57
Какие тени прикупить?
Смотрела сегодня Среду обитания, очередной раз напугали, что в декор косметике есть всякие плохие вещи)),может кто знает какие марки более не менее нормальные? Я ваще тени для век хотела новенькие прикупить, да так чтоб не скатывались)в складочках) что посоветуете?)
Свернуть
Ответить
Вы бы сюда еще падение метеорита на Землю приплели. Учитывая, что я не смотрю Среду обитания, соответственно не знаю, что такое "плохие вещи" и что вы понимаете под "более не менее нормальными тенями". А тени, которые не скатываются, знаю.
Ответить
Да, но у меня жирная кожа век, так что скатываются все тени, кроме теней двух марок)
Ответить
Откройте тайну, плиз :-)
У меня тоже жирная кожа век, и я всегда в поиске новых "тенюшек", невзирая на наличие базы под тени)
У меня тоже жирная кожа век, и я всегда в поиске новых "тенюшек", невзирая на наличие базы под тени)
Ответить
Нулана, уговорили))) Не скатываются (даже без базы) тени Dr.Hauschka и... парам... четырехцветные тени Avon (самафшоке)! Но я не знаю, что думает про последние программа "Среда обитания".
Ответить
Спасибо! :-)
Avon у меня "моккко лате" есть. Действительно, неплохо держатся, но вот пигментация у них не очень...(((
Хаушку попробую найти и потестить.
А на "Среду обитания" мне плевать - жить вообще вредно.
Avon у меня "моккко лате" есть. Действительно, неплохо держатся, но вот пигментация у них не очень...(((
Хаушку попробую найти и потестить.
А на "Среду обитания" мне плевать - жить вообще вредно.
Ответить
10
Я в терминах не сильна...
Плохо отдают цвет на веко.
Их 4-х цветов один (самый светлый) вообще на моем веке не виден. Даже под бровь (высветлить,типа) не подходит. Два других, которые матовые, вот эти ничего ещё.
P.S. Уже погуглила насчет Хаушки. Вряд ли я куплю в оффлайне в Питере тени этой марки. А заказывать по инету не люблю - мне нада всё пощупать-потестить. Жаль :-(
Плохо отдают цвет на веко.
Их 4-х цветов один (самый светлый) вообще на моем веке не виден. Даже под бровь (высветлить,типа) не подходит. Два других, которые матовые, вот эти ничего ещё.
P.S. Уже погуглила насчет Хаушки. Вряд ли я куплю в оффлайне в Питере тени этой марки. А заказывать по инету не люблю - мне нада всё пощупать-потестить. Жаль :-(
Ответить
Вы больше не употребляйте такие страшные термины))) Да, Авон немного сложно наносится на веко. Но с кистями дело лучше идет. Цвета иногда чуть темноваты. И совсем немного с блеском, но очень деликатным.
А Хаушку, да, затестить сложно в России. Я без затеста заказала себе классическую бежево-коричневую палетку. Результат меня очень порадовал. И наносятся легче, чем авоновские. И матовые они.
А Хаушку, да, затестить сложно в России. Я без затеста заказала себе классическую бежево-коричневую палетку. Результат меня очень порадовал. И наносятся легче, чем авоновские. И матовые они.
Ответить
Кисти - это да! На старость лет открыла для себя кисти для макияжа и теперь удивляюсь - как я раньше вообще без них могла "краситься"?? ))
Нетрудно сайт сказать - откуда заказывали? После погугления что-то много их вылезло. Хотелось бы проверенный вариант. Я, наверное, рискну. Матовые, да ещё бежево-коричневая гамма - это как раз для меня)
Нетрудно сайт сказать - откуда заказывали? После погугления что-то много их вылезло. Хотелось бы проверенный вариант. Я, наверное, рискну. Матовые, да ещё бежево-коричневая гамма - это как раз для меня)
Ответить
Ой, боюсь, что уже трудно((( Но я чета сомневаюсь, что Хаушку активно подделывают.
Покупала точно такие
http://www.drhauschka.ru/goods/78
Покупала точно такие
http://www.drhauschka.ru/goods/78
Ответить
Я Вас обожаю!!! )))
В разделе "Где купить" куча адресов-телефонов в СПб!
Бум искать.
И у тенюшек-однушек тоже очень привлекательные для меня цвета.
Спасибо)
В разделе "Где купить" куча адресов-телефонов в СПб!
Бум искать.
И у тенюшек-однушек тоже очень привлекательные для меня цвета.
Спасибо)
Ответить
подтверждаю, Хаушка не скатывается и на удивление хорошо держится, учитывая что это натуральная косметика (палетку их обожаю).
Из ненатуральных мои любимые тени - Бобби Браун
Из ненатуральных мои любимые тени - Бобби Браун
Ответить
Ну назовите тени классные) ждем в не терпении!!)))
Ответить
"более не менее" - отлично:)
ещё я знаю, что шире не уже, а ниже не выше...
ещё я знаю, что шире не уже, а ниже не выше...
Ответить
20
Мне вот этой фирмы тени подходят,пробовала много. и дорогие и дешевые. А такие свекровь подарила))) и очень даже ничего оказались http://www.vrvc.ru/portfolio/VRVC_TEX/LLES.jpg . Теперь их покупаю.
