Школа
40
Anonymous
Косметика и парфюм
18.01.12 11:55

Японская косметика кому за 35

Девочки! Порекомендуйте, пожалуйста, где почитать про хорошую японскую косметику (есть возможность привозить оттеда). Может знаете хорошие крема для 35-летней кожи? Или 40-летней?

Нужны: крема для лица, для рук, под глазами, возможно шея, какие-нить лечебные - скрыть последствия угрей на лице.

Свернуть
Ответить
На Форуме Космо есть раздел по азиатской косметике. Я покупала на ебее. Сейчас хочу попробовать корейскую косметику. У меня знакомая много лет пользуется и не хочет больше ничего пробовать, хотя может себе всякое позволить))) Те кремы в районе от 2 до 4 тыс. Я там себе ед нашла крем со слизью улиток))) Под глазья))) Теперь тоже хочу попробовать
Ответить
Вечером еще с домашнего компа кину ссылки на блоги
Ответить
Спасибо БОЛЬШОЕ! Буду ждать! :-)
Ответить
Вот здесь очень интересное обсуждение, девушка живет в Японии и возраст у нее подходящий.
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=33737
Ответить
Спасибо огромное, опять придется разоряться:) Хочется всего и побольше:)
Ответить
Пользуюсь больше года ANDS Corporation просто супер косметика, как без нее жить теперь не знаю!!! Пробовала там почти все, она делает кожу просто идеальной, а текстура просто божественная!!! Необычный комфорт после нанесения, я до этого что только не пробовала, в основном люкс и аптечные марки-все мимо, все скатывалось безбожно, и никакого эффекта. А тут был эффект с первого применения.
Ответить
скажите, а где купить или заказать?
Ответить
А не знаете - там гормонов нет в составе?
Ответить
Никаких гормонов нет!! Это полностью натуральная косметика, в составе практически одни растения, вы на сайте www.bena.ru состав почитайте, это самая натуральная из всех натуральных косметик
Ответить
она не полностью натуральная. в ее составе есть ненатуральные вещества, но гормонов там нет.
Ответить
ANDS Corporation. Там прекрасная лин...
Зазеркалье C.S.
19.01 09:32
ANDS Corporation. Там прекрасная линия после 35 GRACE PROGRAMM http://ands.pro/josephine.html
причем я пробюую все линии, например, мне великолепно подходит линия http://ands.pro/atorrege.html
сижу на этой косметике уже пару лет, очень довольна. Никакие la prerie и иже с ними, рядом не стоят.
Ответить
а где Вы эту косметику приобретаете? как - то напрямую, минуя продажников или всё - таки в указанных магазинах?
Ответить
вот по ссылке выше и приобретаю
Ответить
я знаю, где она дешевле. Почти в два раза. ;-)
Ответить
Где, напишите пожалуйста?
Краски Осени *
23.01 09:48
Где, напишите пожалуйста?
Ответить
а откуда Вы знаете цены с сайта? :) там цен нет на сайте, а они как раз самые низкие в Москве, это продажи от самого дистрибьютера.
Ответить
если они вам продают оптом, то конечно. Но не думаю, что каждый желающий сможет там получить оптовую цену, для частных лиц у них рубрика "где купить" с адресами магазинов.
Ответить
нет, не оптом. для частных лиц у них есть телефон под номером 1.
Ответить
Скажите,а под глаза, из этой марки чем пользуетесь? мне 34 года,какая серия подходит?спасибо.
Ответить
Под глаза у них отличный крем серии АD. А вообще эти все сыворотки и кремы можно использовать под глаза. Да-да :) я была удивлена, но могу подтвердить сейчас, что можно и нужно :)
Ответить
А вот в чём (для Вас лично) их такое суперски-пуперское действие? Ну неужели - морщинки рассосались? Ну уж очень сказкой кажется :-) Простите!
Ответить
если у Вас на лице много морщинок, то не стоит ждать, что они исчезнут от крема - это фантастика. главный показатель отличного крема - это состояние кожи, которое меня полностью устраивает и радует.
Ответить
Странно, девушка, живущая в Японии, пишет, что у них эта косметика не продается. Якобы это только для России и Китая производят. И это все ФИ! А мне тоже захотелось попробовать по вашим рекомендациям. Только цены кусучие, блин.
Ответить
девушка просто не в курсе, это одна из старых и самых почитаемых в Японии марок косметики, и она там в основном только в аптеках продается
Ответить
где и кто пишет?
Zaзерkaлье _
1.02 11:57
где и кто пишет?
Ответить
Ссылку на блог melon panda дала девушка в самом начале этой темы.
http://melon-panda.livejournal.com/89377.html?thread=7971873 - посмотрите по этой ссылке в самом конце страницы.
Ответить
