Школа
24

Где покупете свой парфюм?

Подскажите мне пож,интересно где вы покупете парфюм? А где можно заказать парфюм по интернету с доставкой на дом на все 100% оригиналы,т.к не всегда есть время мотаться по магазинам.Спасибо

Свернуть
Ответить
Несколько раз покупала здесь http://www.ry7.ru/ - нареканий нет. Выбрала по отзывам на маркете, один из плюсов - если сомневаетесь в подлинности, то без проблем возвращают деньги.
Сейчас мужу буду еще флакончик заказывать.
Ответить
Вас не смутили черезчур низкие цены?
Ответить
Сначала смутили:). Получив абсолютно идентичный натуральному первый аромат, смущаться перестала.
Ну и потом, не такие уж они и низкие. Из последнего - молекула эксц 02, 4100 стоила у них - нормальная цена.

И еще - вот сейчас жду для мужа герлен хом, у них 1625 за 50мл, в стокмане в районе трехи, на ебее 50 баксов. Меня более чем все устраивает.
Ответить
на этом сайте? там нормальные цены. можно и подешевле найти.
Ответить
Я покупаю в Иль де Боте или Дьюти Фри, через инет побаиваюсь на подделку нарваться:(.
Ответить
В Дугласе, Иль де Боте, Палладиум (если селектив интересует) в матрешке заказывала.
Ответить
заказывала в дурманоффе и матрешке, все вроде норм. В первом находила редкости :)
Ответить
Еще мне сегодня подсказали сайт Парфюмер,как он?
Ответить
Подделки одни
Anonymous
6.02 20:08
Подделки одни
Ответить
Можно на Авито покупать,я сама там надоевшие флаконы продаю
Ответить
только иль де ботэ
разве что иногда в дьюти фри соблазнюсь
Ответить
Летуаль и Иль де боте там половина подделок. говорю это, так как сама там работала
Ответить
а где покупать тогда?
Легион **K**
13.02 22:05
а где покупать тогда?
Ответить
ну а где покупать ещё?
Ответить
А теперь тоже самое, только не анонимно...А то все пиздеть горазды, а сами косметики лучше Максфактора в глаза не видели....
Ответить
Приобрела сегодня Ивресс, на изветном сайте заказывала. Ивресс не выпускают уже давно. Из чего следует, что там подделка. Но, я приятно удивлена, аромат идентичен, сравнила с оригиналом. Сейчас в процессе тестирования, на одой руке Ивресс родной, на другой инетная копия. Пока счёт равен. Время тестирования уже 6 часов.
Ответить
Почему Ивресс не выпускают давно? Шампань перестали выпускать, и в 1993 году ему на смену выпустили Ивресс,при чем две версии. Во всяком случае в штатах этот парфюм продается.
Ответить
Знаю,про шампань, остатки дома стоят, про 2 версии итд.я парфюомоаньяк,ну, у нас нет его в рознице.
Ответить
Так и у нас в рознице многих духов нет, которые в Европе в продаже, но это не значит что они сняты с производства. ;) Один из любимых моих зимних ароматов - Cinema , все спрашивают что парфюм на вас такой чудесный, а знают его здесь не все потому что в магазинах его нет. А в Европе он стоит на прилавках.
Ответить
У нас он есть)
Легион **K**
16.02 20:32
20
У нас он есть)
Ответить
Ага, в Европе он тоже в свободной продаже есть. А у нас только он лайн можно заказать.
Ответить
Купила здесь,на Еве у девчонок,остатки.4 флакона,хватит на 1год точно
Ответить
На одном парфюмерном форуме хвалили вот этот магазин http://www.ma3.ru/index.php?pd=3 сама там не заказывала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)