25
тональный крем для сухой кожи
посоветуйте увлажняющий тональный крем.Лицо очень сухое и стянутое.Хочется чтоб лицо выглядело свежим и ухоженным!
Свернуть
Ответить
у меня сухая кожа,долго не могла подобрать себе тональный крем. купила Клиник Even Better Makeup. Мне в нем очень комфортно. Там еще был тональный для сухой кожи. Вот он тоже понравился, но по цвету больше подошел первый. Но у меня еще и пигментация на лице, так что подошел по всем параметрам.
Ответить
спасибо! гляну!
Ответить
Ой, подскажите про пигментацию, под этим тональным кремом ее не видно получается? У меня тоже такая проблема:-( К тому же не люблю кремы, которые как маска. Нравятся те которые легкие, а они не очень хорошо маскируют пигментацию.
Ответить
у Артдеко отличный комфортный крем Rich Treatment Foundation , купила после отзыва http://kosmetista.ru/blog/otzivi/18378.html не нарадуюсь на него!
Ответить
Мне Артдеко совсем не подошел. Хотя кожа сухая на щеках. Он очень подчеркнул все шелушения и как-то сложно растушевывается.
Ответить
а чем Вы его наносите? я тоже повелась на отзыв по ссылке выше купила и не могла растушевать, а потом мне приятельница посоветовала влажным спонжем наносить, теперь очень довольна ну и на крем с сывороткой наношу, без крема действительно любой шелушения подчеркивает, а с кремом все ок
Ответить
кожа у меня оч.сухая. пользуюсь ЛОРЕАЛЬ, а под него наношу базу силиконовую ПУПА.отлично просто.раньше оч.мучалась, подбирая крем под тонак
Ответить
у лореаля гадские тонаки. Даже максфактор на порядок лучше. Вот до чего у меня кожа не капризная но ВСЕ тонаки дореаля просто жутчко ложатся на любые кремы и основы и при любом способе нанесения
Ответить
10
у меня раньше был Актив и Адаптив, давно... очень достойный продукт хоть я и не любитель сетевухи
Ответить
Много положительных читала про этот тональный крем, но мне лично не пошёл: ложился не ровно и лицо чесалось очень под них - в общем, не мой продукт.
Ответить
YSL Teint Resist мне очень нравится, хороший крем, у меня тоже сухая кожа, отлично подходит/ Еще очень понравился Sensai Foundations Fluid Finish SPF 15 хоть и написано что это осенова, но он отлично выполняет функции тоналки и увлажняет хорошо.
Ответить
Я долго пользовалась Эсте Лаудер-идивидуалист,очень нравился.Сейчас купила Сислей и очень довольна.Кожа тоже сухая.
Ответить
у Ив роше хороший.
Ответить
Я пробовала у Ив Роше, мне не пошёл. Чувствуется на коже, очень хочется умыться, по всей видимости не моё. Сестре отдала, она пользуется с огромным удовольствием.
Ответить
20
Увлажняющий крем с тональным эффектом Кларинс. Просто супер средство!! Очень очень рекомендую.
Ответить
просто обожаю свой тональник! сначала не нравился, пользовалась только потому, что точно знала : качество, зачита от солнца и пыли, минеральные пегменты,кожа дышит... но ложился туго, очень быстро впитывался, и я никак не могла разнести по лицу равномерно (хотя сама визажист!). а потом приспособилась : во-первых, стала наносить супер тонким слоем и очень быстро, а во-вторых, пудру наношу не сразу, а спустя минут 10(за это время можно позавтракать,одеться..) - тогда тональник согревается на коже и распределяется сам, да еще и впитывается. а сейчас вообще вот как делаю : брызгаю акваспрей, а потом тональник разносится, как по маслу! и цвет равномерный,карамельный, и польза!
Ответить
тональный увлажняющий у кларанс великолепный creme de soins teintee multi-hydratante разные тона
Ответить
Ланком отличный Тэнт Миракл
Ответить