Школа
929

Индийские страсти 11

Пока дождешься некоторых, весна наступит :-P.Открываю новый топ.

Свернуть
Ответить
Старые топы
Индийские страсти10 http://eva.ru/topic/26/2815480.htm
Индийские страсти 9 http://eva.ru/topic/26/2796914.htm
Индийские страсти 8 http://eva.ru/topic/26/2782040.htm
Индийские страсти 7 http://eva.ru/topic/26/2766322.htm
Индийские страсти 6 http://eva.ru/topic/26/2743209.htm
Индийские страсти 5 http://eva.ru/topic/26/2716687.htm
Индийские страсти 4 http://eva.ru/topic/26/2694640.htm
Индийские страсти 3 http://eva.ru/topic/26/2672596.htm
Индийские страсти 2 http://eva.ru/topic/26/2593492.htm
Индийские страсти 1 http://eva.ru/topic/26/2546069.htm
Ответить
Ответить
Солейник! Крышку снял? Переживаю вот, сожжешь себе чё-нить без крышки. Пожалуй надень ее обратно, для процедур люблю давать советы. пожалуйста!
Жую пряник :) намажусь ща хистори. малинового чая не хватает! (к прянику) а с нугой закончились. я их сегодня в поездке сжевала под рождественские пенсенки, жись хороша!
Муркин где? шашлыкует? везука
Марельник, выходи!!! Спишь? Эх
Солелька, каштанов купила сегодня, напиши мне куда-нить в подробностях как варить, пожалуйста, чтоб ничто не стреляло и не испортить!
Катышка, глянь на крем ты спрашивала http://www.somerset-distribution.com/shop/index.php/somerset_uk/our-brands/naturally-european/luxury-hand-cream/naturally-european-milk-hand-cream.html
Good night, sweet dreams love
Ответить
это чиго это?Ты откуда пишешь то?Ты же уехала куда то?
И я ваабще не одна такая, мареллкин тож вон тестилась через крышку, вот, так что ни нада, мы не глупые, а просто не опытные :-P
Ответить
Солелькин- младца! Пасибки за топ;-).
Чёт я ещё на автопилоте, с 6 вечера и до 2х ночи застолье было:-).
Буттон не признался, куда уехал;-)?
Ответить
и я тя лю
Le Soleil C.B.
3.12 13:14
и я тя лю
Ответить
я дома уже давно. со вчерашнего вечера, на один день всего уезжала. Позавчера с пряниками "летала" счастливая, муж с кем-то по телефону разговаривал, вообще из другого штата, мужик ему говорит по телефону (услышал мои танцы) :) "пришли мне что твоя жена ест, тоже хочу счастливым быть" :) Лове. СОЛЕЙ, каштаны в соленую воду бросать?
Ответить
не, не нада солить, только же если чищенные, как картошку
Ответить
Девчонки, а мона я своим рецептом каштанов поделюсь :ups1 Я их готовлю в духовке, мне очень нравится))) Очень вкусно получается. И легко. Вот:
http://forum.say7.info/topic9019.html
Когда их надрезаешь, они не стреляют)))
Ответить
я так делала, стреляют. хочу сварить, жду Солея. но спасибо за рецепт
Ответить
ответила в фейсе
Le Soleil C.B.
3.12 20:11
ответила в фейсе
Ответить
спасибо, Солнышко, уже видела, начну седня маленькими порциями :) отчитаюсь
Ответить
даффай,тока каску не забудь одеть, а то вдруг и вправду взрываться начнут
Ответить
подушками обмотаемся, пошла начинать, отметюся с результатами
Ответить
о, они у вас что там, с тротилом? :-D У нас продаются тока итальянские, терактов пока не устраивали :-) У нас тут, кстати, продают американскую клюкву, с ней получаются обалденные маффины))))
Ответить
Солель, а скажи мне, лиз, у тебя доставка получилась до 2кг? или до 5кг? т.к. вес нетто 1,6кг (сундук такой же - 8 видов), с сундуком 2,7кг получается.
Ответить
Вместе с почтовым ящиком, больше 3х кг затянет, а сам сундук с пряниками 2.9 кг.
В январе их не будут продавать, но в магазинах можно купить аналоги других фирм:-).
Ответить
ааа, а я им ужо гневное письмо накатала, что мол денег дерут.Не фига себя вес у сундука, из чего он сделан то?
Ответить
из какого-то специального тонкого железа;-), это фишка фирмы.
Ответить
Инн, а вот на сайте я их пряники могу заказать круглогодично что-ли? Не понял ни разу...
Вот до НГ ко мне в Москву точно не придут, раз Солельке 29.12 тока наобещались, а после НГ к примеру 15 янв я могу заказать их? Или швах?
и скока времени по Германии идет заказ?
Ответить
Не, круглогодично нельзя(там на сайте инфа ж висит, до когда продажи). Заказывай сейчас, тебе при оплате табличка выползет, через сколько дней доставят(возможно они в Россию контейнер отправляли, тогда совсем быстро получишь....в магазине продавец рассказывала, что для больших фирм и тд, Нюрнберг эти самые контейнеры по всему миру распихивает).
По Германии дней 2-5 наверное идёт.
Ответить
ржу... седня пойдем на немецкий рождественский базар на главной площади, и если у нас там будут продавать эти пряники-Я ЗАСТРЕЛЮСЬ!!!!
Ответить
Катыш, ты название БАД то черкни , тот что с железом, а ты мы ждем-с, спасиба
Ответить
Солель, это не я, это Супримка должна нам с тобой, низкогемоглобинщицам, черкануть .. :)
Сижу надарсонваленная чичас, спасибо Мерельнику нашему золотому. Я ж 2 мес в инет магазинах найти его не могла, а еще вам предлагала... Благодаря Марелке нашла у себя под боком, в 10 шагах от дома :)
Ответить
Извиняюсь за путаницу.Напиши мне сколько у тебя гемоглобин, хочу сравнить, мож мне пора к земле привыкать
Ну и как тебе дарсонваль, я чет как то подпрыгиваю, не представляю как Мурка на самой высокой мощности дарсонвалисться. Он же, е мае, кусается не хило!!!!Лучше б я крышОчку не открывала!!!!
Ответить
в данный момент - не знаю я, женьшень принимаю 2 мес, из них 1 мес Голд. До этого гемоглобин был на нижнем уровне нормы, иногда бывает 80 - 90ед. Пила - Фелатум, вштыривало, энергии много было..
Я ж тебе грила, выкинь усё, оставь тока крышечку! :) у меня и на низком заряде поджаривает :) кожа потом пощипывает еще с пол часа. Когда покупала, продавец советовала с низкого и начинать, а Мурка наша уже Гуру, поэтому ей высокий заряд подавай. Короче, есть к чему стремиться :)
Ответить
Та надо было Солеличу просто крышку покупать, нафиг на *трубку* тратилась;-)? Блин, а если по-чесноку, то стекло могло взорваться под крышкой, шибануло бы 220 прям в голову...
Хрумкаю пряничек сижу, блин- всё же разница с *подделками* огроменная:-).
Ответить
Le Soleil C.B.
3.12 20:31
Ответить
сегодня спрашиваю у вулгарина "ах, какое у тебя лицо ровненькое, чего такого сделал?" а он грит "дык я ж дарсонвалем в крышке прошелся по нему" грит новый способ пользования the best! love
Ответить
типа сострила , даааа?????
Ответить
Девоньки, ловите насчет БАДа, порекомендовали мне знающие люди с мед. образованием, это разрабатывалось аж с советских времен,примерно с 1975 г. нашими учеными. Все-кто принимал, из моего окружения, делали анализ крови ДО и После, отличный результат.Лично сама 8 лет ходила с гемоглобином не более 92при том что сидела на аптечном железе. А после 2х месяцев этого БАДа стабильный гемоглобин125! У них всего три вида БАДа, все сразу принимать нельзя!
Пила вот это, их косметику НЕ пробовала:
http://www.siultra.ru/product.php?id_product=100
Ответить
спасиб, маме заказала, даж не знаю найдет ли
Ответить
Ты насчет покупки БАДа? Так, там адрес есть. Пусть сотовый возьмет, там по адресу не сразу найдешь нужную дверь, так хоть позвонит, если заплутает.
Ответить
дык, я, собственно, к Москве почти никакого отношения не имею, питерские мы
Ответить
Ну, если мама в Питере не найдет, тады могу купить и ей в Питер бандеролью прислать наложенным платежом :-)
Ответить
спасиб Супримчик, тока мама вот в след. воскресенье сюда ко мне приезжает на месяц, не успеет никак. Я щас месяцок свое железко похрумкаю с женьшенькой, потом контрольные анализы сдам, если все нехорошо бет, придется тогда на твои БАДы переходить
Ответить
Ok, ну тады напиши потом чего-да как, когда сдашь анализы.
Ответить
угу, напишу
Le Soleil C.B.
4.12 00:24
угу, напишу
Ответить
Ура! Кто в Москве, угощайтесь : http://www.lebkuchen-schmidt.ru/catalog/1/
Отличный подарок на НГ и Рождество! Мур, спасибище еще раз!
Ответить
Заказывать у них собираешься? Я не соображаю в рублях, но кажется что цены нехило так загнуты:-).
Ты дарсонваль какой купила, как у меня? Чтоб не сильно больно током било, надо начинать с затылка...голова привыкает и *не боится*. Я бОшку наклоняю и дрынькаюсь(сейчас вон опять буду дрррр- может заспиртованность из меня быстрее испарится;-))
Ответить
Посмотрела нюрнбергский сайт, суперский, очень классная идея для подарка на рождество. Инн, а там те пряники, которые до 15 ноября продаются, они сильно отличаются от тех, что продаются сейчас?
А вообще у меня есть идея попробовать испечь подобные пряники самой :-) Даже уже рецепт нашла))))
Ответить
М-даа, нифига себе цены! А они,эти пряники, золотые што ли?!
Ответить
дык россияне замутили ж с ценами;-).
Верунь- это на немецком их сайте было написано, что до 15 ноября....в Дортмунде магазин их есть, дык в первых числах декабря закрывается. В прошлом году муж хотел соседке сундучок подарить- фигушки(мы в том году 1 декабря прилетели сюда, вот и помню поэтому:-)).
Ответить
Нда, российские селлеры не мелочатся! :)
Мур, я просто посчитала, ежели я 1 сундучок такой закажу, как ты Буттику, то я буду ждать благодаря "самой быстрой" почте в мире месяца 1,5 не менее, за доставку заплачу 30 евро, итого 68евро - 1 сундук обойдется. И потом жди то-ли придет, то-ли таможня РФ сожрет на новогодний закусь :) Так уж лучше я 800руб (20 евро) переплачу и здесь на месте куплю, хотя цена, конечно, нехилая, СОГЛАСНА!!!
Ответить
Слушайте, девчонки, давайте печь их сами, это очень легко, правда. И быстро. И вы получаете пряники практически сразу, ждать ничего не надо))))И запах дома....рождественский! Я нашла кучу немецких рецептов нюрнбергского пряника, буду пробовать. Может, для сравнения, коробочку тоже закажу, чтоб понять, насколько я приблизилась)))
Ответить
а чей то," выкладывайте,выкладывайте" рецепты сюда, с переводом плиз, а то в немецком не сильна ни разу
Ответить
я сначала нашла 2 русских рецепта "русских немок"
http://forum.say7.info/topic21971.html

