Школа
64
Anonymous
Косметика и парфюм
19.03.12 18:38

Дешёвый аромат.

Про дорогие говорили, а про дешёвые нет. Какие для вас ароматы кажутся дешёвыми из представленых на рынке.

Свернуть
Ответить
на каком рынке? )))ггг
для меня дешОвка это ЛайтБлю, Лё пар Кензо, Шанс, лимитки Эскады, все Эрмесы без исключения, Гуччи практически все
Ответить
На рынке типа Летуаль, Ил де Боте, Рив Гош, Дуглас
Ответить
Эрмесами огорошили, они почти все не мои, но такой ярлык не решилась бы навесить на уважаемый дом, дешевизной не пахнет, как и Шанс
Ответить
Для меня дешевый аромат и я бы сказала пошлый - это абсолютно любой аромат, если им полились с ног до головы, включая одежду /шоб посильнее пахнуть/, да еще и в течение дня догоняются.
Ответить
Согласна. Мне чаще всего мужчины встречаются, которые именно так и делают. Чрезмерно обливаться всё-таки не стоит.
Ответить
Амор-Амор
missis Xãдсoн ජ V.I.P.
3.04 12:44
Амор-Амор
Ответить
Угу.
Юличка5207 ***
7.04 12:34
Угу.
Ответить
Кашарель Промисс, кажется дешёвкй, Ланвин Экла, Шансы както дёшево пахнут, кмк.Озон Сержио Тачни, Зелёный чай Арденовский. Агент провокатор, всё барахло из ив роше дешёвка, сюда же орифлеймы и эйвоны. Всё в туалет, освежать.
Ответить
ППКСище!!)))
Anonymous
19.03 22:31
ППКСище!!)))
Ответить
а мне очень нравится.
Ответить
прям всё что перечислила нравится?
Ответить
Промисс нравится. Уже четвертый покупаю. Такой весенний имхо.
А про Эйвон и Орифлейм согласна, про Ив Роше тоже
Ответить
на гуччи похоже edp 2. пракически один в один запазх, ну, мне так кажется. Гучи тоже дешёвкой для меня кажутся.
Ответить
+1, люблю Промис, там смородина чудн...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ ***
7.04 20:55
+1, люблю Промис, там смородина чудно выходит, с горчинкой.
Ответить
Поддержку вас в том, что практически все эйвоновские и орифлеймовские ароматы очень напоминают ароматы освежителей воздуха. Несколько раз заказывала, что-то дарили - ничего не пришлось по вкусу.
Ответить
Яблоки от DKNY
Mariann@ C.B.
19.03 20:30
Яблоки от DKNY
Ответить
ДА!
Откорней Докончиков V.I.P.
19.03 22:33
ДА!
Ответить
стопицот в плюс. еще эскады летние компоты - туда же
Ответить
0ни не дешевые, они жутко химичные!
Ответить
А вы знаете благородную химозность?:)
Ответить
да ладно? сами знаете о чем пишете?
Ответить
А мне нравится этот аромат, один из моих любимых)))
Ответить
я б сказала банально-простоватые... но не неприличные
Ответить
да уж бяка ещё та
missis Xãдсoн ජ V.I.P.
3.04 12:45
да уж бяка ещё та
Ответить
поддерживаю всеми конечностями :о)
Ответить
+1
♋Русалка ✹ ✺ ✻ ***
7.04 20:55
+1
Ответить
Аллюр от Шанель мне почему-то оченно недорогим кажется ароматом.
Ответить
А что можете сказать про Эхо вумен и Босс круглый в красной уповке?
Ответить
Элизабет Арден Зеленый чай и Подсолнух, Кевин Кляйн унисекс
Ответить
Да, подсолных какой-то совершенно невнятный.
Ответить
ненавижу подсолнух, но почему-то очень многим мужчинам он нравится, чего они туда подмешивают?
Ответить
Зеленый чай он не то что бы дешевый, он просто слишком старый и слишком однозначный что ли, одна нота практически. Лично у меня ассоциируется с началом 90-х годов. Я им никогда не душилась, но проходя мимо в магазине всегда нюхну, что-то в нем есть притягательное для меня.
Ответить
Ну вот а я дочке купила обновленный Зеленый чай. Сочла, что для 11 лет самое то - свежий, не дорогой, но все-таки не из супермаркета. Ей нравится.
Ответить
Red Jeans Versace
Anonymous
20.03 13:42
Red Jeans Versace
Ответить
ооо, я как раз их люблю)
Легион V.I.P.
20.03 21:01
ооо, я как раз их люблю)
Ответить
шанель №5
Anonymous
20.03 16:23
шанель №5
Ответить
Juicy Couture :/
Swedish Love Affair **
21.03 03:11
Juicy Couture :/
Ответить
Дешевка-это тетки с откляченной задницей, ну вот зачем так изгибаться и отклячивать?Больше нечем "похвастаться"?
Ответить
Плеже от Эсти Лаудер
Ответить
Вот уж ни разу!
Leti-ka (c) V.I.P.
28.03 14:29
40
Вот уж ни разу!
Ответить
что-то как-то Вы загнули!!!
Ответить
Ну нее, нежно и женственно.
♋Русалка ✹ ✺ ✻ ***
7.04 20:56
Ну нее, нежно и женственно.
Ответить
NOA во всех вариациях.
Ответить
проще назвать "дорогие", чем перечислить легион дешевых:) Почти весь современный люкс за редким исключением.
Ответить
ну-ну
Anonymous
27.03 19:56
ну-ну
Ответить
аргументируйте:)
Астрея *
27.03 20:20
аргументируйте:)
Ответить
аргументируйте, плиз: "Почти весь современный люкс за редким исключением" ( я не тот анонимус, просто интересны Ваши аргументы). :)
Ответить
Извольте:)

Как правило, для сравнения необходимо соблюдение нескольких условий: 1. Наличие некоего эталона. 2. Опыт и наблюдения. 3. Более или менее натренированный нос.

