Школа
10

Антиреклама

http://kak-ya.ru/reds/documents/documents/kosmetika
девоньки,давайте обсудим.
Например,насчет волос -профессионально,не согласна.И дело тут не в бренде...К силикону отношусь отрицательно,неоднократно писала об этом,еще пару лет назад,так тут такая агрессия пошла...Теперь уж не я одна о нем плохо
отзываюсь,в Европе все меньше и меньше наидете в продаже,в проф.магазинах точно.
Очень интересует ваше мнение о косметике ...
Шампуни приобретаю проф.линии до 10 Евро,маски 20-30 Евро(500мл),реально хватает на год и более.длина волос 25 см,проф.средства требуется очень мало.
Работаю на проф.косметике,правильно подобраннои к каждой проблеме, и ни себя ни клиентов обманывать не хочу Пишу с переводчиком-простите за ошибки!
Очень интересует ваше мнение о косметике для лица...
Спасибо всем отзывчивым людям

Свернуть
Ответить
Очень напористая и безапелляционная статья, при этом автор периодически противоречит сам себе :)
Ответить
посоветуйте,пожалуйста,правильные статьи
Ответить
Я статьи не коллекционирую и специально искать не буду.
Ответить
"в дневном креме должен быть СПФ и оксид цинка, титаниум диоксид, авобензон, в увл – гидрохинон, глицерин, ланолин, силикон (что то одно, гидрохинон действеннее всех остальных, он же – главный компонент отбеливающих кремов)"
Можно закрыть глаза на силиконы,но лично меня шокирует такое легкомысленное отношение к гидрохинону. А вообще Marrfa работала на Полу Бегун и список лучших средств за 2007 был взят с ее сайта ;-)
Ответить
спасибо,что делитесь
Ответить
Много правильного, но есть и спорные моменты. Автор очень уверенно говорит о натуральной косметике, хотя ясно что имеет о ней весьма смутное представление.
Ответить
Это не статья, а поток сознания какой-то.. странная подача материала для ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО биохимика (интересно, а непрофессиональные - это кто?)
Ответить
это мы,которые пытаются ответить на все вопросы
Ответить
простите, но я себя к биохимикам не отношу - ни к профессиональным, ни к каким другим.. Непрофессиональным может быть фотограф, парикмахер, в конце концов, которые делают что-то для себя, может и неплохо.. А непрофессиональный биохимик это тот кто у себя на кухне с помощью подручных средств воспроизводит цикл Креббса? Биохимик он биохимик и есть, без всяких превосходных приставок))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)