Школа
13

Научите отличать оригинал

КАК отличить оригинальный парфюм от "левого". Просто на форуме "Обмен" две девушки чуть не подрались из-за того, что одна продает Шанель Шанс, а на донышке у него металлическая "табличка". Так вторая доказывает, что это левак. А что должно быть у нормального парфюма? У мужа есть Шанель, там нет никакого металла на донышке. КАК отличить при обмене, если продавец уверяет, что это оригинал?

Свернуть
Ответить
У меня на Шансе была металлическая пластинка и у меня был оригинальный Шанс.
Ответить
а вообще как? Отличить именно любой парфюм от левого
Ответить
Не покупать в подземных переходах и в сомнительных интернет-магазинах и будет вам счастье. Мне подделки вообще не попадаются.
Ответить
Видно по качеству исполнения флакона и по стойкости запаха.
Ответить
Это оригинал :). Табличка потому, что девушка скорее всего продала Тестер.
Ответить
причем здесь тестер?
Ответить
Тоже не врубилась...
Mariann@ C.B.
5.12 21:50
Тоже не врубилась...
Ответить
Оригинал это был. На тестерах всегда эта табличка, а на поточном варианте не знаю.Непонятно из-за чего там дамы повздорили, если продан был оригинал...
Ответить
вообще то это дизайн данного флакона, на тестерах в магазинах не обращала внимания может и есть табличка на всех подряд
Ответить
На подделках не заморачиваются и не ставят железку :)
Ответить
у меня Шанель шанс куплен в Хитроу в дюти фри есть железная табличка на дне.
Как отличить подделки не знаю, просто стараюсь покупать в местах вызывающих доверие:-) а вообще у шанелек (может и не только у них) на флаконе выгравирован код его еле разглядишь, по нему можно посмотреть какого года выпуска, может на подделках его нет.
Ответить
Почитайте у меня в паспорте, может поможет :) http://eva.ru/dabcbd7aa1fa5223af4d832b85af5bb3/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=941664&firstResult=0&cid=698446
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)