85
Очень нежный, легкий парфюм
нужен в подарок для совсем молоденькой девушки, вот такое пожелание было выражено. Посоветуйте, пожалуйста, что посмотреть-понюхать? Зашла в ИДБ, все, что продавец мне посоветовала, показалось достаточно насыщенным, никак не нежным. Ищу...
Свернуть
Ответить
Ну вот на зиму вот этот мне кажется довольно нежным:
http://www.fragrantica.com/perfume/Chloe/Chloe-Eau-de-Toilette-5886.html
http://www.fragrantica.com/perfume/Chloe/Chloe-Eau-de-Toilette-5886.html
Ответить
Ароматы Chloe никак нельзя отнести к нежным и легким. У них довольно мощное звучание.
Ответить
Да что вы говорите. :) На вас оно может и мощное, а на других нежный и воздушный аромат. Все зависит от конкретной носительницы аромата и конкретного носа, обоняющего аромат. Есть еще такое понятие как химия кожи, у всех она разная, и соответсвенно ароматы на разных людях звучать по-разному.
Ответить
Ну в общем-то да.я,как любительница нежного и легкого,их носить не смогла...они цветочно-мускусные на мне какие-то
Ответить
Ну вы даете, посоветовали, все Хлои очень мощные и концентрированные парфюмки, никакой там свежести и уж тем более нежности и в помине нет. Ну и потом уж точно не для молоденькой девушки они. Почитайте отзывы повнимательнее.
Ответить
Какие отзывы вы советуетe читать повнимательней? У вас нет своего мнения об аромате? У меня есть Chloe новая, нежнейший сладковаый парфюм. Да, свежим его не назовешь,но аромат - сама нежность, по крайней мере в концентрации ЕДТ.
Ответить
Этот из разряда "фруктовых компотов", но от него такой потрясающе нежный шлейф-для юной девушки подойдет :http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=4096&cat=3406&let=d. Попробуйте.
Ответить
http://www.fragrantica.com/perfume/Gianfranco-Ferre/In-The-Mood-For-Love-6530.html Вот этот очень нежный и легкий. Есть еще этой же марки с нотами персика, тоже нежный.
Ответить
10
YSL "In love again". Легкий, нежный, ненавязчивый. Мода на него прошла, так что еще и не очень часто встречающийся. Для молоденькой девушки очень неплохой вариант.
Если девушка любит холодноватые ароматы, то можно посоветовать Green Tea от Элизабет Арден или THE Vert от Bvlgari (второй, кстати, интересней).
Может быть, еще Envy от Gucci.
Если девушка любит холодноватые ароматы, то можно посоветовать Green Tea от Элизабет Арден или THE Vert от Bvlgari (второй, кстати, интересней).
Может быть, еще Envy от Gucci.
Ответить
In love again снят с производства
Ответить
Советую попробовать следующие парфюмки: Donna Karan DKNY Be Delicious Fresh Blossom, Christian Dior Miss Dior Cherie L'eau, Lacoste Joy of Pink, Lacoste Touch of Pink, Davidoff Echo Woman. Из недорогих: Salvador Dali Sea & Sun in Cadaques.
Сама я своей младшей сестре вот уже дважды дарю Yves Saint Laurent Baby doll - она просто в восторге от них!
Сама я своей младшей сестре вот уже дважды дарю Yves Saint Laurent Baby doll - она просто в восторге от них!
Ответить
а разве дали ещё продаётся??? Я не видела тыщу лет!
Ответить
Конечно продается, везде его встречаю и в маленьких магазинчиках парфюмерии и в интернет магазинах его полно.
Ответить
а разве дали ещё продаётся??? Я не видела тыщу лет!
Ответить
20
Он есть в СП, 600 рублей за 30мл.
Ответить
Ой, оба Лакост знаю и Бейби долл - они считаются молодежными, но сами по себе очень насыщенные и приторные, имхо.
Ответить
по мне так мочой ооочень пахнет
Ответить
я его уже выше посоветовала:-)
Ответить
ести лаудер интуишн, диор диориссимо, элизабет арден пятая авеню
Ответить
совсем не нежные, на мой взгляд
Ответить
Что в них нежного? Особенно в Интуиции. НЕ для молоденькой девушки точно.
