Школа
36
автор
Косметика и парфюм
21.01.12 15:04

Увлажняющий крем для лица

Хочу сменить дневной крем.Помогите с выбором.Дано: сильно сухой воздух на работе,поэтому то нужна увлажнялочка,но все-таки для зимы .На мою кожу хорошо ложится флюид.Возраст 42.Не обязательно дорогой,но важен состав чтобы был без силиконов и прочей дряни,короче полезный.

Свернуть
Ответить
Вам понравится вот такой крем http://www.aveneusa.com/hydrance-optimale-light-hydratin/
Ответить
Да я им пользуюсь иногда.Но хочется,как бы сказать, по-богаче состав.
Ответить
мне нравится NUXS, серия фреш.
Ответить
Побогаче - это как?
polara C.S.
21.01 15:17
Побогаче - это как?
Ответить
ну он уж просто увлажняет и все, а хочется и с морщинкам паралельно бороться и чтоб питал.Пользовалась Тайм зоном Эсти Лаудер,но флюид больше не выпускают.Может что-то есть подходящее в Шанеле или в Диоре?
Ответить
А-а-а, вон оно что. С морщинами все-таки бороться лучше на ночь, ретиноидами, а по утрам нужно именно хорошее увлажнение, под которое можно добавить серум с антиоксидантами. Можно еще попробовать масло, если вам нравятся жирные текстуры. В уход шанель и диор я не верю.
Еще помнится многим нравился нюкс нирванеск, тоже можно попробовать.
Ответить
Не пошли ретиноиды,как мы с Юлей не бились.Забила я на это дело,так по-тихоньку Диакнель домазываю,что б добро не пропадало .Масло не люблю.Есть серум Эсти Лаудер я его просто на ночь использую ,без крема вполне.Нюксом для рук пользовалась-нравился.А с составом в этой фирме все хорошо?
Ответить
Без особого криминала. В антивозрастных кремах та же хрень в виде ретинола, только в следовых количествах. Еще якобы всякие их комплексы, но я в них не верю. Может вам пептиды и кислоты?
Ответить
Крем с пептидами идет хорошо,а вот проколола- вообще ни какого результата.Вот из-за кислоты пришлось отказаться от ретинола,там если не ошибаюсь, гликолька и вот на неё пошла аллергия.Скрабом с кислотой пользуюсь,но очень осторожно.
Ответить
так используйте ретинол без кислоты ;-)
Ответить
например?
автор
21.01 17:10
например?
Ответить
tretinoin
Anonymous
21.01 17:11
tretinoin
Ответить
Avene Triacneal (Diacneal)в нем ретинальдегид 0.1% + 6% AHA.По совету Юли(ретинол).Вот если бы я прошла эту стадию,то наверное перешла бы на следующую,но не пошло,теперь осталось просто искать крем в составе которого был бы ретинол.
Ответить
нелогично :) Можно использовать третиноин, минуя Diacneal ,у вас же реакция на кислоты,а не на ретинальдегид .
Ответить
В конце концов есть еще авен элюаж, который без кислоты и концентрация ретинальдегида там даже меньше, чем в диакнеале.
Ответить
я с него и начала свой путь по ретинолу.плохого ничего не было замечено,но он очень уж плотный.
Ответить
Попробуйте гель, он совсем не плотный. Хотя на ночь вам не все равно, плотный или нет?
Ответить
в нем вроде больше концентрации?
Ответить
Да.на ретинальдегид нет.вроде.
Ответить
Нюкс Нирванеск отличный крем, но его нет в версии флюида.
Ответить
Для увлажнения все равно лучше крем.
Ответить
Не спорю, просто автор написала, что на ее кожу хорошо ложится флюид.
Ответить
Да бог с ним пусть крем,лишь бы легкий и быстро впитывался.
Ответить
а крем?
annad5 ***
21.01 16:01
а крем?
Ответить
нашла про этот крем.Пишут ,что от первых морщин для тех кому от 25 до 30 лет и мне кажется что он плотный уж очень.
Ответить
Это Вам кажется. Он совсем не плотный, у него очень приятная текстура. От 25 до 30 он хорошо идет в качестве ночного, а в возрасте постарше им вполне можно пользоваться днем просто в качестве увлажняющего. Я не настаиваю, если что :-) Редермик в любом случае больше подойдет, думаю.
Ответить
Вот именно это и хотела вас спросить.Понятно,спасибо!
Ответить
Я за annemarie borlind, правда, не з...
Кошка. Просто кошка... *
21.01 15:19
Я за annemarie borlind, правда, не знаю продают ли у нас.
Ответить
Ин-т выдал,что есть в России,но я не видела такого.Можно на Ахербе заказать,но я вот уже 3 месяца жду посылку, а её все нет.
Ответить
Если заказываете на хербе, то да, ок...
Кошка. Просто кошка... *
21.01 15:33
30
Если заказываете на хербе, то да, октябрьские посылки попали в какой-то затык. Я вчера получила от 17 декабря, а октябрьской так и нет:-(.
Для увлажнения лица кремы Борлинд просто волшебные, даже по сравнению с люксовыми. Вчера сделала заказ на лето.
Ответить
Да уж при таких задержках.Тут нужно работать на опережение .А мне вот нужно на сейчас.
Ответить
Ура.моя посылка дошла!
Ответить
http://www.laroche-posay.co.uk/product-treatments/Redermic/Redermic-Normal-to-Combination-Skin-p738.aspx вот этот очень хорош, на нем не написано что он moisturizing но он хорошо увлажняет.
Ответить
...но я с Поларой согласна по поводу хорошего увлажнения с утра (Авен идеально подошел бы) и более сильных средств на ночь.
Ответить
У меня сейчас мизерярка этой фирмы-нравится.Наверное попробую.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)