Школа
6

подойдет не подойдет?

Christian Dior Parfum Miss Dior Cherie девушке 27 лет, скромной брюнетке.Или он более взрослый?

Свернуть
Ответить
Блин, тоже недавно задумывалась, подойдет или нет этот запах скромной брюнетке 40-ка лет? Решила, что это для молоденьких) Я-то уже давно "миссис")
Хотя, смотря как Вы выглядите. Если намного моложе своих лет... вобщем, фиг его знает.
Меня в 27 бабулька в поезде спросила, в каком я классе учусь и как это меня мама одну отпустила)
Ответить
Предназначен для романтичной особы, аромат нежный, незатейливый - даже можно так выразиться невинный ;) Самое главное - это как сядет (раскроется аромат) и самое главное предпочтения той самой скромной брюнетки. Если она любит такие ароматы - то почему бы и нет ;)
Ответить
берите, подойдет конечно! Тем более брюнетке) очень красивый. Когда я в нем ко мне незнакомые девушки подходят и спрашивают какими духами я пользуюсь.
Ответить
А что значит "подойдет - не подойдет"? Если он этой самой скромной брУнетке нравицца - значит подходит. И ИМХО, с осторожность надо тока с крайне тяжелыми ароматами, давно считающимися возрастными, типа Опиума, Мажи Нуара и пр.
И исчо, считаеццо, что деловек не должен ощущать на себе новый аромат после пары-тройки дней использования. Если не чувствуешь - значит твое.
Ответить
спасибо девочки)) Все мужу положила записку на подарок к НГ)))) Хочу такие)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)