Школа
9

Amouage. Dia или Gold???

Девчонки, нужна ваша помощь! Собираюсь купить духи от Amouage. Либо Dia , либо Gold. Для женщин, естественно. У меня были оба пробника, и оба безумно, просто безумно понравились!!!! Но сейчас уже не помню KAK пахнет каждый из них. Знаю, что мне понравились оба аромата, но еще не решила какой покупать первым, так как не помню своих ощущений. Какой более вечерний? Какой более шлейфовый? На меня сели оба прекрасно, судя по отзывам окружающих и моим собственным. :) Напишите , пожалуйста, какие у вас ощущения от этих ароматов. Вроде, какой-то из них похож на Climat by Lancome. Какой? Спасибо заранее и очень жду ваших ответов!

Свернуть
Ответить
на мой нос Dia чуть нежнее чем Gold....
Женская логика C.S.
20.11 16:56
на мой нос Dia чуть нежнее чем Gold. но в чем-то они перекликаются, вы правы :) правда Клима я в них вообще не слышу
Ответить
Спасибо Вам! :) А шлейф есть у Диа?
Ответить
Я Богиню ношу, Голд более торжественный, не на каждый день.
Ответить
Спасибо большое.
Ksenia2004 *
20.11 22:01
Спасибо большое.
Ответить
+1 за богиню!
seamaid V.I.P.
20.11 22:31
+1 за богиню!
Ответить
DIA - очень шлейфовый, тонкий и "женский аромат", golg более резкий для меня, торжественный
Ответить
Подожду еще, может кто-нибудь еще напишет. Вообще, хотелось бы и то и другое. :) Но цена, конечно, довольно высока, поэтому пока куплю только один, а потом, даст Бог, куплю еще.
Ответить
Да, да. Я тоже за DIА. И шлейф у него замечательный. я сейчас только Dia и пользуюсь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)