7
Тональное и консилер. В чем разница?
если замазывать круги под глазами? Есть ли реально приемущество консиллера? Или можно и тональником обойтись?
Свернуть
Ответить
Можете тональником обойтись :) Главное тон подобрать. Мне казалось, что от консилера Герлен даже какие-то блики светлые были :)
Ответить
У консилера выше покрывающая способность. Есть консилеры плотнее тональных, есть по консистенции более легкие, но как правило, для кругов под глазами именно консилер, не тональный. И когда выбираете консилер, он должен быть на пол-тона или на тон светлее тонального, цель не только замазать круги, но еще и высветлить слегка эту зону.
Посмотрите YSL Touch Eclat или HR Magic Concealer (он в тюбике).
Посмотрите YSL Touch Eclat или HR Magic Concealer (он в тюбике).
Ответить
В консилерах есть светоотражалки, чтобы лучше маскировать темные круги. И еще если тональный матирующий, то лучше им не замазывать круги.
Ответить
Я тональником пользуюсь, мне хватает. Круги, конечно, не часто появляются, но бывают.
Ответить
Потестила в Летуале естелаудерский с отражателем и без. Купила без отражателя. Как- то дивно смотрелся консилер с блеском, не поняла я прикола. Жаль , раньше на тему не попала, так как ив Сен лоран тоже люблю и обязательно бы попробовала его.
Ответить