и с шоколадом
http://forum.say7.info/topic50172.html

а вообще хочу попробовать немецкий рецепт, и если получится, напишу вам перевод))) Пока без:
http://www.ciao.de/Der_beste_Lebkuchen__Test_1521512
Ответить
Ой, как вкусненько! А даффайте кто испечет по рецепту, отпишется зачётный или нет?! :)
Vera_i_Aloe * будет время, переведи, пожалуйста. Пробежалась по тексту с Гуглом-переводчиком, ничего не понять, но по составу, думаю, рецепт ближе всего, т.к. в оригиналах вроде бы совсем нет муки в тесте..
Ответить
Катышка, а в личку смотрела?
Ответить
по правде скажу сейчас, не получить вам пряников таких стряпней, как ни старайтесь! там один сундучек чего стоит!!!
Ответить
Не,ну блин, зачем так сразу обламывать, народ! Ещё и с гитараю!!! :-)Я ваще больная до всяких емкостей красивеньких!!!
Ответить
а че й то ты седня такая противная?
Ответить
я извиняюсь :( , не хотела вас обидеть, девочки :) Солейкин, как твой базар? что там германцы навезли вам? слюни текут. рассказывай
Ответить
та ладна тибе, ничего интересного там прецели(калачики такие немецкие) да сосиски, так что не зря я пряники заказала
Ответить
вот сосикок бы сейчас, а? как не забиваю закрома, вечно чего-нить нет :)
Ответить
млииин, ставьте, плиз ударение на слове "сосикок":scared2;-)
Ответить
такие вульгарности только "некоторым" в голову приходят :) сижу краснею, как не стыдно, Марельник! крышку сними! или не снимай, "вставляет" лучша
Ответить
енто ты про кого??;-) а у меня без крышки:tongue1 не фиг на всякие мелочи заморачиваться)) Зато с разными насадками!.... - это я про дарсонваль;-)
Ответить
гыыы "сосики" это к "писам", да?надо в коллекцию занести
Ответить
Хто, Я ???
Suprim **
4.12 00:44
Хто, Я ???
Ответить
да нет же, ты всегда лапочка, это мине она :( тоже обижусь :)
Ответить
Мурк@, отдыхаешь сегодня что ли? не стригешься там случайно, нет? подозрительно мне. что-то тихо сидишь :) или плитку подаешь опять? смотри головой не стукнись-не вляпайся!
Ответить
наверное опять дринькает, отдарсонвалилась седня после вчерашнего и седня опять в бой
Ответить
благодаря дарсонвалю в себя пришла...а то ж смешала вчера водку-вино-граппу(эт я ещё и не самая пьяная была:-)) Вобщем весь день в телек пялюсь и объедаюсь Оливье и шашлыком с морковкой по-корейски;-). А- ну и пряники ем, чёт на сладкое потянуло гыгыгы
Ответить
Инн, а у тебя сзади волосы тоже быстрее растут, чем сверху? у меня сзади очень длинные, а сверху не так быстро. пойду огурец соленый нарежу дольками морковки по-корейски, тоже нету у меня а люблю ее, сколько сьела? зато я каштанов наделала по-Солейски :)
Ответить
уууу, опять ж...кушаете?У нас морковь по корейски в русском магазине продается, я всегда как зайду, мучаюсь-то в корзинку ее положу , то выложу, так и не решаюсь ее покупать, ее не у нас делают а от Мурки(то бишь из Германии) привозят
Ответить
а ты шампунем украинским пользовалась-не пользовалась случайно? мнарится мне перейный
Ответить
не а не пользовалась, но если репейный , то не плохой должно быть
Ответить
ага, классный, думала украине теперь экономику поднять чуть, а Муркин обломал :( а чё? Индию тянем на себе, корею тянем, россию, европу, америку... :) а ты помнишь такое обсуждение?
что-то все серьезные сегодня. я тоже
Ответить
А вот если после мытья волос на влажные каплю витамина Е-токоферол ацетат- нанести.Просто сухость по длине волос сильная....
Ответить
а витамин Е не сушит? Ты же кондей натуральный заказывала- получила уже;-)?
Ответить
Неее, не получила, ждуууу и женьшень и с iherb.
Ответить
Супримка, ответила тебе в ЛС.
У тебя масла макадамии нет? ее капельку можно на чистые волосы...
Ответить
Нет масла, а ты где его покупала?
Ответить
Я покупала в Riga Soap, в РИО на Академической
Ответить
Девочки привет! Я тож тут с концами сухими мучилась, короче методом проб и ошибок нашла средство: по 1 чл меда и кокосового масла - подогреть на бане водяной чтоб смешалось и туда же бухнуть 1 чл кхадевского кондика. Ну и под теплое полотенце на часик, потом смывала фруктовым уксусом шампунем. Офигеть какие волосы мягкие потом!
Ответить
А полотенце прям на смазанные волосы или сначала пленка или шапочка для душа, а потом полотенце?
Ответить
Я под одноразовую шапочку делала :-)
Ответить
Девочки, вон евская страница заглавная говорит, что надо обниматься побольше, чтобы повысить уровень гемоглобина. идите ко мне скорее, всех обнимаю вас крепко kiss
Ответить
гы- ну давай, обнимай:-)(думаешь в моём заспиртованном организме гемоглобин ещё плавает;-)?
Ответить
Мур, вот нифига по тебе не видно, что ты там дринькаешь вперемешку все!
лицо всегда, как тока что выспалась хорошенько, а не в подвале красила иль плитку подавала..
(Нескромно) у тя дозы то какие? по 50 гр 3 раза в день? :)
Ответить
Не, ты что- какие 3 раза в день;-)? В неделю:-). Вообще люблю пол-бокальчика белого вина вечером выпить. Вчера с него всё и началось, потом намешали;-), но я никогда встельку не надрынькиваюсь(очень приятные люди, я в расслабоне и восторге сидела).
Кстати, после застолья с алкоголем, на ночь обязательно Хистори мажу, утром пЭрсик;-).
Ответить
угу)))))))))))))))))) 3 раза по 50 гр водку-вино-граппу и так 3 раза по 3 раза в день........ а потом на закуску дарсонвальчик
чин-чин:party1

пысы ... Ай, Мурчик, одновременно писали.... я то подумал Катышкин про женьшень спрашивает, вотЬ и решила прикольнуться:-)
Ответить
ага- а потом как Солель- крышку не снимаем и погнали дррррр;-).............
Ответить
и главное, "Так вставляет, Так вставляет!":ups1
Ответить
buttondolls +
4.12 02:51
Ответить
ща как в глаз дам, да?
Le Soleil C.B.
4.12 12:22
ща как в глаз дам, да?
Ответить
аааааааа- валяюсь:-)!
Не топ, а пЭрл- крышки, трусы на балконе, джовес на пальму;-).
Ответить
"а когда мы поумнеем, нам туда воды нальют" :)
Ответить
Буттончик и миня, люблю под обнимульки подставляться;-)
Ответить
давай скорей сюды, я тебя еще и поцелую , где вчера ночью была? я интересовалась, ждала. щеткой начесываешься? биотиками натираешься? подзагорела чуток, смотрю
Ответить
вотЬ, я здесь:party2 усе делаю, шеф! я же знаю, что ты спрашивать будешь, стыдно стало привирать;-) ......... хи, прям щас сижу и начесываюсь - начесываюсь:-7
Ответить
нувот. пропустила тебя в ночи. думала ты спишь. сидела кино смотрела про еврейских детишек во франции в 42 году, обревелась вся. а ты тут чесалась, так хоть расскажи про расческу! я ж не совсем бескорыстно слежу за твоим ростом волос :)
Ответить
Девчаты, не поверите наверное, но пряники получились божественные! По третьему рецепту. Я, конечно, его подработала, но совсем чуть-чуть. Давайте напишу свой вариант, потому что он проверенный. А если захотите, то напишу изначальный :-)
Итак:
2 яйца взбить с 125 г сахара до кремовой консистенции.
Добавить 1 щепотку мускатного ореха, 2 щепоти молотой гвоздики; неполную, даже чуть меньше, чем чайную ложку корицы, 1 чай. ложку рома, 100 г молотого в пыль миндаля, 100 г рубленого на мелкие кусочки миндаля, 100 г лимонных цукатов. Плюс от себя добавила 3 ст.л. с горкой муки (потому что зажала 25 г молотого миндаля, 25 г рубленого миндаля и 25 г лимонных цукатов - не хотела новые пачки открывать). Все это перемешать, выложить тесто (оно получается густым) чайной ложкой на застеленный бумагой противень и поставить в разогретую до 180 гр. духовку на 20 минут.
Достаем. Пока пряники остывают, делаем глазурь: 150 г сахарной пудры смешать с 2 ст. ложками кипятка, хорошо размешать ложкой и покрыть этим еще теплые пряники.
Аромат дома обалденный! Вкус тоже. Чесскать я передумала заказывать пряники из нюрнберга для сравнения ;-)
Ответить
загрузила фотки в фотоальбом. приятного аппетита :-)
Ответить
Ай да Вера! Ай да Молодец! :)
Ответить
Вау! Умничка!!!!=D> для меня, выпечка - ВВВВерх кулинарного искусства;-)

