15
Посоветуйте мужской дезодорант.
Хочу подарить мужу новый дезодорант, его Менен уж совсем что то не справляется, наверное от того, что он больше стал двигаться - работа, спорт. Посоветуйте из личного опыта хорошую фирму.
Свернуть
Ответить
Я своему покупала Axe и Adidas - он доволен и тем, и тем. Мне запах тоже нравится и у того, и у другого. Adidas покупала в чёрно-салатовой упаковке, а Axe вроде шоколад было подписано - но запах очень мне нравился.
Ответить
Виши шариковый помогает мужу.
Ответить
ну у моего рексона мен, второй раз уже покупает себе, вроде ему все нравится, причем, раньше таскал с собой дезик на работу, мол, после тренировки надо, а теперь говорит что хватает) важно его еще наносить именно на чистое тело, то есть сразу после душа)
Ответить
Моему мужу нравится рексона экстракул))) Очень хороший дезодорант, отлично защищает и запах классный)))
Ответить
А мы оба перешли на биотерм. НУ очень довольны. И еще у него плюс - он без запаха сам по себе!!!! что для меня - ценно! ненавижу вонизм от рексоны и подобных..
Ответить
Моя мама что-то тоже в восторге от биотерма. Сказала что фсе, никаких больше рексон и иже с ними.
Ответить
я тоже за биотерм для себя. мужу покупаю стик в тему парфюма, рубашки не пачкает и не липкие попадаются. был Лалик и теперь Герлен. на отдыхе пользовался стиком биотерма.
Ответить
Мой муж пользуется Рексоной и очень доволен, мне кстати тоже больше всего нравится Рексона, только женская.
Ответить
мне и моему мужу очень нравится дезодорант Амвей: очень хорошо справляется с запахом, не закупоривает поры, его надолго хватает. Запах универсальный, подоходит и мужчинам и женщинам. www.amway.ru/user/dimaya http://www.amway.ru/beauty-grooming/bath-and-body - это твердый дезодорант-антиперспирант или спрей-дезодорант
Ответить
10
Из массмаркета мужу нравится Гарнье минерал. Из тех, что подороже - Биотерм, Клиник, Виши.
Ответить