Школа
25
Anonymous
Косметика и парфюм
25.01.12 13:47

попросили в подарок купить

мужу сестра заказала на ДР духи. Нюхала у девушки с работы, понравились. Названия не помнит, коробка квадратная, белая ,с широкими розовыми полосками, название написано золотыми буквами.
Она не может узнать название,т.к. та девушка уже месяца 4 не работает.
кто-то сможет опознать?
заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
а жена своему мужу что дарит? ИМХО парфюмерия - это очень сложный подарок, если ты не знаешь человека "изнутри".
Ответить
слишком мaло вводных, рискуете не то купить, мож лучше сертификaт в мaзaзин? пусть сaмa выбирaет
Ответить
+мульон, за сертификат.
РаисаЗаХарна *
25.01 13:58
+мульон, за сертификат.
Ответить
а я несогласная. сама многократная обладательница всяческих сертификатов, скажу вам - это гемор - куда-то выезжать, стоять в пробенях, чтобы отоварить заветный сертификат.
Ответить
Ты знаешь, что касается духов и косметики, тут я лучше сама, обычно мне ничего не нравится из подаренного, только то что муж покупает, духи он виртуозно подбирает, проколов истчо не было :)
Ответить
зaчем ехaть? счaс же в кaждом спaльном рaйоне по несколько пaрфюмерных мaгaзов...
Ответить
а я в очень спальном районе живу - в МО ))))
ну и сертификат не обязательно же на парфюм бывает, на бельё, на аэродинамическую трубу, на стрелковый клуб, специально расположенный где-то очень далеко..
Ответить
А вот как раз потому что не работает - ей проще посмотреть название духов. пусть погуглит. Посмотрит в Инет магазах и покажет какие хочет. Или сходит в крупный ТЦ.
Ответить
девушка, у которой духи. не работает, с ней нет связи, поэтому ничего не узнает
Ответить
шанель шанс?
Irundus **K**
25.01 13:54
10
шанель шанс?
Ответить
тоже их узнала в описании
Ответить
разве у Шанса не розовая коробка?
Ответить
да. шайн. белая коробка с роз полосками
Ответить
а как полное название? я что-то не нахожу, спасибо
Ответить
мне про версаче подумалось, но наверное все-таки не они...
Ответить
и мне про брайт кристл версаче подумалось. Еще Ральф Лоран - романс.
Ответить
+1 и эти тоже. но нашла,, там тоже розовая упаковка
Ответить
и еще посмотрите Сара Джессика Паркер - эндлесс.
Ответить
сертификат подарите на 2-3 тыс и пусть сама чешет покупает
Ответить
Ага. А то "Названия не помню, но коробка в розовую полосочку")))))))))))
Ответить
просто обалденно точное описание, согласна!
Ответить
еще 3 варианта))
Donna Karan BE DELICIOUS FRESH BLOSSOM
Jeanne Lanvin femme/woman
ISSEY MIYAKE L ÉAU D ÍSSEY WOMAN EAU DE TOILETTE POUR L'ÉTE SUMMER
Ответить
burberry summer
Anonymous
26.01 14:56
burberry summer
Ответить
НАШЛИ!!! Вот эти нужны http://www.epar4um.ru/netcat_files/2080/5583/h_7dd43f8814e1442306a00362d78a47f8
Весь инет перерыли
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)