хи (стесняюсь) НО, там одна папка маааанит "Знакомьтесь"...... Верунь! не дай умереть от любопытства;-)
Ответить
Марелкин ( чуть в обиде) с тобой знакомиться бум?
Ответить
марелльчик, ну как, удовлетворила твое любопытство? :-)
Ответить
Как же вкусно выглядит! Мням! А по времени приготовления сколько на все про все?
Ответить
по времени не засекала, но по ощущениям очень быстро. Яйца с сахаром миксером взбил, все туда позакидывал, ложкой размешал, включил духовку, выложил тесто на противень. 20 минут - и они готовы. Вообще-то у меня они были уже через 17 минут готовы, пропеклись в смысле, но я додержала до 20, получилось хорошо, такая хрустящая корочка.
Ответить
Verунь, я вот сначала сумневалась печь или-не печь- теперь однозначно буду Печь по твоему рецепту ! Присоединяюсь к Марелкину, какой паролькин? А рецептик штруделя можно тоже, пжлста.
Ответить
Штрудель мы делали с бутончиком по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic11425.html
начинка номер один. Но вместо бренди мы вино лили, получилось суперски.
:-)
Ответить
Мур и Vera, а вы знаете рецепт хороший, как капусту немцы квашенную на гарнир делают к свиным рулькам? а?
Ответить
я не знаю немецкого рецепта, но у меня есть свой, семейный так сказать, капуста замечательная получается. Могу позже накатать, а ща надо уезжать у город :-)
Ответить
прикольный у нас такой топик получается, о косметике почти не слова
Ответить
а еще хотела спросить, ты голову дарсонвалишь? Марельник вон щетку себе крутую купила, редко только делает, из-под палки :) а я рез-тов еёных жду
Ответить
дарсонвалю, но я тебе скажу не очень то и приятно это дело. У меня болевой порог низкий, т.е.мне не фига не здорово эти удары током, вообще не предствляю как Мурка на хае дарсонвалиться
Ответить
Так дарсонвалься на более низкой ступени, мне *вставляет* только на хае, хоть покалывания чувствую(наверное кожа толстая:-))....
Ответить
ну так я на лоу и дарсонвалюсь, все равно не хуло так встваляет:-)
Ответить
я лоу вообще не чувствую;-). Дже лицо хай делаю(у меня только губы удары тока чувствуют, ну и под глазами чуток щипет)
Ответить
нэ фига у тебя анестезия!!!У меня на лбу то ли нервы проходят , то ли че, в некоторых местах аж реальная такая боль и это лоу. А еще в зубы отдает не хило так,
Ответить
о- про зубы в точку:-)! Я вчера лицо дрынькала и губы облизала параллельно...как же меня шибануло, когда подбородок начала дарсонвалить;-), рубануло по всей нижней челюсти:-).
Ответить
разбавлю ваши пряники - тоник и правда смывается водой и волосы без шампуня выглядят чисто!!! впервые за пару месяцев не помыла голову на след. день шампунем))) а как бы ваше пряничное веселье разбавить :)?
Ответить
гы- я уже даже забыла, что мы тут про волосы;-)!
Теперь старайся реже шампунь использовать, увидишь сама- жирниться перестанут.
Ответить
ага реже, это примерно сколько раз в неделю? удивительно, раньше такого не было у меня))
не только, конечно, про волосы. но междусобойчик знатный)) и не влиться))
Ответить
хотя-бы через день шампунькой мой, а лучше всего на 3-4й день.
Ответить
Инн, а рпейный же классный шампунь! что ж не обсуждаем? сижу вот с блестящими волосами, и даже маслом не пользовакасль до мытья.
Ответить
а кто-то обещал волосы показать :)
Ответить
а я жду 13 декабря - будет ровно месяц) рано еще!
Ответить
Буттончик, да чего Репейный обсуждать, уже ж обсуждали;-)(склероз у тебя:-))
Ответить
да? давно наверное обсуждали, без меня еще. ты что? какой склероз? я ж женьжень пью!
Ответить
Подтверждаю, тоже мыла без шампуньки -чистые!
Ответить
хорошо)))
qunera **K**
4.12 19:36
хорошо)))
Ответить
а ты средствами для укладки стала пользоваться, нет? начиталась тебя купила в магазе пенку для укладки с органикой (гадость там тоже вроде есть) использовала 1 раз :( вот не знаю что теперь делать с ней :( после всех наших масел тоников и кхадей, лучше, когда ничем таким не пользуюсь. уже скоро год будет как я. вот. ну может еще раз попробую :)
Ответить
целый год!!! нифига))
qunera **K**
4.12 21:01
целый год!!! нифига))
Ответить
а у меня волосы полезли пару дней назад, сегодня только дошло что от лимонного Кхади(пол-бутля такую реакцию дали....блинннн....причём не на щётке оставались, отваливались во время смывания шампуня- на сливе сегодня заметила и прозрела)
Ответить
почему ты думаешь , что от лимонного Кхади?
Ответить
а я им 2 последние недели мыла, больше просто не от чего. Там Неем в составе, вот на его кол-во и реакция(он же перхоть вылечивает....а у меня её нету ж)
Ответить
лимонный кхади я ни разу не слышала вообще. или склероз
Ответить
а я ни разу про репейный не слышала, по-моему... :(
Че за репейный?
Ответить
Катыш, вот посмотри http://kosmetikatorg.ru/zhenskaya_kosmetika/dlya_volos/elfa/shampun_repeyniy_protiv_vipadeniya_volos_s_aktivatorom_rosta_200ml_elfa_nrm_art_07393003_ мою им через раз-два. видела такой нет?
Ответить
а зачем ты им моешь ? состав забористый какой-то
Ответить
ну вы даете, девочки :) я ж и так на 99% "зеленая" на 100% - можно было б параноиком назвать ;) , а еще я его уксусом (яблочным органическим :) ополаскиваю (разбавленным водой)) ПС а у некоторых, кстати, далеко ходить не надо, рученки ваще к силиконам тянутся :) а мож и дотягиваются даже!
Ответить
ты кого уксусом? Не поняла...
Ответить
да так я... :) как-то думала может помочь мочаловам хвостам, разбавляла ложку в кастрюле, ополаскивать после мытья
Ответить
у меня уже к силиконам не тянутся не))) теперь тянутся к мыльным орехам (едет уже) и эко-бытовой химии))
Ответить
Пасиб, Буттик!
Состав немного смущает... А ПОСЛЕ него ты маслишься перед следующим мытьем? Как волосы потом? не суховаты?
Ответить
лимонный, не знаю, не видела. надо мне мужу с неемом купить тогда шампунь. неужели так могут полезть вдруг только потому, что помыла две недели? может сезонное просто линька там?
Ответить
это у меня Мёд с Лимоном шампунь.
Против перхоти помогают все шампуни Кхади, не надо с Неемом, он же вообще все заболевания кожи лечит.
У меня весной на неем реакция была подобная, тоже чем-то помыла пару раз. Отваливаются волосы именно в момент мытья, это при том, что я маслом/тоником не мазала даже(лень, я дарсонвалюсь же;-))
Ответить
значит все масла фигня, главное дарсонваль? как же так??!
neem вот в сатрите тоже есть, что ж теперь? не пользоваться? я не хочу чтобы отвалились))
Ответить
Мне отвечать или промолчать?
Ответить
Неем- есть чисто такой шимпунь зелёный, я его не рекомендовала.
Ответить
в смысле?
qunera **K**
5.12 14:12
в смысле?
Ответить
ты же сама сделала вывод, что все масла фигня.......ну что я могу на это ответить?
Ответить
блин вот что значит позабыть поставить смайлик в интернете((( пошла на обед и есть не могла, так расстроилась! ты что! я тебя и всех тут обожаю, масла реально превратили мою паклю в приличные красивые волосы. и я только что, фотографируясь на визу, это увидела. на фотке у меня красивые блестящие волосы!! я просто так видимо неудачно пошутила. пошутила, Мур!!!!
Ответить
гы- а я на горшке пол-ночи просидела(оливье, оставшееся с пятницы, вчера съела:-))...вот и шутки с утра, голова моя дурная, непонимэ :tongue1
Ответить
а вы что уже оливье едите??! или так, внепланово? до НГ еще 20 дней!
Ответить
дык у меня, в пятницу, семейство из моего города на Украине, в гостях были...оливьешку да шашлычок делала;-), ну а остатки вчера доела...на свою попу гыгыгы
Ответить
обожаю шашлык от украинцев))) мы в швейцарии ели шашлык западенского приятеля, вот это было мясо, ммм)
Ответить
Я без лака для волос жить не могу! Моя любимка Matrix-не органика.
Ответить
а почему тоник только на сухие волосы? и кстати, макадамия прекрасно с профилактикой сух.кончиков справилась. думаю, любое жирное но легкое масло типа миндаля и тд помогло бы, кокос даже наверное, не знаю, сушит ли он в действительности? его же везде суют что для сухих волос. кстати а лотус марка натур тоже да? она как-то прилично дороже кхади и джовеса.

