24
Тональный крем масс-маркет
Скажите, есть ли какой-нибудь нетяжелый тональный крем из масс-маркета? Чтоб не был как маска на лице и легко наносился.
Свернуть
Ответить
Я пользовалась Мэйбеллине AffiniTone с минералами, а сейчас вот перешла на фаберликовский минеральный коктейль - замечательный тональный крем с возможностью самостоятельно регулировать оттенок - очень довольна, думаю теперь буду пользоваться только им.
Ответить
а какой буржуа? Сейчас в ривгош зашла - там 3 или 4 вида тональника буржуа, от 330 до 600 руб. Запомнила как после 10 часов сна и какой-то max или mix.
Ответить
А какой буржуа?
Ответить
Какой буржуа? Я их несколько видов увидела в магазине, названий не запомнила.
Ответить
я пользовалась давно http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures/themes_topics/2007/09/19/372248.jpg и http://www.bourjois.ru/var/storage/images/katalog/makiyazh/lico/tonal_nye_kremy/fond_de_teint_pinceau/fond_de_teint_pinceau2/3623-3-fre-FR/fond_de_teint_pinceau.jpg
не знаю, может, эти не выпускают уже. можете, в принципе, любой покупать
не знаю, может, эти не выпускают уже. можете, в принципе, любой покупать
Ответить
10
сейчас все фанатеют по бб-кремам, мэйбелин выпустили и гарньер, и не тяжело, и выравнивает общий тон.
Ответить
Гарнье - говно. Купила неделю назад, плююсь. Ничего не маскирует, мэйк "течет" через пару часов если салфетками не пользоваться. Уже давно позабыла о такой проблеме как жирность в Т-зоне а тут нате вам пожалуста.
Ответить
Раньше ревлон был хорош. Сегодня потестила-очень странная консистенция(((((
Ответить
Не знаю, мне нормально. Вот ланком протестила, руку потом с мылом не могла отмыть.
Ответить
Да ладно! Все прекрасно отмывается и без мыла!)))))
Ответить
Фотореди? Неплохой но скорее для сухой кожи, на жирной может потечь.
Ответить
20
Вот жиж понаписатель, колорстей конечно))) Сейчас купила кастом криэйшнс, вот он не очень, почти ничего не маскирует.
Ответить
Мне ив роше нравится.
Ответить
А я неожиданно прониклась Люмине. Очень много легких кремов, главное выбрать подходящий. Я уже третий покупаю (все разные были) - удивительно подходят)
Ответить
Плюсодин за Люмине. Купила в Финляндии и так он мне понравился. Не хуже моих диоров, шанелей . Не сушит, не забивается в поры .
Ответить