Школа
850

Индийские страсти 12

Старые топы
Индийские страсти11 http://eva.ru/topic/26/2829053.htm
Индийские страсти10 http://eva.ru/topic/26/2815480.htm
Индийские страсти 9 http://eva.ru/topic/26/2796914.htm
Индийские страсти 8 http://eva.ru/topic/26/2782040.htm
Индийские страсти 7 http://eva.ru/topic/26/2766322.htm
Индийские страсти 6 http://eva.ru/topic/26/2743209.htm
Индийские страсти 5 http://eva.ru/topic/26/2716687.htm
Индийские страсти 4 http://eva.ru/topic/26/2694640.htm
Индийские страсти 3 http://eva.ru/topic/26/2672596.htm
Индийские страсти 2 http://eva.ru/topic/26/2593492.htm
Индийские страсти 1 http://eva.ru/topic/26/2546069.htm

Корейские страсти
http://eva.ru/topic/26/1870717.htm
http://eva.ru/topic/26/1898656.htm
http://eva.ru/topic/26/1988395.htm
http://eva.ru/topic/26/2146852.htm
http://eva.ru/topic/26/2293189.htm

Ну что, поехали дальше, волосатики:-)?

Свернуть
Ответить
Катышкин, как Омега с Женьшенем уживается, не знаю. Женьшень вымывает только химию разную и медикаменты, так что может витамины и не трогает;-)...смотри передоз не получи, я бы Омегу пока не принимала.
Ответить
а вот кста интересный вопрос, я акромя женьшеня, щас железо пью и магнезиум, интересно вымывает жш железо или нет?
Ответить
я вот не понимаю- зачем пить железо и магнезию, если в 3гр женьшеня, Ж и М как раз дневная доза содержится:-)?
Ответить
понимаешь, у меня сомнения. после того как я 8 месяцев пила , ну даже по 1 грамму, а мой гемоглобин бахнулся ниже низкого. Я понимаю, конечно 1 грамм не 3, но тож не совсем ничего.Перед тем как я начала пить жш, гемоглобин у меня был 110, попила 8 месяцев стал 80.
Да, кстати, я нашла в статейке, что при анемии принимаются и препараты содержащие желесо и женьшень, т.е. одно другому не мешает
Ответить
ну твои 1гр в день, это всё равно что ты яблоко надкусывала...не себе ни людям;-).
Анализ на гемоглобин сдавать когда повторно будешь?
Ответить
врач сказал не раньше чем через месяц, раньше нет смысла, т.е. где т в январе пойду сдаваться
Ответить
Слушай я за тебя перживаю, так ваще без гемоглобина можно остаться, ты первопричину пыталась найти? Просто 80 -это не куды не годится, я много лет с 92 жила, так для меня голову помыть это уже сложная работа была, а как ты с 80 выживаешь,совсем не представляю! Как вариант сделай анализы на паразитов! У меня был описторхоз, это кстати всех касается, особенно кто всякие роллы-суши любит поглощать! В ресторанах японской кухни вся рыба заражена описторхозом!Можно есть морепродукты, которые термически обработаны! А у подруги лямблии нашли-тож паразиты!
Ответить
ну ты блин даешь, японский японскому ресторану рознь.У нас здесь лосось замороженный приезжает , как и почти во всех европейских странах. Или морские продукты, в которых глистов по определению быть не может.
Да, кстати у меня подруга с гемоглобином 70 живет, а у знакомой моей мамы вообще 53, ну и ниче все бегают и работают :-).
У меня анемия с 17 лет(когда о сушах мы и не слышали :-)), причем от недостатка железа(гематолог установил) и я уже адаптировалась. Просто в последние годы был где то 100 гемоглобин, а щас вот чет упал на 80
Ответить
ааааа, Супримка, ты действительно думаешь, что в Москве свежак японская кухня, и за такие копейки???? Чудо наивное;-) у нас действительно свежее-сырое только то, чье производство максимум в 100 км от города находиться, все остальное мороженное-перемороженное:-) поставщиков по пальцам пересчитать можно, все сетевые рестораны у них и закупаются;-) Икру (по знакомству) со сроком годности 2 недели - свежак,без консервантов - привозили пересоленную спецом, чтоб не испортилась, Краб камчатский - замороженный ......а иначе, даже по России никак;-)
Дарлинг, а этих паразитов ого-го вокруг;-)
Ответить
вот не зря я суши ненавижу:-).
Ответить
Дык, я так ни не думаю, а суавсем наоборот, это Солелькин :-)
Ответить
Бутоня, зайди в фейс.Цунь
Ответить
Солейник, я тебе там отметилась. Цунь too
Ответить
угусь , я тож
Le Soleil C.B.
15.12 22:10
угусь , я тож
Ответить
А я вот так научилась)) хи, загадочно прикольненько:tongue1

