23
Стойкий лак для ногтей?
Девочки, подскажите кто пользуется каким лаком для ногтей? Как держится? Делала шелак, но ногти после него слоятся, поэтому решила возвращаться к обычным лакам. Хочу найти лак, чтобы держался хотя бы дней 5. Попробоавлв макс фактор - вообще не держится, на второй день облетает, салли хенсон - намного лучше. Может кто еще что посоветует? Спасибо.
Свернуть
Ответить
Если вам нужно суперкрепное покрытие и устраивает простой розовый оттенок - то Мавала нейл шилд. У меня дико слоятся ногти и это единственное, что на мне держится. Там два слоя, нейлоновые волокна и покрытие, покрытие в 2 слоя наносится. Подозреваю, что можно один раз покрыть и цветным, просто я не пробовала.
Ответить
спасибо. Сегодня посмотрю.
Ответить
Спасибо большое.
Ответить
А еще подскажите, в летуале можно купить эту малаву или есть вероятность подделки?
Ответить
Можно, впечатления подделки лично на меня тамошняя Мавала не произвела :) Но не помню насчет цветных лаков, мне кажется, там только "служебные" средства.
Ответить
Новая серия Avon experts в паре с закрепителем Orli, держится на ногтях у меня почти 7 дней. Делала маникюр с помощью воды, лаки отлично растекаются, в общем очень довольна.
Наносить только на основу Orly, иначе ногти слоятся.
Вот мой эксперимент с водным маникюром, лаки avon http://nail-art-design.ru/kak-sdelat-risunok-na-nogtyax-s-pomoshhyu-vody.html
Наносить только на основу Orly, иначе ногти слоятся.
Вот мой эксперимент с водным маникюром, лаки avon http://nail-art-design.ru/kak-sdelat-risunok-na-nogtyax-s-pomoshhyu-vody.html
Ответить
А я в нете заказываю, мне нравятся H&M, лаки суперовые, держатся до недели, могут канечно на конце ногтя отслиться, то я беру спокойно подкрашива и отлично выглядит.
Ответить
10
Я пользуюсь разными лаками, есть и за 100 руб, и за 700, но всегда поверх накладываю закрепитель, держаться неделю :-)
Ответить
А что за фирма закрепителя?
Ответить
Спасибо. А цветные лаки у них есть? Или только лечение?
Ответить
полным-полно! и такие цвета очаровательные! мой любимый лак! только пузырьки 5мл стоят ок 200р руб, но зато не успеют засохнуть.
Ответить
А где обычно покупаете? В стокмане есть?
Ответить
в Элизе есть, вообще она у меня около работы:) поэтому я только там и покупаю. и на feelunique еще
Ответить
спасибо большое.
Ответить
20
Купила малаву. Очень довольна, даже в один слой цвет ненесла очень ровно. Проверим на стойкость.
Ответить