Школа
30
Anonymous
Косметика и парфюм
22.11.11 13:36

Локти чем увлажнить?

Мне 40 и сейчас зимой стали сохнуть локти (кожа на наружных сгибах), мажу маслом какао, но что-то мало помогает. Чем посоветуете?

Свернуть
Ответить
Скраб: кофе+любое масло+мед, сверху ...
Кошка. Просто кошка... *
22.11 19:16
Скраб: кофе+любое масло+мед, сверху масло Ши.
Ответить
Сама мучалась. Проблема решилась просто- скарб плюс лосьон neutrogena для сухой кожи ( норвежская формула, интенсивное восстановление). У меня даже муж им пользуется и не нарадуется.
Ответить
Девчонки, понимаю что не в тему, а от ципок на руках как лучше избавиться.
Ответить
Скраб, а на ночь, например, масло ши...
Кошка. Просто кошка... *
23.11 15:31
Скраб, а на ночь, например, масло ши и сверху перчатки
Ответить
Заусенцы вы называете цыпками? Средство для кутикулы, каждый день регулярно - никаких цыпок ;-0 не будет.
Ответить
Нет нет, цыпки - такие красные пупырышки мелкие на руках, от холода появляются, а может ещё от чего-то, выглядят как сыпь мелкая. Вот.
Ответить
Аллергия на холод? Диатез?
Ответить
Ну да, можно наверное так назвать - достаточно неприятное явление, иногда даже руки стыдно показывать(((
Ответить
Сходите к дерматологу. Я видела такие руки... это нужно лечить, если оно лечится.
Ответить
Блин, спасибо за совет. Вот как холода начинаются, сразу начинает вылазить. Думаю может аллергия на холод так проявляется. Но вылазиет только на руках. Короче проблема эта замучила...
Ответить
Холод - это катализатор. Болезнь есть, она спит, а холод её пробуждает к жизни.
Ответить
Вы наверно про это говорите http://www.kleo.ru/consult/cosmetics/questions_144.shtml
Ответить
Да, спасибо! Почитала способы лечения - буду пробовать! Спасибо, что не оставили вопрос без внимания)))
Ответить
Я радевитом мажу.
nerpa **
25.11 11:19
Я радевитом мажу.
Ответить
компресик с оливковым маслом не пробовали?
Ответить
Расскажите, как делаете? На ночь?
Ответить
Нет не на ночь, вечером после душа хорошенько смачиваю кусок ваты или бинта(так чтобы с него прямо капало) прикладываю на локти и сверху пленкой обматываю. В таком виде до ночи хожу=))) Потом снимаю, промокаю сухой тканью остатки и всё!
Ответить
Советую прежде чем мазать-применить скраб. Обычно у меня так,принимаю душ скрабирую и мажусь любым кремом, по- жирнее или маслом, в моем случае миндальным.
Ответить
Согласна про скраб. Потом лимон, на лимон жирный крем. И так каждые день, утром и вечером.
Ответить
о! А лимон не смывать? Просто потереть (цедра или сам сок?) и потом крем?
Ответить
крем для рук Локситан Карите, отлично спасает от сухости на локтях
Ответить
оливковое масло
PoNika *
26.11 18:13
оливковое масло
Ответить
Преже чем мазать все вышеперечисленные кремы, наносите салициловую кислоту на локти. Так эффект будет гораздо быстрее:)
Ответить
А салиц кислота из аптеки сколька процентная?
Ответить
У нас в аптеке максимим 2% только есть. Все остальное либо по рецепту, либо онлайн. 2% вам хватит если все не совсем запущено.
Ответить
каждый раз после душа или ванны сильно растираю полотенцем, когда мажу руки кремом - локти мажу тоже. делаю это регулярно, эффект есть
Ответить
лимонный сок, потом питательный крем. еще радевит здорово такие вещи убирает)
Ответить
Барьрдерм Урьяж.такая густая масса-нужно совсем капельку.я им пятки и локти.бесподобное средство и очень экономное
Ответить
Скраб и жирный крем янтарь творят чудеса.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)