Супримка! в лс ответила;-)
Ответить
гы- типа мы тебя не видим;-)?
Мои индийские 10 кило влетают сегодня во Франкфурт:-). Турчанкин френд, дурак, не отдал все эти литры начальнику- постеснялся.....сам везёт мне.
Сестра в восторге от Сатриты. Оказывается я 30 бутылок им вкинула:-).
Ответить
а кто это? ты видишь? 30 булытол сатриты! у тебя самой-то чё-нить осталось?
Ответить
Мареллкин, ты мнебольше зелёная нравишься :tongue2 ! давай переделывайся:-).
Сатриты 3 бутля осталось, ну и 1 Шикакай в ванной открытый стоит. Сезы нэма, Джовеса бутыль всего. В субботу получу новые 40 или 50 бутылок...не помню уже сколько их там:-)
Ответить
млиин, сдала с потрахами;-) а я голенькой потусить хотела:-7
Вау!!! 40-50 бутылей Супер!!:cool2 а то прям не порядок - кхади шоп с 3 сат риитами, хм, фантастика;-)
Ответить
угу- и не говори, я сама в шоке:-), непривычно голые ступеньки наблюдать.
Твой ник видно сразу, как только а пост твой щёлкнешь...он чёрненький;-).
Ответить
дык, в другом топе увидела, прикольнулО))) и не анонимус, и видно;-)
Ответить
Слушайте, как же вы все дарсонвалитесь? да еще на Н :-o это ж пытка прям :scared2 , я его боюсь:-D)) волосы кажись до сих пор трещат, как теперь на лицо решиться)))) Короче всем испытателям от меня респект и уважуха :-D))
Ответить
ну я разряд только на Н чувствую, и то чуть-чуть:-). А на лице так вообще- только губы покалывает чуток и под глазами...видать 4 зимы, с -46 на севере Китая, кожу проморозили;-).
Ответить
упала... !! Мур, ты че по губам тоже дрынкаешь? Я как только к носогубкам подхожу меня разряд прошибает, т.к. влажность во рту, я уже стараюсь сглотнуть, чтоб все просохло, а оно все равно как дрынкнет! :)
Ответить
меня разок шибануло по зубам, так теперь я губы не облизываю;-). А дрынькаю ну чтоб жеш носогубок не было, ну и губы пухлые ж получаются(а ещё и против шелушения)
Ответить
ооо, я начинала вообще с крышачки(ВСЕМ МАЛЧАТЬ!!!)
А сейчас я уже на среднем уровне(насмотрелась на МУрку :-P) и уже собираюсь на хай переключаться.
Не, ну конечно такой муркин экстрим (дарсонвалем по губам) мне еще не по плечу, но я старррраюсь!
Ответить
aaaaaaaaaa, "так вставляет, так вставляет" аааааа а ты маму дарсонвалишь?
Ответить
тьфу на тебя!Еще чего, никаму не дам!
Ответить
я читала про "крышечку":-D)) была даж мысля ее одеть:-D, но жалко стало вдруг взорвется нафиг))) по лицу мне даж не так больно, но ощущения мерзкие))))) а вот на голове местами нереально больно, короче чет у меня с башкой видно:crazy
Я правда вчера только купила, один раз опробовала, говорят ко всему привыкаешь))
Ответить
Девочки, Вы тока не смейтесь, хочу Вас попросить поддержать моё фото в фотоконкурсе, у меня такой опыт впервые, дебют так сказать, и вроде фотка незаурядная. Буду рада услышать Ваше мнениеНадо по ссылке пройти и за мою фотку проголосовать:
http://eva.ru/kids/contest/contest-photo-list.xhtml?contestId=3251&pageSize=63
Ответить
+1
Le Soleil C.B.
15.12 22:09
+1
Ответить
Солелькин, я-балда не ту ссылку дала, отредактировала, посмотри еще раз моё сообщение:-)Там проголосовать нуно
Ответить
да спакуха, я пошла туда куда надо и нашла твою фотку , не первый год ж на еве хе-хе
Ответить
А как пойти куда надо чтоб проголосовать? Я что-то не могу быстро найти:(
Ответить
Вот ссыль, найдешь мою фотку и голосуй:
http://eva.ru/kids/contest/contest-photo-list.xhtml?contestId=3251&pageSize=63
Ответить
правильнее сказать *Найдещь мою шикарную пятую точку на красивом фоне*;-)
Ответить
:)
Suprim **
16.12 20:20
:)
Ответить
я не нашла, точнее фотку нашла, а где голосовать нету, а по ссылке - фотку не нашла
Ответить
1
Le Soleil C.B.
15.12 23:38
1
Ответить
2
Murk@ **
15.12 23:58
40
2
Ответить
за победу!))))
marelllla **
16.12 01:44
за победу!))))
Ответить
+1 тебе удачки, Супримка!
Катышка *
16.12 10:57
+1 тебе удачки, Супримка!
Ответить
Девочки, СПАСИБО!!!
Suprim **
16.12 14:39
Девочки, СПАСИБО!!!
Ответить
+1))
Vivien Leigh V.I.P.
20.12 16:46
+1))
Ответить
Муркин, привет! С новым топом! и с наступающими :) второй день вожусь со страховкой :( (седня пришлось подключить мужа) и со всякой рождественской фигней. вот. Как дела? пойду почитаю как дела :)
Ответить
А ты где это пропала? О- мои сегодня посылку получили, которую я через день после твоей выслала....так что и твоя должна уже прилететь...видать почты все перегружены.
А что у тебя за траблы со страховкой? Нас вон налоговая за попу взяла, поимели основательно и во всех позах(машину новую купить можно было ёпть).
Мой сегодня по магазинам прошвырнулся, припёр кучу подарков друзьям/соседям. Мне чёйта запечатанное и сушилку новую, маме моей телек тонюсенький большой- передадим опять автобусом;-).
Ответить
блииин, хачу быть твоей маман!
Ответить
ага! значит хочешь быть маман;-)
Ответить
в точку :tongue2
Murk@ **
16.12 00:28
в точку :tongue2
Ответить
не, ну мне-сначала телик, плоскенький , желательно 3D,а потом уж я-маман!:-P
Ответить
ага! ;-) значит за телик ..........
Ответить
со страховкой, бумажку какую-то прислали, из другого штата :( после аварии там летом, и хотя в аварии виноват другой мужик (мальчишка там 19летний был), но из-за того, что мой страховщик в том штате не работает, началась фигня.... бюрократы
Ответить
Девчонки, попорбалава пасту зубную Гималайи с неемом и помегранатом и без "слизи", про которую Мурка с Марельником говорили! Супер-Пупер! люблю индийские пасты. Сейчас у меня: уторм - ред, дннем - мешвак, вечером - гималайя !
Ответить
мешвак который у нас тут мисвак называется вообще мне не вставил, фигня какая-то(
Ответить
ага, никакой он совсем мешвак этот, но у меня дофига его, поэтому пользуюсь
Ответить
Мурк,а что ты скажешь о влиянии жш на проблемы в гинекологии?
Ответить
фертильность поднимает:-). Вобщем от женьшеня яичники начинают правильно работать, а соответственно овуляция и хорошие фолликулы. Ну и гормоны в порядок приходят. А у мужиков спермики дюже живучие вылупляются гыгыгы.
Гы- чует моё сердце, что будет у тебя в этом месяце задержка;-).
Ответить
каркай-каркай
Куда мне на старости лет, с одной бы справится
Ответить
ой, та ладнАААА....ну чует моё сердце, чё ж поделаешь;-)? Кстати, я ж глазливая и накаркать могу- раз плюнуть:-). Так шта тьфу на тя 3 раза !!!(ой...могу ж и тройню накаркать :tongue2 )
Гы- эт я коньячелло потребляю, вот и одариваю всех любовью;-).
Ответить
хаааа, Солелька! дулю зажми..... а то Муркин - хохлушка породистая;-) да и коньячком плюется :-)
Ответить
та там не хохлушка, она ж с табору сбежала, вот и плюется. А ты смейся , смейся, хто тута месяц назад пугалси?
Мур!!Ты Марелкину наплюй парочку!
Ответить
не-нееееее!!! не фиг на меня стрелки переводить, у меня все под контролем..... да и не я это;-)
Ответить
ну да, ну да,а хто это такой зеленый?
Ответить
"Не виноватая я, он сам пришел!";-)
Ответить
ооо, Муркину, коньяка больше не наливать!Я те эту тройню в Корею привезу и по дверью оставлю, шоб не скучала
Ответить
ГыГыГыГыГы- хош я тебе дверь прям в Болгарию пришлю :tongue2 ? А то мало-ли, вдруг вся троица в Асеньку генами пойдёт? Я ж их не догоню:-).
Ответить
харе отмазываться, обещаю-скушно не будет!
Ответить
чё ушли все? ладно ладно :(
Ответить
не все! я как оловянный солдатик;-)
Бутоннь, подскажи, вы когда с Верунькой над клюквой колдовали..... какую использовали? свежую или мороженную?
Все никак из головы не уходит, хочу попробовать:-)
Ответить
я свежую пользовала, у нас сезон сейчас, мороженая у меня тоже есть в морозилке, вот идею подала!!! очень вкусно, колдуй! каждый день Bерыча помню с ложкой желе-варенья! Салют!
Ответить
мЯрси:-) хи, а к ложке варенья прянички еще вспоминаются или один сундук стережешь?;-)
Ответить
Вспомнила! прянички то - уж давно минувших дней! вся "деревня" страдает, особенно муж :)
Ответить
о, напомнили вы мне про прянички:-). Мои до сих пор *живы*, я про них забыла;-)
Ответить
у тебя пряники в сундуке живы? у меня в сундуке хлеб живет, еще вот пирожные пеку сейчас.
Ответить
визет же, я вот только про свои пряники вспомнила, деньгу- сняли, пряников-нет, а обещалися быстро.Зарэжу!
Ответить
Солель, я ваще их тока заказала :)
А в Москве даж по неприличным ценам сундуки такие расхватали :(
Ответить
Катышка, а у меня в сундуке ща хлеб хранится :) подолгу
Ответить
А мне Мурка звонил :) а тебе же пряники обещали к 29му, я помню
Ответить
я ещё Мурка с твоим мужем болтал, а потом твой с моим;-)
Ответить
а самое прикольное, все такие болтливые :)
Ответить
уха, они обещали 29 го, а потом мы все поменяли и оплатили быструю доставку. Вот ждем-с
Ответить
так 29ое уже скоро :) а мне надо пряников поискать будет, чтобы опять начать хвастаться по-новой :)
Ответить
Не, ну блин, мне про спермотозоидов-живчиков и детей нихто не предупреждал, оф боюся я этого....
Ответить
Эт ты не тем местом слушала, я тыщу раз про фертильность писала;-).
Ответить
Блин, какие-то мужики в гостях у мужа, сдуру предложила испечь каштаны (оставшиеся где-то полкило) испекла :) 7 !!!!! штук не тухлых!!!! позор-позор!!! :) Ушла от них :) будут поди ржать седня вечером со своими женами :) Салют! Один мужик так долго вертел мой новенький хлебный сундучек, что я слежу за ним. Салют-СалюТ!!! За здоровье!
Ответить
это тебе наука на будущее! Нефиг для гостей готовить:-).
У меня завтра нашествие будет- начальнеГ мужа с бразильянкой и детями в кол-ве 2х штук...едут. Пол-дня проведём в аутлете в Голландии, вечером же хотят на Рождественский рынок. Так что будем кататься, материться и кататься:-).
Ответить
мы на след неделе на рожд рынок и т.д. жду-не дождусь... сегодня вот зато домашние дела скукота
а чё материться-то будете? не понял
Ответить
Бутик, у меня рынок рождественский под боком...у нас тут самая большая елка Европы ж:-). Я там уже раз 10 была за последние недели. А материться- ну дык бразильянка на шоппинг же едет, придётся выгуливать...не люблю я толпы народа и магазины- только обувные лю;-)
Ответить
главное, смотри чтобы она у тебя ничё не стырила :) хохлушонку свою позови на помощь :)
Ответить
Девочки,а о чем Вы тут все толкуете?
Ответить
вам зачем?
buttondolls +
16.12 01:22
вам зачем?
Ответить
хи, женьшень пьете??;-) ..... дарсонвалью дрынкаетесь? сандалитесь? кхадитесь?
Открывайтесь - поймете, а если что, раскажем:-)
Ответить
Как бы Вам сказать, уже о личном :-)
Ответить
Ну что? Вплесну чуть, пока все спят. Салют и за здоровье (если чё) ! Волосы растут со страшной силой :) В настоящий момент мою амла-реета и ничего больше!!!! потому что пару недель как Мурка запретил мне покупать ничё нового, хорошо, хоть лопух и амла реета были в запасе...:) , джовес и Солейская маска (для лица) от нитиша в пути все еще. Жш пью (сегодня вечернюю порцию с вином :) ) . Марельнику спасибо, что застала меня! Всем остальным... ну как бы ФИ :( я так торопилась увидеться :( Лове&Киссес :) несмотря ни на что :) Покеда
Ответить
Так это ты залётная, появляешься совсем редко последнее время. Волосы до куда отрасли?
ПыСы- может сегодня уже доставят посыль;-)?
Ответить
Как не стыдно залетной меня обозвать, у меня волосы до низа лопаток, сзади особенно прут, вот. сверху бы еще так :) а у тебя? не подстриглась? смотри... держи слово!
Ответить
Буть, загляни в фейс
Le Soleil C.B.
16.12 21:56
Буть, загляни в фейс
Ответить
ок :)
buttondolls +
16.12 21:58
ок :)
Ответить
девы, смотрите, какая штука http://padmacosmetic.ru/node/544
Ответить
Кто-нить пробовал уже?
Ответить
блин- ну вот чего раньше мне такой бутль не показали? Турчанка ж уже тю-тю из Индии...
Ответить
а мне падма тока тока прислала ссыль, а на офиц сайте кхади не проще мониторить))?
Ответить
вот наверное хороший :) у нитиша нет такого, как всегда
Ответить
Блин, неплохо выглядит ...ща закончится лотус, закуплю ентот :-)
Ответить
Буттонище мой любимый! Благодаря твоему мужу, мой начал только что праздновать Рождество! Первую Текилу выпили за ваше здоровье:-)!!!
Спасибище огромаднейшее! Ящик заныкала таможня, ездили забирать. При нас открыли...начали меня пытать, что там;-) -а я откель знаю? Муж сказал косметика....а они грят, мол разворачивайте пакетики. Вобщем отпустили нас с ящиком. Я, прям в машине, начинаю пакетики-то разворачивать- Виски, опять виски, виски, виски, Текила;-). Мой еле руль держал, смеялся от души...грит трындец бы был, если б таможня алкоголь увидела:-). Вобщем мы прозрели! Только что сгоняли в магазин и купили 2 лимона- для Текиловича ж:-).
Глазюки намазюкала кремиком- шикарно :party2, мордень умыла и намазюкала ночным- класс!!! Губищии намазала тремя помадами по очереди(ну вкусно ж)! Сейчас пойду помою тельце той красивой бутылкой и намажу вот тем лосьончиком, а голову- вотру то, что в железной банке и накондиционерю Жованей;-)!
Пасииииибиииищееееее!!!!!!!!!!!!!!!!
С наступающими праздничками вас с мужей!