а я не могу дождаться заказов своих, вот заказала на падме масло для ванны сандаловое, блииин, какое же оно классное))) такой релоад после офисных нервов))
Ответить
Тоже балдю от сандалового для тела и лица с вит. Е http://www.indiaabundance.com/shopping/sp229_pr2494/Khadi_Herbal_Face_&_Body_Wash_Sandalwood_&_Honey.html (тока с вит. Е у меня, без меда), вторую бутыль мажу... И для лица оно мне подошло очень!
Ответить
вот у меня такой же да, только на падме заказывала. классный))
Ответить
Лотус- там только тоник хороший.
Ответить
больно дорогой.
qunera **K**
5.12 13:28
больно дорогой.
Ответить
по действию, как и Джовес.
Ответить
ага, ну я жду все джовес, сто лет же едет к нам под НГ((
Ответить
А ты его, Джовис, откуда ждешь то, на Падме на след. день домой привезли!
Ответить
жду его от нитиша, чего ж заказывать, когда уже жду) и биотик горный ебонит еще не кончился у меня. тоже классный)))
Ответить
А сайт у Нитиша какой? А то я в Падме отовариваюсь, может у Нитиша дешевле?
Ответить
indiaabundance.com там выбор больше, да и дешевле получается. единственное - ждать, зато доставку можно поделить)) ты где в мск? я на водном стадионе
Ответить
Мы сейчас снимаем в Ж..-Юж. Бутово :-)Хотя уже привыкла, даже нра! Зелень-лес, воздух, фитнесы дешевые!
Ответить
ой да)) прилично))) хочу в дешевый фитнес!
Ответить
ай-да в Индию, там фитнес по 15 евро в месяц:-). В Корее вообще 5 евро;-)!
Ответить
там надо зубы чистить вискарём, мне приятель рассказывал, а то можно инфекцию словить - так и есть)?
Ответить
Я почти в Корее! Сама не верю, что за такие смешные деньги абонемент купила:-)
Ответить
Щас скажу, обзавидуешься!!! 5т.р. в год!!! Правда басика нет, не мне и не нужен, я в басик тока летом, а то простываю моментом!
Ответить
однако! у нас тут на севере приятельница купила за 20тыс на год, по акции какой-то, так все побежали тоже, типа дешево. а тут 5 тысяч)) вот так бутово)
Ответить
У меня лучшая подруга с Арбата ко мне в Бутово собралась на фитнесс ездить за такое копье:-) Я её отговариваю-уж больно далеко, туда-сюда и день закончен.
Ответить
по пробкам ((( а на метро вообще бессмысленно, можно и без фитнеса обойтись - такое приключение)
Ответить
А я свою пятую точку исключительно на общественном транспорте привыкла растрясывать- ей на пользу!
Ответить
А сколько за доставку у Нитиша? И что значит поделить доставку?
Ответить
8$ я заплатила за последний заказ. поделить доставку имеет смысла когда она стоит 40 долларов например, заказываем вещи и каждая по 20 долларов платит, так выгоднее, если примерно одинаковое кол-во товаров заказываем и если все равно собралась заказывать, вместе получается дешевле.
Ответить
А мне можно с вами, если будете заказывать и делить доставку? Пожааалуйста. Я в Беляево живу, если важно...
Ответить
блин мы все разбросаны))) я буду скоро заказывать, на этой неделе наверное, но пока не знаю, на айхербе или у нитиша. но заказ до нг точно не придет.
Ответить
Мне надо пораньше, буду на Падме тогда, а то все позаканчивалось уже - скоро волосы нечем мыть будет. Просто дорого на Падме - ппц как.:(
Ответить
ну пораньше по-любому оттуда не придет. падма да, наше все)) и яичный желток с лимоном)
Ответить
Буттик, я тебя все спросить хочу, зачем ты из Кореи женьшень заказываешь? Вот тут из Лос-Анжелеса шлют нам в Москву дней за 20, а к тебе то дня 2, наверное, доставка http://www.korginseng.com/
еще и баночка 50гр в подарок, для поездок с собой брать самое то :)
Или у тебя дешевле там выходит?
Ответить
да, намного дешевле вышло, заказала 5х50 с беспл достаавкой + каких-то пакетиков наложили (чай женьшеньский, я попробовала, но не поняла в чем фишка у чая того :) ) и открытку доброжелательскую :) за 99$ а идет из ЛА ко мне приблизительно так же по времени, ну день-два не в счет :)
lyw9933822 - seller eBay
Ответить
Бутон!Ты Мурке ссылку пакажи. Тот женьшень что ты купила, на мой взгляд не настоящий. Мур посмотри
http://www.ebay.com/itm/6-Year-Korean-Red-Ginseng-Extract-Panax-Gold-100-50g-/280778108685?pt=UK_Health_Beauty_Vitamins_Supplements&hash=item415fadef0d
Бутон такого 5 банок купила, он же не настоящий, да?
Ответить
Гыыы- Буттон, ты его серьёзно купила:-)? А зачем???????????? Солель права. 240гр стоят 60 долларов в Корее(или 40- не помню точно, это супермаркетовский женьшенчик)
Ответить
Волосы_фото: не вытерпела до 13 декабря!!! оцените, девицы-красавицы))

