Школа
24
Anonymous
Косметика и парфюм
16.03.12 21:44

Тональный крем масс-маркет

Скажите, есть ли какой-нибудь нетяжелый тональный крем из масс-маркета? Чтоб не был как маска на лице и легко наносился.

Свернуть
Ответить
Мне в серии Мейбеллин нравятся) Но тут конечно на любителя)
Ответить
Я пользовалась Мэйбеллине AffiniTone с минералами, а сейчас вот перешла на фаберликовский минеральный коктейль - замечательный тональный крем с возможностью самостоятельно регулировать оттенок - очень довольна, думаю теперь буду пользоваться только им.
Ответить
буржуа
mawa C.S.
16.03 22:24
буржуа
Ответить
Да, Буржуа неплох, хорошее соотношение цена-качество
Ответить
а какой буржуа? Сейчас в ривгош зашла - там 3 или 4 вида тональника буржуа, от 330 до 600 руб. Запомнила как после 10 часов сна и какой-то max или mix.
Ответить
А какой буржуа?
Anonymous
23.03 21:41
А какой буржуа?
Ответить
Какой буржуа? Я их несколько видов увидела в магазине, названий не запомнила.
Ответить
я пользовалась давно http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures/themes_topics/2007/09/19/372248.jpg и http://www.bourjois.ru/var/storage/images/katalog/makiyazh/lico/tonal_nye_kremy/fond_de_teint_pinceau/fond_de_teint_pinceau2/3623-3-fre-FR/fond_de_teint_pinceau.jpg

не знаю, может, эти не выпускают уже. можете, в принципе, любой покупать
Ответить
сейчас все фанатеют по бб-кремам, мэйбелин выпустили и гарньер, и не тяжело, и выравнивает общий тон.
Ответить
Гарнье - говно. Купила неделю назад, плююсь. Ничего не маскирует, мэйк "течет" через пару часов если салфетками не пользоваться. Уже давно позабыла о такой проблеме как жирность в Т-зоне а тут нате вам пожалуста.
Ответить
MaxFactor вполне удобоваримый
Ответить
Ревлон очень хороший, фоторид, солорстей.
Ответить
Раньше ревлон был хорош. Сегодня потестила-очень странная консистенция(((((
Ответить
Не знаю, мне нормально. Вот ланком протестила, руку потом с мылом не могла отмыть.
Ответить
Да ладно! Все прекрасно отмывается и без мыла!)))))
Ответить
Вот клянусь, с мылом мыла)))))
Ответить
Фотореди? Неплохой но скорее для сухой кожи, на жирной может потечь.
Ответить
А, да у меня сухая, а колорстей есть для разных типов кожи.
Ответить
Вот жиж понаписатель, колорстей конечно))) Сейчас купила кастом криэйшнс, вот он не очень, почти ничего не маскирует.
Ответить
Мне ив роше нравится.
Ответить
А я неожиданно прониклась Люмине. Очень много легких кремов, главное выбрать подходящий. Я уже третий покупаю (все разные были) - удивительно подходят)
Ответить
Плюсодин за Люмине. Купила в Финляндии и так он мне понравился. Не хуже моих диоров, шанелей . Не сушит, не забивается в поры .
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)