ПыСы- а прикинь тебе на таможню тоже переться придётся...мы пока в нашей таможне сидели, Андреас и грит, мол чё будет, когда америкосы листы марихуанны на бутылках увидят;-)?
Ответить
Наконец-то! я уж думала, что до праздников не успеется :) Теперь будем знать, что спиртное посылать нельзя, блин, представь, если бы вы сказали что косметика и открыли первым спиртное? ХА! Инн, а вы с мужем так классно говорите по-английски, и по-русски он шпарит, ничего себе, а у меня только спасибо да привет :) Блин, ну хоть не загребли вас! За здоровье! Салют! С праздниками наступающими! Блин, я голос твой сразу узнала! АААААААААААА, болтушка!!! только я забыла, что телефон писала, думала, что это Солейник раздает, а потом вспомнила что писала емайл и телефон! Все равно неожиданно! Сижу вот жду свою почтальоншу, сегодня дождище и она будет не в духе :) ААААААА Лове&Киссес
Ответить
Ну ты прям нас засмущала:-). С наступающим!!!!!!!!!!!!!
Искупалась;-). намылила тельце гелем для тельца, блин...стояла враскоряку 5 минут под горячейй струёй- вобщем я ж усё намылила, причинные места тоже...о оно того- с ментолом, тааак холодить начало, что горячая вода не спасала:-). Голову маслом намазюкала- шик! Даже кондишн можно не наносить, очень мягкие:-). Ну а кондишн прелесть! Волосы в ауте:-). Пасибищееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
это ты меня смущаешь :) Инн, вот еще про женьшень вопрос, мой жш можно с таблеткой от простуды есть? а то я сьела таблетку и жш и мне вместо получшать, поплохело? или это не связано? или не пить жш пока? С наступаущими!!! Классно вам завтра пошопиться и повеселиться на рождественском рынке! И Ваще!!! Всего лучшего!!!
Ответить
Спим? Сама себе отвечу. Похоже, женьшень, который я принимаю, вообще никуда не годится, потому что я почитала-почитала, и говорят, что принимая жш у меня простуды не должно быть. наверное, перестану принимать пока, а то с таблетками и жш, голова дубовая :) особенно сегодня :) пойду про роял вупти дю почитаю :) Good night :)
Ответить
Маечка,Не болей пожалуйста!!! Мы-сила, видала корейцы на мир пошли?!
Ответить
АА, ага, посмотрела, давай чеши заказывай скорей, пока они добрые :) а то опять нахитрят там чё нить
да у меня простуда легкая, фигня :) спасибо сё равно :)
Ответить
Ооооо, а мы свою, привезенную из Сан Диего Текилу тока что допили, и я мечусь по всей Софии в поисках Аньехо или Репосадо, а то здесь одна дешевая продается:-( Летом (если раньше не доедем до штатов) ящик с собой потащу в Европу.
Бутоня, мы если че, на целый июль в Сан Франциско.Ты это... приезжай у гости
Ответить
а чё вы все по диегам и францискам :) ? А Мурку с мужем чуть не арестовали из-за нас :) Строгие европейские законы ;)
Ответить
В надежде что не всё выпито хочу спросить, а че значит "накондиционерю Жованей", поподробней мона? Или все , искать тебя долго долго бум, после таких посылей?!
Ответить
A Мурка сегодня на рынке рождественском и в голладнии шопится :) целый день с бразильцами
Ответить
Ой, *шопится*- использовали меня;-)! В 12 дня были в аутлете, в 17.00 толпа заявили- Дортмунд, рынок, торг. центр...вобщем мужики наши на Рождественском рынке глитвейном надрынькивались, а я *девчат* по магазинам водила. Ноги отвалились в 8 вечера, магазы ненавижу:-)! Себе 3 платьица купила, а дэушки(в кол-ве 3х штук), скупили пол-Дортмунда;-).

Супримыч, Жованей я кондиционер Джованни обозвала;-)- Буттон же мне ящик всего-всего прислал:-).
Ответить
Толпы кругом, да? блин, у нас толпы... Инн, как мне глийнтвинт этот сделать, не знаешь? вино есть, корица есть и т.п. пойду пороюсь в инете, наварю винища ;)
Ответить
Салют! За ваше здоровье! Намесила глитвайна (или как он там) выглядит подозритель[но, но отступать некуда :)
Ответить
Маечка,а ты свежее яблоко нарезала, липисинку клала?
В глинтвейне главное его до кипения не доводить, до температуры 80 градусов и нормуль, отставь в сторонку, пусть в себя придет, сразу не разливай. Я в место сахара мёд кладу.
Спасибо тебе-сама знаешь за что :-)!!!
Цалую сино, сино!!!!!!
Ответить
А Джовани кондей такой как я заказала или у тебя другой:
http://www.iherb.com/Giovanni-Smooth-as-Silk-Deeper-Moisture-Conditioner-8-5-fl-oz-250-ml/6403?at=0
Ответить
неа, бутылка другая, он у меня с протеинами
Ответить
Если смогешь, ссыль дай или фото, пжлста
Ответить
Мурчик :-) ну вот моя загадочная история про женьшень: парень привез 3 бутыля, но блин, они в деревянной коробке, круто конечно,чек с дьютика и тд. А, и на нем написано ROYAL , а не голд...Я вот сижу и думаю теперь, это круче или нет. Ты видала такой в Корее?
Я вообще начинаю проникаться глубоким уважением к женьшеню, реально чувствуешь себя человеком и сил больше, тибе пасибки :-)
Ответить
в деревянной, с отодвигающейся крышечкой;-)? Покажи фотку, в дьютике он один такой. Сколько банка стоила? Роял это очень круто!!!
Ответить
роял это сколько летний?
Ответить
не , ты спрашивай сраз Роял-это скока стоит?:-О
Ответить
а я вчера уже посмотрела, это какой-то 15летний!!! фига ж себе! цену не видела еще, на ибае? Ангел, расскажи как "вставляет"? :)
Ответить
15 лет!!!! Такога не бывает!!! Это ж волшебный какой то должен быть!
Ответить
я знаю! а еще и 20ти летний бывает! только я так и не поныл какой из них роял, наверное, оба :), таких наверное, полграмма в день достаточно :) или понюхать
пс. у меня комп заглючил сегодня
Ответить
не- Роял есть и 6ти летний, просто там дикие корни добавляют. А чистый Роял, из 25летних дикорастущих корней, стоит 850 долларов за 35 гр!
Ответить
хорошая цена какая :) Ангел молчит, не рассказывает ничего :(
Ответить
Да я в предновогоднем коматозе :crazy елки-подарки-уборки и тд.
Коробка-да с отодвигающейся крышкой деревянной :-), посмотрела чек- 1 банка 172 ихних тугрика.
Мур,эт че,хороший он привез значит? Блин, а я переживала... Я еще банку не открывала, доедаю свой голд пока.
Ответить
вот терпение у тебя! я б уже бросила голд нафик, начала крутой который :)
Ответить
172.000? Если в тыщах, то классный:-)
Ответить
Парень говорит, взял , что они сказали лучшее :-) Блин, самой охота попробовать,но этот тож хороший, жалко бросать. Короче , когда попробую- расскажу.
Ответить
Весь вечер наряжали елку щас фотки выставлю, уф устала, у нас +15 тепла и дождь.Зима , блин, если кому пароль не выслала , свистите, я на 3ей маргарите, , так что координация нарушена, ик, могу кого и пропустить
Ответить
ААА, довольный пампкин с маргаритой :) у тебя волосы тоже хорошие такие гладенькие мне для такого утюжить приходиться i цвет у тебя тоже классный мне нравится, и какая-то загорелая ты :) или освещение? придется купить все-таки дарсонваль, сразу потянуло в теплые края, блин, а елка красивая какяя! и высокая! у нас две коротышки стоят, тебе ее еще зажечь надо!!! у тебя муж на кухне порядок не наводит ;)
Ответить
тааак,морда у меня не загоревшая, а красная, после 2х маргарит.Елку дааа, седня выбирали 2 часа, то косые , то кривые, то маленькие.В принципе она вся в лампочках, переливается, просто не включили для фотки.
А на кухню и меня муж тока кушать ходит
Ответить
ща покажу мужу твою кунхю, чтоб знал какая я оргазованная хоть выделюсь за твой счет
Ответить
таааак, злая ты.А ты вот не понятно на кухне че делаешь!Ты давай свою показывай!Кухню!А мы заценим.
Ответить
я стряпаю на кухне :)и варенья варю :)и каштаны :) у меня фотик что-то глючит :)
Ответить
ага, ага, фотик у нее глючит! Поди и кухни у тебя никакой нет :-P А у меня творческий беспорядок, вот, а не стерильная операционная
Ответить
ой чет и правда у миня морда какая то блестяще довольная, чей то я!
Ответить
А я у Солелькина почти в гостях побывала, супер- и елка и сама маргаритнонарядная!
Побольше таких сюрпризов, молодец, удивила, цалую сино, сино!!!
Ответить
талАдна удивила, кого щас елкой удивишь-то! Вот Мурка своими розовыми ступеньками в подвале, забитом кхадей, вот это удивление, а я так, ерунда
Ответить
у нее ж ничего не осталось уже все на Украине :) Представь мне от нитиша уже вторую неделю идет! а раньше за три дня. соседка пришла пока
Ответить
чей то?Мне от Нитиша то ж всегда за 3-4 дня приходит, может тебе на почту сходить, поспрашивать?
Ответить
он же DHL посылает, а не почтой, тоже перегруххены :)
Ответить
спишь уже? или сидишь под елкой пьяно-довольный-надарсонваленный? с гирляндами поди уже? пойду елку зажгу тоже. Салют!
Ответить
нееет, ездила мафынку мыть, а то она у меня с этой грязью на улице и дождем совсем уж загадилась. У нас льет как из ведра, завтра вот к друзьям в прованс собираемся на барбекю, т.е. мы едем к ним, а они барбекю делают для нас, щастлииивые
Ответить
во францию что ли? везёт. у нас вчера дождище хлестал :( let it snow :)
Ответить
та нееее, не в прованс французский, а в местную провинцию , ты прям.А снег нам дня через 3 обещали, лееегонький такой
Ответить
будет настоящий НГ! хоть с горок покатаеетсь. у нас не обещают еще . жаль
Ответить
да ты чеоооо, снег то обещают, но температура то +5 +10. Так что расстает , не долетев до земли:-(
Ответить
а мне кстати, пряники пришли
Радость в доме!!!!!!Правда еще тока бумажка, я в понедельник пойду на почту, после зубного, обещалися в качестве подарка на Рождество мне зуб мудрости очередной вырвать
Ответить
Ура! А куда ты сундучек поставить собираешься? Не вижу места
Ответить
хахочишь? ну и ладна, не в порядке щастие:-P
Ответить
Да ладно тебе "Sexy Women Have Messy Kitchens" :)
Ответить
Буттон, у меня тоже хлеб планируется в сундучок :) ближе к весне :)
Ответить
Ха! надеешься, что так долго их есть будете? у меня там хлеб лежит, вообще не портится, волшебный сундучок, и смотрится вупти дю :)
Ответить
:) НЕ, надеюсь, что почта наша с таможней мне хоть к середине февраля доставят :)
Ответить
а ты к ним с бутылкой на почту заявись :)
Ответить
СолЕля, а вот я тебя не вижу ни разу! :( опять не успела :( а сёдня тока 18.12, а фот уже нет :(ыыы!
Девочки, тока не смеяться! - я приспособилась дарсонвалить губы - вставляешь бумажную салфетку между губами и зубами, по кругу напихиваешь ее плотненько, губы оттопыриваются и тогда дрынкаешь безболезненно практически и не боишься,что влажность шарахнет по зубам :) Вот!
Ответить
Ааааа- валяюсь! Салфетку меж зубами! Меня муж сразу на дурку отправит;-).
Я Солелькины фотки тоже не увидела...Солель- гони ёлку и кухню:-)!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ОЧЕНЬ даже эротично!
Просила ж не ржать! (обиделсо..)
Ты мне лучше скажи, ты губы тож на самом высоком уровне дрынкаешь?
Ответить
йо-майо, народ, вы скоро напрямую в рАзетку включатся будете!
Ответить
Мурка, у Солельника волосы подозрительно гладкие красивые :)
Ответить
ну да , ну да, я здесь весь вечер вчера весела и седня все утро, это вы вот где были?(строга)
Ответить
Ты откуда ? Из прованса? или уже из дома? Солель, ты глинваинт умеешь варить вкусно?
Ответить
не, не умею, это к Мурке, это у них его делают у нас другую белеберdу заваривают.
Я дома-лежу подыхаю зуб вырвали, пряники притащила , но жевать на мoгууу, тока сматрю :-(хнык хнык
Ответить
:(, ну а сундук-то? сундок? охрененный? ваще убийсвто
Ответить
сундууук-даааа, добротный такой.Я тока с нугой манюсенькие погрызла чут чут
Ответить
ооо- поздравляю тебя с сундучищей!
Ответить
Солейкин, как же жалка тебя, с каким бы удовольствием погрызла б за тебя :) как же жалка себя теперь :(
Ответить
так тебе Солеля жалко, или её несъеденные пряники;-)?
Ох и хохол ты, Майечка:-)!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Солеля жалко :) прянички тоже жалко, особенно когда их сьесть некому :( хохляцким в себе горжусь!!!! :)
Ответить
Хаааа, Катышкин! Я все равно ржу, не обижайся;-) Мало того, что не попадя в рот вставляешь.... так еще и плотненько напихиваешь )))))))
ааааа, держите меня семеро