пароль abundance ))) помыла утром сатритой, втерла в корни тоник ебонит, в концы макадамию. вечером те же процедуры произвела - втерла в корни и концы, мыть не буду завтра утром, подожду до утра среды)))
Ответить
Ого:-)! Вот это прирост!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
я сама чуть чуть заметила!! даже)) но на самом деле мало
Ответить
ага- мало:-)! ты погляди на фотку, которую ты после стрижки показывала;-). Отлично отросло!!!!
Ответить
я гляжу, только я там не оттягивала))) ну блин еще б не отросло, я же прилежная ученица)) у такого учителя))) вот дарсонваль еще приедет, вообще будет улет)
Ответить
ничего ж себе, да еще и волнами волнами, молодчина, а мне повод пострадать если чё :)
Ответить
190
почему пострадать???!
Ответить
потому что у меня натуральных волнов нет ;)
Ответить
а я блин хочу прямые всю жизнь)) ты что думаешь поводов пострадать не нахожу)) одно время выпрямляла утюгами каждый день) пипец волосам настал через месяц
Ответить
да ну нафик, не хоти прямые, нету в них кайфа :) радуйся своим, меня вспоминай если что ;)
Ответить
да ладно)) я еще долгое время хотела быть меньше ростом -))) короче как обычно)))
Ответить
а у тебя сколько см? У меня 1.82- красота:-)!
Ответить
178) теперь-то я уже успокоилась)) каблуки по 10см носить стала не боясь как бабушка добрая моя говорила "в метро небось потолок головой задеваешь внученька!"))))
Ответить
у меня 12.5 см каблуки- в Италии 5 пар взяла на распродаже, балдею:-)!
Ответить
блин, это страшно - упасть с такой высоты))) но когда умеешь ходить на них - красота))))
Ответить
а что? плохо что ли? красоту сразу видать издалека. не то что оставшимся, подпрыгивать приходится
Ответить
ну глупый был)) неразумный))
Ответить
Блин, чёт меня опять того- потянуло стричься. Держусь из всех сил;-).
Ответить
я слово держу!!! а на тебя уже давненько подозрительно смотрю. да мне уже и стричься не хоцца особенно, волны хочецца :П))
Ответить
а меня задолбали уже волосы...меж спиной и спинкой стула зажимаются, а я головой дёргаю и того- больно;-). Но держусь, обещала ж до НГ не чикать
Ответить
ааа как хочу чтобы зажимались так!!! скорее бы ж!!! отдай страждущим волосы!!)))
Ответить
Красиво. Предыдущие не видела, поэтому насчет длины не знай. Но вот пышность, блеск, густота и кудри очень суперские.
Ответить
спасибо))) предыдущее загрузила до стрижки и после стрижки с маслами уже от 13 ноября
Ответить
Афигеть! У меня так за год, если отрастет-то слава богу! Чесно, чесно...Тожа так хочу( и давай реветь)
Ответить
а мы все внизу уже ковыряемся!
Ответить
слушай, ну масла же. у меня волосы не отрастали длиннее середины спины сколько бы лет я их ни растила. они растут-растут и потом останавливаются на "своей" длине. слышала что у каждого есть своя длина. вот я хочу до поясницы отрастить с маслами и дарсонавалями)
Ответить
Кстати, я ж в прошлом топе жаловалась на мочалку, бестолковый кхадиевский кондей и желание вернуться к силиконам.
Потом, если кто-то помнит, пошла обстригать мочалистые кончики и мне там малость лишнего срезали. Так вот волосы у меня изменились сейчас очень и очень сильно. Они стали живые и блестящие и кондиционер им теперь не нужен. Я с момента стрижки, правда, еще маслами не пользовалась - только зеленой сатриитой голову мыла. Вот такие дела. Не буду заказывать кондей Маури в прямоугольной бутылке - не нужОн пока вроде:).
Вывод для новичков и наблюдающих топ - срезайте мочало и будет счастье!
Ответить
ага, я сразу срезала, но у меня секущиеся были, с ними уже ничего не сделаешь, я все перепробовала, обратно ничего не заклеит.
Ответить
а тебя Марельник искал :) , к тому же мастуру сходила, жаловилась тут нам. мне ее не очень жалко :) красивый марельник потому что даже обкрамсаный :) да еще с расческой
Ответить
Меня искал? Или Гунеру?
Ответить
тебя тебя :) Рататуя пожалиться хотела
Ответить
Да я тут уматывала на 3 дня к родителям, только седня с поезда. Без интернета и почти без мобильника была - оторвана от мира, так сказать:) Ну, найдемся теперь с Марелькиным, если еще нать:)
Ответить
агаага, она по "ночам" бывает если б не посылала девочкам дарсонвали, я б заподозрила ее в проживании около меня ;) чёт я подозрительная сегодня :)
Ответить
ага вот кто все дарсоны скупил!!! а мы теперь жди по 16 дней по предзаказу))
Ответить
талАдна!У вас он хоть в магазинах есть, а нам тока по почте, спасибо мареллкин,мона выписать!
Ответить
не знаю, я тут поназаказывала везде, нигде нету такого как у мур, другой не стала покупать) вот жду. 16 дней))
Ответить
надо было через болгарию заказывать
Ответить
вот не дождусь если до НГ - придется))) самая ж лучшая почта в мире, что уж там))))))
Ответить
Буттон, у тебя ты писала, затылок быстреее отрастает? У меня тоже, виски медленнее почему-то.
Завтра улепётываю в Амстердам, в четверг-пятницу вернусь(муж по-работе, а я ж как всегда прицепом:-))
Ответить
В амстердам!?! а как же ????? ты ж грила у вас Х часов почта бла-бла... :( у меня сзади 3 см есть уже давно! на висках тоже быстро достаточно, а вот там где кепку носить не так быстро, ну будет 3 в этом месяце, но как на затылке было бы баще!
Ответить
и самое главное! не забудь там в Амстрдаме за нас всех чего-нибудь сьесть! а еще лучше все подряд! за нас :)
Ответить
даа. блиин хочу в амстер) в кофешопчег)) пирожное веселое))
Ответить
Фигушки, не буду я то пирожное есть- потом весь день мне смешно:-).
Бутик- не переживай, то самое соседу отдадут(я уже почтальону свистнула;-))...как дура сегодня к двери бежала- коробку в руках заприметила;-).
Ответить
да тебе и не надо и так наверное рот до ушей когда подвалы красишь под граппу)))))
Ответить
угу- в точку;-)!
Чует моё сердце, налакаюсь там Женевы голландской:-).
Пройдусь по органик-магазинам, может чё пользительное найду;-).
Ответить
давай-давай! натур только чтобы на 100% )) и чтоб хоть на айхербе было))) а то гранатовый блин печаль моя, не с латвии или литвы заказывать-то)
Ответить
гы- пошла распечатывать штучки айхебера, а то ж опять откопаю то, о чём никто не слышал;-)
Ответить
ага откопаешь, намажешься и будешь ходить веселая)))
Ответить
Привет!!!!Девчонки!! Соскучилась по вам Ну вы и строчите!!! Столько всего я пропустила наверное. Чего нового? Какие новости? Есть новые фишки в индийских страстях? Я балдею от сесы, получила недавно, волосы шикарные, джовес тоник понравился тоже.Только вот не знаю, как масла с тониками сочетать. Мурка писала, что масла с тоником низя. А че делать? Какие интервалы между маслами и тониками? Убтан маску тоже заценила, ОЧЕНЬ мне понравилась.
Ответить
масла с тониками как я поняла только через помывку. помыл - тоник, помыл - масло. тоник можно каждый день, а масла нет, надо пореже раза 2-3 в неделю? поправьте меня если что)
Ответить
Ага, я тоже поняла, что самое оно когда масло 1-2 раза в неделю, прям то что надо, волосам хватает масла на несколько дней, хотя я мою каждый день шампунем, привычка что ль не пойму.
Ответить
я тоже мыла каждый день, а тут буквально на выходных этих вдохновилась и не помыла шампунем на утро и о чудо, они реально чистые и прожили 2 дня еще. что для меня ваще удивительно, я их руками замуськиваю за день. вот сегодня помыла шампунем, завтра уже не буду. яйцом в кр случае. боюсь высушить)
Ответить
Привет, пропажа;-). Масло наноси тогда, когда тоника нет на волосах.
Ответить
Муркин, :) а что значит тоника нет на волосах? КОгда смыт шампунем?
Ответить
ага, тоником мажешься до след. помывки. Помыла и не наносишь тоник, а просто ждёшь следующего мытья и наносишь масло.
Ответить
А если я каждый день мою? То тоже так же? Помыла, тоником намазала, день хожу. Потом перед мытьем на след. день чего делать? Маслом мазать уже можно? Или помыть просто? Хотя сама чето я нагородила. Можно ведь и не мыть шампунем, а водой, я так делала один раз, в шоке была, не ожидала, какие волосы были, как будто чистые Почему я так потом не делала, я не знаю.
Ответить
Кхадями не советую мыть ежедневно, посушишь/перекормишь. Смывай тооник просто водой и всё, только тоник утром и вечером мазюкай. Смыла- потом можно маслом.
Ответить
Ага, поняла, спасибо, Муреныш!! А вместо кхади что? Воду просто или еще какой шампунь?
Ответить
просто водой тоник смывай;-)
Ответить
ок, спасибо. Уже я въехала, торможу чето.Помыла, потом тоник, потом в следующее мытье ничего не мажу, просто помыла, а потом перед мытьем можно масло. ВОт! Дошло до меня :)
Ответить
аххаха ржака - у меня муж спер масло кхади для лица и тела, помазала ему раздражение, а он-то в это не верит вообще, чуть что антибиотики и гормон-мази, а тут - помогло, так эта зараза намазался втихую, а я чувствую - кхадей пахнет, блин!! вот так))) индийские страсти))))
Ответить
гы- мой, перед важными совещаниями, мазюкается моим Хистори;-)(чтоб мордень типа свежий был)
Ответить
хистори этот ваш для меня темный лес -))) может потом дойдут руки)
Ответить
аналагично. Тоже руки до сих пор не дошли. Но дойдут обязательно :) и до женьшеня :)
Ответить
А я никак от своей аллергии не избавлюсь(плак,плак):(
Ответить
я вот с "женьженем корейским" избавилась. и все равно страдаю (сегодня). а к тебе ж вообще женьшень летит так что все пучком будет лове
Ответить
блин бедный ты, 5 банок (( ну может пригодится все равно? мужу скормить можно))
Ответить
Инн, сходи выше, чё мене Солей голову морочит? Все кто там заказывают и отзывы пишут дураки што ль? я так расстроена :( ну нафик женьжень этот :( не пью больше. буду только у нитиша добро покупать теперь
Ответить
а у нитиша есть женьшень????????????????????????????? как же так!? я там не нашла!!!!!
Ответить
нет конечно :( я у него другое буду покупать. а ваще.... я прям улучшения замечала с женьшенем :( выходит все фуфло :( блин, расстроилась.
Ответить
ответила выше:-). Вобщем допивай и заказывай нормальный женьшень;-).
Ответить