Ответить
30
эти что ни на есть навязчивые. прям за километр чую.брр.надоедливый запах
посвежее - это Lanvin Oxygene, были давно,не знаю,может сейчас и оплююсь от них,но раньше нравились.
посвежее - это Lanvin Oxygene, были давно,не знаю,может сейчас и оплююсь от них,но раньше нравились.
Ответить
я бы назвала Сергио Тачинни "Донна" (очень легкие, нестойкие и недорогие), Джоржио Армани "Аква Ди Джио", Есте Лаудер "Плеже" (самый первый запах - белый, без цветочных розовых примесей), Диор "Диориссимо", Кензо "Ле пар", возможно Качарель "Ноа", возможно Давидов "Кулл Вота", возможно Иссе Мияке "Ле Д.Иссе"
Это все старые запахи, к сожалению, новинок я особо не знаю.
ЗЫ: простите, что пишу название русскими буквами :)
Это все старые запахи, к сожалению, новинок я особо не знаю.
ЗЫ: простите, что пишу название русскими буквами :)
Ответить
"ле пар" насмешило! это вода кензо ващета...
Ответить
самые смешливые почему-то всегда Анонимы :)))
Вы себе как представляете, человек придет в магазин и спросит "Воду Кензо"? или будет в интернете искать "Water Kezno"?
По-моему, я внизу извинилась за такое "символическое" написание названий по-русски.
Да и вообще, какое Вам собственно дело, что и как я написала? Или Ваш пост чем-то помог автору в выборе зАпаха?
Вы себе как представляете, человек придет в магазин и спросит "Воду Кензо"? или будет в интернете искать "Water Kezno"?
По-моему, я внизу извинилась за такое "символическое" написание названий по-русски.
Да и вообще, какое Вам собственно дело, что и как я написала? Или Ваш пост чем-то помог автору в выборе зАпаха?
Ответить
эти конкретные духи называются Лё пар Кензо ( L'eau par Kenzo), переводится как вода от кензо, а не какой-то там Пар как вам кажется, хи-хи.
Ответить
40
Уж если на то пошло, то Ло)
Ответить
Это вам так кажется. А выше как раз и написали "ле пар Кензо".
Ответить
из пустого в порожнее...
Ответить
Ага , и в оригинале на французском так и звучит "вода кензо".
Ответить
А еще "Стиль Донна" очень приятные. В них такой чудесный пиончик. И они гораздо интереснее просто Донны.
Ответить
КаШарель :dash1 ну не знаете, как пишется, так лучше на латиницу перейдите
Ответить
"Лаура" Лауры Бьяджотти. Нежнее аромата не встречала) Правда, я не знаю, насколько легко их купить в обычном магазине, несколько лет назад их вообще нигде не было, хотя с производства вроде не снимали.
Ответить
Версаче Ред Джинс. Самое то, что нужно.
Ответить
50
Шанель шанс те что розовенькие...очень приятный аромат, подруга пользуется...на ней "сидят" великолепно, создают именно такой девичий образ..
Ответить
господи, какая же гадость этот шанель, тот что розовенький, я бабушке не подарю его своей(, а вы девчёнке хотите, вы сами-то его нюхали, все шанели жуткая вонь, только из-за бренда их и берут.
Ответить
Отличный вброс:-D
Все Шанели - жуткая вонь, только из-за бренда их и берут:-D Записала в блокнотик.:-)
Все Шанели - жуткая вонь, только из-за бренда их и берут:-D Записала в блокнотик.:-)
Ответить
Вброс не вброс, а шанели я тоже не понимаю. Не мои запахи, по мне они дешёвые. Это моё видение этих запахов. Да и вообще Шанель, именно для меня, ниразу не икона и не образец подражания, что в модных веяниях и тенденциях, что в ароматах. Тени правда очень нра, хорошее качество.
Ответить
Запахи могут не нравится, мода от Шанель может не подходить по каким либо причинам - по стилю или по....цене, тут спору нет, но назвать всемирно известный дом, над парфюмами для которого работают лучшие "носы" мира дешевыми - это сильно конечно...И нравится вам или не нравится, но таки да, Шанель - это икона стиля и да, образец для подражания:-)
Автору - сорри за флуд, удаляюсь....