PS стесняюсь спросить;-) Ты когда все это "ОЧЕНЬ даже эротично!" - муж что делает?????
Ответить
Марелка, я по утрам обычно дрынкаюсь, когда мужа на работу провожу... :) Вобчем я пока репи-пи-тирую :) это шоу. Позже выступлю, под Новый год ;)
Ответить
Марельник, у тебя волосы растут от той щетки? Или ты ее забросил?
Ответить
хи, я как "обновилась", так сразу усердно за эту щетку взялась, надо ж этот "крЕатив стилиста" в божеский вид привести ;-) Да и перед тобой отчитываться нужно;-) и хАчу, как вы с Муркой мучаетесь от того, что длиннющие за спинку стула попадают......эхх, хотелок много, так что дрынкаюсь по-настоящему!
На счет "как растут" не знаю, подстриглась и не замерила))) А вот выпадать меньше стали!!! (ттт)
Плюс активно Биотикаюсь:ups3 Расчестка чистая, когда массирую масло или тоник, тогда немного лезут....О! для меня и это Супер результат:party2

Бутоннчик, как ты? что новенького? хлебушек в волшебном сундуке вкуснеет?:-)
Ответить
чего за щетка-то, девицы, просветили бы!
Ответить
Гомер, я сама ее щетку не видела, какая-то ультразвуковая, но у меня в корзине на амазоне лежит американцкая ультразвиковая, вот жду Марельниковых рез-ов, думаю брать не брать, только Марельник у нас неорганизованный сосем, из под палки чешется :)
Ответить
чешется из-под палки ааааа)))))))))
ну ты мамуля что говоришь!? гомер!! симпсон!! ыыы. ничего по делу более сказать не имею.
Ответить
извиняюсь :) но ты назвалась так, что нам такое на прыизнисти :)
Ответить
я как-то не рассчитывала на некоторых любительниц неологизмов!
Ответить
Уряяяяяяя! Декабрь проснулся и понял, что он зима!!!
в Москве повалил снеееееег!! Красавицы, пошли валяться в сугробах и играть в снежки, обожравшись мандаринами;-)
Правда мне этот ветер не нравиться, была в Москоу Сити - блин, думала снесет, как в фильмах про Арктику;-)
Ответить
на севере мск не зима, а жижа и солью (!!!) сыпят гады, все сапоги испортила, пока от садика до работы доплыла(((
Ответить
Я ж говорю резиновые сапоги рулят! При чем у меня зимние на меху и красивые, на каблучке с изящным голенищем :-)
Ответить
мне религия не позволяет резиновые сапоги носить! но по ходу дела придется.
ведь вроде запретили соль сыпать на дороги, только мраморную крошку, а у нас все равно сыпят :(( я сегодня на каблуках 5см еле дошла - скользко! зимой еще хуже, боюсь упасть.
Ответить
Эта как, религия не позволяет???
Ответить
это шутка)) ну просто это как угги с шубой в Москве в +5 )))) но говорю, видимо придется))
Ответить
А, понятно, я седня что-то в каматозе.
Я тока резиновыми сапогами и спасаюсь, бери с мехом и усе никакая жижа, лужи тебе не срашны.
Ответить
а где ты берешь? я посмотрела на сапато, там грустно как-то..
Ответить
http://www.zalando.de/damenschuhe-gummistiefel/ погляди сколько их разных
Ответить
Иннуся, пока они доедут до меня, я утону в соли и снежной кашке))))))
Ответить
ой..а у нас 1-2 рабочих дня доставка. Вчера себе тож заказала, только замшевые
Ответить
понятно, где вы и где мы ))) у нас вот sapato.ru и там уныло
Ответить
Гунера, пынимаешь,я вот писала, что работа у меня такая 4 раза в год по 4 дня, так вот я на обувных выставках и работаю, а не снегурочкой, как девченки предположили :-) Там у нас продаж нет,но иногда своим людям продать могут,так я там и отхватила, короче у меня Keddo, смотри у них сейчас в новой коллекции какие стильнючие есть, комби: замша/резина на шерсти(Мур,ты себе такие примерно заказала? (мне очень #904 посередине во втором ряду понра), у меня сейчас такие как в третьем ряду, тока на белом фоне фиолетовые блябочки:
http://www.keddo.ru/ru/zhenskaja-kollektsija-osen-zima-2012?start=60
Ответить
хорошая у тебя работа))) да я кеддо все порывалась заказать с сапато, но все время отменяла заказ, ну не нравятся они мне, вообще эта марка
Ответить
Hanter возьми, или Dav (но они по мне тяжелые)
Я Сегодня как королевишна по всем лужам тусила, а все прыгают, на ципочках обходят;-)
qunera! а ты по магазинам не ходишь?:-) Все тебя на долгую доставку из инэта тянет))) а ведь в магазах все есть! как в Греции;-)
Ответить
хантер дорогие, ну пять тысяч за резиновые сапоги - многовато..( по магазинам...) не знаю. мне удобнее заказать, и дешевле и время не тратится. а так-то по ТЦ типа Метрополиса я могу часами гулять и потрачу все деньги на то что нужно и не нужно))) но пойду за резиновыми сапогами, а куплю офигенные замшевые ботильоны))) ахах
Ответить
замшевые ботильончики - Супер:-)
А я вот с инэт магазами не очень дружу, вечно промахиваюсь с размерами(((
Мне надо пощупать, померять..... и ваще Шоппинг Терапия срабатывает:-9
Ответить
угу, лизнуть
Le Soleil C.B.
19.12 23:17
угу, лизнуть
Ответить
а я седня прочитал, что девочки, которые шопятся каждый день на 23% дольше живут
Ответить
а я себе вот эти, которые Буттончику показывала, заказала http://www.zalando.de/lola-ramona-winnie-stiefel-black-lo111c009-802.html Мои старые фактически один в один, только без сердец...ток капут они- угробила на рынке в субботу;-)
Ответить
Ух ты! сердечки со шнуровочкой клааассные:-)