ну так а я заплатила 99 за 250, если в супермаркете 60(40) за 240...? а чем супермартовский плох? у них супермаркеты (продукты питания) не регулируюстя что ли? блииин, тоже мне корея.. :(
Ответить
а вот не надо на меня наезжать, не я одна тормоз, не плачь!Мы же здесь уже раз 30 обсуждали какой жш правильный а какой нет. Я тож по началу пила такой, неправильный, потом исправилась. :-P
Ответить
я расстроилась :( и на корейцев обиделась :( и ваще :( тебе тоже язык! не знаю где ты такой языкатый находишь, всем показываешь. может быть и на тебя обижусь тоже
Ответить
ты после точек-глазиков и носика-палочки ставь букву P :-P
не расстраивайся, я тож через эта прошла, пока не пришла к ИСТИНЕЕЕЕ!
Классно что вовремя обнаружили, а то так бы и заказывала дальше
Ответить
Бутик, это тоже женьшень, простоо сварен из 1-2х летних корней, витаминов там маловато...отсюда и низкая цена:-).
Ответить
подозреваю корейцев теперь в заговорах
Ответить
Ага, тоже хотела сказать, что у нитиша до фига всего всего другого :)Чего у него только нет :) Я б не удивилась, если бы у него и женьшень был
Ответить
Бутик, привет Ты че не здороваешься со мной? Я тебе письмо сейчас катаю :) Видишь, добралась сюда :) Как с вами хорошо, девочки
Ответить
Приветус! я с женьженем вишь вляпалась, да с Солеем думаю что делать... как дела? а так здороваюсь канешно, ты что! молодец, что доббралась! пошла я за бутылкой :)
Ответить
Да ладно вляпалась. А как же эффект плацебо? Главно верить, что поможет :) Ну чего он совсем плохой что ли? Стесняюсь спросить :), может подарить кому? Сейчас вообще все хорошо, у меня второе дыхание открылось, я тебе там написала :) Я б тоже с большим удовольствием выпила б стаканчик :) Но муж в субботу все мое вино допил, засранец :)Мож коньяка хряпнуть? У меня заначка есть, на голову берегу :)
Ответить
коньяк здесь идет за милую душу :-П
Ответить
Так!! И шо мне делать?? Пить или не пить??? вот в чем вопрос
Ответить
чаванпраш? или коньяк? конечно пей! ты что!?! бросай думать уже ;-П
Ответить
Хи, хи, про коньяк речь. Так это, того, за закуской ведь побегу, а я не хочу, я ж на кухню сейчас не ногой, чтоб не съесть чето то там ненароком :), худею ведь, как всегда :) А пить задумалась еще иза башки своей, и таблетки в придачу.
Ответить
я б женьженю порекомендовала, но ...не пей пожалуй (коньяк) лучше мелатонин и отоспаться хорошенько
Ответить
Ага, решила пока не пить, успею еще :) А что такое мелатонин? Завтра отосплюсь наконец то, а то несколько дней подряд в 7 утра подъем и понеслась. А завтра лафа! Утром никуда не бежать. Зато вечером до победного :)Какого женюженю? :) Мне женьшень? Так я готова, только руки не дойдут никак. Скорей всего после нов.года займусь корейским вопросом :)
Ответить
я пришлю тебе женьженю твой совет кстати (шучу так седня :( )
Ответить
хи,хи,хи давай,я его пристрою в хорошие руки и сама попить могу :) не,ну а че у вас рождество близко,можно подарочек комунить:) ну не заморачиайся,я вот тоже ретинола из америки назаказывала года2 назад,а он не пошел мне.ну и все,а че делать,так и валяется.я на телефон перешла,а здесь все мелко мож чего не увижу,тады извиняйте
Ответить
ага, вот кто мне нужен пофлудить про ретинол;-) Поделись, почему не пошел? и какой? Я прошлой зимой сильно заинтересовалась (в соседнем топе), закупилась.... так в аварию попала, и другими мазюкалками пришлось пользоваться. Лежит в холодильнике, вот и думаю возвращаться опять:-)
Ответить
О! это я с удовольствием :) Я тоже того топика начиталась :) Но раньше тебя видимо :) Начала с авеновского послабже, наверное и надо было на нем остановиться. Но нет! мне надо было красоты побыстрее :) Но вообще я все делала правильно, как там девочка эта пишет. Но у меня есть на носу сосудики красные, от ретинола, который посильнее они усилились и вообще кожа стала очень и очень чувствительной. И не смотря на то, что я следила за тем, чтобы была постоянно защита от солнца, все равно появились парочку маленьких пигментных пятен. Не, это не для меня, всю жизнь каждые 2 часа обновлять защиту от солнца, а как же море? В общем пока я пас. Но думаю мож с косметологом посоветоваться и применять зимой не часто послабее ретинол. Вот. А ты чем закупилась? Я скинсьютикалс заказывала на амазоне. У меня тоже лежит, но наверное уже все, долго лежит :)Но в целом советы в том топике вообще про всю косметику хорошие. Я стала покупать крема кристиновские, которая та девочка советует, они хорошие. Вот надо опять заказать. Подруга у меня мажется, ей нравиться. Ну я может к теме ретинолов еще вернусь, но позже, как говориться еще не вечер :)
Марел, так ты ретинолом не мазалась вообще?
Ответить
А ты каких результатов хотела добиться от ретинола? И при солнце мазюкалась:scared2 низзя же, только зима, без солнца)))
Я хотела с морщинками побороться и избавиться от пары пигментных пятен, зимой нормуль, а когда загораю (я это люблю) у меня вылазят:-( По совету Юли, купила всю линию с ретинолом (там слабый) от Gigi. Начала пользоваться, все Ок, а потом только на лбу сильноые шелушения, покраснения.... методом проб выяснили, что на подготовительный тоник, содержащуюся в нем какую-то кислоту, на ночной , в котором больший % ретинола ничего плохого не было;-) Вообщем, пока выясняли, пробовали разные схемы, попала в аварию - лечила моську уже не реинолом, а там уже и лето наступило:-)
Кстати, недавно Кристина закончилась.... домазываю сладкие остатки разных марок.... вотЬ, и думаю попробовать ретинолы, купить что-нибудь новенькое, или вааще в рамках "Корейских страстей" остаться;-)
Мне Кристина тож понравилась, но мой возраст требует и требует более серьезного ухода;-) может выбиру для пробы что-то еще из проф.салонной косметики)))
Блиин, у меня еще проблема с моим косметологом.... вечно загуливает в Италии, когда срочно нужна, ее нетЬ, а она мне говорила, что ретинолы больше для жирной кожи, для выравнивания структуры. Вообщем, вся в раздумьях, с чем в бой идти с любимым возрастом :fight3;-)
Ответить
(ворчит)че делать, че делать с Солеем-лубить канешна!
Ответить
Солелькин, тебе тоже приветики Я тебя видела на фейсбуке :) Надо потом зайти мне туда, сдружиться с тобой :)Я правда там практичесски не бываю, я на одноклассниках в основном :)
Ответить
привет!вы все на фейсбуке не бываете(ворчит). Одноклассники-зло, вот!
Ответить
Ха! Я и на одноклассниках не бываю :) Просто на одноклассниках я бывала часто, у меня там фоток полно и друзья, и привычнее там. В фейсбуке не разобралась пока, и некогда заняться фейсбуком, но займусь обязательно.
Ответить
даффай , даффай, вот Бутоню я уже приобщила
Ответить
А Бутоня :) меня приобщила :) Я до этого только зарегилась там давно и не знала, че с ним делать с этим фейсбуком :) А теперь вот бутончик друг, и фотку одну даже поставила :) Теперь и тебя еще добавлю :)
Ответить
так ты Е...Н....ва?да?
Le Soleil C.B.
5.12 23:35
так ты Е...Н....ва?да?
Ответить
Гляньте-ка Детектив Солей тута :-P
Ответить
Ой, щас умру от смеха Бутик, ты как всегда приколистка :)
Ответить
Ну да! Она самая! Бутик, партизан :) не выдала меня :)
Ответить
Салют!!! За здоровье! Улучшаю качество женьженя! Да не, просто грят супермартовский ;) эффект есть конечно, лучше чем с ихерба я брала первый раз! Солей чеши сюда, "лубить" буду по мягкому месту :-П
Ответить
Буттик, пока ты здесь, скажи мне как знаток индийский снадобей начинающему :) можно чаванпраш на ночь съесть? Не будет он бодрить? А то буду всю ночь калабродить
Ответить
вот ты спросил... по-моему не рекомендуют, но не из-за "калабродить" а из-за того, что поправиться (массой) можно, хотя из-за одной ложки-то чё может быть? у меня вон "женьженя корейского" навалом это проблема
Ответить
Ой, нашла проблему Это ерунда, плюнь и забудь, или съешь веря в то, что это самый лучший женьшень на свете Ну или реализуй так сказать
А про потолстеть то наверное не будет ничего, ну мне чего то уже неохота на кухню идти :)Завтра утром приму его :)
Ответить
ты что! ты ж за рулем!
buttondolls +
5.12 23:40
290
ты что! ты ж за рулем!
Ответить
Я уже валяюсь под столом Да не коньяк :), а чаванпраш :)
Ответить
а ты зачем Пэ с точками всюду лепишь;-)? :-)Р
Ответить
Бутоныч с горя П с Р путает, оставь старушку-она в печали!
Мурк, уточни, пжста 2недели по 3гм в день, а дальше?
Ответить
Мурка вещички пакует в амстердам. эх, кому б нашлепать по заднице :_P
Ответить
иэх, Амстердам, хороший городишка!!!Я тож туда хачу!!!
Ответить
она уже обещала за нас всех потрескать там пирожных "шоколадных"
Ответить
не фига, лучше пусть нам селедки голландской высылает, абалденная вкусностъ, сладенькая такая!
Ответить
ну вот :( я и такого не ела :( гуд бай :(
Ответить
не плачь, у тебя все впереди;-)
Ответить
Солей научил :( Мурк, она против меня что-то имеет :( Салют!
Ответить
ооо, мадам знает толк в извращениях?
П значит, английское, а не русское :-Р
Ответить
та какая я мадам :( так... несчастный совсем :( love
Ответить
Мурк, ну мне тогда лучше уж по 1 гр есть? сорри, что со своими проблемами тут. я понимаю, ты пакуешься. гульни там хорошенько за "несчастных" ок? много лове
Ответить
наоборот по 3гр....от 1гр эффекта ну ваще не будет:-). Так что кушай, не стесняйся;-).
Солель- по 3гр целый месяц, второй месяц по 2г, а дальше по 1му (это так по-правильному)
Гы- я спаковалась, ходила ток шта в магазин и купила Шикакая бутылку и тоник Лотусовский- с собой возьму.
Ответить
это как это?я чето пропустила?Мур, ты куда сходила?где купила бутылку шикакая?или ты у себя в подвале купила?:))))стесняюсь спросить :)
Ответить
в подвале купила;-), у меня ж МАГАЗИН там гыгыгы:-)
Ответить
хиии, с доставкой ;-) Иннусь, ты из Амстердама чиркани весточку, посмотрим как местный воздух действует.... может и до нас дойдет:ups1
Ответить
спасиб,друг
Le Soleil C.B.
6.12 00:54
спасиб,друг
Ответить
ага, спасибо. у тебя там прям" дом на набережной" усё под рукой. наклюкалась сегодня (женьхеню) для еффекта! успокаивает
Ответить
О, болтушки;-) пошел читать.....)))

