумалась этикетки напечатать и наклеить...лох я педальный!
Ответить
250 гр женьженя летит ко мне! боюсь только получится перерыв все же. Мурк, плохо да?
Ответить
не переживай, в тебе запас женьшеня ведь уже есть;-)
Ответить
хи-хи-хи...... и не только женьшеня;-)
Ответить
и не гри мать, мы кажись все тут проспиртованы;-). А ты сегодня стекло :think ?
Ответить
как ты говоришь "а кому щас легко)))))
ХА, я на диете;-):-);-)
Угадай на какой:tongue1
Ответить
тю на тебя- я ж думала ты на кефире гыгыгыгыг
Ответить
так сегодня же суббота - выходной;-)
Ответить
Муре и всем любителям подавить прыщики на мосе, хОчу дать совет, как лучше это сделать, чтобы практически без покраснений:
1.Распариваем лицо в душе/ванне/сауне.
2. Не вытераем на сухо
3. Берем ватный диск смачиваем теплой кипяченной водой
4.Диск "раслаиваем-разделяем" на два, ну чтобы у вас в каждой руке по кружку было.
5.И вперед, давим по влажной мосе,с помощью ватного диска, т.е. палец обертываем этим диском и надавливаем на кожу.
6. Апосля,протереть чем то успокаивающем, я ромашковым тоником
Надеюсь, нормально объяснила.
Ответить
ттт- привезла из Чехии чистое лицо:-). Всё ещё проще оказалось- хорошенько корейской умывалкой вечером массировала распаренное лицо, крем на ночь не наносила! Ничего не давила. Результат- чистая нежная моська. Теперь так и продолжаю, крем только утром наношу и всё.
Я в салфетку раньше пальцы *заматывала*, так и давила...вообще подавить люблю, выискиваю вечно чё-нить...:-).
Ответить
Инн, это какая умывалка, че т я запуталась Хистори или др. Дай ссыль пжлста,желательно на ебае. Да , я тоже прихожу к такому выводу что если сразу баиньки, то лучше без крема. А если не сразу, то за 2 часа до сна. Хотя к-глазками это не относится, сухая кожа, мажу всегда.
Ответить
Джовис на длину имеет смысл наносить? Или лучше не переводить добро, тока на корни?!
Ответить
Только на корни, волосы посушит(алкоголь там).
Мордень мыла умывалкой от Беонда, я тут как-то шампуни этой фирмы показывала...вобщем Корея органик, только в инете фиг продукцию найти можно(брала с собой умывалку, так как пузырик маленький, да и вымазать надо, а то испортится ж)
Ответить
Баалин, мне за тобой не угнаться Инусь. Я чёт не в курсах про эту марку :( ну ладно, пока прыщавенькой похожу.
Ответить
да это у меня пробник же, к шампуню подарили(шампунькии у них суперские).
Ты умывалку от Хистори не тестила? А мыло Сулвасоо женьшеневое королевское:-)?
Ответить
Инн, у меня мыло вот такое, заказывала по твоей наводке, купила тока мыло, поэтому умывалку не взяла, решив что достаточно мыла:
http://www.ebay.com/itm/320768264281?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649
Мыло то хоть такое как у тебя? Я просто слово королевское на нем не видела, вот и засумневалась. Я в полной мере его не того еще, так как все еще лечу аллергию.
Ответить
ага- оно самое:-). В его полном корейском названии идёт слово *королевское*(варят по рецепту старинному, по которому для королевских семей сотни лет назад варили)
Ответить
попробовала порошковый шампунь-маску Тричуп hair powder enhancer, вообще фигня. не понравилось. волосы какие-то грязноватые, противные, висят, без объема и блеска, бррр. шикакай порошок в разы лучше.
Ответить
Ха-ха, я вообще его шампунем бы не назвала, че-то типа маски, мне тож не понравился :-) гадость!
Ответить
написано шампунь маска. но и маска буэ. интересно их капсулы для роста волос тоже туфта или нет? я вот пью по две в день.
Ответить
Неа, капсулы клевые, я пила их пару месяцев, волосы поперли тогда реально быстро, так что смело пей.:-)
Ответить
а ты по сколько пила? прям реально клевые? у меня 1 пачка, может еще купить? или не надо больше пачки пропивать, чтобы хуже не сделать?
Ответить
У меня тогда волос полез сильно, я от страха аж 3пачки махнула,:-) а потом на корни глянула и офигела как выросли
Ответить
а сколько капсул в день? может по две в день мало? вот тоже хочу чтобы выросли) а сейчас не растут уже так?
Ответить
По две и пила тоже, так конечно не растут ;-)но главное, что и не лезут больше
Ответить
у меня не успевают отрастать - секутся. вот сейчас чуть длиннее плеч стали. и на ощупь уже не такие мягкие,чем были до того, как отросли. путаться на концах начинают.хотя и кокосом перед мытьем мажу и два раза в день на кончики макадашку и сеза-амла и тоники (раздельно) и капсулы. все равно отрастают медленнее чем секутся.
Ответить
А у тебя крашеные? Попробуй горячими ножницами подстричь разок, говорят, что меньше сечься будут. Разгонит тебе весь этот арсенал рост, главное не бросай ! :-)
Ответить
арсенал тяжелой артиллерии блин))) не крашеные ни разу вообще, гор ножницами уже месяц назад стриглась, вот след процедура скоро. все равно чувствую скоро посекутся(((
Ответить
Ангел- подруга прилетела;-)? Что привезла?
Ответить
Мурчик, ПОСЛЕЗАВТРА!!!! Прилетает с утра,поеду к ней вечером , сдохну наверное :-9 Писала, что серьги купила какие-то , масло с нимом, из лотуса чего-то и шампунь фруктовый уксус, а остальное увижу сама уже ;-)
Ответить
ууу- труба тебе. Не помрёшь от ожидания;-)????
(я сегодня, сама скромность, 47 бутылок заказала. Турчанка погонит завтра покупать + 3 кг чая:-)
Ответить
На последнем издыхании уже [-0< Да уж, ты дала, 47 бутылок- сильно!:-) А че берешь? А чай какой? Масала? Мне такой приедет :-)
Ответить
да это я для семейства своего заказала, турчанка 16 декабря улетает(в Корее увидимся уже), так что лавочка закрывается;-). Назаказывала Кхадей, Сезу, Джовеса, Амлы, пасты зубной 5 тюбиков;-). Чай- да индийский, самого клёвого качества, очень мне нравится, с собой привезла килограмм 5, сейчас ещё 3 прилетят(родителям же надо в январе отвезти).
Блин, тебе всего сутки ждать осталось:-)! Серёжки золотые купила, в Танише?
Ответить
Все, уже меньше осталось, чем сутки! :-)
Сережки не в Танише, в какой-то лавке купила, в Танише то, чтоя хотела поразобрали гады, но говорит красивые и крупные, кину тебе в личку завтра ;-)
Ответить
буду ждать фотку, блин- так интересно;-)!!!!! Бутылки ж тоже сфоткай, ок:-)?
