Школа
30

Темно-зеленая тушь

Подскажите, у какой марки есть тушь темно-зеленого цвета? Хочется хорошую

Свернуть
Ответить
/стисняюсь/ год дракона собираетесь встречать:-)?
Ответить
ахахахах :) нет, просто решила попро...
Ульяна & мальчишник V.I.P.
28.11 19:10
ахахахах :)
нет, просто решила попробовать...
Ответить
Если у вас зеленые глаза, то лучше попробуйте бордовую тушь :-)
Ответить
:) Интересное предложение :)
28.11 19:55
:) Интересное предложение :)
Ответить
Опробированное предложение :-)
Ответить
фото нет заценить ? :)
28.11 20:02
фото нет заценить ? :)
Ответить
На фото не увидишь. На свету видно четко. Да и взгляд мягче, чем с черной тушью.
Ответить
надо подумать, спасибо за идею :)
28.11 20:06
надо подумать, спасибо за идею :)
Ответить
Не за что! Привет зеленоглазым :-)
Ответить
10
А марку не подскажите7
Ответить
рядом постою:)
chupakabra C.B.
29.11 10:10
рядом постою:)
Ответить
Она не всем подходит. По цене :-))) У меня длинные, пушистые ресницы и я не покупаю дорогую тушь. Поэтому это Орифлейм, 5 в 1 или как-то так, бордового оттенка. Я люблю, чтобы ресничка была отделена от реснички, а это именно та тушь, что не дает комковатости и я её спокойно выбрасываю через полтора месяца и покупаю новую, свежую :-)
Ответить
О спасибо,у меня как раз знакомая занимается орифлейм,Я например перепробовала большое количество люкса и мидлмаркета,а подошлпа мне идеально только дебора.
Ответить
Я как бы тоже могу себе позволить тушь из более дорогого сегмента, но.. Не вижу разницы на своих глазах :-)

Эта тушь в квадратном тюбике, фиолетового цвета, щеточка пластиковая. Цвет называется "сливовый" или "бордовый", не помню точно, а глянуть не могу - я сейчас временно не крашусь, а все старые тюбики выбросила в мусорку :-) Если нужна картинка - поищу.
Ответить
Прочитала,про пластиковую кисточку засомнивалась ( пробовала туши с такой кисточкой ,мне не подошли),но всё таки ещё раз попробую,нет картинку не ищите,вы хорошо описали ,я думаю человек который продаёт эту косметику ( и уже давно),меня поймёт.Спасибо .
Ответить
согласна. Пользую YSL, но тоже хочу зеленую попробовать. Никак не найду...
Ответить
так у них и зеленые есть...
Ответить
Девчонки, я немного с другим вопросом. Хочу узнать ваше мнение: у меня карие лаза, мечтают купить тёмно-зелёную тушь. Как думаете, пойдёт мне такая? Может кто видел такую тушь на кареглазых. Спасибо большое за внимание!
Ответить
пойдет! карим глазам хорошо зеленые тени и тушь. но только зеленый травяной а не изумрудный оттенок
Ответить
Ага, пасибо. Обязательно тогда куплю попробую)))
Ответить
Я качестве пробы купила л"этуалевскую тушь темно изумрудного цвета. Цвет понравился очень, в тюбике не кажется таким красивым, а на ресницах именно изумрудный отлив получается безо всякой слишком яркой зелени. Я стала на каждый день использовать, так понравилось, но у меня не зеленые, а серо-голубые глаза и свои ресницы хорошие. Но качество самой туши среднее, если найду такой же оттенок у другой марки, куплю с радостью.
Ответить
лэтуалевскую, это какую? Они же разными марками, вроде, тогруют... или у них уже есть косметика из серии "расфасовано в квартале?"
Ответить
видела рекламу их собственной марки, название не отложилось
Ответить
А простветите меня пожалуйста, каким цветом тушь лучше к карим глазам? )
Ответить
Я иногда коричневой крашусь(даже какой-то коричнево-бордовой),нечего,взгляд как-то мягче...А вот зеленой не пробовала,надо прикупить.Голубая не идет
Ответить
Poprobuite golubuiu ot Borjouis
Ответить
Сорри, что влезаю: Тоже очень хочу зеленую тушь люксовые марки интересуют. Может кто-нить подскажет?
Ответить
Уже давно пользуюсь зеленой тушью Хайтек Eva, питерская, кажется, косметика, продается в Рив Гоше. Она недорогая, но вполне достойная...
Ответить
У меня тёмно зелёная тушь от Буржуа,мне понравилась,всё лето проходила,но сейчас хочу изумрудную.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)