Школа
24
Anonymous
Косметика и парфюм
11.03.12 12:35

Убрать черные точки , почистить и сузить поры

В общем кожа комби, высыпаний нет, но в Т-зоне есть черные точки, расширенные поры. Хотелось бы убрать- чем лучше пилинг, маски? Кремом пользуюсь ла рош позе толеран.

Свернуть
Ответить
лично мне очень хорошо помогает этот - http://www.clinique.ru/product/1682/5830/Turnaround-Instant-Facial/index.tmpl по мне это скраб, т.к. есть мелчайшие частицы, после него кожа сияет, результат виден, если в течении недели раз 5 пользоваться, а потом достаточно поддерживать раз в неделю, летом дважды. хватает надолго тюбика, мне на 3-4 месяца.
Ответить
А мне никакие средства не помогают избавлять от чёрных точек - только чистка даёт реальный результат.
Ответить
вообще то самое главное для вашей проблемы- очищение.
делаете себе горячую ванну, доливая еще воду погорячее, распариваетесь как следует, начинаете чистить лицо- умывалкой, скрабом, потом, аккуратно придерживая кожу, ногтем тихонько как бы соскребаете дополнительно во всех трудных местах - нос, складочки, виски , подбородок, потом снова скрабом потрите, но без фанатизма, не царапайте, далее моетесь)), вытерлись , рассмотрите лицо, дочистите, если нужно, но не перестарайтесь, лучше в след. раз, теперь - сделали маску с глиной, или любую , стягивающую поры, потом тоник или термалка, крем . пару процедур в неделю и кожа ваша ВСЕГДА будет в идеальном состоянии. Проверено на себе , я любитель ухаживать за собой, косметологи и дорогие средства это клево, но главное это САМОЙ следить за собой.
Ответить
т.е. если бюджет ограничен, то скраб+руками+ глина меня спасут?
Ответить
Ну глинянные маски жействительно очень хорошо влияют на состояние кожи. У меня дома всегда есть запас белой, голубой и зелёной глины, систематически делаю масочки, а иногда и в ванную добавляю.
Ответить
Напишите, чем именно вы пользуетесь.) Какую маску с глиной лучше купить? не верится, что кожа может быть в идеальном состоянии. У меня широкие поры, можно их немного уменьшить, но до идеального состояния ой как далеко. Может я мало использую подсушивающих средств.
Боюсь пересушить кожу.
Ответить
У меня от такой усиленной чистки лица скрабом жирная кожа начинает шелушиться. (я не автор)
Ответить
а вы увлажняйте как следует+ шелушение это именно обновление кожи, пилинг для этого делают)))
Ответить
HollyLand Супер лосьон
MasSia **
11.03 16:07
HollyLand Супер лосьон
Ответить
+1
мама сладкого котеночка **
13.03 18:25
10
+1
Ответить
о, я сегодня прикупила, буду пользовать
Ответить
какой именно?
Anonymous
19.03 18:28
какой именно?
Ответить
В каких магазинах или аптеках эта марка продается?
Ответить
+1 подскажите, где найти
Ответить
В большинстве салонов красоты (если в нем оказывают косметические услуги).
Ответить
+100
SamG C.B.
25.03 17:53
+100
Ответить
up
Anonymous
12.03 17:43
up
Ответить
Вот этот гель:http://www.swedishlove...
Swedish Love Affair **
21.03 03:14
Вот этот гель:http://www.swedishloveaffair.com/new-in-cosmetics/

Paula's Choice, он именно от этого. Не сушит.
Ответить
Я бы посоветовала то же самое, но в форме Liquid
http://www.paulaschoice.com/product/skin-perfecting-two-percent-bha-liquid/
Он еще легче.
Ответить
Это все надо заказывать или в Москве есть?
Ответить
Я не знаю про Москву, к сожалению. Я на сайте Полы заказываю.
Ответить
Мне нра маска Clinique, анти что-то там... ну очень приятна.
Ответить
Мне в парикмахерской посоветовали не делать "чистку", а нанести пилинг- с кислотами. Очень хорошо помогло. Все черненькие точки исчезли от одной процедуры..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)