Ответить
Сижу , как дура, ик. Малая у нас во французской школе, блин, ик, как знаете, ну и пригласили нас на день рождения к ее однокласснику. Мы каждый год к ним ходим-там- мама , папа, и сынок. И так последние 5 лет, и только сегодня на 3ей бутылке вина мы узнали что папа собственник большой виннодельческой фирмы, ик, владелец газет и пороходов. гыыы, а нам он каждый год ребрышки свиные жарит,ржу... Зашла щас в интернет посмотреть чем владеет человек и абалдела. Вот, е мае, народ какой простой.Блин, я на 3ей бутылке красного винца, присоединяйтесь, ик.
Ответить
ик- я на первой белого;-)!
Умные богатые никогда не светят состояние, тоже кучу раз сталкивалась:-).
Ответить
прикольно, да, а я думаю, че он нас вином одной и той же фирмы поит:-)Ты че, белое пьешь, белое для лета, а щас пора греться-клрасным,ик.
Ответить
мдя... добавлю,в пятницу сходила к косметологу, делала химический пилинг, салициловый. Арала как бешанная, ЭТО так болльна!!!Зато щас лицо гладенькое , немного шелушиться, мдя, но за то, вот. В конце недельке пойду в носогубки хиалуронку колоть.Буду красавишна.
Ответить
Извращенка-мазохистка;-)! Зачем над собой издеваешься так?
Ответить
ненуаче, ты хошь сказать что после 35 я останусь маладой только размазывая по моське кремчики?Неее, пора радикально ужо чет делать, на пластику несагласная я ищо, а вот уколоться это-да.
Кстать, Мур, а у тибя свикровь есть? (седня к своей сходила, до сих пор хахачу)
Ответить
А чё хахотишь? Она у тебя веселая что ли? А я глинтвейну вчерась пол кастрюльки тяпнула. И так сразу тепло и на душе и ваще!
Ответить
ага, смишная она. Не знаешь куда дивацы...Глаза б мои ее не видели.
Ответить
моя свекровь померла, свёкр тоже. Неплохие люди были, только вот меня не переваривали зачотно;-)(такие выкрутасы были- огого- *проститутко* и *выходец из страны третьего мира*, о как;-))
Ответить
добрые они у тебя были , блин
Ответить
Мур, а вот если сравнить три вот этих шампуньки как бы ты их оценила,ну типа какая на первом месте,какая на втором и на третьем:
-кхади мед и миндальное масло ( ты вроде бы пробовала);
- кхади сат рита;
-бутоновский шампунь
???????
спасибо!!!!
Ответить
Честно-пречестно;-)? Первое место у меня Сатрита и Буттоновский. Сатрита более жёсткая, Буттон мягче(мне страшенно запах нравится:-)).
Кхади мёж с ванилью у меня есть, ему второе место отдам(или третье). Он мягонький, укрепляет и стимулирует рост послабее, чем сатрита(я ж люблю, чтобы от шампуней волосы тоже росли и укреплялись).
Ты Буттоновский же заказала, или нет? Очень советую- клёвый!
Ответить
Да, заказала, жду :-) Теперь еще Сат риту надо б прикупить.
Ответить
а бутоновский шампунь это что?
Ответить
Вот лови ссылку: www.naturoli.com
Шампунь с мыльным орехом, у меня оба вида, очень хорошие они, но мне сат рита все-таки объем побольше дает ;-)
Ответить
спасибо! а эти-то я видела на айхербе, дорогие они собаки что-то. сатрита крутая))) только стала как-то фигово она у меня пенится. сегодня даже пришлось два раза намылить, а первый раз так хорошо было.
Ответить
Бляаааа, все как в страшном сне!!!!!!Сижу я бухая, вымивши где т 2 бутыли винища здесь с вами беседую, и малая кричит что т из ванны, я пошла вымыла ей волосы, и вышла , она за мной выходит, ни и подскальзывается. Я типа, не обращаю внимания, так как у нее упасть-это как стакан воды выпить. И слышу вопли, муж к малой бросается, , короче все лицо у нее залито кровью, подскользнулась, и об угол ударилас,бровь рассекла.
Епт, песец!!!!!
Я бухая апсалютно, хватаю малую, муж пьянее меня, запихиваю их обоих в машину, и в таком состоянии рулю в пироговку. Там , сла тибе господи, директор травмотологии-родственник мужа, малую клеют, и я в таком же бухом состоянии везу их домой. Уф.... Первый раз в таком состоянии. Прикольно перед самым домом, полицейский патруль стоит. Ну я зверское такое лицо сделала, не остановили. А кто бы мог подумать, еще 20 минут назад здесь сидела довольнаааая, писала глупости,.Вот жизнь, ведь...Всем привед, пойду прилягу, потряслясь я реально...
Ответить
Блин- ну и чудо дочь у тебя! Как же она умудрилась подскользнуться? В коридоре ведь была уже? Или в ванной грохнулась :-o ? Пускай выздоравливает! Это ж теперь глаз посинеет наверное...бедный ребёнок!
Слышь, ты конечно Шумахер, я от пол-бутылки уже на стол танцевать лезу...а тут за руль!!!!! Чего такси не вызвала? Фух- пойду за ваше семейство винишка выпью:-)! Чтоб не падали и пьяными больше не катались!
Ответить
угу,на паркете уже была в коридоре, и оказывается не упала,а просто стена, знаешь на нее налетела:-)Подозреваю о завтрешнем синяке.Я сама с себя удивилась, в больнице хоть стакан кофэ хряпнула и щас сижу пью его, чего уж щас то винище пить, настроения никакого, трезвею.Да я эти 2 бутылки(если вообще 2 ) с 11 утра пью, сомневаюсь что 2 , муж сказал просто,мож и вправду считал, но прилично так хряпнула.
Про такси вааще не сообразила,при наличии 2х машин дома, вызывать такси и не подумала.
Спасиба, даж не подумаю больше за руль лезть в таком виде, но здесь думаю адреналин сработал.Цунь
Ответить
ну вы даете! забыла что сказать хотела. бедная Асенька :( плачет?
Ответить
какой кошмар, ребята. слава богу что все хорошо закончилось!
Ответить
спасибо,ну да, сейчас вот дома сидим, наблюдаем, есть сотрясение или нет.
Ответить
если зрачки не расширены и сознание не теряла - не тошнило, то нет. а в больнице рентген не сделали? здоровья вам!
Ответить
спасиб, да вроде все нормально. В больнице только нейрохирург смотрел ,рентген не делали
Ответить
Да, материнство-это героизм. Медаль тебе!!! За то что сориентировалась и ваще!
