24
Тональник безопасный для пор бывает?
Посоветуйте, пожалуйста, если знаете марку тонального крема, который не забивает поры и смотрится естественно. Возраст - 31. Пробовала многое из каталожных, Лореаль, Максфактор. Может, Виши посмотреть?
Свернуть
Ответить
Лучше тональник брать из дорогих, Диор, Шанель :-)
Ответить
если бы все было так просто..
Ответить
Виши тяжелый, посмотрите Ланком
Ответить
Шисейдо, выравнивающий
Ответить
а чего выравнивать, если кожа норм, тока сало много выделяет?
Ответить
Для пористой кожи лучше подойдёт тонирующий флюид. ЛА МЕР, он трёх оттенков тёмный, средний и совсем светлый :).............
Ответить
Скока стоит?
Ответить
10
Плюсанусь, тоже за La mer, еще Laura Mercier тонирующий крем нравится (там для разных типов кожи есть)
Ответить
Lancome Ideal Color. Купила уже второй флакон. Мне и подходит и нравится. Очень легкий, но не маскирующий, а именно выравнивает тон кожи. Но этот тональник не для кожи с шелушениями.
Ответить
+1
На водной основе хороший и легкий
На водной основе хороший и легкий
Ответить
Используйте известные фирмы и не покупайте в непонтных местах за сомнительные цены!
И еще одна деталь: чтоб тольнальный крем не забивал поры - смывайте в конце дня с себя макияж ОБЯЗАТЕЛЬНО: шаги 1)средсво для снятия макияжа 2) средство для умывания (лосьон или пенка) 3)Тоник 4) крем для лица
А перед нанесением тщательно вымойте кожу пенка+тоник+крем затем наносите основу
Если будите выполнять эти пункты все будет отлично!!!!
И еще одна деталь: чтоб тольнальный крем не забивал поры - смывайте в конце дня с себя макияж ОБЯЗАТЕЛЬНО: шаги 1)средсво для снятия макияжа 2) средство для умывания (лосьон или пенка) 3)Тоник 4) крем для лица
А перед нанесением тщательно вымойте кожу пенка+тоник+крем затем наносите основу
Если будите выполнять эти пункты все будет отлично!!!!
Ответить
Самый лучший тональник который у меня был http://monicamikkelsens.blogg.no/images/518156-10-1253992327390.jpg подруги спрашивали- чем ты пользуешься? супер комфортный, выравнивал на отлично, матировал, не требовал пудры... не забивал поры. Виши отстой, как замазка. Еще нравился Диор iconic . Не экономьте- мне Кларанс хватило на 1,5 года
Ответить
ВВ кремы (Миша-Missha, Ланэж-LaNeige) намного естественее тональных. Кожа сияет, матовая, ровная и цвет лица улучшается мгновенно.
Я еще люблю праймеры от Makeup Forever(пользуюсь голубым и фиолетовым).
Я еще люблю праймеры от Makeup Forever(пользуюсь голубым и фиолетовым).
Ответить
20
Что обозначает ВВ-крема?
Ответить
сокращенно от Blemish Balm-Тоналка, праймер, солнцезащитка и уход (в зависимости от крема) в одном флаконе. Прекрасно маскирует, выравнивает и прочее без забивания пор и ощущения тяжести, маски и пр.
Ответить
+1
Ответить
Подскажите, пожалуйста, по тональнику. Маскирующий тональный крем. На лице гиперпигментация-типа веснушек. Надо "замазать"
Ответить