Автору - сорри за флуд, удаляюсь....
Ответить
Ну себе бы я точно такие не купила.. никие Шанелевские парфюмы. просто увидела топик, и мне тут же вспомнилась подруга.. ну вот на ней они сидят отлично, что тут еще сказать, вот именно еще раз повторюсь создают невинный, женственный, образ молоденькой девушки ( а ей около 30, хотя сама она очень маленькая и хрупкая).. а вот на мне сидели бы именно дешево, потому что образ у меня другой совершенно, для меня это все равно что одеть шикарное вечрнее платье а под него шлепки пластиковые за 100 руб. из Ашана., то есть меня бы этот аромат испортил бы однозначно.. ну не идет мне легкое и женственное, и вообще цветочно-конфетное..пусть мне и не 45 и даже не 30.
Ответить
Обожаю Шанель № 5... это именно тот аромат, с которым хочется ложиться в кровать :-)
Ответить
+1 соглашусь с вами и вашим описанием, я просто ими фанатею (уже 4-тый флакон у меня), правда мне 28 и кстате у меня на работе уже 3 человека их себе приобрели, повелись на шлейф от меня.
Ответить
Все Шансы розовенькие) Вы имеете в виду tendre?
Ответить
60
Не все они розовые, tender розовый,eau fraiche зеленый,Chance Eau de Toilette - желтый
Ответить
Вы цвет жидкости имеете в виду? Коробчонки-то все розовые, и флаконы одинаковые
Ответить
Да откуда мне знать..видела на тумбочке у нее флакон - спросила, это то чем ты пользуешься. получила положительный ответ..
Ответить
Daisy или Daisy Eau So Fresh (Marc Jacobs)
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=4944&let=d
самый подходящий для девушки парфюм)))
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=4944&let=d
самый подходящий для девушки парфюм)))
Ответить
+ к ним, в 18-19 лет очень их любила.
ещё хьюго женский кругленький тогда был, сейчас не знаю, есть ли
ещё хьюго женский кругленький тогда был, сейчас не знаю, есть ли
Ответить
а мне кажется молодой девушке такие подойдут http://www.ry7.ru/index.php?pd=2&a=135&bk=2&p=0
Романтичные, свежие, звенящие...
Романтичные, свежие, звенящие...
Ответить
70
Моя молоденькая девушка (дочь-17 летняя), предпочитает Cacharel Amor Amor. Лично мне он не нравится - слишком душно-сладкий. Но это ее выбор. Может стоит поискать что-нибудь свеженькое у Elizabeth Arden, Kenzo или Sergio Tacchini
Ответить
Elizabeth Arden "Green Tea", Armand Basi "In Red"
Ответить
плюсанусь под обоими, я хоть и не юная особа, но нравятся
Ответить
полевой колокольчик от Джо Мэлоун, кажется Wild Bluebell - сама юность. наилегчайший цветочный аромат.
Ответить
DG Императрица (3 или 6 вроде)
Ответить
DKNY be delicions
Ответить
фигня полная. он вообще НИКАКОЙ.
Ответить
никогда Клоэ не тестила а тут чот занесло)) и услышала ЕГО, красивыыый, нежный http://www.letu.ru/ru/main/aroma/women/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=1434&perfume_id=&is_search4=1&pt_id_4=&id4=11391
Ответить
80
От l'Artisan "tea for 2" - именно из этой серии. нежнейший, аристократичнейший аромат, но очень тихий для тети в возрасте - потому я его отдала дочери, хоть он мне просто ну очень нравится.
если что-то боле-менее бюджетное, то Rose the One от D&G.
если что-то боле-менее бюджетное, то Rose the One от D&G.
Ответить
а, это та самая, про которую на парфюмерном форуме пишут, что как минимум трижды в день ее унюхивают на ком-нибудь.
ну что ж, если кому-то хочется пахнуть так, что её не отличить от остальных будет (по запаху), тогда это очень подходящая покупка!
ну что ж, если кому-то хочется пахнуть так, что её не отличить от остальных будет (по запаху), тогда это очень подходящая покупка!
Ответить
я сегодня в лету зашла, полка с императрицей пустая)гыг) конс сказала все смели за неделю
Ответить