29
Какая из этих косметик считается получше?
Holy land, янсен или Кристина ? Кто чем доволен? Для 25-30 лет? Поделитесь опыто)))
Свернуть
Ответить
Holy land
Ответить
кристина вся линейка антистресс (unstress)
Ответить
Средство для умывания плохо снимает некоторый макияж и еще бутылка негерметичная. За пару поездок ничего не осталось, все в сумке разлилось.
Ответить
не смывает стойкие средства, а так очень мгкая штука, например, для моей сухой, куперозной и чувствительной кожи - самое оно:) возила с мобой много раз, ичего не проливалось...может брак попался? я про молочко для умывания
Ответить
у меня пенка, трясти надо и через помпу выдавливается мусс - я балдею))) во все поездки беру с собой и через океан летала умывалка, никогда ничего не проливалось.
Ответить
Мне не смывала обычную пудру шисейдо. Мягкая согласна, но бывали и помягче, например, сейчас такая холиленд.
Ответить
Кристина очень аллергичная косметика, у меня почти на все ее линейки аллергия( Мне понравился Холи Ланд
Ответить
10
Я Янсеном пользуюсь второй год, в принципе довольна, но у меня, в силу возраста, нет пока видимых проблем с кожей, увлажнения достаточно.
Ответить
я после кристины долго кожу востанавливала, такааая аллергия была. Сейчас пользуюсь Биолоджиком, оч довольна, но правда дорогая, но по мне она того стоит
Ответить
Holy Land
Ответить
покупала две серии силк, фореер янг и немного из анстресса - эо все кристина, все подошло, аллергии не было(хотя слышала, что случается) очень довольна осталась
анну лотан хочу попробовать
анну лотан хочу попробовать
Ответить
Анна лотан была пена для умывания. Очень мягкая, но плохо смывалась и, если мне не изменяет память, тоже были проблемы с очищением. В общем, у меня уже четвертая подряд умывалка не справляется с очищением на 100%. Видимо, это цена за их мягкость.
Ответить
У меня все хорошо смывается, но видимо потому что я пользуюсь минеральной базой. Если бы я использовала тональные, я бы наверное сначала гидрофильным маслом умывалась и заканчивала все это мягкой умывалкой. А какая у тебя Холилэнд?
Ответить
Ну ты вытащила тему! Пробиотик у меня была. Сейчас купила hada labo и она мне нравится.
Ответить
Хм, я не вытаскивала:) Она у меня вверху появилась и я даже на дату не посмотрела:)
Ответить
20
Про Анну Лотан попадалась информация, что марка принадлежит нашей бывшей соотечественнице и пользуется плохой репутацией в Израиле (как сама марка, так и ее владелица).
Ответить
Пользуюсь почти год Holy Land, ALPHA COMPLEX Multi-fruit system - Линия с АНА кислотами. Моей пористой и комбинированной коже очень подходит.
Ответить
Израильская профессиональная косметика - не лучший выбор в принципе, хотя можно в каждой марке выбрать работающие средства. Яннсен многие профессионалы не довольны. В выборе проф. марок лучше ориентироваться на США, Испанию, Италию, Францию.
Ответить
Навскидку, США: Скинкьютикалс, Обаджи, Испания-США: СесДерма, Италия: Свит Скин Системс, Франция: Guinot
Ответить
У Холи лэнд составы жуткие. Разрекламированное дерьмо.
Ответить
Да у всех перечисленных автором состав не айс))
Ответить