Школа
29

Посоветуйте дезодорант

Девушки посоветуйте дезодорант, который помогал бы справляться не с запахом, а именно с потом. Чтобы подмышки были сухие.Чем пользуетесь?

Свернуть
Ответить
dry-dry
Anonymous
21.11 23:06
dry-dry
Ответить
и у меня он... мне нравиться
Ответить
Много где читала что он вреден. У вас побочные эффекты от него есть?
Ответить
У меня были. Прошлой зимой, сильнейшая аллергия. Происходило все по нарастающей, сначала небольшой зуд подмышками, потом по всему телу. В результате-отек Квинке пару раз так... Вызовы скорой, капельницы, горячие уколы. Невозможность пользоваться в течении последующих пару месяцев НИКАКИМИ гелями для душа, дезиками, антиперспирантами, кремами, стиральными порошками (вру, в результате стирала Ушастым нянем)-сразу удушье. Было очень плохо и тяжело, пол-года на таблетках (антигистамины, сорбенты, даже АД) и все это время дикий зуд подмышками, да и по телу...Из подмышек просто лилось рекой и, простите за подробность, с таким амбре... Переодевалась на работе в чистое.
Но я аллергик по-жизни. С ткех пор вообще стала всего шарахаться нового неопробованного, шприцы, супрастин, но-шпа под рукой (умею сама себе колоть). Наверное, у меня частный случай, но он имел быть место. Я и семья были просто в шоке.
Ответить
Мне очень нравится гарниер спрей. Тоже не давали покоя влажные подмышки, но теперь забыла про это - действительно помогает.
Ответить
Какой именно?
кр@сотуля *
22.11 15:46
Какой именно?
Ответить
Дезодорант-спрей женский Garnier Mineral
Ответить
А мне он что то не подошел=((
Ответить
Ну видимо от человека зависит, я очень довольна, в мои ряд и мама с сестрой вступили - им нравится пока)))
Ответить
Ещё нравятся дезодоранты в состав которых входит тальк, спреевые тоже
Ответить
не носите синтетику и не пользуйтесь дезиками - через полгода не будет пота практически заметно. Проверено на себе.
Ответить
На себе проверяйте и изолируйте себя от общества, очень Вас прошу.
Ответить
У меня нет запаха пота, но подмышки влажные становятся-особенно если одежда в обтяжку, ужасно не удобно...как справится с этим не знаю.
Ответить
Сама столкнулась с такой проблемой. Посоветовали Амвей спрей антипесперант. Сегодня первый раз попробовала, вроде сухо))))
Ответить
Мне очень vichy спрей нравится, пользуюсь им уже года 4-5,до этого покупала всякие рексоны и т. д. Но я вроде бы особо не из потливых. Самое главное душ утром и вечером и свежая одежда каждый день.
Ответить
Немецкий кристал супер! Я покупала в Германии год назад. Мало того, что он безопастный, в отличии от Драя. Так к тому же надолго хватает за смешные деньги
Вот такой
http://www.kosmetikcz.com/CAT_Naturalnyy-dezodorant-kristall.html
Ответить
А меня он не спасает от сухих подмышек, запаха нет, это да, но вот все равно мокро(((((
Ответить
У меня очень хорошо сушит. Но мне ещё важно, что б без аллюминия был.
Кстати, драй наоборот у меня влажность давал(
Ответить
А в России купить его можно? И если да, то где?
Ответить
В интернет магазине только если.
Ответить
Ок, спасибо
marishkaswift +
11.12 14:15
Ок, спасибо
Ответить
Этиз кристаллов сейчас как собак нерезанных. Зачем вам именно этот? Все они одинаковые.
Ответить
Я, если честно, не особо в них разбираюсь и не знала, что аналог можно купить в России. Просто смотрю, что многие именно про такой пишут, вот поэтому и решила спросить. Спасибо, что просветили.
Ответить
Драй-драй мне помог от того же) здесь посоветовали, спасибо всем)
Ответить
мне он тож очень нра, но зуд от него просто не реальный- уснуть прям нерал(((( поэтому так и стоит полый, хватила меня на 5 приемов нврное.
Ответить
а максим не пробовали?
MamaDanushona *
1.12 20:00
а максим не пробовали?
Ответить
Купите максим 15% и наносите через двое суток после бритья и обязательно на сухую кожу. И еще тут почитайте http://kosmetista.ru/blog/otzivi/17048.html
Ответить
Да, что то вариантов не много=(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)