40
Брюнетки, какая у вас любимая помада?
Интересуют люксовые.
Хотелось бы какой-нибудь новый для себя оттенок подобрать, помогите определиться))
Свернуть
Ответить
мне кажется, брунеткам все оттенки идут, даже морковные. В ту весну носила сочную фуксию, в эту пока блеск эсте лаудер, тон аметист.
Ответить
автор просила рассказать, у кого какие любимые помады. И хотела выбрать из них для себя что-то новенькое.
Почему вопрос некорректный? Очень, по-моему, хороший вопрос.
И думаю, не только автору это будет интересно.
Например мне:
пойду завтра в "Ботэ" смотреть Аметист)) Никогда не обращала внимания на эту фирму ранее
Почему вопрос некорректный? Очень, по-моему, хороший вопрос.
И думаю, не только автору это будет интересно.
Например мне:
пойду завтра в "Ботэ" смотреть Аметист)) Никогда не обращала внимания на эту фирму ранее
Ответить
+1. надо отталкиваться от тона кожи
Ответить
обожаю этот тон!
Ответить
я брюнетка со смуглой кожей и карими глазами. Прошу прощения, что сразу не сказала
Ответить
бежево-розовые яркие оттенки Диор, Шисейдо, Ив сен Лоран приятные. Шанель активно не нравится
Ответить
10
любые холодные оттенки естественных цветов - розовых, красных и сливовых. А в т.н. "тёплой осенней гамме" я выгляжу как тётя Мотя. Исключение - карамельный. И предпочитаю только матовые, а ещё лучше - сухие помады.
Ответить
а можете ссылку на помаду дать или цвет написать? А то так трудно представить, слишком уж много оттенков того же розового.
Ответить
я сейчас пользуюсь палеткой Chanel, которую уже не выпускают, там как раз все цвета есть )))
Ответить
Каричневая с холодным оттенком.Люблю попугать - када настроение веселое)
Ответить
ой,вот уж раз зашел разговор про брюнеток с коричневыми губами.Хотела тут на днях перекраситься - выбирала цвет.Дочка посоветовала Дикую клюкву,а я прям выбрала уже Сочную вишню.Чуть не поссорились с ней.Ей 10,мне за 40.Купила конечно вишню,теперь не знаю,что с ней делать.Потому что дикая клюква мой выходит натуральный цвет,в вишню уже точно краситься не буду(долго объяснять).А на лето я ваще хотела стать блонд.Что посоветуете?
Ответить
если честно я решила уже 100рублей пожертвовать в фонд помощи нуждающимся,а в клюкву все равно краситься не буду.И вот опять.Против бландинок имеет свой зуб один мой коллега.Может плюнуть на него? :)
Ответить
Против коллеги ничего личного не имею.Если показалось,что глазки строила,то исключительно из-за недопонимания некоторых моментов,а иногда и не строила вовсе,просто шутки у меня такие.А в блондинку я летом покрашусь,опять-таки ничего личного.И к слову все эти шарфики-платочки я уже носила когда-то давно,когда у нас была романтически-влюбленная в свою работу смена.Так что,как говорится,открывайте Америку где-нибудь в другом месте.
Ответить
сливу тоже очень люблю,ткемалевый соус 2 столовые ложки на одну порцию.Кожа не смуглая совсем.А летом я типа аметиста пользуюсь,поярче-побледнее,по настроению)
Ответить
20
Я тоже больше склоняюсь к коричневым оттенкам, но иногда могу и красному отдать предпочтение (к случаю, так сказать). Многое ещё зависит от цвета кожи брюнетки, так как брюнетки бывают и с тёплым оттенком кожи и с холодным.
Ответить
Вот,кстати о брюнетках,точнее о рыжеватых в юности брюнетках *что там скрывать,ха-ха-ха,это я о своем о девичьем :ups1(кстати как вам формула,у меня только что тут нарисовалась ха=ха-ха,смешно).Так вот о брюнетках
Ответить
давайте вдвоем поговорим )
Ответить
давайте без давайте) и поговорим)
Ответить
договорились) и договорим)
Ответить
ага).Я вот в лет в 13 мечтала очень быть Аллой Пугачевой)
Ответить
вы смеетесь?
Ответить
нет,я просто слегка удивлена.А вы?
Ответить
Что Вы?
Ответить
Ну я спросила - вы же не смеетесь?
Ответить
30
да нет.А что это смешно?
Ответить
да мне кажется,ничего тут смешного нет.
Ответить
Я вот,например,лет в 16 мечтала стать экспертом-криминалистом,мне тогда неорганическая химия ну прям ооочень нравилась.
Ответить
а что,- не стАли?
Ответить
нет
Ответить
а чё так?
Ответить
да лежала я как-то на пузе диване,читала очередной номер "Работницы" или "Крестьянки",скорей всего первое,мама её приносила - Лежала вот так как на пляжу,пятки к солнцу обратив, - и внезапно поняла,что если я стану жуликов ловить ежедневно по отпечаткам пальцев,то не будет у меня такой семьи,как Я ХОЧУ,с двумя детьми и чтоб все дружные были.И стала я тогда учить все подряд,а не только химию.Хотя все подряд у меня училось всегда само-собой,потому что учиться это вообще очень интересно
Ответить
Странное дело,но меня остановило скорее всего примерно тоже самое.Хотя и в музыкальной школе я училась и скрипку ненавидела,потому что нельзя заставлять играть человека на каждом концерте просто потому что он способный - он может волоноваться до такой степени,что у него все пальцы перепотеют(извините за такие подробности) - а там уж какая игра на скрипочке.Хотя свою прЕподу я так уж чтобы сильно никогда не подводила.Ну так,заикнусь пару раз,но в основном наманя все было.А вообще-то я на ф-но хотела играть,оно и было 2-ым предметом.Но там все гораздо серьезнее - но 5-ки с минусАми мне все равно всегда ставили.самое смешное во всей этой истории то,что в муз школу меня взяли с какой-то формулировкой насчет слуха(в смысле хорошего).А в первом классе годовая(единственная за все годы учебы в школе)4-ка была именно по пению.Былп ещё 4-ка за сочинение на экзамене,4-ка именно за содержание,но это отдельная история про то,ЧТО можно требовать с детей,зная КАК и ЧЕМУ(не в смысле содержания,а в смысле умений и навыков)ты их учишь
Ответить
люблю нюд. В косметичке МАК (honey love

yves saint laurent rouge volupte 2
chanel rouge allure 69
Красная на случай chanel rouge allure velvet 38
dior addict high shine 222

yves saint laurent rouge volupte 2
chanel rouge allure 69

Красная на случай chanel rouge allure velvet 38

dior addict high shine 222

Ответить
вот спасибо!! Очень понравилась руж валюпт 2 и диор эддикт 222.
Надо прикупить)
Надо прикупить)
Ответить