Ответить
Спасиб. 10 год тренируюсь, ни на минуту не расслабишься. Мне вот интересно у кого по 2 ое 3ое вот таких вот попрыгунчиков.Это ж постоянно в тонусе нужно быть , ну или просто по течению...
Ответить
Солейч, лучше сегодня? Синяк? Бедный ребенок :(
Ответить
не , синяка нет, вчера так все клеем залили блин, не отдерешь. Вродь все нормально, тока за красату ейную биспокоюсь, чтоб шрам не остался большой
Ответить
Солейкин, не отдирай клей!!!
Ответить
нет канешна, ты чеоооо, не буду ничего отдирать
Ответить
Солель, ну вы, млин, даете! Семья акробатов! Держи ребятенка ближе к телу! Асеньке оправится поскорее и забыть все как страшный сон. И в Диснейленд за это! :)
Ответить
Спасиб, куда уж ближе, эта у нас карма такая, тьфу. Главное ребенок спокойный Я всегда в напряжении когда с ней, даж не знаешь где находит приключения на свою... бровь. А всего 9 лет девАчке, представляю че нас ждет года через 3
Ответить
шрам-то длинный? Мож ей каску хоккейную на НГ подари? Вот чудо:-)!
Ответить
на фига тратиться, пусть ведро пластмассовое на голову одевает, знаешь как тевтонские рыцари при Александре Невеском носили.Та не шрам где т 0,7 см, но как у Гарри Портера -зигзагом, блин.
Ответить
аааааа- ну ты ж мать! Ведро ребёнку...ааааа.....:party2
Ответить
Уже 1 см есть за 10 дней. до нового года не стригусь однозначно. опять пыталась выдержать тусли сегодня после сауны, не удалось :( больно. Инн, покупаю пряники массажами, чтоб вы знали, 1=массажу. Пису пожмакала за меня? Пожмакай! Не забудь. Спите все опять? лове kiss
Ответить
Буттончик, раскалывайся как добилась такого результата? :-) все пожалуйста в последовательности для дураков типа ;-)
Ответить
Angel, Мурка говорит, что от женьшеня у меня поперло :) у Солеики тоже, а ты пьешь женьшень?
Ответить
фигушки- у тебя на женьшень и *массажи* попёрло:-)! Массируешь часто?
Ответить
жмакает она жмакает, и пису тоже!!!
Ответить
а как ты измеряешь? что такое тусли? пряники это что? я ничего не понимаю)!
Ответить
"тусли" это чеооо, вот "пису пожмакай" -эт шедеОвар!
Бутоня-переводи!
Ответить
про это я вообще постеснялась спрашивать))) мало ли у вас тут какие нежности в ходу))) такой, смотрю, домашний топ))
Ответить
не,ну не на столько же, я сама если честно, не в курсе что значит , хм " писа пожмаканная"
Ответить
в общем, ждем разъяснений)))
Ответить
валяюсь;-)!
Перевожу: *Я наркоман, зовут меня Буттон*
1)- волосы не стригу до НГ(времени нету- потсоянно в запое ж;-)).
2)- када буду жратьС пряник, буду сразу массировать голову(шобжеш волосы росли на 1 см)!
3)- псину надо погладить(эт она меня спрашивает о свершившемся действе...а вы все про пиписьки подумали))
4)- тулси намазала на мордень после сауны, стало больно(нежная какая).
Буттон- законный вопрос, ты что и в каком кол-ве выпила;-)? Я в текст врубилась с 4го раза!
Ответить
о, немного прояснилось, но вроде только хуже стало))) что такое тулси вопрошаю до сих пор!
Ответить
Буттончик наш рулит по тексту )))))):-)
Ответить
Инн, месяц-то, наверное, уже пью женьшень :) пора на одну ложечку переходить? А когда он накапливается - это что? Перенакопиться может? перерыв делать нужно будет месяца через два? а то я видела где-то, что рекомендуется?
ПС. Вульгарные вы девочки :)
Ответить
таладна тибе, я уже полгода женьшень пью , пока никакого перенакапливания не наблюдается.
Сама такая... Писа
Ответить
валяюсь под столом с сведенной челюстью...
Буттону больше женьшеня не предлагать!
Ответить
ненуаче, я вот женьшень тоже пью, но про пису пожамканую не спрашиваю!Хотя мож пабочки какие или женьшень не тот
Ответить
гыыыыы- во попал Буттон;-)!
Бутик, по-правилам:
первый мксяц- 3гр
второй-2го
третий- 1гр(накопление произошло, 1гр это чисто для поддержания уровня полезностей в организме)
Перерыв не нужен.
Ответить
Жмуркин, а 2 гр, это ж мне что? пол той пластмассовой отмерять? 250 гр покупала, муж пришел, начитался про бенефитс, собирается тоже есть-пить, говорю будет горько и сахар низзя, все равно собирается
Ответить
не пожамканую , а пожмаканую, чукча ты!
Ответить
a тулси (не тусли!!!, чукча ты) маска из травки тулси, а зжжет, потому жто неем там (наверное, Муркино предположение) хотя неем на коробке не указан. реально больно.
Ответить
агамс;-)- 2гр в день. Я только что в пакет закинула деревяную ложку бамбуковую, а то ж забуду в посыль положить(в неё полтора гр влазит).
Муж чё это захотел женьшень дрынькать:-)? Тебе оно надо??????? *переживает*
Ответить
в нее полтора влазит? омг, как же я буду мерять? у меня пластиковая сейчас. муж начитался про женьсень, да ладно..я ж тоже пью :) , если чё перекрою "кислород" . ждет пряничков :) обычно все подарки... не ему :( , :) love
Ответить
Стыдно всем вам! обьясняю, не пью вообще (аллергия на листья гнилые, соответственно здоровье пока не позволяет) 1 см выросло за 10 дней (за 9 даже) вчера заметила что надо заказывать краску скоро (крашусь безсисиконовыми красками) а последний раз на календаре отметила число, таким образом вычислила. Про пряники - еще понянтее - мой муж (так как кое-кто сказал, что все пряники будут ему, а я сдуру перевела ) решил, что он будет продавать мне пряник за массаж , вчера уже купила один, а то грил: буду сидеть есть прянички и приговаривать какой у тебя сундучек красивый) Про Пису - это такса упитанная (вы напропускали все, Солей особенно), тулсу - маска такая жгучая почему не знаю, давно уже пытаюсь додержать ее, один раз только получилось.
Я вот думаю, а правда, почему начали волосы быстрее расти-то? я ничего не меняла, то ли время пришло... то ли женьжень... от него растут что ли?
лове всех (даже самых вульгарных :) )
кисс
Ответить
блин, ну писа то, писа-пожмаканая как звучит эротично
А волосы растут вааще не понятно почему,может и от женьшеня, я перед штатами когда подстриглась , вродь маненько совсем, а они как поперли, блин, челка уже в рот лезет.Тож не понятно почему
Ответить
девы, от Женьшеня волосы растут как грибы:-). Ну сто раз говорила ж. Рост начинается, как только кол-во в организме накопилось;-).
