Школа
42
очень нужно
Косметика и парфюм
14.01.12 12:45

Хорошая недорогая косметика

Посоветуйте кремы которые не дорогие и Вам нравятся

Свернуть
Ответить
Кремáми не пользуюсь, а кремы могу посоветовать. Для какого типа кожи?
Ответить
после 35 лет для кожи склонной к сухости
Ответить
Аптечные посмотрите, в основном ЛРП и Галеник, у Галеник серия с арганом. Еще Нюкс может подойти.
Ответить
У La Roche Posay, серия Redermic.
Ответить
А на какое средство вы крем заменили ? :).........
Ответить
Ну так кремА изначально не присутствовали в моем арсенале :-) У меня только кремы :-)
Ответить
Вот оно что, тогда понятно :)...........
Ответить
А где Вы кремА то тут увидели?
Ответить
В изначальном сообщении автора, она именно просила кремА :-) Видимо, исправила потом.
Ответить
Сколько берёте за час русского языка? И почему свой топ по репетиторству не заведёте?
Ответить
Да бесполезно, колхозный вариант "кремА", похоже, ничем не истребить. А у Вас ответ автору насчет средств будет или Вам просто так, "а поговорить?"
Ответить
А мне тут на новый год подарили набор кислородной косметики фаберлик, раньше относилась с опаской, а теперь попробовала вроде понравился. Быть может эффект от того, что свой привычный крем сменила, у меня всегда так после смены крема, посмотрю что дальше будет, но пока довольна. А так ещё вполне устраивает по качеству продукция Чистая линия. На самом деле много чего перепробовала и дорого, и нет, но окончательного варианта для себя пока не нашла.
Ответить
а я просто щщщастлива до ужаса, что купила крем http://www.narodkosmetika.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=28&Itemid=57
который Защитный дневной крем для разглаживания морщин.
причем покупался он не для разглаживания морщин..... у меня жуткая кожа зимой, как начинают батареи топить...., вот прям губы даже трескаются и на щеках красные шелушащиеся овалы (правда это при -10 на улице). полки просто ломятся от баночек/тюбиков как обычных, так и спец нейтроджины там всякие, от обморожений, детские при морозах на улицах и куча всяких lumene, garnier, черный жемчуг, детские видов 5,и тд ... ничо не помогало, только бепантен чуть. вот мажу уже месяца полтора, кожа супер и даже морщинки на лбу менее заметны стали, видимо как бонус)))). ночного не нашла, мажусь дневным и утром и на ночь, впитывается моментально.
Ответить
Ну Вы собственно шило на мыло поменяли, гарнье с черным жемчугом на Новосвит. Состав читали? Ничего там полезного, тем более для возрастной кожи, нет. Силикон, который замазывает морщины, минеральное масло, которое создает пленку и эффект увлажнения.. Уж лучше бепантен..
Ответить
возможно, поменяла.... в кремах не особо разбираюсь, честно. покупала и натуральные, типа, с маслами чайного и розовым маслом. состав я даже если прочитаю, ничего не пойму... крем покупаю только зимой, тк осенью/весной/летом просто в нем нет необходимости, но теперь, видимо, нужно начинать пользоваться, тк морщины стали появляться(. вот все же кожа суперская, не шелушится, гладкая, подтянутая, цвет лица суперский стал, а от остальных кремов ни холодно, ни жарко- вобще никак....
Ответить
Ну насчет гладкая и подтянутая - не верю, простите. А раньше что было? Т.е. весной-летом кожа обвислая и сморщенная, а зимой с "волшебным" кремом сразу подтягивается и морщины исчезают? Ни в жисть не поверю что копеечный крем с составом-пустышкой даст такой мощный лифтинговый и антивозрастной эффект.
И не поможет он от морщин, замаскирует, а потом бросите пользоваться, и морщины вернутся. Вот так и рождаются мифы про "гормональную" косметику :)
Ответить