Ответить
"грязные" цвета, очень слабая пигментация - это вы называете очень даже ничего?
Ответить
у меня цвета другие, не как на картинке. Мне нравится, не скатываются, наносятся хорошо,и без блесток
Ответить
я видела другие оотенки, выглядят дешево как раз из-за своей "грязности". Тот, кто хоть раз попробовал хорошо пигментированные тени, такое г..брать не будет
Ответить
на базе ничего не скатается
Ответить
таких нет
Ответить
действительно странно что у вас есть)))
Ответить
30
очень дешевый видон у них :(
Ответить
они и стоят рублей 70.
Ответить
Че вы паритесьто купите себе диор, или шисейдо , или шанель . шикарные гаммы качественные продукты, ниче нигде не скатывается гипоалергенно и тд. и тп. ну канеш дороговато по сравнению с эйвоном и FF. Но себя то надо любить, съекономьте накопите заначьте...
Ответить
Мак собираюсь попробовать. И Бобби Браун (правильно пишу?) где-нибудь надыбать было бы неплохо. Очень хорошие отзывы об их стойкости. Кто-нибудь знает, последние в Москве продаются?
Ответить
да вроде, вот официальный сайт их нашла http://www.bobbibrowncosmetics.com/index.tmpl
а зачем в мск искать, лучше прямо с сайта . там прада доставку считать надо будет.
а зачем в мск искать, лучше прямо с сайта . там прада доставку считать надо будет.
Ответить
Никто не парится :-)
У меня, например, на тени Диор аллергия. Шанель для дневного мейкапа кажутся слишком блестящими, шиммерными и т.д.
У меня, например, на тени Диор аллергия. Шанель для дневного мейкапа кажутся слишком блестящими, шиммерными и т.д.
Ответить
40
Каждый выбирает, что хочет или может или что подходит)
Я когда-то и флер "носила", не вижу в этом ничего постыдного :-)
Щаз вот кочевряжусь - выбираю.
Из люкса Герлен нра - по качеству и аллергии нет. Но вот что-то никак по цвету не подобрать "палетки моей мечты" :-)
З.Ы. Но я вообще-то не автор топика, если чё)
Я когда-то и флер "носила", не вижу в этом ничего постыдного :-)
Щаз вот кочевряжусь - выбираю.
Из люкса Герлен нра - по качеству и аллергии нет. Но вот что-то никак по цвету не подобрать "палетки моей мечты" :-)
З.Ы. Но я вообще-то не автор топика, если чё)
Ответить
да герлен достойные, и палетка моей мечты та месть причем с линереом оч красиво получается.
впрочем согласна в школе мазалась флером и была счастлива.
впрочем согласна в школе мазалась флером и была счастлива.
Ответить
Если не секрет, какого цвета у Вас глаза и какая палетка Вам понра?
Я брюнетка с серыми глазами (немного голубого-синего в них).
У меня щаз шестерка № 93 Rue De Passy.
А разрываюсь я между № 29 Rue De Sevres и № 02 Place Vendome :-)
Я брюнетка с серыми глазами (немного голубого-синего в них).
У меня щаз шестерка № 93 Rue De Passy.
А разрываюсь я между № 29 Rue De Sevres и № 02 Place Vendome :-)
Ответить
у меня карие глаза, полетка Ombre eclat Duo & Liner 380 l'HEURE FUMEE
очень я их нежно люблю , мои любимые
очень я их нежно люблю , мои любимые
Ответить
Я МАС на водной основе люблю, но у меня кожа жирная. Моей сестре, например, с нормальной кожей он не подошёл.
Ответить
Основа от Люмене.
Не самая лучшая, но с ней тени хорошо держатся.
Я слегка припудриваю поверх неё - рассыпчатой пудрой.
Не самая лучшая, но с ней тени хорошо держатся.
Я слегка припудриваю поверх неё - рассыпчатой пудрой.
Ответить
50
"слегка припудриваю" - зачем? как раз на слегка влажной пов-ти цвета теней получаются гораздо интенсивнее и глубже.
Ответить
Боюсь вызвать осуждение, но решила попробовать базу от Вивьен Сабо и все мучения с тенями закончились, абсолютно любые хорошо ложатся и не скатываются )) Хотя раньше... кошмар был...
Ответить
Инглот отличные!
Ответить
Люблю вот эти Laura Mercier: http://www.swedishloveaffair.com/natural-eye-make-up-look-in-brown/
Никогда не скатываются! А если пользуюсь другими, то только с базой. По ссылке есть и моя любимая база, а еще МАС paintpot хорошие.
Никогда не скатываются! А если пользуюсь другими, то только с базой. По ссылке есть и моя любимая база, а еще МАС paintpot хорошие.
Ответить
я недавно купила тени пупа в ривгош. Чего-то 500 р за наборчик. Мне нравятся, не скатываются и ложатся ровненько.
Ответить
База под тени и никакие тени скатываться не будут, моя любимая Laura Mercier, а тени предпочитаю MAC, изредка Dior или Шанель использую.
Ответить