Ответить
я их 3 недели пасла- не было моего размера. Вчера появился и выкупила, завтра доставят:-)
Ответить
а как ты их убила? пиналася поди ;)
Ответить
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
так понятно, что срабатывает)) я тоже люблю ходить по магазинам -) было бы с чем)
Ответить
Таааакс, и ГДЕ Солелька!? с шикарными волосами, с творческим порядком на кухне, и с трех маргаритовым фейсом, А???
Просьба повторить презентацию ;-)
Ответить
а вот нада на еве сидеть, а не бродить под арктическим ветром, зуб у миня вырвали, оклемаюсь, выставлюсь
Ответить
уу, я думала может передумаешь о подарке таком, страдаешь, да? бедный ребенок :(
Ответить
страдаааааю!плак, еще вчерась то я на барбекю простудилось температура и из носа льет, кароче кирдык мине, лежу помираю
Ответить
Выздоравливай, солнце!!
а может пяточки текилкой натереть... осталась после Маргарит пати?;-)
А зубик вискариком прополоскать,помогает:-9
Ответить
издиваешься, я здесь пластом лежу, мине не до вискарика. Вместо зуба у миня дыра, палец до моска засунить мона. Спасиб
Ответить
может дырку дарсовалем того- дрынькнуть? Ну я просто прямиком на языке испытала- незабываемые ощущения;-)! Про зуб забудешь!
Ответить
нее, я серьезно;-) как то таблеток под рукой не оказалось, только теплый виски ... ну я и заглотнула, пополоскала, и в себя, ну не выливать же добро)))) уххх, десны анемели.......а дальше не помню, спала сладким сном;-)
Ответить
во- дело гутаришь:-)! Все болезни вискарём/коньяком лечатся!
Ответить
а жш? почему не упоминается? я прекратила пока жш.Муркин, мозно передозироваться им? мне кажется я того
Ответить
а что у тебя за симптомы?
Ответить
голова... тяжелая, как будто простуда... два дня не пила, как рукой сняло. но у меня жш сама помнишь если какой :(
Ответить
ну передоз только тогда, когда больше 3х гр в день пьёшь. Может просто совпадение?
Ответить
про совпадение тоже думаю, через 5-7 дней попробую жш опять... и попробую не передозироваться
Ответить
Мурррчик! у тебя в инструкции дарсонваля что написано? Я тут свою нашла, прочитала, так они рекомендуют для разных целей - разную силу тока! Типа после чистки - одна, для тонуса/лифтинга -другая, причем меньшая! и т.д. Ха, а я все на одной скорости делаю;-)

Добро Кхадиевское пришло?
Ответить
Да ну её, инструкцию эту...ну не чувствую я никаких разрядов, акромя самого высокого:-). Мне ж адо чтоб шарахало. Просто эффекта от слабого разряда вообще нет- у меня же Корона украинский слабо бил, до лампочки всё(сегодня ночью мама получит- отправила ж сумку опять)
Индийское приллетело, мужу сегодня в багажнник на работе вкинут:-). Ой...бразильянка в субботу, заявила что ей срочно каджал надоьб! Это ж она у меня один спёрла осенью, а теперь хочет, чтобы я ей отсыпала....я сказала Хрен Вам:-)
Ответить
Мурк@, а на сколько у тебя каджала хватает? у меня вот впитался он уже ... красота, но выглаыдит так, как будто я им и не пол;зовалась еще :) это хусейский, но я канеш слабенько мажу (чтоб не убить никого красотой своей :) ) а бразильтянка тоже теперь за тобой все повторяет? скоро Марельнику придется еще один дарсонваль слать :)
Ответить
ага, думаю спецом для Солельки писали;-)
Я тож удовольствие получаю только когда чувствую это самое удовольствие;-)

хи, указала дальнюю дорогу бразильянке))) ну и правильно, не фиг тырыть было;-)
Ответить
угу- пускай нафиг катится:-).
Бутик- каджал первый, с мая по сейчас, только на половину вымазала. Но я открыла новый, он острый же:-). Вчера намазалась, а сегодня сама себе нравлюсь- бляццкие ж глазюки(правда вся грязная, в пыли и краске...но глазищи ммммм:-))
Ответить
я даже и половины не вымазала :) а как ты острым-то мажешься? руки не трясутся? а ты растушевываешь? цыганенок и есть ты, длинноногий тока :)
Ответить
девчонки, я опять все проспала, где фотки, у кого что??? я тут нашла вот что http://www.joik.ee/index.php?dispatch=products.view&product_id=29903 крутой состав, если вдруг повезет оказаться скоро в Эстонии, постараюсь купить)))
Ответить
А энто што, а то там все на эстонском!
Ответить
там инглиш есть, этокак пишут 100% натур маска для волос, там состав посмотри - сплошное все что нужно: olive oil, jojoba oil, Monoi de Tahiti oil, red palm oil, avocado oil, shea butter, grapeseed oil, panthenol B-5, oat portein.
Ответить
О, круто канешно, только мне в Эстонии не светит побывать, потом отпишись, если прикупишь.Я сейчас свои фотки хочу выложить, свисну.
Ответить
ну я тоже не уверена, что светит, но надеюсь очень))) просто случайно напала на ссыль. да и не факт, что ушлые эстонцы указали все, что нужно, а вдруг забыли кондиционирующую базу 100% ))) свисти ага)))
Ответить
Девочки, ловите мой фотоотчет, прошло чуть больше месяца,пароль:Ксения
Ответить
Красотуля;-)! Волосы *ожили* однозначно! Зря Джовес не втираешь, у меня тоже волосопад опять был- не втирала неделю ничего...вот и посыпалось, а теперь тоник и дарсонваль- всё опять в ажуре
Ответить
Спасиб. Мур но, у меня волос и во время Джовиса так же выпадал :-)
А брателло ваще налысо обстригся, я его увидала, чуть на попу не села, он- ну,точно скинхед.Сидели с ним в кафешке, я его умоляла шапку не снимать, не уломала.
Ответить
прекрасно)) только мало фоток-то!!
Ответить
Муж согласен тока ню фотографировать, а обычные не интересно, блин ему :-)
Ответить
его можно понять)))) но компромисс надо )))
Ответить
Волосы супер!:)
Швондер *
19.12 16:57
Волосы супер!:)
Ответить
Волосики реально лучше стали :-) более живые и блестящие!
Ответить
Ага, сама вижу, еще бт не выпадали-цены им бы не было. Спасиб!
Ответить
ААуууу!Супримка!Та тыж красавица, наконец то я твое лицо увиделаааа!А то все вид сзаду был!!!Реально так волосы отрасли у тебя!
Ответить
Здрасте, приехали, как это наконец-то ты меня увидела?!!! Вроде знакомились, и фотки ты мои все видела, я специально для тебя на бис выкладывала....
Видать с Бутоней на пару глинтвейнилась?!
За красавицу, спасибо! Тока я не красавица, просто миловидная.
Ответить
а вот не фига, эт ты кому то другому показывала свое спереди,я только вид с попы видела :-P
Ответить
Эй, красавишна, так это твой цветволос ? тебе на елку надо побольше навешать, видела Солейскую? вот как у нее . про себя ж молчу :)
Ответить
Цвет волос, мой или не мой сложно сказать, скорее всего фифти фифти. Я просто не крашу волосы с августа месяца.Но растет очень медленно.Примерно 1 см. в месяц.
Насчет елки принарядить не получится-она ресторанная :-) Мне елку если тока в супружескую постель, больше некуда ставить
Ответить
Дааа, отлично выглядят!!:cool2
И совершенно не видно, что жиже стали, это они легли по разному;-)

