Школа
32

парфюм из интернета

А что случилось со многими сайтами ...чего то решила заказать ... и удивилась... Куда бежать?)))

Свернуть
Ответить
поконкретнее выражайтесь без многоточий. Что с ними случилось ТАКОГО?
Ответить
с моими любимыми сайтами все в порядке. рекламировать не буду - тут их все знают.
Ответить
Так, а что именно случилось, выкладывайте, чтоб все знали))))
Ответить
не поняла, тот сайт на котором я беру, работает отлично, всё в порядке.
Ответить
на дурманофф брала и на ляпарфюмери - нет их(( накидайте тогда ссылок где проверенный парфюм с привлекательными ценами и в россии
Ответить
кого ИХ-то? вы что-то гоните...
Ответить
ответьте нормально! или не отвечайте совсем! у дурманова заказывала - сейчас это совсем другой сайт перенаправляет на себя запрос... парфюмери уже вычитала в инете закрыли...судя по всему из-за нерентабельности ..хотя кто-что говорит ... Куды бечь?
Ответить
ну да, дурманофф сменил сайт недавно, ассортимент сузился. так там и раньше не все было...на сайте только картинки были а на складе пусто, манагеры не следили за наличием. сейчас зато порядок. Зайдите на ma3.ru, поищите свою хотелку. Я там покупаю периодически парфюм, все ок было всегда
Ответить
Посоветуйте магазин инетовский чтобы не напасть на подделку
Ответить
так в инете сплошь подделки, кмк.
Ответить
угу, а еще в интернетах одни маньяки, вы тоже) и я) и автор)
Ответить
развеселили, спасибо:)
Ответить
)))))))))).
Юличка5207 ***
6.04 12:27
)))))))))).
Ответить
Ответить
Вы на клубнике заказывали? сколько посылка шла?
у меня уже дней сорок с заказа прошло. Нет посылки, а на сайте говорят - ждите, ждите...
Ответить
Да заказывала, правда в том году(шла 27 дней). Вообще с посылками какие-то траблы, сходите в покупки и мода там о посылках и сроках темка, что сейчас почти у всех оч. долго идут.
Ответить
Моя посылка с Клубники от 29 февраля пришла на этой неделе, больше месяца получилось. и Ваша придет :)
Ответить
А моя то от 25 февраля...(
И номер неправильный сообщили, на почте России вообще нет моей посылки.
Ответить
Это скорее не номер неправильный, а просто нашей почтой этот трекинг не отслеживается. У меня тоже посылка на их сайте была видна, а на нашей почте так и не засветилась информация.
Ответить
На клубнике со сроками годности частенько хулиганят ((
Ответить
Вы имеете ввиду что они там почти на пределе?!
Ответить
Именно. и бывает совсем просрочен ((
Ответить
Не, мне совсем просрочка не приходила, слава богу.
Ответить
Рекламируетесь?
Anonymous
11.04 23:12
Рекламируетесь?
Ответить
А надо?!
Юличка5207 ***
11.04 23:46
А надо?!
Ответить
Мне тоже не хочется нарваться на подделку, посмотрела на цены в интернет магазинах и в Лэтуаль, почти в 2 раза дешевле, как то это настораживает
Ответить
Несколько раз заказывала на aroma-butik.ru. Как мне кажется, подделок ни разу не было, я довольна. Цены и правда ниже, есть возможность купить тестер (если себе конечно), получается вообще выгодно.
Ответить
Рекламой достали хозяива магазинов!
Ответить
Во-первых хозяЕва, а во-вторых, у "кого-то" не все дома видимо. Бегать по топам и выискивать рекламу, н-да, заняться что-ли больше нечем?
Ответить
Весна у них, весна...
Юличка5207 ***
11.04 23:47
30
Весна у них, весна...
Ответить
Ага, это точно, обострение началось :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)