Ещё волосы переть начинают...когда вы их задолбали массажами с Сезой, Амлой, Джовесом:-)!
Собаку не Писа зовут, а Пицу! Его вчера катить можно уже было- покушал мальчик(смехота была, когда котлеты жарила. Чтоб не захлебнулся слюной, дала ему параллельно печёночку с сердечками- фиг там, глянул на меня как на дуру и отошёл. Потом подумал 5 минут и слопал всё. Следом выпросил котлетку;-))
Блин, я на 4 кг поправилась, штаны еле застёгиваю. Завтра начинаю худеть(только что банку сливового варенья вмолотила, эт чтоб завтра меньше жрать:-))
Ответить
а я че тибе писала?Зачем так много кюшала в Чехии?Вот теперь страдай
Ответить
Мурка ж худенький. на ней 4 кг и не видно даже, чуть в попу, чуть в щечки (для ямочек). бьюсь об заклад. видела ее вживую.
Ответить
ну все, значит у меня накопилось женьшеня! ем теперь по ложке, для поддержания. и со своим джовсом я конечно, задолбала их (сомнение есть, потому что ну давно же я джовесом-то, а вырастало где-то 2 см, 2.5 макс (если потянуть :) ) а если так и дальше пойдет то к новому году намного вырастут! и здоровенькие!
я так и сказала Пица! опечатка вышла.
Ответить
Солеийч, хоть мужу седня не брякни "эротичность" такую :))))) а то кроме смеха дело далеко не зайдет, юмористка ты наша :). Тоже растут, да? Блин, я счастлива. Дайте мне Мурку на растерзание, зажмакаю, как Пица ловеловелове кисс
Ответить
туты я- жмякай;-)!!! Сижу обожравшись...ну хочу есть каждые ж 5 минут. Муж ржоть и спрашивает, вижу-ли я ещё свои колени когда стою. Хрен там, глянула вниз- тока пальцы ног видно, живот всё остальное закрывает:-). Толстое и доброе зато;-). Завтра стукнусь в подвале головой(ну специЯльно, и пойду на почту за ящиком(ну Дед Мороз, все дела...)гы.
Деффки- волосы расти у вас начали. Вот увидите когда 5 см в месяц будет! Поверите мне наконец:-)!!!
Ответить
я помру от смеха! Люблю тебя не могу :) варенье в животике? везука. ура!!!! что за ящик от мороза (знаю что не от санты еще)? помираю еще больше от любопытства. важно. первым делом завтра отчитайся. скорей бы 5 см. трудно мне представить. я ведь долго мазюкаюсь уже. женьшень правда недолго, недели 2-3 обычным, потом 6летним, теперь вот еще летит. а Аитун тебя уже будет ждать там в корее?
Ответить
Буутик, турчанка прилетит в Корею позже чуток, сначала муж начнёт там всех строить а потом уж турчанкиного мужичка к себе перетянет:-).
Ящичек прикупила, аж муж ахнул какой красивый:-)(у нас на почте чё угодно продаёцца ж).
Ответить
Инн, а я тебя там про дарсонваль спросила внизу :) Блин, я-то подумала ты посыль получала! вот у нас коммуникации :) .
Ответить
какой посыль- то ж тебе дед морозище чёй-та послать хочет(марихуаны всякие, понимаешь-ли:-))
Ответить
Люблю Деда Мороза!!!
buttondolls +
22.11 21:04
Люблю Деда Мороза!!!
Ответить
Как я тебя понимаю, я тожа каждые пять минут кушать, да, нее.. все таки жрать хОчу. Из-за этого пошла на фитнесс, НО, блин, жор увиличился вдвое. Видимо, это сезонное, организм жиры накапливает-ну или я так сама себя отмазываю.
P.S. На весы боюсь становиться, где то тоже пяток кило не меньше накинула.
Ответить
уже рассказали, ржали весь вечер теперь "пожмакай" у нас в словаре
Ответить
buttondolls +
22.11 21:07
Ответить
девочки, а те, что московские, где вы берете женьшень, мне тоже надо, чтобы волосы перли!!! помогите! и какой кстати? ждать с айхерба не хочу)))
Ответить
Я по Катышкиной наводке жду из Лос Анжелеса, ссылка нужна?
Ответить
давай, ага. а тут в мск нет нормального да? только забугорный? я же устану ждать, а тут еще НГ скоро и прощай_таможня
Ответить
Чё то я про московский не слыхала здесь, лови ссыль, значится так если заказываешь банку 240 гр. дают в подарок 50 гр. и ложку деревянную. По крайней мере у Катышки было так, надеюсь мне тоже подвезет.Такая же банка у Муры в паспорте:
http://www.korginseng.com/
Ответить
аха! а доставка-то в рф есть? не нашла на сайте инфы, сколько стоит доставка? недешевое, однако, удовольствие.
Ответить
Да,кусает по цене, доставка до нас есть (Татьяна, я ж тоже московская)есть 25$.
Ответить
ага, спасибо)) 25 уе после 185 уже не важны)) ааа блин все равно зарплаты ждать придется
Ответить
Я такой получила уже! И банку дали маленькую в подарок :-) Ехало это добро до Москвы дней 15-17 кажется.
Ответить
прекрасно)) все пищат так, интересно попробовать. я вот раньше чаванпраш употребляла, но он у меня не пошел как-то. думаю, может маленькую баночку заказать сначала, мало ли чего..
Ответить
Да, я и впрямь уже 2 раза получила по 240гр+50гр (там акция сейчас) в подарок, доходило очень быстро в Москву 10-15 дней
Ответить
А я заказала аж 06 ноября-все еще жду :-(
Ответить
Мур,в ожидании женьшеня(заказала-жду), возник вопрос:
так как его нужно принимать 2 раза в день-утром и вечером по 1,5 гр. и он "вставляет",выражаясь нашим "наркоманским" языком -есть от него "приход" то возникает вопрос выпила вечером-вставит же? надо спать , а я че делать буду?
Ответить
Можно 3 раза в день по 1гр пить. Мне проще по 1.5гр два раза в день:-). При такой схеме, эффект от *вставляет*, будет через неделю. Вечером пей не сразу перед сном, в 6-7 вечера лучше. Каждый раз после еды.
Муж не возмущался из-за цены:-)?
Ответить
Так, я ж ему сказала, что буду козочкой молодой бегать :-)А ваще, это мне подарок тока не помню,то ли на НГ то ли на 8 марта, и я так понимаю , что ни на ближайщие-все уже подарено на годы вперед-у нас пока как то так......
Ответить
Солейкин, как доча? Сращивает? А то коньки с лыжами простаивают?!
Ответить
да ты че , какие коньки, у нас +15 .А нормально все, посмотрим только шрам будет виден или нет.
