25
Шелковистые тени
Девушки,хочется тени не блескучие,не перламутровые,а типа как шелковистые.В МАСе пересмотрела все,не совсем то.5-ки Диор блескучие,Шанель 4-ки че-то не идут у меня.какие посмотреть?
Свернуть
Ответить
Бобби Браун смотрели? У них много таких с текстурой satin. Странно, что в МАСе ничего не нарыли, у них тоже целая серия таких, именно Satin.
ХР посмотрите, вроде там видела. Какой цвет/оттенок ищете?
ХР посмотрите, вроде там видела. Какой цвет/оттенок ищете?
Ответить
То что есть в МАСе у меня уже есть)).ББ нужно посмотреть.Оттенок средне-светлый,у меня карие глаза,просто чтобы фон глазам придать типа
Ответить
ББ тон Champagne посмотрите, он сливается с цветом века и придает как бы шелковистость, отличный тон в качестве wash на все веко.
Ответить
А Вы где их покупаете? По интернету можно заказать (я что-то не нашла)? И сколько они стОят?
Ответить
В магазине и покупаю. Но я не в России. Хотя у нас в магазине дороже, чем в Штатах (у нас +/- 25 €). Можно на ибее купить, получается дешевле, там много теней ББ.
Ответить
Я на ибее не умею покупать, к сожалению... Поеду в ИДБ смотреть, вроде только там такая косметика есть
Ответить
10
3х. Они именно сатиновые, мягкие. А вообще у меня в фаворе мин.тени фирмы Мяу)))
Ответить
до Силк руки не дошли пока, мне складывать уже некуда эти пакетики и баночки)))))
Ответить
Мне тоже негде складировать,но от теней всяких разных удержаться не могу)))
Ответить
угу)))) но цена сэмпла манит к покупкам))) это наверно болезнь)
Ответить
http://www.meowcosmetics.com/ интерфейс сайта убивает конечно но ценители вроде меня уже привыкли) ток не надо про рекламу говорить, это достаточно известная марка в своем сегменте
Ответить
Да, только надо оговориться , что все минеральные тени рассыпчатые. Не всем подходит такой формат
Ответить
20
с этими на удивление легко работать, тушуются мягко чуть ли не в ноль, мои кривые руки довольны)
Ответить
Посмотрела , где живете, думала пробниками с Вами поделиться)))Оказалось, далековато))) Могу Вам намешать каких нибудь, если хотите
Ответить
нипаверите, у ивроше какраз такие тени, ещё шисейдо мне нравится.
Ответить
Сходите в стокман, там сразу много фирм представлено и хочется верить, что не подделки. Мы с подругой всегда так делаем.
Ответить