1. Если быть знакомым с классическими образчиками парфюмерии, (включающими с себя хоть какую – то долю натуральных или ,увы, дань времени, качественных ингредиентов), прошедшими испытание этим самым временем, то современные поделки не выдержат никакой конкуренции.
2. Если на протяжении определенного периода времени пробовать – сравнивать – интересоваться, то можно научиться отслеживать современные тенденции в упрощении букета, удешевлении ингредиентов, плоскости звучания, повторяемости мейнстрима в продукции крупных марок: Если пришла волна акватика – то появился у всех. Если тенеднции к кондитерским цветам – то появляется у всех и т.д. Выпуск нескольких фланкеров в течении одного календарного года – вопиющий пример. Произведение нельзя поставить на поток:)
3. Это все – таки тренировка и развитие парфюмерного вкуса. Это знаете, как вырасти на попсе и испытывать культурный шок, придя в филармонию: нужно постараться, чтоб понять, что там происходит и к чему это все. Т.е. нужна подготовка.

Сравните, например, даже современную версию «ночного полета» или «L'Heure Bleue» Guerlain и какой – нибудь из «ангелов и демонов» Живанши, а лучше один из кристаллов Версаче.

Хотелось бы услышать контраргументы "ну-ну" :)
Ответить
вы - "нос"? Или просто считаете, что дома моды отстали от жизни?
Ответить
Это и есть аргументация? :)
1. Нет, я не Нос, но я интересуюсь предметом;)Носов всего с пару десятков едва наберется:)
2. Дома моды не отстали от жизни, они как раз идут в ногу со временем, сиречь глобализацией, упрощением формул и удешевлением составляющих, наращиванию оборота и массовостью, быстрой сменяемостью продуктов (зачеркнуто) ароматов. Это не совместимо с индивидуальностью и искусством. Искусство осталось в селективах и то не во всех.
3. Многие дома моды отдали парфюмерию на аутсорсинг: приглядитесь к упаковкам.
4. Вы боитесь высказывать свое мнение открыто? Вы в нем не уверены? :)
Ответить
Какая же Вы молодец! Все правильно пишете. Приятно Вас читать.
Ответить
простите за тупой вопрос) я практически не пользуюсь парфюмом, абсолютно в них не разбираюсь, но хочу что-то купить. Вы сравнили современную версию «ночного полета» или «L'Heure Bleue» Guerlain и какой – нибудь из «ангелов и демонов» Живанши и один из кристаллов Версаче. я не поняла - какой из этих ароматов лучше по Вашему мнению? я тестила только "ангелов и демонов" и они мне понравились
Ответить
Вы сравните сами:) А потом напишите свое мнение - очень интересно:)
Ответить
полностью с вами согласна! в море современной парфюмерной продукции можно отыскать лишь десяток-другой жемчужин! все остальное - ширпотреб.
Ответить
Ну не все могут ощущать переходы от ноты к ноте, сложные запахи, не все знают, что некоторые парфюмы можно "разнашивать", а проще купить 2-3 в приятных нотки в одном флаконе и радоваться.
Я сама не все понимаю в селективе, ненавижу пачули, а встречаю и чую за версту во многих дорогих ароматах не массмаркет.
Не каждый сможет любить пыльность одного ириса, пудровость, вот я фанат , так мне и Хлое Лав пудру рисовую просто чудно раскрывает, так и Белый Мускус Монталя нарвится.
Ответить
+1 все современное какой-то дешевкой синтетической вонет!
Ответить
Соглашусь с тем, что дешево эйвон и орифлейм. Все на один запах! А вот арденовский зеленый чай мне нра... еще показался дешевым какой-то у агилеры, подруга пользуется, а по мне, лучше бы уж что-то другое купила!
Ответить
Шанель №5,
Иветта V.I.P.
30.03 10:40
Шанель №5,
Ответить
да я тут зашла в Иси Парис (по поводу 25% скидки) и 90% того, что там стояло - дешевка. а из оставшихся 10% либо оно у меня уже есть, либо знаю и - не мое.
Ответить
за исключением одного аромата (приват коллекшн амбер иланг-иланг) для меня вся эсти лаудер - дешевка и вонючка. может, я чего не понимаю, но вот воняет мне синтетикой и все тут.
Ответить
И Knowing и Youth-Dew?
Астрея *
6.04 23:13
И Knowing и Youth-Dew?
Ответить
и Estée ? *встала рядом*
Ответить
beautiful от Эсте Лаудер. Как советские духи за 1,5 руб из сельпо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)