Ответить
тьфу, прочитала *какие коньяки*...сижу и думаю- а причём тут +15;-)(типа температура пофиг, абы был повод как грицца)?
Ответить
гыыыы, мать, седня вторник аще, какие коньяки!!!
Ответить
тююю- я ваще в понедельник начинаю всегда :-9
Ответить
Да, нее это из Ералаша (вроде) когда один мальчик другому говорит сращивай скорее а то типа другие "подвиги" (у него коньки и лыжи) простаивают. Ай, ладно -не понял меня никто....
Ответить
Для всех и Солейкину в особенности!
Если вдруг, когда либо ты пьяненькая, а ехать нужно, очень тебя прошу, воспользуйся такси, а то не дай бог чего. Я просто побывала в такой автоаварии, когда в нас пьяный со всей дури врезался,а мы из кино ехали поздно вечером, только со светофора тронулись, а он с второстепенной на всей скорости в нас, я-разбив головой лобовое стекло и вылетела,потому что не пристегнутой была. Люди пользуйтесь ремнями безопасности!!!
Меня всю потом зашивали, при чем пьяному ничего а я год в себя приходила. Меня на лысо спереди выбрили, чтоб голову зашить, ноги ваще в живую зашивали, в Склифе дело было, говорят давайте деньги, у мужа сколько в кармане было все отдал, а они говорят:"Только на голову хватит! Муж говорит:Потом привезу еще, а они:Нет, так не пойдет, вы сейчас из приемного отделения уйдете и мы вас больше не увидим. Короче ноги мне зашивали без обезболивания, я орала на чисто русском, а им поху..Говорят терпи, по пару стежков везде. Плюс:тройной перелом ступни, ну и сотрясение мозга , ссадины, ушибы, порезы везде.Дальше- 2 недели в Склифе, 2 месяца в гибсе, самооценка на нуле(ходила пол года в платке пока волос не стал отрастать) Потом через месяц загнивает нога, так как эти козлы которые вживую сшивали, они, видимо, не промыли рану.Ну короче, приятного мало. Так что думайте, пожалуйста когда подвипившими за руль, очень прошу!!!
Ответить
Кошмар! Фильм ужасов, а не жизнь у тебя!
Врачи сволочи...зашивать на живую? И это при таких повреждениях???
Ступня нормально срослась? Блин- это ж страх страшнейший...через лобовое :scared2.
Ответить
Ступня срослась, а вот пальцы на левой ноге не шевелятся до сих пор. Да и ноет нога тоже частенько. Да, жизнь меня побила, НО я, ты уже знаешь мой девиз:
Я НА ПОЗИТИВЕ!!!
Ответить
Суприм, все понимаю, но во первых(и главное) мы не в России,правила здесь соблюдаются в 90% случаев, не говоря уж о пристегивании.В России правил вообще нет ни для кого , я и трезвой в России за руль не сяду.
Не надо сравнивать никогда Россию и заграницу, здесь культура другая. Здесь пьют, пьют все(и таксисты в том числе), на обед, ужин и тд и садятся за руль.Только пьют не как в России чтобы сразу и в говно, и водят машину так, чтобы никто не пострадал
Во 2х , даже минуты не буду ждать такси , если от этого зависит здоровье моего ребнка.
Ну а в 3х-прежде чем сесть за руль я реально оцениваю могу ли я вести машину, оно как здесь см. пункт 2, я везу своего РЕБЕНКА.
Насчет врачей,мои соболезнования.
Ответить
Читаю твоё "едем в пироговку"
ГКБ им. Пирогова(в Москве) -подумала я.
Ответить
так оно и есть:-) только в Софии.У нас клиника тоже имени Пирогова(он же лечил во время русско-турецкой войны в 1878 годах, когда освобождали Болгарию)Он жил в Болгарии несколько месяцев и оперировал русских и болгарских солдат
Ответить
Девочки, а сколько герц у вас в Дарсонвале? Что-то не могу ссылку ту найти. Инн, а ты все еще дарсонвалишься? У меня в корзинке лежит (американский какой-то), я вот думаю... надо мне? там 5 херг
Ответить
5 герц не бывает(муж сказал)
У меня: 220 вольт, 50 герц, 0.7 ват
Дарсонвалюсь конечно, я ж столько лет по энтой штуке скучала;-)!!!
Ответить
ок, тогда не знаю как наз-ся, но 5 чего-то там вот глянь http://www.amazon.com/Ultrasonic-Massager-Lifter-Wrinkle-Remover/dp/B004UZWW9S/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1321980935&sr=8-1
Ответить
5 мегагерц там, не знаю правда мега- это сколько герц)
Ответить
у тебя 5 mHz это частота ультразвука, это не дарсонваль. У наших дарсонвалей 50 ГЦ , это просто звук.Принцип работы другой. Вон ультрозвуком можно камни в почках дробить;-)
Ответить
Мурк, расскажи о результатах с дарсонвалем. Я помичтаю, пока посылка от Мареелькина идет ко мнеее
Ответить
девы, дарсонваль это электростимулятор- он током бьёт:-)! В темноте прям искры видны. Шибёт так, что ог-го-го! Голова потом вся горячая, волосы растут дюже быстро от него, при условии 20мин раз в день дрррыыыы;-)(месяц делаем, месяц перерыв типа....я второй месяц через день делаю)
Ответить
я поняла :) а вот другого не поняла я - тот, который не дарсонваль и с ультразвуком мне нужен? с одной стороны - не дарсонваль совсем, с другой - хочется попробовать. в общем как думала месяц уже или даже больше, так похоже и буду продолжать думать. блин :)
Ответить
думай-думай;-) ведь функционал и назначения у них разные)) Это как супер пупер витамины покупать... пока курс не пропьешь, так и не узнаешь помогло или нет:-P
Я вот дарсонваль для лица дрынкаю, уже давно знаю его - довольна))) а массажер с ультразвуком для волос - нужно время. чтоб понять, правда иль обманули;-)
Ответить
Марельник, а у тебя быстрре волосы растут? от ультразвука?
Ответить
А как быть с укладочными средствами?!Лаки, спрей и др. Ну, я к тому что они ведь все с химическими составами,а мы типа на натуральном сидим.
Или нам главное чтобы силиконов не было остальное все пофиг?!
Ответить
а я не пользуюсь никакими укладочными средствами))
Ответить
300
я то же не пользуюсь
Ответить
Супримка, с твоими волосами укладочные не нужны!!!!! честно. но сейчас можно найти для укладки без химии вообще. до чего дошел прогресс :)
Ответить
Ну, не скажи! К примеру без лака мне вообще сложно, волосы то тонюсенькие и частенько в разные стороны.Вот в вых. выход в свет намечается хочу кудри закрутить, а чтоб держались, нужен и укладочное средство в моем случае это спрей, пенку не люблю и лак.
