Школа
11

Крем от сухости

Помогите подобрать крем для сухой (обезвоженной) кожи, очень тусклой. Мне 35. Раньше кожа была комбинированной, но я ее запустила очень и не могу определиться какой крем сейчас нужен для реанимации - увлажняющий или лучше питательный. Дайте совет пож-ста проверенного средства, чем можно улучшить цвет лица (освежить) и хорошо увлажнить.
Наверное не только крем нужен, но и молочко.
Спасибо заранее!

Свернуть
Ответить
Мне помог крем Асаи от Mаgirаy и маска жемчужная.
Ответить
Спасибо, попробую найти эту марку (как я поняла она профессиональная и продается в салонах).
Ответить
К сожалению она только недавно стала завоевывать наш рынок и поэтому её мало и пока не дорогая.А искать можете и на еве в известных разделах.
Ответить
Никто не сталкивался с подобной проблемой?
Может из аптечного что-нибудь порекомендуете. Уже подобрала и заказа себе увлажняющую маску Авен (здесь ее хвалили).
Ответить
Кстати-да и маска и крем увлажняющие в Авене хорошие есть.
Ответить
Вот как раз маска Avene мне и помогает, когда не справляется даже Ла Мер. Хочу попробовать сыворотку Авен тоже, под крем.
http://www.beaute-test.com/serum_apaisant_et_hydratant_avene.php
Крем у меня сейчас тоже Авен, нормально так увлажняет.
http://www.beaute-test.com/creme_nutritive_compensatrice_avene.php
Вот насчёт тусклости не подскажу.
Ответить
Я бы Вам посоветовала еще пропивать рыбий жир и воды побольше пить. У меня тоже сухая кожа, мне нравится крем лореаль трио актив.
Ответить
я сталкивалась, но один крем мне не помогает, еще регулярно пользуюсь скрабом дома и делаю лимфодренажный массаж в салоне.
Ответить
Попробуйте Chanel: крем Гидрамакс актив нутришн и сыворотку Гидрамакс актив
Ответить
в Ив Роше хорошие
Anonymous
7.04 12:21
10
в Ив Роше хорошие
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)