37
Интернет магазины парфюма
Девочки подскажите пожалуйста,нужно купить парфюм на новый год,но я не выездная(С ребенком не накатаешь по Москве(может кто подскажет проверенный интернет магазин парфюма?Буду очень благодарна.
Свернуть
Ответить
Реклама здесь запрещена!
Ответить
С чего Вы взяли?
Ответить
правила почитай
Ответить
докажиТЕ что это реклама, а не советы.
Ответить
а чего доказывать, сидят хозяева этих магазинов, автор тоже наверняка пиарщик. и так все понятно, без доказательств!
Ответить
у вас паранойя)))ржууууууууууу)))))))
Ответить
ржите столько угодно, а я права.
Ответить
да-да) на процедуры не опоздаешь?))))
Ответить
10
какие процедуры?
Ответить
ну какие у вас в психиатрической больнице бывают? утренние, вечерние?)
Ответить
А как по-другому можно ответить на вопрос автора? Интернет-магазин, похожий на "арома...." что-ли? Хватит хрень городить, модераторы без анонимов уж как-нибудь разберутся, что можно, а что нельзя.
Ответить
А ты оранжевая и чего?
Ответить
покупала мнего где- на аромат.ру, парфюмшоп(это из старых)
Ответить
Реклама здесь запрещена!
Ответить
точно, забыла(
Ответить
Вали отсюда со своим "реклама запрещена". Пластинку смени.
Ответить
20
сама вали!!!!!!!!!!!
Ответить
Возле дома можно все купить эка неведаль!
Ответить
Ну что, сработала реклама?
Ответить
да. подавись от злости)
Ответить
Прекратите говорить ерунду,Если бы мне нужна реклама была.я тоже как и вы написала бы анонимно)
Ответить
Ой сработала, еще как сработала! :) Просто супер!!!! А ваша жаба вас уже задушила или еще в процессе? ;)
Ответить
30
Не, модераторы, подождите, плиз!
А что, реально в Арома-бутике нормальный парфюм? Чет как-то цены подозрительные малость
А что, реально в Арома-бутике нормальный парфюм? Чет как-то цены подозрительные малость
Ответить
Тэк-с... я уж даж паЧпорт почистиль, но опять ничего нет. Пофиг, пишите здесь. Все равно топ скоро прикроют, а так я хоть инфой разживусь *ржот*
Ответить
на матрешке покупаю часто, нравится сервис
Ответить