Просто фото и реальность-две большие разницы, на самом деле у меня не такие суперовые волосы, как может показаться по фото.Вспышка на только что вымытые волосы -творит чудеса!
Ответить
Супримчик! по поводу шаловливых ручек, которые подавить моську лица тянуться))))) Старый совет моего косметолога, который Супер работает - ватные диски/салфетки Лучше смачивать в перекиси водорода!!! она и поры раскрывает (расщепляет поверхностные пробки, загрязнения), и потом антисептик хороший (обеззораживает)));-)
Ответить
Спасиб, обязательно попробую!
Ответить
Девченки, я вот обзорники по Кхади нашла, сижу медитирую: http://makeupandbeauty.com/khadi-ayurveda/
и http://makeupandbeauty.com/khadi-pudina-cream-cleanser-review/
Ответить
ага, я читала ейти :)
buttondolls +
23.11 01:11
ага, я читала ейти :)
Ответить
О, надо почитать...с онлайн переводчиком есеснноо
Ответить
Солелькин! как доча? за шрамик не перживай, все-все заживет поверь моему опыту;-)
Моя, в детстве, подбородком промазала на железной обледеневшей горке, пока скорая ехала, даже скобы поставили (в садике дело было)..... теперь все ок)))
А еще! как-то муженек решил 11 летнюю дочку посадить за мотоцикл в шортиках и сланцах .... тока забыл (Гад!) предупредить ее, что нельзя прикосаться ногами к горячей трубе байка ..... в итоге - огроменный ожог и шрам:-o (
НО, Солнце! все заживает:cool2 ХА, и делает НАС сильнее!
Все, будет ОК
Ответить
Спасиб, Марел! Со шрамами, это как повезет я поняла, есть страшные которые исчезают, а есть элементарные-которые могут всю жизнь не исчезнуть. Купила вчера контрактубекс, буду ей мазать. Еще завтра к своему врачу зайду(косметолог-дерматолог и тд) спрошу у нее че делать.
Еще раз спасибо
Ответить
Мурчик! как собаченка? боюсь его имя произносить, чтоб типа Писа не сказать (как одна дЭвушка, не буду показывать пальцем))))))
Иннусь, ссори, что с задержкой)))) Опробовала кондей биотиковский Bio Sea Kelp - оооочень понравился (больше чем Тимьян) - запах нежный ммммммм, консистенция обалденная, как гель-мусс ( не жидкий), волосья нежные, мягкие ( у меня Тимьян сушил,электризовал, и путались)..... Воообщем, довольна
Ответить
О, пасиб за инфу! Ты на корни наносила тоже? Я сейчас Марихуаной и Гранатом мазюкаю- довольная до ужаса:-). Турчанке сказала про Биотиковский только что, поглядим чё купит.
Что и сколько тебе в этот раз привёз папа;-)?
Ответить
Буттончик! прекращай злоупотреблять ....... там кхадями,ниимами, мариххуанками......а то ведь мы тебя не понимать, развратница ты наша в труселях на балконе отеля;-)
до сих пор над "пису помжамкать" ржууу
Ответить
это Мурка виновата, собачку наименовать Писом!!! я тут вообще ни при чем :) A ты щеткой своей чесалась седня?!?
Ответить
по ходу, я тут "тихо сам с собою" разговариваю;-)
Буттоник, ну ты то Гдееее? у тебя же день в разгаре))

млииин, а у меня такой вопроооос был...... эххх, пошел спать
Ответить
я тута :) коробку клею. Что за вопроооос посредине ночи? вульгарный опять поди какой-нить. тащи свой вопрос. любыпотно. ждемс
сладких снов, если спишь уже :)
Ответить
Бутоняя!!!!че за коробочка то?Любопытно, очень!
Ответить
вупти дюю
buttondolls +
23.11 21:53
вупти дюю
Ответить
не, ну ты в 4 утра народ здесь ишэщЬ!!!
Ответить
а я что не народ что ли? народом себя считаю. Солейкин, ты чем мажешься-моешься сейчас? :)
Ответить
я, значица, моюсь,значица, кхадей с шафраном, просто полностью на этот шампунь перешла он мне объему дает хорошего. Утром , вечером- Джовесом тоником поливаюсь, а перед мытьем твоей авакадой, вот. Думаю Сесой затариться, есть еще полпузырика кхадиевского масла, тока оно чет мне разонравилось.А да, зубы-редом и тащусь, хорошая паста.Во внутрь-женьшень-по субботам вечером-текилой полируюсь
Ответить
Муж заглянул в наш форум,на секундочку, удивился нашим никам. И правда,я присмотрелась, ники у многих нестандартные.
Вот, к примеру, Мур, ты по идеи кошечек должна любить, а насколько я понимаю спец. по собачкам. Ну, Буттончик, с тобой сложнее? Ты цветочки бутончиками , когда еще на распустились что ли любишь, или ты какой то другой буттончик, причем, дом буттончиков.
Короче, почему Вы этот ник взяли (вопрос ко всем)?!
Ответить
ржу, бАтон по английски не цвиточик ни разу
Ответить
Хлебушек!!!!! гыыыыы
Ответить
Так чего мы её бутончиком кличем, может надо батончиком:-)
А бутончик, ты как? Спишь видимо еще, ну ладно, сладких снов, солнце....
Ответить
я БАттон (пуговка) грамотейки :)
Ответить
Дед Мороз пошёл сегодня в твою сторону! Не вздумай выпить, 2 литра как-ни-как(марихуану в самый низ запихнула, типа таможенники ржать и так будут- мож не заметят;-)).
Ответить
ты чиго это Бутоне запихнула - пряники с марихуаной?Жалько пугооовичку, и так уже заговаривается от жиньшеньки(плак)
Ответить
неее;-) - пряники уже прилетели наверное. Сегодня марихуану отправляла:-).
Ответить
нету пряников еще :( ты что не знаешь меня еще? я б уже визжала тут во всю глотку! а завтра вых. а послезавтра поеду в аутлеты. а что еще там, a? блин, как же туго с терпением у меня :) накидай мне идеек для моей фантазии. про суднучек я знаю-знаю..., уже мысленно приспосабливаю :) ловелове киссс
Ответить
Дык я про то, что пряники уже в Штатах наверное:-).
Терпением запасайся, что ж делать;-)(шёпотом- 9 бутылок там, пакетик и деревяшка гыгыгы)
Ответить
Муркин, в след раз ты мне покажи пжлста, что такое гыгыгы? пакетик??? омг , с чем? еще хочу инфо :) ловелове , я ушел.. ужин сооружать... до потом :) кисс
Ответить
с малиновым чешским чаем;-).
Что на ужин варишь:-)?
Ответить
Вот ты спорт!!! Обгонять не надо, сама дашься! Обожать!!! На ужин думаю цыпленка в духовку.