Даже не знаю что сказать. Верить девушке, которая в основном масс-маркет японский у себя рассматривает и его же продает? Я верю своему опыту. Она пишет, что делают для России специально. Если бы так было, то тогда во всех Летуалях было бы ее навалом, а в России все, что имеется - это один поставщик с несколькими небольшими точками в Москве :). О Китае вообще сюр какой-то. В Китае полно своей косметики. С чего она взяла, что для Китая и России? Я в Китае рассматривала полки с косметикой, там не видела, конечно могла и не заметить, но для Китая это очень дорогая косметика :). И зачем ей хвалить то, что она не продает? А продает она, насколько я поняла (хотя могу конечно ошибаться) недорогой японский массмаркет.
Ответить
Сетевые продукты так не продаются. Андс продается в ГУМе (огромный стенд), в АРТИКОЛИ-ВЕСНА тоже огромный отдел. В 36,6 аптеках.
Ответить
ОН ВЕЗДЕ продаются, так же как и любой японский масс-маркет, и не факт что он настолько же лучше, насколько дороже того же масс-маркета
http://market.yandex.ru/search.xml?text=ANDS&clid=545
Ответить
Везде это "клуб красоты" только? Я тоже там покупала один раз, когда срочно нужно было. Это официальный тоже продавец. И АНДС-это не масс-маркет, как вы думаете.
Ответить
Кстати, есть еще пара интернет-магазинов, где есть АНДС. У АНДС-только один официальный представитель, который потом и кровью буквально три года выбивал официальное дилерство в Японии, кроме них никого НЕТ! В Японии очень строго с брендами, просто так абы кому дилерство не дают и за дилерство нужно бороться. Все остальные так или иначе покупают у этого дилера, тот же Клуб Красоты. Я тоже у них покупаю.
Ответить
абсолютно любой инет-магазин или торговка на рынке может купить этот бренд и продавать хоть с рук в метро, просто он не пользуется популярностью из-за высокой закупочной цены. И никакой разницы с масс-маркетов в схеме его реализации нет, как в ситауциях с профессиональной косметикой, например, которую продают только салонам.
Ответить
качество этого продукта - факт. а сравнивать его с масс-маркетом это кощунство. я его сравниваю с La-Prairie, Valmont и Cellcosmet, на которых я сидела много лет. уж я на своей "шкуре" испытала практически все и имею возможность покупать и в Швейцарии и во Франции что угодно т.к. бываю временами там, но тем не менее, покупаю ADNS и за пару лет не просто не захотела поменять на что-либо, а только нахожу там новые потрясающие продукты. например сыворотка от пигментации там волшебная. никакие процедуры и крема мне так не помогли и не убрали мою пигментацию от частого пребывания на солнце. крем от загара для лица с какой-то невероятной защитой тоже суперский. ну а уход, само собой. так что я пока фанат ANDS :). я по косметике могу написать наверное среднюю книгу, замечу не теорию, а именно практику :). я всегда щепетильно относилась к выбору, много читала, советовалась, а главное, испытывала на себе :).
Ответить
"Историческая справка
Японской фармацевтической компании ROHTO уже больше ста лет. Ее основатель Ямада Ясутами считал, что главное – не погоня за прибылью, а безупречное качество продукции. Придерживаясь этого принципа, компания ROHTO стала одним из лидеров по производству уникальных медицинских препаратов на мировом рынке.
Прошло шестьдесят лет. У Ямада Ясутами вырос внук, который оказался талантливым человеком, решившим те же принципы поставить во главу угла созданной им в 1960 году дочерней компании ANDS CORPORATION. Теперь накопленный опыт производства медицинских препаратов и их высочайшее качество стали основной составляющей производства косметических средств нового поколения. Со всей строгостью на фабрике осуществляется контроль не только всех используемых ингредиентов и воды, но даже воздуха! Готовая продукция компании тестируется на специально культивируемых для этой цели клетках человека, чтобы доказать безопасность косметики на клеточном уровне. Вся косметика ANDS CORPORATION создана с помощью высоких технологий, она обеспечивает не только стандартные защиту и увлажнение, но и оздоравливает кожу на клеточном уровне. Лечебный уход, а не просто уход за кожей - вот в чем главное отличие японской косметики, производимой ANDS CORPORATION, от обычной косметики".
ссылку вставить невозможно. я в личку попробую сбросить полный текст и ссылку
Ответить
а вот карточка фирмы

http://www.ands.co.jp/english/outline.html
Ответить
А чего там с радиацией? Не опасно сейчас японские товары приобретать?
Ответить
Вы посмотрите на сколько км простира...
Кошка. Просто кошка... *
20.01 11:58
Вы посмотрите на сколько км простирается Япония;-)
Ответить
заводы ANDS на юге самом, там тысячи километров.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)