Школа
24
Anonymous
Косметика и парфюм
23.01.12 23:20

Тональник безопасный для пор бывает?

Посоветуйте, пожалуйста, если знаете марку тонального крема, который не забивает поры и смотрится естественно. Возраст - 31. Пробовала многое из каталожных, Лореаль, Максфактор. Может, Виши посмотреть?

Свернуть
Ответить
Лучше тональник брать из дорогих, Диор, Шанель :-)
Ответить
если бы все было так просто..
Ответить
Виши тяжелый, посмотрите Ланком
Ответить
+100
Город у моря *
1.02 00:48
+100
Ответить
Шисейдо, выравнивающий
Ответить
а чего выравнивать, если кожа норм, тока сало много выделяет?
Ответить
Для пористой кожи лучше подойдёт тонирующий флюид. ЛА МЕР, он трёх оттенков тёмный, средний и совсем светлый :).............
Ответить
Скока стоит?
Anonymous
27.01 19:03
Скока стоит?
Ответить
125 евро............
Margulya7 C.G.
27.01 21:31
125 евро............
Ответить
Плюсанусь, тоже за La mer, еще Laura Mercier тонирующий крем нравится (там для разных типов кожи есть)
Ответить
ВВ крем, сама сейчас в изучении этой темы, но уже загорелась покупкой! :)
Ответить
я назаказала, жду.
Latima V.I.P.
9.02 17:31
я назаказала, жду.
Ответить
Вообще мне кажется, что совершенно безопасных нету(
Ответить
Lancome Ideal Color. Купила уже втор...
Валентина26 +
24.01 11:15
Lancome Ideal Color. Купила уже второй флакон. Мне и подходит и нравится. Очень легкий, но не маскирующий, а именно выравнивает тон кожи. Но этот тональник не для кожи с шелушениями.
Ответить
mac посмотрите
SamG C.B.
26.01 16:13
mac посмотрите
Ответить
+1
На водной основе хороший и легкий
Ответить
Используйте известные фирмы и не покупайте в непонтных местах за сомнительные цены!

И еще одна деталь: чтоб тольнальный крем не забивал поры - смывайте в конце дня с себя макияж ОБЯЗАТЕЛЬНО: шаги 1)средсво для снятия макияжа 2) средство для умывания (лосьон или пенка) 3)Тоник 4) крем для лица
А перед нанесением тщательно вымойте кожу пенка+тоник+крем затем наносите основу

Если будите выполнять эти пункты все будет отлично!!!!
Ответить
Самый лучший тональник который у меня был http://monicamikkelsens.blogg.no/images/518156-10-1253992327390.jpg подруги спрашивали- чем ты пользуешься? супер комфортный, выравнивал на отлично, матировал, не требовал пудры... не забивал поры. Виши отстой, как замазка. Еще нравился Диор iconic . Не экономьте- мне Кларанс хватило на 1,5 года
Ответить
ВВ кремы (Миша-Missha, Ланэж-LaNeige) намного естественее тональных. Кожа сияет, матовая, ровная и цвет лица улучшается мгновенно.

Я еще люблю праймеры от Makeup Forever(пользуюсь голубым и фиолетовым).
Ответить
Что обозначает ВВ-крема?
Ответить
сокращенно от Blemish Balm-Тоналка, праймер, солнцезащитка и уход (в зависимости от крема) в одном флаконе. Прекрасно маскирует, выравнивает и прочее без забивания пор и ощущения тяжести, маски и пр.
Ответить
+1
Anonymous
7.02 19:47
+1
Ответить
Подскажите, пожалуйста, по тональнику. Маскирующий тональный крем. На лице гиперпигментация-типа веснушек. Надо "замазать"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)