Ответить
Буттон-Баттон-Пуговка;-) А помнишь, тебя как-то Бутыль назвали, хаааааа:cool1
Моя штука для волос больше от выпадения, чем для роста. Но пока ни того, ни другого не замечаю, я ж недавно совсем начала:ups1
Ответить
Неа, не помню такого ;) Марельник, а ты волосья свои покаж! можно ж просто сзади одну голову, а то люблю не знаю кого :) так хоть затылок увижу :)
Ответить
и фейс;-)! Вобщем Буттону зад, а мне перед:-)!!!!!!!!!!!!!! Деффки- за вас :party1
Ответить
Не, ну я ж не вулгагный какой! мне и затылок пойдет! lovelovelove Марельник стесняется чуть :) а зря!!!! мы ж ее любим!
Ответить
прикинь- она стричься завтра идёт! Давай завидовать;-)!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Давай! Только я стричься не хочу совсем :)
Ответить
да я тоже не хочу, но завидуюююююю....;-)!
Ответить
устроили здесь Ромашку- кому зад, кому перед... Глядите, что есть ;-) http://eva.ru/albumpage/233374/931338.htm
Ответить
МАРЕЛьНИК!!! ЛОВЕ!!! ДА ТЫ Ж КРАСАВИЦА! Куда худеешь? Блин, я пошла стесняться!!!! ЛОВЕ! Кисс! пс. great figure!
Ответить
угу, теперь ты меня засмущала)))спасиб:-*
Худею, потому что поправилась на 5-6 кило с августа, в свой гардероб не влажу, легче похудеть, чем новый покупать;-) единственный плюс, я ровненько- везде округляюсь))))
Ответить
где? ААААААААААААААА.......дуро я..........не увидела ж :dash1
Ответить
:) хорошо нагулямшись ?? лове. Марельник очень и очень красивая девушка! ох, как же ты пропустил знакомство? нууу, может сжалистя она над тобой, все-таки много уже чего связывает :) какая ж я везучая! Марельник, Салют!
Ответить
блин, я ж теперь всю ночь ёрзать буду- ну как пропустила фотку? Вот Блин. Мареллкин, гони пароль...папка для Солелича ж висит, наверное усё там;-)!
Ответить
талана смущаться, superотлично выглядишь! 5-6 кг - клянусь!! - заметно только тебе! лове!лове&кисс - особенно когда везде ровненько
Ответить
ЧЕ ЗА ФИГНЯ!!!!!Я опять не успела!!!!Даффайте фотки выставлять по рассписанию, с 6 до 7 например, а то че за дела то в 3 ночи. Абидилася
Ответить
Мурррр! А скажи мне, плиз, вот ежели я женьшеня 1,5гр на грудь приняла, а потом через 1,5часа на аэробные тренировки пошла, такие жестковатые :), с гантелями и энергичненько так, давление повышается от женьшеня?

PS занимаюсь давненько, тока вот стала замечать, что иногда от духоты темнеет в глазах... Давление ранее низковатое было, но после известных тебе вмешательств эскулапских, чувствую чет не то с давлением моим...
Ответить
Не, какое бы давление не было, женьшень его нормализует(померяй ради интереса, у меня на женьшене- как у космонавта). Получается что на тренировку ты идёшь с нормальным давлением, от перегрузок оно повышается, вот и темнеет в глазёнках. Пей женьшень лучше тогда после тренировки, твоему тельцу надо сначала свыкнуться с нормальным давлением(сосуды в порядок прийдут и почистятся, укрепятся....тогда и можно будет до тренировок пить).
В глазах темнеет как раз из-за неспособности сосудов поставлять кровь в мозг(это в 2х словах;-))
Ответить
а почту посмотри,да, цунь
Ответить
дада, посмотрите
buttondolls +
23.11 21:45
дада, посмотрите
Ответить
ответиль;-)!
Murk@ **
23.11 22:54
ответиль;-)!
Ответить
второй ответил:-)
Le Soleil C.B.
23.11 23:33
второй ответил:-)
Ответить
love you both!
buttondolls +
24.11 01:42
love you both!
Ответить
Девочки, ну у кого еще как волосы растут? я ушла, нет никого здесь, а мне пирог надо покупать к дню благодарения, тыквенный
Ответить
Буттик, у меня челка хорошо растет - в неделю по 1 см :) ода женьшеню!
Ответить
в неделю 1 см! фига ж себе! ты ее как Солейкин скоро грызть начнешь! У меня в этом мес 3 см будет! Точняк! Я фигею! :)
Ответить
ооо- процесс пошёл;-)! Скоро ладонями замерять будешь, радость моя:-)!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Мурча, а сколько надо пить чтоб ентот процесс пошел? Я заканчиваю свою первую банку только
Ответить
от женьшеня они в первый месяц расти начинают, со второго месяца рост усиливается очень-очень:-).
Ответить
ааа, на сеКсгивинг деей!!!А турка ты уже купила?
Ответить
Забрала наконец-то свое богатство от подружки :cool1
Маловато правда, она и так два чемодана приперла бедная, всем же надо сразу стало :-)
Короче, вот моя скромная часть:
http://eva.ru/d5b5f17835e185b4ae72afda8766a301/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=938212
Очень охота все сразу разпечатать и намазаться, особо охота Лотус открыть, что наверное сейчас и сделаю ;-)
Мурчик, тебе в личку кой-чего скинула ;-)
Ответить
ничего не открывается :-(
Ответить
открывается:-)!
Murk@ **
23.11 23:07
открывается:-)!
Ответить
угу, я с другого конца зашла и открыла, облязнулась и пошла назаказывала сибе кучку.
Ответить
ууу, красотень :) уже наверное, вся намазюканая! молодчинка!
Ответить
Хачу вот это для моськи
http://www.indiaabundance.com/shopping/sp288_pr3476/Ayurvedic_Daily_Facial_(Tarika_Ayurveda).html
кто нить мазюкался?
Ответить
пидажди, ща кой-чё покажу в стоо раз лучше;-)
Ответить
http://www.eminenceorganics.com/en-US/ Венгерская косметика, органика полностью. В салон бегала в Чехии, чистка со всеми препаратами только по запись(80 евро). Маски глядела- 60-80 евро за 60гр. Кремики по 100. Составы полность натюрель, вообще химии нету.
http://us.eminenceorganics.com/Raspberry-Pore-Refining-Masque_p_40.html малиновая маска. Запах- ну свежая малина и всё тут, там прям видно что это малина перемолотая. Деньгу зажала:-).
Ответить
не, ну ни нада так резко, я еще к индийской не совсем привыкла. Расскажи мне про Парашют, куда им и сколько времени мазать, ага?спасиб
Ответить
Кококс;-)? На длину на час.
