25
Есть те, кто пользуется мужским парфюмом?
Надоели женские духи, совсем ничего не нравится:( Хочу попробовать мужские запахи на себе. Есть еще такие, каким парфюмом пользуетесь?
Раньше у мужа иногда таскала Bvlgari, балдела от них.
Свернуть
Ответить
Я теперь пользуюсь, наравне с женским)))), и маму подсадила. Versace Eau Fraiche, купила мужу. На нем не переношу этот запах, а на себе и маме нравится. Раньше Yohji Yamamotо Yohji мужским и др. йошей пользовалась. Dolce&Gabbana почти весь унисекс, по мне даже больше женский, но я не люблю их запахи. DSQUARED2
He Wood, хочу себе купить, женский вариант просто не нравится. И еще какие-то несколько есть, вспомнить не могу((((.
He Wood, хочу себе купить, женский вариант просто не нравится. И еще какие-то несколько есть, вспомнить не могу((((.
Ответить
Да еще самый нежно любимый Pal Zileri. Pal Zileri Lab i-White - это беленький, хотя и черным могу под настроение брызнуться. Сегодня затестила Antonio Banderas Blue Seduction pour homme, оч. понравился и Pal Zileri Uomo, куплю попозже)))) сейчас перебор.
Ответить
я пользуюсь многими унисексами. в основном, из селективов.
еще очень нравится l'Instant мужской, наравне с женским, от которого я просто без ума.
еще очень нравится l'Instant мужской, наравне с женским, от которого я просто без ума.
Ответить
Попробуйте не мужские запахи, а лучше селективную парфюмерию. Я могу понять, почему вам весь люкс надоел - одни химозные компоты.
Начние с Сержа Лютена, Артизан, Монталь...Наверняка, найдете много интересного...Но там и ценник другой, конечно.
Начние с Сержа Лютена, Артизан, Монталь...Наверняка, найдете много интересного...Но там и ценник другой, конечно.
Ответить
Точно, химоза. Особенно, если чуть постоят Помню, какие раньше духи были – держались долго, запах статичен был, без всякой кислятины к концу дня. Эх.
А селективная – где продается?
А селективная – где продается?
Ответить
а раньеш это когда? Раньше вы тоже селективами пользовались? так смешно читать)))) Селективы тоже бадяжат из химозы, вы не знали? Хотите натурпродукт? Покупайте арабские духи, гы))
Ответить
10
Я не про селективы писала.
Раньше, это раньше, лет эдак 20 назад:) Селективами еще не пробовала, поэтому нет возможности с вами вместе посмеяться.
Удачи:)
Раньше, это раньше, лет эдак 20 назад:) Селективами еще не пробовала, поэтому нет возможности с вами вместе посмеяться.
Удачи:)
Ответить
Подтаскивала у мужа Boss и Black Хs. Но что то он давно их уже не покупает, может заметил, что слишком быстро заканчиваются:-)?
Ответить
если считать ароматы Тома Форда мужскими то да, я маньяг) особо люблю Japon Noir
Ответить
Девочки, спасибо. Все записала, в выходные собираюсь в магазин нюхать нюхать и нюхать:)
Пишите еще ваши любимые ароматы
Пишите еще ваши любимые ароматы
Ответить
мужские? попробуйте мужской l'Ínstant от герлена. далее посмотрите Артизана и Лютенса обязательно - там много унисексов, и запах вас порадует.
Ответить
20
ну в Москве он есть, я просто не знаю где, потому как помню ее еще до-перестроечную. в теме "мой парфюм?" спросите.
Ответить
Булгари пользовалась, как и автор. Не помню каким именно, но у него был тонкий лимонный запах
Ответить