Школа
7

Посоветуйте крем д/жирной кожи

Девочки с похожей проблемой поделитесь опытом! У меня жирная пористая кожа, склонная к прыщам. Крем увлажняющий до сих пор подобрать не могу, хотя пора бы уже. Пробовала Виши Нормодерм для жирной кожи (и дневной, и ночной) - не понравился. Ну лореали, гарнье это вообще никак. Ощущение "забитости" пор. Интересует косметика Клиник, да и про продукцию других фирм любая инфа будет полезна. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Раз уж вы аптечной пользуетесь, то из LRP есть неплохие Эффаклар (только не Дуо, сушит сильно, он скорее для подростков), или Толеран для жирной кожи. Клиник у меня был-жёлтенькая эмульсия для жирной кожи, заявлен как увлажняющий. Не увлажняет, с несовершенствами не борется, единственный + впитывается хорошо и не чувствуется на лице. Нормадерм мне тоже не пошёл.
Ответить
Авен Гидранс Оптималь Лежер Увлажняющий крем.
Ответить
я кларанс пользуюсь. в ней нет спирта в отличие от клиник. мне нравится
Ответить
Спасибо большое! Эффаклар у меня когда-то гель для умывания был, понравился.
Ответить
из Clinique понравилась серия Total Turnaround и Even Better.
Ответить
А чем именно понравился Even Better? Он только пигментные пятна убирает или еще следы от акне?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)