Ответить
Солелькин, контрактубекс - веЩЬ! тока без устали мазюкать и мазюкать долго лучше))) я в начале года шрам на весь нос заработала, сначало медермой, а потом контрактубексом - щас и следа не осталось:party2
А про дочку мне сказали, к косметологу - только, когда вырастет, ну там шлифовочку какую сделать)))
Кстати, ты когда кольнешься, расскажи)) я который год уже подумываю.... тока не решаюсь, безумный страх перед шприцом, уколами:scared1
Ответить
ни баись, я седни иду колоться. 2ой раз в жизне. Первый так даж нормально было.Я хожу к врачу-косметологу-дерматологу-онкологу.Она-какой то профессор в у нас здесь в супер клинике. Она когда колола меня в марте-у меня ни точечки не было от укола, нород здесь о каких то отеках и синяках пишет. Намазала меня сначала кремом с ледокаином, и все поколола. Канешна чет кардинального я не заметила, у меня правда и носогубки -не большие, но моська такая -свежак была.
А контрктубекс я слышала-кому помогает, а кому и нет, мазать буду, куда деваться.
Ответить
Блин, Солейич, умираю над тобой, ну точно ты меня убьешь!!! только-только начинаешь к индии привыкать? мы уже в корею собираем манатки :) люблю тебя, никогда не знаешь, что там крутится у тебя меж ушей :)
Ответить
ДАТЫЧТО!!! столько рекламы сейчас, а я все сморю-смотрю, а ты оказывается пробовала!
Ответить
тьфу- я подумала что вы про *антисекс* в таблетках болтаете. Граппа- зло! Дзынннь!!!!!!!!!!
Ответить
*антисекс* в таблетках ?!? я точно напорпускала! а что ты атнисексу напробовалась?
Ответить
ааааааа! и кто это у нас развратный????;-):-)
Ответить
ой, ссори, подумала это опять Буттончик зажигает , путается;-)
Ответить
Солейкин, эти развратницы засмущали меня! хотя Солейич сама та еще!!!
Ответить
та ну вас...меня тут спаивают со всех сторон, вот я и не в ту степь думаю(муж же в Чехию умотал, вот я и расслаблюсь)
Ответить
OMG, кто спаивает? Кацька? Айтун? Салют! на все континенты!!! во все страны!!! Kisses
Ответить
угу- Кацька! Перед ней ещё одна подружка....пью с 7ми вечера(сейчас у меня уже 22.42):-)
Ответить
За здоровье!!! Кацькино и ваще!!! Всего!!! Всегда!!! Айтуну тоже привет!
Ответить
опаньки))) муж, значит, в командировке, а ее не в ту степь заносит, ай яй яй;-) Уххх, кругом развратницы..... как жить дальше;-)
Ответить
а куда деваться?
Murk@ **
24.11 01:55
а куда деваться?
Ответить
А я завтра иду стричься, краситься... красоту наводить! Уряяяяяя, буду на красивую дЭвушку похожа:tongue1 а то хожу как чучундра с этими хнами и старыми паклями, Эхххххх:party4

Муррр, тот кондей попробуй, такой нежно голубенький, как желе, прям лизнуть хотса:-9 Первый раз его как Тимьян пыталась на всю бошку и длину, потом только на длину и массажик легкий прядями от корней до кончиков, вотЬ))))
В это раз скромненький дозаказ был ;-) привез Джовес, этот кондей, шампуньку Soya Protein и кондей Watercress - это все для окрашенных;-)
Ответить
У тебя какая длина сейчас:-)? Стричь много собираешься?
Гы- мне аж захотелосьлизнуть(я Авокадо Буттоновский лизнула ж тоже;-))
Подари-ка папе новый чемодан на НГ;-). Что ж он порожняком летает???
Ответить
примерно до середины лопаток, 10 см точняк отрежу, хАчу вернуться к старому образу - чуть на плечи ложатся, мне так больше всего подходит;-)
У папы есть большой чемодан, берет только под жестким натиском мамы, когда вместе отдыхать надолго ездят)))

Кстати, а что за Гранатовый?? чет я пропустила:-)
Ответить
У нас с тобой длина одинаковая сейчас. Я до НГ не режу, Буттону пообещала держаться;-).
http://www.drorganic.co.uk/pomegranate-products.asp у меня кондиционер этой линии. Очень клёвый, с антиоксидантами.
Я вчера попыталась турчанкиного немца напрячь, ну чтоб он мне ещё *чуток* припёр 16 декабря- фиг мне, он со всеми манатками вылетает, там и так килограмм 40 перевес.
Ответить
Выглядит заманчиво!;-) тока ты мне обясни, как действие антиоксидантов заметно на волосах?? ну, в кремах для лица, это понятно, а про волосы всегда задумывался :think
Слышь, так ты немцу втолкуй, где 40 кг перевес, там 50 кг уже не чувствуется;-)
Ответить
не то слово, заманчиво;-). Фишка в том, что волосы совершенно перестают электризоваться, становятся совершенно гладкими но не размягчёнными(ну как от нормальных кондёров сопли висят...). Расчёсываются мокрыми ни разу не путаясь и не выдираясь. На ветру не путаются, об одежду тоже...я утром и потом часа в 4-5 дня только расчёсываюсь теперь:-). В инете про эти антиоксиданты почитала- получается что на поверхности волоса не происходит процесс окисления(когда пыль и тыды попадает), поэтому к волосам ничего не *липнет* и они свежие и здоровые остаются. Если б я этот Гранат и Марихуану раньше нашла, то не отрезала бы ниразу свою шевелюру. Было б уже до талии.
Что ещё заметила- волосины перестали рваться когда просто пальцами порвать пытаешься, сейчас совершенно эластично *тянутся*. Блестят сильно-пресильно. На ощупь вся длина такая же, как и у корней. Вобщем просто здоровый волос. А у меня же на макушке солома по-жизни растёт, сухая прядь. Её теперь не отличить от остальных волос. да и длина у меня сейчас как раз та, на которой я всегда бесилась и бежала стричься- путаться начинали. теперь фигушки, эти все окисления очень суперски действуют...у меня так работали только кондиционеры с аминокислотами;-).
Ответить
Salut!!! Za zdorove!
buttondolls +
24.11 01:22
Salut!!! Za zdorove!
Ответить
Вау, супер! возьму на вооружение;-)
Ответить
Дзыннньььь!!!!!!!!;-)
Murk@ **
24.11 01:33
Дзыннньььь!!!!!!!!;-)
Ответить
:party1 я вас тоже всех люблю:-*
Ответить
Солнышко, у тебя цвет волос красивый тоже, ты гришь ты хной красилась? а сейчас? седых не видно!!!!! лове
Ответить
Ну да, как подсела с весны на "Муркорологию", так даже по человечески и не красилась;-) А хна седину не взяла, усе видно:-( тока игривую рыжинку придала на всю "здоровую" длину, свой цвет чуток темнеее:-)

Солнце, пошел баиньки, а тебе отменного ужина;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325