ps Супримыч, у меня сегодня тишина, никто не ответил:-(хи, может уже рожает)))) Вообщем, как только - так сразу тебе напишу;-)
Ответить
эт вы кого там рожаете?
Ответить
Марельник, похоже, пьянствует день и ночь :) "легли по-разному" "может уже рожает "... страсти кароче
Ответить
Да, нее, это дерматолог рожает, которую мне Марелкин посоветовала :)
Ответить
Инныч, где ты есть? Красишь? Эх, одиноко без тебя ... :( кто в лес кто по дрова :)
Ответить
Приветище;-). ТОк из подвала выползла, 9 часов там ковырялась, кажись траванулась краской опять- лечусь коньяком:-)
Ответить
че, опять?Эт у тебя похоже вместо работы уже, хлебом не корми, дай кисочкой помахать в падвале
Ответить
дык последнюю комнатку докрасила ж....заколебала пыль(из подвала, на тапках, по всему дому разносили). Завтра ступеньки красить последние буду. А ваще Дзыннььь- у мну коньяк;-)(муж свинтил на сборы фирмы, вот я и дуркую...до четверга балдею)
Ответить
Салют@! За здоровье! так и думала, что красишь.
Ответить
угу...крашу:-). Ты пьёшь тоже? Кстати- посылка где???? Пора бить твоего почтальона:-)
Ответить
я каберне :) не знаю :( , ее еще не было седня :( , но я бить не буду ее, хорошая она тетенка
Ответить
хии, Мурчик! видать нравится тебе это дело....травится-лечится, травится-лечится;-)..... и от марихуанки в восторге;-)
Ответить
гы- а куда девацца;-)? Зато есть стимул выпить коньячку!
Ответить
у мня вот ее нет (мaрихуаны) :( Марельник. гля на нее. Уже того. такими темпами ночью не увидимся ;)
Ответить
ща она родит что-то и появится;-)
Ответить
:tongue1
угууу, я бизнес план рожаю, о как! завтра презентация с учредителями, а я ни фига не знаю;-)
А еще дерматолог.... для Супримки)))
Ответить
я-то думала, может котенки какие :( , бизнес-план... скучна... я-то сибе нафантазировала... Марелник... доктор... начами на дежурствах... вах-вах-вах чистый спирт etc :)
Ответить
ты нам измяняешь? В ЛОБ ВОПРОС
Ответить
Буттончик, а у тебя ступеньки есть?:-)
кстати даа, изменять Мурка сталаааааааа.....эх, че творится:scared2
Ответить
Мурк@? НАМ? Изменяет? нувот :( я опять лопух лопухом :( думала она красит :(
да есть ступеньки, да ну какая теперь разница :( расстроилсся
Ответить
Я? Вам? Да никогда в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гы- чё пьём:-)?
Ответить
Правда?
buttondolls +
20.12 03:46
Правда?
Ответить
угу))) сначало с "красит" а потом с "коньячелло";-)
Ответить
Ох, Марельник, что делать с тобой? Чешешьсy седня. нет?!!!!!!!!!! Важно!
Ответить
а у меня волосы такие гладкие стали)) я даже когда их просто водой мою, они гладкие-гладкие, ваще удивительно))) раньше жесткие паклистые были. а еще я вычитала про аромарасчесывание, применяю)
Ответить
а еще мне утром кинули в п/я извещение! пришла посылка) думаю, с ай-херба, тк все остальные трекаются. так что ровно месяц шла посылка!
Ответить
а еще я кристалл-дезик разбила утром, теперь страдаю.
Ответить
ты ж расскажи, что в посылке:-).
Дезик в баночку какую-нить запихнуть нельзя? Он же твёрдый ведь?
Ответить
в баночку можно, а как мазаться-то? там осколки, а был такой шарик отполированный. пишут в инете растолочь да спрей сделать - в пшыкалку налить воды и туда кристалл. вот думаю, новый купить или смастерить
Ответить
а в посылке колес заказала и губную помаду - это был мой первый самый заказ))) ах, целый месяц шел. второй следом там desert essense шампуни. а еще нитиш уже в почту нашу прибыл, там каджальчик хусейн, тоник Амла Джовес, кодер кхадиевый и какой-то фигни чуть-чуть
Ответить
А у меня глухо, причем моя раньше отправлена была, 12.11.
А что за ароморасчесывание?
Ответить
капаешь на щетку из натур материалов 3-4 капли эфирки и расчесываешь, такооооой кааайф
Ответить
а сечься меньше стали? у меня тоже гладкие :)
Ответить
хрен его знает, третий день пользуюсь)))
Ответить
электризоваться точно меньше должны, я правда капала обычное кокосовое ))
Ответить
От чего гладкие? Давай колись!
Ответить
сама не знаю) наверное от масел-тоников-таблеток-массажа... фиг знает)))
Ответить
Гомер, а ты не пробовал гранатовый дезик? помнишь Муркин писал про "Фэнси европиян" гранатовый дезик :) ? я на ихербе купила, но конечно сказать не могу насколько отличается от Иннычего http://www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Mineral-Deodorant-Body-Spray-Pomegranate-4-fl-oz-118-ml/21067?at=0
Ответить
неа, не пробовала, я пока обходилась кристаллом обычным, а тут кокнула его((
Ответить
кристалл этот вонючий? ну и что что кокнула, а крошками нельзя натираться (или как там его пользовать)?
Ответить
он без запаха вообще, квасцы. он острый, крошки можно в спрей запихать и прыскать, но у меня тары немае
Ответить
Девочки, привет! 8й месяц живу с Кхадями - не знаю, что бы делала без их шампунек и масел. Хотела посоветоваться с вами. Думаю каждый раз добавлять в масла капельку корицы - слышала, что она обладает греющим действием. Голову я стараюсь массировать на совесть, как Мурка учила, но решила, что корица может стать неплохим дополнением в разогреве. Как думаете, нормально масла взаимодействуют между собой? У меня 2: Амла и брами, Бринградж и буранш.
Ответить
Приветик:-). Здорово, что Кхадики понравились!
Насчёт корицы не знаю, добавь и расскажи;-). У меня голова от массажа очень тёплая всегда, масла ещё не смешивала(страшно просто, там же и так много масел намешано)
Ответить
Приветик :) я корицу в глинвайн добавляла :)
Ответить
Инусь(жалостливо), дай ссыль пжлста на кондей Джованистый
Ответить
я так понимаю об этом речь: http://www.iherb.com/Giovanni-Shampoo-Conditioners
Ответить
вот у нее какой, его только держать надо долго на волосьях (ну если по инструкции :) )http://www.iherb.com/Giovanni-Nutrafix-Hair-Reconstructor-6-8-fl-oz-200-ml/6420?at=0
Ответить
бут, а он натур? состав какой-то длинный. и там Феноксиэтанол - то не страшно?
Ответить
не знаю. а ты чем моешь волосья? орехами? как часто? вымываются легко?
Ответить
я всем что есть)) тут недавно не устояла и зашла в lush, там сульфат ужасный есть, но я все равно не устояла)) мою кхадями, орехами, водой, джовесом, короче дабы привыкания не вызвать)))) мою всем))) орехи не вымываются, они сами моют, в мешочек напихиваешь и мылишь, как мочалкой, пена образуется (салонин) и потом волосы мягкие и блестящие) но проще размолоть в кофемолке и порошком мыть. но у меня кофемолки нет, поэтому пока в коробку отложила.
Ответить
блин, а про мешочек-то я не дотумкала :) у меня к кхади не было привыкания, ну если не считать, что без кхади волосы бла :)
джовес я заметила в тексте :)
Ответить
че ты там опять заметила, mrs шерлок? ааа? или у меня паранойааа)?
Ответить
ну самое ж главное, что ты честно пишешь ;) немножко только схитрил, "яблочный" не дописал ;-P
Ответить
не хитрила не хитрила))) не выбрасывать же)) я его почти уже вылила))) медовый который)))
Ответить
а ты вообще все натур пользуешься? фигню-то эту вообще везде практически добаляют духи те же :) не пользуешься?
Ответить
http://www.greenmama.ru/nid/832447/ энто про феноксиэтанол:-). Моё имхо- классный кондишн! ТОлько 10 минут мне многовато, сушить начинает. Держу 5 и смываю(там же протеины, а они гады, посушить могут).
Бутик- каждый вечер мажу руки той штукой для ногтей и для рук(баночки железные, как *звёздочка*;-)), очень нравится. Гы- часто забываю и намазанными руками поправляю влосы:-).
Ой, а штука для глубокой очистки кожи прикольная- как крем, я первые разы пугалась, что не то на морду намазала...оно ж не пенится;-)! Блин, хорошая марка...вообще! нет аллергии у меня ни на что! Даже морде лица кркемики понравились!