мне 36, кожа, не побоюсь этого слова, очень хорошая)))(ттт), морщин практически не было (на лбу несколько небольших и носогубный).... но вот наступила очередная зима, кожа опять стала очень сухая, цвет какой-то серо-зеленый, вот тогда вдруг морщины и стали заметнее...., но крем, как и писала, покупала не от морщин....., а просто как очередную пробу пытаясь справится с сухостью..... ( я кремы использую только зимой, тк в остальное время как бы не было надобности, видимо скоро нужно уже пересматривать взгляды на жизнь)))) и учить составы кремов наязусть))) ). вот просто честно очень крем понравился, ну может на моей коже по мах раскрылся)))), не знаю что будет если брошу, но пока собираюсь за второй банкой идти. еще у них маска для ляжек/поп суперская, реально работает, но очень трудно терпеть- жжется собака (прям объемы на глазах тают).... правда я еще на диете легкой сижу, похвалюсь- за ноябрь/декабрь минус 9, 5 кг и за январские загулы ничего не прибавилось, правда и не убавилось. муж в шоке- он в качалку ходит, всякие спортивные питания жрет, диеты мудреные и то все чтобы не набирать....бабские похудения/диеты/ маски/кремы целлюлитные всегда высмеивал, а тут типа в командировке был, прилетел 29 января, а я- фея в аэропорту стою))))).
Ответить
так на дворе вроде бы еще только 21 января :)
Ответить
ура, уже 21 января)))), можно сказать месяц зимы остался- ненавижузиму! у меня со второго/третьего дня около нулевой темпиратуры кожа портится....
Ответить
Мне нравится Крем "Ровный тон"от Фаберлик!
Ответить
мне мизон очень нравится http://beautyque.ru/
Ответить
Прошла по ссылке.заинтересовало,а вы как нашли эту марку?чем пользуетесь?что посоветуете для увлажнения?:)
Ответить
я сама на нее вышла через другой форум. А увлажнение какой кожи? Ведь обезвоженная может быть и жирная кожа.
Для сухой я себе беру маски по 95р, увлажняющий крем-гель (розовый) и питательный крем для сухой кожи (на ночь его хорошо).
А вообще очень хвалят там серию для проблемной кожи, у кого поры широкие. Говорят супер.
Ответить
спасибо за ответ:)кожа скорее сухая,хотя поры широковаты,на носу точки черные.буду изучать:)
Ответить
У "Агафьи" последняя серия очень хорошая, там кремики, сыворотки, молочко по возрастам, хорошоие составы, действенно и очень бюджетно.
Ответить
+Много к Агафье. Пользуюсь шампунями и бальзамами этой серии. Там на упаковке прям написано что не содержит ЛС и силиконы и парабены.
Ответить
Мало ли что написано, состав смотрите, у них большинство шампуней содержат ЛС http://s009.radikal.ru/i307/1011/e7/df9ca7c39254.jpg например, очень выгодно - поставить мыльный корень в конец списка (а известно, что компоненты в списке идут по мере убывания их количества), и заявить, что шампунь на основе мыльного корня, а не вредного ЛС. Кстати, в составе лауретсульфат, а не лаурил, он менее вреден, но так вот прямо напирать на свою натуральность на этом основании - отличный рекламный ход :):):)
Ответить
шампуни Агафьи не советуете?А что лучше?Крема и маски от Агафьи мне очень нравятся.
Ответить
Ну нравятся и нравятся, пользуйтесь, если толк от них есть :) Я собственно не против них выступаю, а что они "примазаться" к натуральности с таким-то составом хотят :))
Ответить
ваш совет?
Anonymous
25.01 18:45
30
ваш совет?
Ответить
Шампуни у Агафьи действительно плохие по составу. Попробуйте Натуру сиберику, там составы хорошие, только они не всем подходят, сушат довольно сильно. Самый мягкий - для чувствительной кожи головы
Ответить
А как Вам Чистая линия? пользуюсь уже наверно год, очень нравится
Ответить
мне нравится,но фирмы менять надо.
Ответить
Все крема российских производителей хорошие,долго перечислять.Красивая упаковка,приятная текстура.
Ответить
Даа, особенно, состав радует;-)
Кошка. Просто кошка... *
25.01 16:12
Даа, особенно, состав радует;-)
Ответить
вы чем пользуетесь и сколько вам лет?
Ответить
34 года, кремы немецкие, заказываю и...
Кошка. Просто кошка... *
26.01 01:53
34 года, кремы немецкие, заказываю из Штатов (всё органика) + использую масла.
Еще покупаю гилауронку японскую.
Ответить
на сколько лет вы выглядите?
Ответить
:-) мое мнение может быть субъективн...
Кошка. Просто кошка... *
28.01 18:59
:-) мое мнение может быть субъективным. Могу сказать, что у меня меньше морщин, чем у моей приятельницы старше меня на год, хотя она использует кремы и по 300 евро. На 18 и 20 я точно не выгляжу, но на 27-28, думаю, что вполне.
Но у меня еще и генетика:-).
Ответить
посоветовали мне тут как то Сиберику, я оценила) Сначала попробовала шампуни и бальзамы, потом и крем пошел в ход. Обычно не покупаю российские шампуни типа чистая линия и тд, тк волосы электризуются, а тут - все подошло.
Ответить
у них большой выбор,тож присматриваюсь к кремам и шампуням
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)