Школа
6

Косметика Mirra, отзывы

Много встречаю положительных отзывов, но никак не решусь на покупку. Или лучше деньги не тратить и купить что-то более известное?

Свернуть
Ответить
Тоже послушаю
Anonymous
7.12 16:41
Тоже послушаю
Ответить
Я тоже считаю, что отзывы отзывами, а лучше попробовать самой, так как никто не знает, как будет реагировать именно ваша кожа. Кому-то эта косметика идёт, а кому-то нет - всякое же бывает.
Ответить
Тоже слышала про пол. отзывы. Все решается методом проб
Ответить
Я пробовала и пользовалась какое-то время, и мне действительно очень понравилось. Но не все средства! из тех что я пробовала: крема для лица ДА, маски для лица ДА, дезодорант ДА,гель для умывания Решила больше не брать,бывает и лучше, кондиционер для волос не помню какой ПРОСТО ужас - толку 0. А вообще еще хочу купить, считаю, что очень хорошее соотношение цены и качества.
Ответить
Я пользовалась, гелем для интимной зоны, кремом для ног и согревающим кремом Шейскикан. все очень понравилось, куплю еще раз Шейсикан вообще супер от всяких простуд! Хочу попробовать теперь детскую серию, кем с цинком.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)