ПыСы- пишу из подвала...как всегда:-)(я комп на стиралку ставлю и того- *Сваты 5* смотрю)
Ответить
я уже прочитала, спасибо)) в кхадях состав-то получше, вот и смотрю теперь подозрительно на все. можно заказывать значится)
Ответить
а я сама минут 5-10 держала только, но у меня терпение ни к черту :) Инн, а где ты сваты эти берешь, уже слышала рпо такое. сериал же какой-то, да? Тифани сказал. да? напробовалась? значит и нам можно теперь :)
Ответить
Бутончик, ты тока Сваты с самого начала начни смотреть, Мура смотрит Сваты-5, то что сейчас у нас по телеку показывают. А все серии ведь скачать можно из инета, если не найдешь, свисни, я мужа своего попрошу он найдет где бесплатно скачать можно.
Ответить
"Хорошая марка"-это ты про Джовани?! Сваты- тожа нра!
Ответить
я стараюсь)) но не очень получается, года два назад ваще была зеленее зеленых, а щас опустилась) распустилась. духами пользуюсь, еще курю сигареты и раньше употребляла алкоголь)))) и дышу московским воздухом) бгг))) но на тебя равняюсь, ты же писала где-то что зеленая, вот значит можно и джованни прикупить)
Ответить
ну вот вишь :) не совсем мы Лыковы (таежные)
Ответить
Гунера, ты посыль с ихерба получила? А то у меня глухо :-(
Ответить
да все пришло! положили ручку деревянную прикольную))) жаль они трекинга не дают(( мне 18 ноября было отправлено и пришло 19декабря почти ровно месяц
Ответить
Ух ты даже с презентом. А я всё жду :-( А ты чего прикупила, давай колись?!
Ответить
колес, я там ниже писала)) и гигиеническую помаду)))) самый мой большой заказ, тестовый))))
Ответить
Неее я не колесю, тока жш:-)
Ответить
а я имею слабости, люблю полезные бады) до жш пока руки не дошли и деньги)
Ответить
Солельник, ты как сегодня? Выздоровел? Дырка прошла? Пряники-то как? Кто ест?
Ответить
дааа, как то так. Сопли еще , ну дырка то болит-болит. Но мне здесь не заскучаешь малую надо возить на тенис , маман развлекать. Так что я на автопилоте, спасиб, Бутонь
Мне очень понравилились пряники круглые такие с миндалем и цукатами что ли. Хачу еще!
Ответить
вам бы только пожрать:-). Я вон к соседке заскочила...блин, еле выползла- впихнули в меня кучу вкусностей;-). ну а я ей помогла подарки паковать...типа у меня быстрее получается;-).
Ответить
тоже хочу чтобы в меня напихали вкусностей!
Ответить
вот ты страдалец :( а как развлекаетесь вы? спа? помню такие пряники , уже даже забыла какие вкусняцкие :)
Ответить
ага, блин, спа, два раза. Ты мою маман не знаешь, мне уже не до спа и не до праздников,который раз зарекаюсь-невер эгейн.
Ответить
:( себе спа устрой, детенка на теннис, сама на массаж! маман пусть ужин готовит
Ответить
Муркин, нам почту теперь 2жды в день доставляют! От нитиша я тоже не получила еще. Безобразие. Осторожней там на ступеньках :) пока
Ответить
Дык может как раз сегодня доставят:-)? Я вон ждала сапоги- фиг там, не привезли...а должны были сегодня.
Ответить
каждый день так думаю :) короче, если я пропал, то скорей всего лопнула вместе с терпением :(
везука, сапоги ждешь :) у меня вон моющие средства на исходе :)
Ответить
Буть, ты пиши Нитишу, ежели долго ждешь уже. Он мне в прошлый раз отвечал, что сбой на Индийской почте, и соглашался отправить второй раз, если чё... :)
И впрямь видно кавардак на почте у них был, посыль пришла через 1,5 мес, позднее всех остальных от него. радостно ему сообщила, что их почта самая обязательная почта в мире. Может под НГ там тоже чет не то...
Так, тут впору открывать американские страсти - подтоп :), скажи плиз, че за звездочки-крема для губ и ногтей? Ихербовские?
Ответить
Катыхка, у меня на местное таможне застряло все :( нитиш-то, бедняжечка, ни причем тут
Ответить
Аа, жаль как! Видать таможенники и в Америках к НГ готовятся ;)
Ответить
я прям чувствую что они принюхиваются к моим посылям, из германии так и вообще очень подозрительно разит (ну по описаниям ;) )
Ответить
а мне от нитиша уже вторая за месяц приходит. вот по треку отследила
Ответить
Бутоня, за ссыль Джованистый спасибо! А можно узнать твои хиты-бомбы с ихерба, а то вон Мура аж взахлеб разные баночки нахваливает, может тоже что попозжее прикуплю, а то с женьшенем весь бюджет потратили :-)
Ответить
Бутти, присоединяюсь к просьбе Супримки
Ответить
девченки, да у нее же не ихерба, ну джовани, правда, есть там... я там другую фигню всякую покупаю, шампуни-то у меня нитишевские
Ответить
ну ладно, а натуройли кто посоветовал? колись, че еще знаешь!
Ответить
колись, какую такую другую фигню на ихербе покупаешь?! нам все надоть! :)
Ответить
так ведь натуроли я нашла, потому что у меня сатриты нету :) а потом уже увидела на амазоне и ихербе. омеги там покупаю, собакевичу свому там покупаю, мужу иногда, последний раз трифалу и турмерик там заказала, от нитиша ж подолгу идет теперь :) ееще сироп от кашля аюрведический, марихуанский протеин и вот такое не уверена как обозвать http://www.iherb.com/Healthy-Origins-White-Chia-Seed-16-oz-454-g/13253?at=0 :)
Ответить
что за протеин? дай ссыль. к нам айхерб приходит позже всех, так что вопрос. трифалу я у нитиша заказывала, как-то надежнее? индийское из индии? турмерик это что?
Ответить
Мур, я тебе в ЛС накалякала, посмотри, плиз..
Ответить
Катышка, а Мурка тебе ответил? Поди в Амстердаме опять
Ответить
ниче она мне не ответила! полный игнор! :(
Она, наверное, после краски "в Амстердаме" :) с розовыми ступеньками-то :)
Ответить
она заболела :( и Солейный тоже болеет :( вон гля внизу
Ответить
Девчонки, я решила написать пысьмо Деду Морозу, присоединяйтесь, пишите свои пожелания и они обязательно исполняться :-) Вон мои уже начинают исполняться, глядите:
Здравствуй дорогой дедушка Мороз!
Пишет тебе скромная женщина 32-х лет отроду!
Новый год это замечательный праздник, которого все ждут и готовятся к нему всегда основательно! Вот и я решила не теряться и написать тебе письмишко со скромными пожеланиями на Новый Год!!!
Дед, пришли нам в Москву снега, а? Хоть немножечко. Плиииз! А то, как то брызгаться водой из луж на праздник не хочется, вот в снежки бы поиграть! Хочу упасть и зарыться в сугроб, половить снежинки ртом, пососать сосульку! И прилипнуть губами к железным качелям во дворе! Орать песни, а изо рта белый и пушистый пар.)) Хочу зимой пьяной упасть не в грязь, а в белый, блестящий сугробик, пускай и небольшой, мне хватит и маленького!
Приступим к следующим пожеланиям:
Ну, во-первых:
Хочу такие же сиськи, как у подруги!
А то как, в анекдоте: когда бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за сиськами и ногами, но они закончились и мне досталась жопа и приключения.
Пускай уж жопа соответствует сиськам! Мне нужен баланс! Ну ладно, можно и на размер поменьше. Главное чтобы ух как стояли! А то, как то не честно я считаю, если уж женщине за 30, то всё, сиськи не нужны, пускай висят! Не хрена себе упущение природы! Ты же сам не со старой бабкой пургой ходишь, а с красивой молодой снегурочкой!! Вооот!
Во-вторых:
Женского счастьица - на один денёк хотя бы! Тут придется поработать, но я уверенна ты справишься. Вот представь дед, прихожу я домой, а муж дома, квартира убрана, стол накрыт. Хочу отметить, что квартира отдельная и своя! Без вечно правильной и сердобольной свекрови, которая желает тебе конечно же исключительно только счастья и поэтому снабжают очень необходимыми инструкциями по использованию и правильному применению супруга - она же знает как лучше))!!!! На столе цветы и шампанское (можно пару свечек), муж побрит и хорош собой, звучит приятная музыка…. Спасибо, дальше я сама разберусь!
В-третьих и в последних:
Ну раз уж сиськи и счастье есть, осталось еще и здоровья себе нажелать, а то с такими атрибутами надо быть резвой козочкой. Весело прискакала на работу, поработала, прискакала домой поработала, пришел муж с работы домой опять поработала. Представляешь сколько надо здоровья на все это.
Итак, не забудь - сиськи, счастье и здоровья. Обычные составляющие во всех пожеланиях!
Заранее благодарю тебя дедулечка!!!!!!!
Ответить
пусть сбудется)))!
qunera **K**
21.12 18:27
пусть сбудется)))!
Ответить
ДА ты ЧЕ!!!!!! Это в Москве снега то нет???Я седня лично по телеку видела там метель страшную или врут собаки?
Ответить
а у тебя выпал?
buttondolls +
21.12 21:34
а у тебя выпал?
Ответить
не а, ждем-с, т.е. не ждем с , но выпадет завтра или послезавтра. Вчера вроде падал, но не задержался, но завтра все, грят, завалит :-( нэ хачу
Ответить
так начинает сбываться же) у нас тут -8 обещают и через пару дней +3, будем плыть.
Ответить
так быстро все сбывается!!!!Супримка, давай желай еще че нить всем и многа!!!!
Ответить
не соси сосульки только!
Ответить
и забор железный не лижи :)
Ответить
ХА, Молодежь!:-) сиськи, сиськи........ Крылья!;-)
Пусть все исполнится!!!)))
Ответить
яхххххху получила нитиша!! кажал хусейна, тоник джовес амла, и шампунь кхади мед шикакай, попробуй щас ВСЕЕЕ)))
Ответить
а ты каджалом на ночь будешь мазаться? я на ночь мажусь, он у меня уже вьелся. А Где Мурка-то?
Ответить
я попробую, с джовесовским я вставала утром как панда. вот посмотрим, уже намазюкалась по самое не могу, так нравится!! только бы держался, у нас тут снегопад нереальный, а у меня капюшона нет) посмотрим))) но упаковочка-то конечно качества старых вьетнамских рынков))
а Мурко была днем! ты проспала все))))?
Ответить
ты где спишь-то? снегопад...капюшон... не знаю где она была...начинаю следить за ней
Ответить
спала ага, вот 6 утра)
qunera **K**
22.12 06:36
спала ага, вот 6 утра)
Ответить
слушай, а скажите, как мажешься - внутреннее веко (под ресницами, слизистая) или как подводка (над ресницами)? у меня глаза если слизистую мазать не бляцкие, а если стрелки - то растекается. м?
Ответить
Инныч, ну ты что? Где? в подвале что ли все еще? я тебя со вчерашнего вечера не видела? Сутки уже :( во даешь :(
Ответить
талАдна, она ж вчера выползала подышать и подзаправится горючим.
Ответить
куда выползала? :( я ее не видела :( она сказала, что комп на сушилке смотрит в подвале и все :( Марельник, похоже, прав :(
Ответить
"вам бы только пожрать. Я вон к соседке заскочила...блин, еле выползла- впихнули в меня кучу вкусностей. ну а я ей помогла подарки паковать...типа у меня быстрее получается."
Ответить
Та тут я, капут я:-(. Была утром у дантиста своего, пломбу менял...вколол 2 укола херни какой-то. Вобщем в 10 утра вколол, а в 12 у меня начала пухнуть морда. Щека эта правая распухла вместе с половиной головы, потом отёк внутрь рта пошёл и вся правая часть тела начала чесаться. Тут я испугалось и заглотнула таблетку- допёрло, что аллергический шок за будет( тошнило дюже). Уже попустило, но морда аки у хомяка до сих пор, ишшо и рот открывается только на три см... даже хлеб не кусается, не пропихивается да и больно. Ну вот, меня ж пока тошнило, решила я полежать пластом с компом на животе- хер мне второй раз, поймала вирус, монитор заблокирован. Типа полиция и тырыпыры...написано, мол гоните сто евро на такой-то счёт и будет вам счастье. Ща жду соседа-хакера, должон разблокировать. Пишу, блин, с телефона.
Ответить
кошмар(((( к врачу с отеком не ходила? это ж страшное дело!
Ответить
блин, нефига себе, у тебя первый раз аллергическая реакция? хакеру скажи, что надо в больницу тебя везти :( может одной таблетки-то быть недостаточно :( а говорить ты можешь?
а вирус компьюторный ты где взял? с одноклассниками поди тусовался? постоянно что-нить :( глаз да глаз
Ответить
ты че!!!! блин к врачу срочно, таблетка это капля в море.У тебя отек Квинке, нужен укол, я однажды так же вляпалась губы были как у Анджелинки Джоли, сразу к врачу побежала
Ответить
мне кажется она не видит нас :( и советы наши :( надеюсь хакер сообразительный и дотумкал
Ответить
Солей, это что за новости ;)
Ответить
Всё девы, я с вами:-). Сделал сосед комп, *трояну поймала полицейскую*(сериал Дар смотрела, мать его...). Гы- тоже предложил меня в больницу отпереть, у него такая же фигня была у моего же врача...тоже опухал. Но я уже ок почти, щека только опухшая. Ну и дырка с внутренней стороны- прокусила случайно, когда оно резко пухнуть начало(сосед заставил рот открыть и дырку продемонстрировать, чёйта ему чуть плохо не стало;-)). Сейчас лечусь коньяком. Скоро заглотну для надёжности ещё таблетку....а Квинке это страшно, да?
А аллергии на лекарства у меня ещё не было, но таблетка у меня сильная, так что помогло.
Ответить
ну и хорошо :) коньячку и в постельку, а про Квинке я не знаю, это кто-то другой тебя пугал :)
Ответить
не пей алкоголь!!!!Его нельзя с антигистаминными препаратами(против аллергии).Можешь реально копыта двинуть.Алкоголь усиливает седативное действие(успокаивающее) антигистаминов .
Отек Квинке вааще то серьезно

