Школа
34
Anonymous
Косметика и парфюм
30.03.12 07:10

Увлажняющий шампунь

Посоветуйте, пожалуйста, увлажняющий уход ( шампунь, маска). Подруга хвалит Монтобелл ( Япония) но там ментол((( а у меня на него аллергия. Ищу реально работающий без ментола. Спасибо.

Свернуть
Ответить
что за зверь такой "монтобелл"?)))))...
Откорней Докончиков V.I.P.
30.03 09:35
что за зверь такой "монтобелл"?))))))
Ответить
МолтоБене, видать
Ответить
от Натуры Сиберики волосы мягкие, гладкие, блестят. Попробуйте ее.
Ответить
у меня наоборот - мочало( даже их кондей не спасает. Волосы свои вполне нормальные, не тонкие и не путающиеся а тут как после мыла хозяйственного
Ответить
Да? Хм... странно, я сама не очень люблю когда волосы слишком гладкие, сиберикой редко пользуюсь, очень нравится Зейтун, от него попышнее волосы, но его, конечно, советовать не буду... Хотя бальзамы клевые, на маслах...
Вообще от Дав волосы гладенькие были всегда, а еще был когда-то давно Велла, синие флаконы такие, на нем прям и было написано "увлажняющий".
Ответить
мне тоже не подошло. странно
я-тоже-женщина **K**
15.04 12:51
мне тоже не подошло.
странно
Ответить
Мне первое время Сиберика очень нравилась, но потом, где-то через неделю-полторы после использования эффект пропал и волосы стали тусклыми, более того стала чесаться голова и даже чуть перхоть появилась. Пришлось отказаться от использования.
Ответить
+1 Голова чештся и волосы стали выпадать
Ответить
Вот, кстати, волосы тоже стали лезть основательно когда пользовалась, отказалась на лицо изменения сразу стали, поэтому больше шампунями и бальзамами этой фирмы пользоваться вероятнее всего не буду.
Ответить
Уже 3 месяца пользуюсь, только после этого шампуня волосы отлично лежат, получается объемная прическа, не надо даже укладывать, ничего не лезет и не чешется))
Ответить
На самом деле, по всей видимости кому что: кому-то подходит, кому-то нет. Например, мне тоже не пошёл шампунь этой фирмы, а мама довольна, пользуется.
Ответить
И мне отлично подходит. Пользуюсь их белым шампунем "нейтральным", но со своими хорошими бальзамами, их бальзамы категорически не нравятся.
Ответить
а я вчера из-за резкого отсутствия холодной воды не воспользовалась бальзамом, думала, волосы хуже выглядеть будут сегодня, оказалось вполне себе ничего, так что сиберику теперь нежно люблю. Правда, я кремом-теплозащитой лонда пользуюсь еще, т.к. укладываюсь утюжком.
Ответить
Волосы какие и что хотите от шампуня?
Ответить
Бонакур - увлажняющий шампунь. Раньше продавался только в магазинах для парикмахеров, сейчас и в подружке и в ол гуд есть.
Ответить
Мне очень понравился Paul Mitchel увлажняющий.
Ответить
+мой. А еще маска увлажняющая. Пробовала молтобене, лебел, лучше Пол Митчел нет ничего.
Ответить
Мне понравился Brown rice, покупала в Метро и в Летуале.
Ответить
Мне нра Loreal профссиональная линия...
Тишину шагами меря **
7.04 13:32
Мне нра Loreal профссиональная линия. У вас окрашенные волосы?
Ответить
Спасибо. Мелированные.
Ответить
Для мелированных есть серия+ восстан...
Тишину шагами меря **
15.04 15:16
Для мелированных есть серия+ восстанавивающия для повржденных волос.Я чередую. У меня тоже мелированные
Ответить
У меня очень сухие волосы, спасаюсь маской и шампунем Камилотракт.
Ответить
Рекламируетесь бизнесмены?
Ответить
не угадали, я несколько лет покупаю эту марку в стокманне, жду скидок на нее и затариваюсь по возможности на год вперед.
Ответить
Реально увлажняющий шампунь у Наномакс, шампунь и бальзам, работает за счет мелких молекул и состав отличный кокосовое масло+протеин пшеницы :)...........
Ответить
Off.. Маргуль, Вы меня на этот наном...
пирожное орешек +
13.04 22:29
Off.. Маргуль, Вы меня на этот наномакс подсадили, за что Вам огромное спасибо)))
Ответить
Пожалуйста, рекомендую ещё попробовать кератин экспресс, делается раз в месяц сразу после покраски волос. Это приятное дополнение к нанотерапии :)...............
Ответить
Спасиб, узнаю у мастера))
пирожное орешек +
14.04 22:31
Спасиб, узнаю у мастера))
Ответить
к нам еще это чудо не дошло. Подскажите пожалуйста, где можно преобрести Наномакс?
Ответить
Ну как я вам могу подсказать где приобрести наномакс, в странах прибалтики он точно есть, доставляют из Италии :)..............
Ответить
спасибо, я подумала, что Вы в интернет-шопе заказываете))
Ответить
Нет, в салоне покупаю :).............
Ответить
Мне очень нравится шампунь тоже японской марки Lebel.Это единственный шампунь ,после которого я могу не наносить кондиционер.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)