Школа
11

Похвалите краску для волос

Похвалите свою краску! Интересует светлый оттенок без желтизны!!! Спасибо!

Свернуть
Ответить
Igora Royal 9-4 ,10-4
talina *
3.04 20:48
Igora Royal 9-4 ,10-4
Ответить
Лореаль Luo. Перепробовала различные оттенки от 8-ки до 10-ки. На желтизну не жалуюсь!))) но седину не берет( благо, пока ее очень мало и она не заметна).
Ответить
Lebel ооочень нравится результат окрашивания в светлые тона, когда вижу результат, сама ей же крашусь, но в темные)))
Ответить
Где покупаете? В интернете есть? Цвета не темнят? Ну в смысле например 6 равен 6 или темнее?
Ответить
Ответить
INOA
Anonymous
5.04 13:25
INOA
Ответить
+1 , но только с хорошим мастером в комплекте!
Ответить
В минус Лореаль Мажирель. Купила и покрасилась. У меня буквально несколько штук седых волос. И именно они как были так и остались, не прокрасились. Хотя цвет хорошо так взялся, красивый.
Ответить
я крашусь мажирилем с лета - но в салоне. никаких проблем с краской, а у меня процентов 90% седины. до этого красилась Иноа, но началась аллергия.
Ответить
Я мажирель крашусь уже пару лет. На темных волосах седина всегда заметнее, а у меня она еще и дислоцируется по пробору и над челкой. Так вот видны только отрастающие корни, а с уже окрашенных краска вообще не смывается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)