http://www.polismed.ru/quinke-kw
Ответить
Да ты что!!! и правда! я и не подумала! Мурка, не спи!
Ответить
девы, поздно:-)! Я уже коньячка хлопнула(я им всегда таблетки запиваю- вставляет быстрее;-)).
Спать ещё не иду, хатку убираю...не, ну подвал же я довылизывала и всё там докрасила. Теперь елку зажгла и дуркую с половой тряпкой- полы мою(вот я дурной трудоголик, а?)
Бутттон, сериал Сваты есть в инете, забей в поисковик: Сваты смотреть онлайн. Ну и всё, там море ссылок. Я сейчас Дар смотрю, дажэ интересно стало на 5й серии;-)
Ответить
не ходи спать, чеши в хоспиталь (переживаю :( )
Ответить
эээ, а что дальше-то? где мурка?! врача им с хакером надо менять, но что там со щекой-то?!
Ответить
замечать стала прирост! да, он определенно есть! волос много и они даже нечесанные выглядят отлично! и не сминаются под шляпой в соплю. ах, неужели!

пс. тоник амла джовис пахнет просто фантастически, ммм. но! там написано вмассировать несколько капель, а у меня так эдак три чайные ложки получилось, не экономно. как наносите??? тоник биотика я наливала в ладошку и подушечками пальцев распределяла по коже головы, а джовисом вся облилась, он какой-то беглый. что делать? а то щас кончится
Ответить
я пальцами как и ты, а вот девочки шприцами работают
Ответить
а я из бутылки, шприц посеяла где-то:-).
Кстати, я опухшую морду дарсонвалем почпокала, кажись помогла:-).
Ответить
а в подвале шприц не искала? я дедукцию применяю
Ответить
ой, с моим склерозом, ваще ничего найти тут не возможно. Серёжку с брюликом нашла зато(пол мыла). Звякнула хохлушке моей, эт она потеряла...а думала что у зубника на прошлой неделе;-).
Ответить
А чё вы все по зубным-то пошли? Солей вон тоже страдает теперь (без мудрости сосем) Тебе тоже подарок что ли? надо мне своему позвонить, рассказать ему как в европах, какие подарки там пациентам!!!
Ответить
дык всегда так, к концу года ж все решают проблемы с зубами:-). Я вон мужу таллончик на втрник взяла, эт он под шумок решил сбегать;-).
Я сегодня сходила и надавала по ушам врачу, стоял белый весь:-), грит что эт первый случай у него такой. Сто пудов фигню какую-то вколол...мне обычно японский препарат впрыскивает, а от вчерашнего ощущения были, что мне до мозгов просверливают...да и попустил *наркоз* аж через 6 часов. Тепрь в мои акты вписали, что низзя мне колоть то, что вчера....я ж наврала с три короба, мол скорую вызывала;-)
Ответить
шприцом "поработать" тоже что ли))) или клизмой
Ответить
клизьмой ААА, трехлитровую возьми :-P
Ответить
может сразу тогда по назначению)) быстрее достигнет назначения)
Ответить
Гомер, я не понял юмора твоего :( со мной бывает. мне тут вообще сказали что я разговариваю как армянский юноша :( а каджал-то держится? или ты умылся
Ответить
честно говоря, не знаю ни одного армянского юноши))
каджал не держится. вот я там где-то спросила - как наносишь. дать ссыль или нашла)? ссыль http://eva.ru/topic/26/2838820.htm?messageId=71918310
Ответить
я наношу на ночь, по верхнему веку над ресницами (последнее время) по нижнему по внутр веку (чуть-чуть совсем! точечно буквально) и растучевываю немного совсем, утром умываюсь, но я давно уже делаю и у меня как бы впиталось уже все навечно :) стараюсь по чуть-чуть, но я блонд и возраст у меня уже и я стараюсь чтобы не "АХ!" а то и правда все попадают :)
Ответить
ага, понятно, а я наносила по внутреннему верхнему веку, попробую тоже на ночь. а не в люди)
Ответить
такой шампунь http://www.indiaabundance.com/includes/more-results.html с парабенами
Ответить
Инн, отпишись сейчас же!!!
Ответить
да тут я, чего кричишь:-)? Аааааа- помирать низзя, да? Кто ж из Кореи вещать будет:-)?
Бутик- нмбирьные конфетки такая гадость;-), у меня аж зубы свело. Но- после второй конфеты аж прикольно стало....извращенец я!
Ответить
тьфу, со своими "приключениями" в могилу меня сведешь!!! Солей сказал не пить, так что прекращай сейчас же!\
пс сама ты "гадость" тьфу
Ответить
я стекло- всего два коньячеллы выдудлила;-). Щеке стало лучше! Надо было раньше напиться:-).
Конфетки бееее, но, заразы, после второй даже вставляет, бодрость появляется:-)!
Ответить
так а опухоль-то спала у тебя? блин, когда у тя муж возвращается? в узде держать! а то мы вспотели
Ответить
Вернулся сегодня:-). Дык меня опять того...прихватил- яичник решил с ума сойти и болит весь день, хожу согнувшись. Завтра к гинекологу иду сдаваться как раз, так что пусть проверят чё за фигня(у меня после ЭКО, до сих пор, дикие боли иногда).
Солнце, ты марихуаной кондишином мажь и смывай через минуту. У меня тоже всё впитывается в волосы, я даже размазать не могу. Сейчас вот испробовала на мокрющие волосы наносить- успеваю даже размазать чуток:-). Шампуньку ты марихуанскую попробовала?
Блин, ты вчера когда за малиновый чай сказала, так я сразу вспомнила, что у меня ж тоже есть такой же(склероз);-)...2 чашки сегодня выпила.
Ответить
Ну и что? сходила к врачу? Инн, мне через минуту-то уже нечего смывать! хотя может завтра будет :) Да я шампунем же сначала, кондеем после, волосы классные пышные нравится очень-очень, ищу теперь марихуану в составах везде :-D а в чае что морковка? а я уже половину выпила
Ответить
@ШШ@. Спим опять? АААИИИИАААА! ИИИИААААИИИИ! Смеюся!! Пью чай малиновый! Пошла возюкаться
Муркин-Суслик, Ах! зря ругалась на тебя, прощаю все, дай опухшую щечку, я кисс.
хааалилуууйяя
джовесом уже намазюкалась а дальше... не знаю с чего начинать, давно не было у мнея богатств таких, подолью еще водички в малину
Кристмассс ююю бэйбиии
Инныч, сколько положительных эмоций даришь нам, сколько нового мы тут все наузнавали, сколько нас тут перезнакомилось отовсюду, жду не дождусь каждый день что тут наковыряно нового, всего тебе всегда самого самого лучшего, любви и здоровья и счастья и смеха. Love
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)