Хаа, ржу над вами:-D у кого прямые - тому кудри подавай, у кого кудрявые - тот о прямых мечтает))) Высокие стесняются, кто пониже - подпрыгивают)))
Развели здесь "ромашка";-)
Ответить
вот вот ))) всегда так! читать это дело долго. я уже 40 минут с утра читаю блин чего они за ночь успели натрындеть!
Ответить
Солелькин, ежели на лоу вставляет, так может крышечку обратно вернуть?;-)
Надо было тебе как у меня прислать, гыыы, как в фильмах про электрический стул......поржали б))) (ну, по доброму так:-9 )
Ответить
Мареллчик, ну что там, знакомство тебя со мной посредством лички произошло уже, или хило? :-)))
А моего с тобой знакомства ждать? Или оставаться непознакомленной? :-)))
Ко всем: а чего вы все в одноклассниках да фейсе тусуетесь? (я конечно там тоже везде есть :-)) Но поверьте старому социальмедиисту - лучший сайт для дружбы - это вконтаке. И Мурченыш наш там есть. Я ему даже как-то сообщение полгода назад оставила :-) До востребования :-)))))
Ответить
Ааа, дарлинг, еще не видела..... побежалЬ подглядывать;-)

Вот, меня лично нигде нет....... зато дочулька ВЕЗДЕЕЕЕЕ висит:-| Эхххх, поверьте старой мамаше - зло все это;-):-)))
Ответить
А я дочурку нигде не увидела. Или это та фотомодель в платьях а папке пиар? :-О Нашла зато кота...знатный! Щедрость хозяев налицо!!))))
Ответить
упсс, если честно, толком и не знаю, что она там выставляет:ups3 у нас типа "Доверие и Свобода", хииии;-) Только вижу, сидит делает уроки, а вокруг все online! ...... Свобода, епэрэсэтэ:scared2;-) Постучись, если че, завтра отвечу)))
Ответить
не все, меня приниципиально нет на однокашниках, тупейший ужасный сайт. я есть в ФБ и ВК))) и главное же - ЖЖ)))
Ответить
Буттончик, а чего ты нюньки распустила? Жизнь хорошА, и жить хорошО! ............... (хи, а регулярно-еще лучшЕ;-))
Ответить
Пряник хошь? с кусочками цитрусовыми мням :)
Ответить
а тебя Рататуй искала :) ПС а меня Солейкин довел :( ( Солей, ) лове
Ответить
не верь Солельке[-X она ж сама все через ..... крышку делает, краса наша;-)
А пряник хАААчу, но не буду...... я после 2.30 ночи не ем! :-9
В Рататуйке сестру по несчастью увидела, поддержку искала............ а ты, редиска, всю малину обламала;-)
Ответить
О!!! Добрый человек нашелся! сьем пряник за тебя? я сьем. пусть тебе приснится. Лове. Рататуй вряд ли ко мне прислушалась сегодня (Солей мой авторитет поломал :( ) вот. kiss
Ответить
угу))) кушай, солнце, на здоровье! может, я лучше спать буду;-)
а про авторитет "НЕ верю!" - как сказал Станиславский:-)

меня подушка зовет, чмоки :-*
Ответить
я еще и на пробежку за тебя завтра смотаюсь? чтобы уж пользы по полной, ок? ЦУkи. Если увидишь там Мурку или Солея во сне, скажи им я лове их. и тебя. и всех. kiss&love good night sweet dreams
Ответить
Бутончик, давай твой авторитет сюда, мы его починим! :-)
Кстати, ты там немецкие пряники пробуешь, а мы тут американскую клюкву наяриваем. Очень вкусное вареньице из нее варится :-) И маффины тоже с ней обалденные))))
Ответить
о боже, аж в животе заурчало.. клюквенные маффины........ научите меня кто-нибудь делать настоящие вкусные маффины, пожалуйста)
Ответить
пакет клюквы лежит в холодильнике, давай сварим его в варенье, у меня есть кокосовые кристаллы агаве, мед, стивия, может даже и соус получится, а то Солейкин мне не научил как соус к каштанам делать :)
к маффинам я сегодня что-то равнодушна :)
Ответить
Супримка, на меня ниЗЗя обижаться....... льготы там всякие и т.д и т.п.:-P Заново закачаю, и бум знакомиться;-)
Ответить
ржу сижу!!! Это не супримка, это ж я, крокодил гена))))) А что за льготы? Может быть, пригодятся? :-)))
Проверь личку))))
Ответить
Верунь! Симпатяшка - Обояшка!!!!!:-) ооооочень Приятно познакомиться:party2 глядя на твою улыбку, у самой нарисовалась;-)

Делись, что с волосьями делаешь? такие живые))

