29
тональн крем при жирной коже
устала экспериментировать в свое время.пришло время выходить на работу после декретного отпуска.хочется действительно чего-то матирующего на весь рабочий день.денег особо нет,но готова выложить 1 раз за что-то стоящее..мелкие угри по всему лицу,мелкие воспаления (от прыщей более менее избавилась).мне 30
Свернуть
Ответить
У меня у подруги такая же проблема. Она стала пользоваться матирующими кремами для лица, а тональный крем себе подобрала Lumene SKIN PERFECTOR - ей очень нравится. А ещё ей посоветовала её косметолог пользоваться матирующими салфетками для лица, она говорит, что вещь хорошая, в течении дня очень спасает. Надеюсь, помогут мои советы.
Ответить
Мне 35. мой способ: после дневного крема на Т-зону тонкий слой Cliniq pore minimizer, тональник в тон кожи только при необходимости, пудра широкой кистью. Это дома. И в течение рабочего дня - матирующие листочки Мери кей, держу пачку в столе, вторую в сумке. Три раза в течение раб.дня прикладываю плотно, двигаясь по Т-зоне, потом легкий слой пудры. Выгляжу отлично, кожа не сражает блеском)
Ответить
Я тоже пользуюсь матирующими салфетками от компании Мери кей.Мне они очень нравятся, действительно спасают о жирного блеска в течении дня - все советую.
Ответить
вот.Почти цовсем перестала припудриваться на работе
http://www.esteelauder.com/product/643/3542/Product-Catalog/Makeup/Face/Foundations/Double-Wear-Light/Stay-in-Place-Makeup-SPF-10/index.tmpl
http://www.esteelauder.com/product/643/3542/Product-Catalog/Makeup/Face/Foundations/Double-Wear-Light/Stay-in-Place-Makeup-SPF-10/index.tmpl
Ответить
Израильская "Кристина", постпилинговый тональный крем, обладает ранозаживляющим эффектом. Пользуюсь два года, очень экономно расходуется,банку держу в холодильнике, откладываю в другую маленькую и ношу в косметичке.50 мл стоила 1350.
Ответить
Не слышала о таком, нужно будет почитать. Вообще на форуме так много нового узнаю - спасибочки)))
Ответить
у фирмы Кора есть профессиональная серия. Единственное. чем я довольна
Ответить
У меня жирная кожа,обычно пользуюсь пудрой,но прикупила себе на осень-зиму тональник Диорскин форева,который новый и счастью моему нет предела!Сидит как влитой,даже я его не вижу на лице и что удивительно у меня с ним рожица блястит меньше,чем с пудрой.Рекомендую!
Ответить
10
У меня жирная кожа, ни одна пудра или тональник не спасает от жирного блеска. Но недавно купила расчудесное средство - Эсте Лаудер Идеалист!!!! Матирует великолепно, дорого, но оно того стоит!!!!!! Раньше приезжала на работу и уже надо было припудриваться (после душного метро), а сейчас спокойно до обеда доживаю, а то и дольше:)))))))
Ответить
и ещё сплошные силиконы, кожа не дышит и поры забиваются! красота)
Ответить
Могу подтвердить. Пользовалась этим средством около месяца, кожа была как у голливудской звезды... но потом началось. Жутко забитые поры, косметолог ахнула, когда увидела. Больше эту пакость не покупаю. А с жирным блеском помогает справиться, как ни странно, масло. На ночь наношу вместо крема масло макадамии, виноградных косточек или ши (что есть), а утром умываюсь с мылом для лица и все, никакого блеска. Парадокс :)
Ответить
Мне очень нравится SHISEIDO выравнивающий.
Ответить
я тоже их пью, мне в своё время назначил дерматолог. Действительно эффект о них есть. Но на форуме вычитала, что их обязательно должен выписывать гинеколог после анализов.
Ответить
Lancom teint idol ultra или teint idol silky mat. Но на целый день эффекта точно не хватит. У меня всегда при себе матирующие салфетки мэри кей, без них никуда увы :(
Ответить
20
Пожалейте кожу! Не стоит целый день на работе использовать тональный крем, особенно при жирной коже. Это только забьет поры и усилит прыщи. Прекрасно использовать матирующие крема. В Алколоджи и Анеси ( профкосметика) есть очень неплохие матирующие средства. Они не только удаляют жирный блеск, а еще и защищают кожу, делают ее ровнее. Их можно использовать и ПОД тональную пудру. А еще : постарайтесь исключить ВСЕ средства со спитровой основой. Кожа выделяет много сала именно потому, что мы ее пересушиваем.
Ответить
кремЫ
Ответить
))) согласна, замучили))
Ответить
Рекламируются сдесь активно профкосметика, странно. Нужно задуматься. Это хозяева магазинов.
Ответить
Врачи вобще не рекомендуют использовать тоналку на жирной коже, вобще жирна кожа требует больше ухода, вот статеку почитате про жирную кожу: http://www.mystar.su/uhod_za_kozhej/zhirnaya_kozha_litsa.html и рекомендую сходить к врачу, т.к. это могут быть и проблемы с внутренними органами.
Ответить
поразительная чушь, жирная кожа-это тип кожи, а не следствие заболеваний. правильно подобраный тональник только улучшит состояние кожи
Ответить
перешла на Lancome teint miracle. оч нравится. лицо преображается:)для моей жирной кожи идеально подошел. поры не забивает. держится часов 6-7 точно! до этого пользовалась lancome photogenic-небо и земля)
мелкие прыщики маскирует очень хорошо,не тяжелый.
мелкие прыщики маскирует очень хорошо,не тяжелый.
Ответить
диор нюд, под него биотрерм для жирной кожи,как дневной. в теч дня матир салфетки.
еще неплохо ложится хелена рубинштейн, но он с силиконами
еще неплохо ложится хелена рубинштейн, но он с силиконами
Ответить