25
попросили в подарок купить
мужу сестра заказала на ДР духи. Нюхала у девушки с работы, понравились. Названия не помнит, коробка квадратная, белая ,с широкими розовыми полосками, название написано золотыми буквами.
Она не может узнать название,т.к. та девушка уже месяца 4 не работает.
кто-то сможет опознать?
заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
а жена своему мужу что дарит? ИМХО парфюмерия - это очень сложный подарок, если ты не знаешь человека "изнутри".
Ответить
слишком мaло вводных, рискуете не то купить, мож лучше сертификaт в мaзaзин? пусть сaмa выбирaет
Ответить
а я несогласная. сама многократная обладательница всяческих сертификатов, скажу вам - это гемор - куда-то выезжать, стоять в пробенях, чтобы отоварить заветный сертификат.
Ответить
Ты знаешь, что касается духов и косметики, тут я лучше сама, обычно мне ничего не нравится из подаренного, только то что муж покупает, духи он виртуозно подбирает, проколов истчо не было :)
Ответить
зaчем ехaть? счaс же в кaждом спaльном рaйоне по несколько пaрфюмерных мaгaзов...
Ответить
а я в очень спальном районе живу - в МО ))))
ну и сертификат не обязательно же на парфюм бывает, на бельё, на аэродинамическую трубу, на стрелковый клуб, специально расположенный где-то очень далеко..
ну и сертификат не обязательно же на парфюм бывает, на бельё, на аэродинамическую трубу, на стрелковый клуб, специально расположенный где-то очень далеко..
Ответить
А вот как раз потому что не работает - ей проще посмотреть название духов. пусть погуглит. Посмотрит в Инет магазах и покажет какие хочет. Или сходит в крупный ТЦ.
Ответить
девушка, у которой духи. не работает, с ней нет связи, поэтому ничего не узнает
Ответить
10
тоже их узнала в описании
Ответить
да. шайн. белая коробка с роз полосками
Ответить
+1 и эти тоже. но нашла,, там тоже розовая упаковка
Ответить
сертификат подарите на 2-3 тыс и пусть сама чешет покупает
Ответить
20
еще 3 варианта))
Donna Karan BE DELICIOUS FRESH BLOSSOM
Jeanne Lanvin femme/woman
ISSEY MIYAKE L ÉAU D ÍSSEY WOMAN EAU DE TOILETTE POUR L'ÉTE SUMMER
Donna Karan BE DELICIOUS FRESH BLOSSOM
Jeanne Lanvin femme/woman
ISSEY MIYAKE L ÉAU D ÍSSEY WOMAN EAU DE TOILETTE POUR L'ÉTE SUMMER
Ответить
burberry summer
Ответить
НАШЛИ!!! Вот эти нужны http://www.epar4um.ru/netcat_files/2080/5583/h_7dd43f8814e1442306a00362d78a47f8
Весь инет перерыли
Весь инет перерыли
Ответить