Я свои то пакли отрезала, думала лучше будет.... да нетЬ, обкарнали по самые не хочу:-( так что хвастаться особо не чем, попозже закачаю фотики )))
Ответить
Ойх, спасибо))) Мне тож приятно, что ты заулыбалась))) Дык с волосьями все, чему тут научили. Сейчас использую вовсю шафрановый кхади, что бутончик с солелькой присоветовали, мне очень нравится. Еще у меня в наборе масло амлы и парашют. Но еще больше волосам, именно волосам, корням по барабану, нравится масло макадамии. Оно здорово кондиционирует.
Слышала про твою страшную историю с парикмахером, сочувствую. Не раз попадала. В феврале был очередной инцидент - отчикал мне мой херр стик все, что я полгода отращивала. С тех пор зареклась к ним ходить. Меня теперь мой муж стрижет, хоть и трясется весь :-) Зато все по-честному. Сказала сантиметр, так он и режет 5 мм :-) гыгы...
Ответить
:-) муж -золото! хиии, как говорится, дисциплина - сестра порядка;-)
Макадамии всюду хвалят, видимо заслуженно))) я до этой "злополучной" стрижки подумывала его купить, концы то еще от силиконов были, да и вечно подкручиваю их - вообщем, пакли. Гыы, а сейчас, и заботится не о чем, усе отстригли......
Скажи, если на нормальные волосы наносить масло, не жирнит?
Ответить
Дисциплины у нас тут навалом, даже поделиться можем))))хихи
А макадамию я вообще-то как все масла перед помывкой наношу на час, можно и на два.
Причем я ее покупаю в продуктовом отделе одного биомагазина, то есть это масло есть можно))) Или пить. И стоит дешевле, чем кхадиевское масло - 7 евро за 250 г.
Ответить
Бум ждать! Но не долго и...опять обижаться начну!!!
Ответить
такой вопрос, соратницы) а вообще стрижка нужна? я вот хочу отрастить волосы, с секущимися концами вроде справилась, отрезала все. для роста нужна стрижка волос? обновлять-то надо или нет? кто как считает? я стриглась месяц назад или чуть больше. думала раз в месяц надо будет по паре мм срезать, а сейчас думаю, надо ли? может не трогать или после стрижки будут лучше расти?
Ответить
мне кацца, нужно по чуть-чуть срезать, плохие кончики. Но не для роста, а чтоб из-за них волосы не путались и не вырывались. Где-то мнение слышала, что главное не филировать их, а резать по прямой, тогда меньше сечься будут или совсем не будут. Не знаю, правда или нет, но я в это верю :-)
Ответить
ага, я не филирую. тоже слышала, мне мастер сказала, что мои тонкие волосы и нельзя филировать. вот плохих кончиков еще нет, еще не путаются. а пойдешь срезать по-любому срежут 1см как минимум...
Ответить
нада-нада, это я точно могу сказать :-) иначе расти будут дольше, а так по чуток раз в 3-4 месяца. И сечься не будут тогда. Найди мастера чтоб снимала по 0,5см и все.
Ответить
о давно не виделись))) так раз в 3-4 мес или чаще? я просто в середине ноября что ли стриглась последний раз. вот думаю сейчас стоит или нет? раз в 1,5-2 мес?
Ответить
Не, ну а тогда зачем щас-то? Концы должны быть свежие, просто зимой волосы кажутся хуже, шапки там всякие, вид страдает конечно...можно до конца января потерпеть теоретически ;-)
Ответить
чтобы росли лучше, а также не путались, паклистые концы у меня путаются ужасно(((
Ответить
даж и не знаю у меня уж и после стрижки, волосы просто прут , но самое странное что в разные стороны. Не знаю почему. Вечером вот вчера посмотрела на себя в зеркало опять какая то копна. Сразу же возникла желание пойти облагородиться
Ответить
как это в разные стороны)))? у меня тоже копна, но всегда так было))) я привыкла
Ответить
ну вот так одни направо, другия налево.Седня весь день в витрины смутрюсь и чуб приглаживаю
Ответить
однако)) может повиснут ровно когда потяжелее будут от веса собственного?
Ответить
Солейкин, так это ж супер!!! что в разные :- хотя канеш, было бы смешнее если бы вся копна в одном направлении росла
Ответить
вот я в задумчивости, по хорошему надо старые концы срезать см на 10-15, чтобы выравнять с тем что отросло, да, блин, жалко
Ответить
10-15!! конечно жалко! ничего себе, у тебя какой длины волосы сейчас? у меня как у Инныча, когда сижу, то спинкой стула прижимаются
Ответить
Инн, я вот после увиденного по фото прироста у Гунеры, спросить хочу. Если сравнить Джовис, Сезу и ебоней. Что круче? (я опять со своим что круче мед -мать его, или малина-мать её-кто Comedy жмуркал, тот поймет).
Просто у неё волосы растут с бешеной скоростью, может мне этого Ебонея (блин надо ж название такое придумать) как раз не хватат?! Сезу и Джовис я сама знаешь, юзаю.
Ответить
у меня еще падмовские капсулы тричуп) может они? джовес жду. сеза крутая - пахнет удивительно) амла кхади как-то не знаю.. может тоже хороша..
Ответить
а я тоже волнистая сегодня. натурально :)
Ответить
натурально это самое главное, а унас в мск народные волнения, митинги, смотрю весь вечер трансляции
Ответить
да? сколько народу? а что такое жж? уже читаю вверху фб - фейсбук? вк - думаю вконтакте, а вот жж - не могу допетрить я есть в фб и у меня там два друга здешних :) и фотки, залетай
Ответить
livejournal.com живой журнал. порядка 10 тыс вчера на митинге против несправедливых выборов, порядка 3-5 тыс человек на сегодняшнем митинге оппозиции, пиздец короче
Ответить
датычто? в центре? а в других городах?
Ответить
в питере самаре как минимум. российские_страсти)) http://www.ridus.ru/
Ответить
танки уже на подходе, слышала, повезло вам, нет штоб как все за ЕР голосовать
Ответить
что слушаем? ;) у вас там тоже говорят? я рейтер смотрела, ща телек включила, жду что скажут. вроде про танки нет инфо.
Ответить
да какие танки)) скоро новый год и про бучу забудут (((
Ответить
Бааалин, а я вот сижу в своей Ж и не в курсе, я чет телик два дня не включала, хорошо просветили, а так война будет -а я просплю
Ответить
а по телеку ничего и не покажут, я в сети информацию смотрю. официальные каналы молчат и празднуют победу правящей партии. я телек вообще не смотрю.
Ответить
вот вот,ничего не показывают
Ответить
станислав кучер: "«Когда в центре двух столиц нашей с вами пока общей Родины впервые за десять лет выходят тысячи людей, чтобы выразить отношение к выборам, о которых в вашем эфире вещает президент, а вы об этом – ни слова, это непрофессионально. И точка. Когда в центр столицы стягивается военная техника и парализуется движение, а вы молчите – это тоже непрофессионально. Когда бьют и задерживают ваших же коллег из центральных СМИ, а вы молчите – это нет, я не о моральной стороне, это не свинство, это тоже непрофессионально. В эти дни вы позорите и себя, и профессию».
"
Ответить
сегодня тихо вроде? чисто по-человечески понять можно. столько убитых журналистов... ну разве что в Колумбии (только там наркомафией :( )
Ответить
сегодня да. главная буча у нас на 10 дек намечена. уже площадь революции мосводоканал закрыл внезапно.. пидоры слов не хватает
Ответить
мосводоканал? блин, только бы мирно все проходило
Ответить
ну не знаю теперь, митинг назначили - площадь закрыли. сейчас пойду читать, что дальше решили.
Ответить
Я тожа редко телек смотрю
Ответить
Не, ну блин тока ЕБОНЕЙ выучила, а тут ещё ТРИЧУП нарисовался! Спасибо, куплю при случае, сейчас финансовая бреш.
Ответить
даешь айхерб) там больше выбор)))
Ответить
Похоже, что без пирожных все еще сидим? Сфоткайся там в эротических местах. что еще? селедки (маринованной, правда, купила, в багажнике лежит) если чё, сижу вот жду, слюни текут
Ответить
че за селедка то?
Le Soleil C.B.
6.12 22:05
че за селедка то?
Ответить
ты ж и сподвигнула меня :) вчера сладкой какой-то :) ну вот нашла маринованную какую-то да еще и в винном соусе :)
Ответить
о неее, ты не представляешь что значит сладкая по голландски.Я такую ни в одной стране мира не ела. Она такая мммм нэжная, пряная , вообщем куул
Ответить
не разговариваю с тобою больше... и ваще где Мурка-то? ни слуху ни духу. гулена наша
Ответить
Буттонадий, что такое кокосовые кристаллы агаве? Так...мед знаю...Что есть стивия? :-o В шоке от твоих ингридиентов. Ты их что, на луне уже заказываешь чтоле :scared2
Интересно, сколько оттуда доставка стоит :-P
Ответить
я просто хотела сказать, что у меня сахара нет дома, и думла ты знаешь, чем ближе было бы заменить, агаве - из растения из которого текилу делают, сиропом, натур сладститель, стивия - растение такое сладкое без калорий, кокосовые кристалы наверное, самое близкое к сахару, подсластитель из кокоса неочищенный с сохранением всяких энзимов там и мин веществ. если коротко. у меня муж пользуется в основном, стивию и агаве покупаем в магазах, а кокос на ихербе или пуритане. так что доставка беспл :)
хотела тебе ссылок наковырять, потом подумала что ты вроде ни бум-бум по английс? или бум-бум? давай с кокосом делать, он кокосом не отдает, по вкусу как коричневый сахар.
так что же делать? с кокосовыми тогда, да?
чуть не забыла, а язык-то я тоже умею :-P
Ответить
Вера! не варим што ли? ты где? ладно ладно
Ответить
Я тутто! Конечно варим, что за вопрос. Я беру 250-граммовую упаковку клюквы, перебираю, мою и закидываю ее в ковшичек с крышечкой. Туда чуть-чуть воды и сыплю сахара на глаз - сколько нравится, немного, думаю где-то 3 столовых ложки. И на большом огне 3-5 минут. Готово, бутик!!! Ах ты хорошуньчик наш!)))) А ты сыпь своих лунных камней, тоже хорошо будет)))
(ээээ какой длинный у меня был сегодня деееенььь)
Ответить
учишься что ли? или гуляешь долго? поди на лыжах балдеешь по горам? ;) пойду варить с кокосом, а расковыривать не надо их клюквы эти? что б посочнее :)
Ответить
нэт, не надо расковыривать, они сами распадутся и станут мягкие, сочные...мммм
Я ваабче не гуляю, даже поятиев таких забыла. у меня сегодня фотошутинг кроме всего был, я с камерой канечна))) гордитесь, да-да
у меня еще в холодильнике стоит это вареньице, оно потом ожелеивается очень быстро как остывает...
Ответить
да ты что!!! ты кино что ли делаешь? мы кино любим :) про что хоть? ты это... когда снимаешь, умудрись сама в кадр влезть, знаешь как? а мы потом будет пальцами в экраны тыкать, показывать всем :) выставлаый кино скорее, а я пошла поварить :) гордимся канеш, а то...
Ответить
это не кино, это фото))))
Ответить
Верыч, мои клюквы стрелялись, а твои? вкуснятища, уууууу, ага, уж зажелеилось, пойду еще чаю налью, красота! спишь? а фотки про что? ну давай, целуй свою подушку good night :)
Ответить
Бутончик, ты молодчуня! Я их крышкой закрываю, и если что, огонь убавляю))) Используй свою власть над ними! сплю мало, в основном трындю по скайпу важные переговоры по ночам))) фотки про что....долго рассказывать да и не хочется раньше времени...если все удастся и если буду пиариться, размещу их где-нить вконтакте например. Ты там есть? (в фейсе о однокашках ничего не размещаю, не прут они меня и всякие левые дружбаны ;-))
Ответить
вот-вот, я и убавляла, пришлось :) до крышки я не додумалась :) думала мешать надо, 3 ж минуты не долго, снять крышку помешать закрыть крышкой снять крышку помешать закрыть крышкой :) запомню теперь. нее меня нет в контке я в фейсбуке только из-за Солея :)
Ответить
а вот кто знает, куда лучше ромашковое масло? которое календула. у меня веледовское стоит, перепала когда-то коробка продукции веледы из германии, когда там нашим мальчикам из сборной вручили в подарок на сориках) и вот все перепробовала, а ромашковое масло стоит. можно его на волосы))?
Ответить
массаж. для сухой кожи, экземы и т.д. оно на миндальном же, да? для волос не слышала ни разу :)
Ответить
не знаю на каком. там все по-немецки. а я ни бум.
для экземы им мазалась, вообще нифига, ну ни сколечки. от покраснений дочери только его использовала.
Ответить
оно детское больше и есть :) для попки. на миндальном наверное, ты это... мож срок у него истек? а девочки по-немецки разговаривают здесь, я нет :) может помогут, Верыча вон дерни (Гена который :) ) Мурки-то нет дома. для кожи головы еще может и пойдет :) только не знаю как миндаль вымывается :) ну все пока, good night
Ответить
nighty night, срок нормальный, в том году только привезли.
Ответить
так это, календула ни разу не ромашка, а невен или по народному "ноготок".Заживляет все моментально, я бы на пятки и на руки бы использовала
Ответить
дада, чего-то не заживляет она у меня нифига. вот "заеды" например никуда не деваются и трещины на пальцах. коготки и гвОздики)))
Ответить
эээ, так про твое масло написано
"МАСЛО ДЛЯ НОВОРОЖДЁННЫХ ДЛЯ МАССАЖА ЖИВОТИКОВ ВЕЛЕДА (WELEDA Baby-Bauchleiol).

Высококачественный натуральный продукт на основе мягкого миндального масла, предназначен для расслабляющего массажа животиков младенцев. Содержит эфирные масла майорана, римской ромашки и кардамона, которые традиционно используются для улучшения процессов пищеварения и уменьшения газообразования в кишечнике. Облегчает процесс заживления пуповины. Ежедневное применение помогает нормализовать деятельность желудочно-кишечного тракта. Состав: миндальное масло, смесь натуральных растительных масел. Упаковка: стеклянный флакон – 10, 50 мл."

Вот и мажь сибе животик
Ответить
правда там еще есть парочку масел с календулой, но опять же детских
http://www.weleda.ru/Htms/SecondLevel/BodyCare_Baby.htm
Ответить
бгггг)) не, у меня такое http://salekids.ru/weleda+maslo+s+kalenduloi+dlya+mladencev+200+ml.html только не детское, а массажное.
Ответить
Солейич, а ты маску-то делаешь "леденцовую" ту? каждый день? или забросила. смотрю у нитиша. вот вспомнила, что забываю спросить :)
Ответить
а чего за маска поделись))) Бут, а тебя как зовут :)? посмотри, пожалуйста, вот это зеленый шампунь? я что-то не вижу состава нормального, вдруг ты знаешь? мур где-то говорила что он с силиконами, а у меня еще пол-баночки. а вот еще) а ты ногти красишь? если красишь то какими лаками? спс)
Ответить
Бутончик-Батончик-Пуговка-она же Майя. По крайней мере мы так знакомились :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)