Школа
27

Дешёвую пудру посоветуйте.

до 200, максимум 300руб. Чтоб хоть боле-менее приличная была и не совсем вредная, на летуалевские деег не хватит.

Свернуть
Ответить
максфактор в круглой банке
риммель стэй матт
эссенс
Ответить
+1 за Риммель. Но она больше подходи...
Откорней Докончиков V.I.P.
9.04 19:53
+1 за Риммель. Но она больше подходит для беспроблемной кожи в кач-ве матовой вуали или поверх тон.крема тк онане маскирует, ее задача матировать. А вот максфактор дает более плотное покрытие, потяжелее она будет, я как-то умудрилась ее на тон.крем положить так у меня мэйк поплыл к обеду при моей-то сухой коже так что ее только соло. Еще у Still вроде неплохие пудры
Ответить
минеральные пудры не дорогие и не вредные
Ответить
Они не всем подходят.

Автор, берите МаксФаkтор.
Ответить
У меня в своё время была мэйбелин affini tone - неплохая и по цене доступная. Сейчас пользуюсь пудрой рассыпчатой "Воздушная вуаль", фаберликовская вроде, тоже недорогая судя по всему, точно цены не знаю - подарили.
Ответить
Я подсказать не знаю, мне Вивьен Сабо нравится рассыпчатая, а компактная лучше 2 номер не берите. А вот лучше совсем не брать Эйвон компактную, на мне она желтеет.
Ответить
Эйвон мне тоже вообще не нравится, мало того, что ложится неравномерно, образовывая своеобразную маску, так ещё и цвет меняет в течении дня.
Ответить
+1000. На мне тоже желтеет и маской становится к концу дня.
Ответить
Видимо у всех так, просто пудра по всей видимости не особо хорошая. В любом случае теперь знаем что она из себя представляет и больше не будем пользоваться.
Ответить
Согласна.
Юличка5207 ***
12.04 00:00
10
Согласна.
Ответить
А мне нравится флер, как это ни странно. Синяя такая, крем-пудра.
Ответить
Флер. Оптимальна цена+качество. Ищи в интернет магазинах, почти везде есть самовывоз, если живешь в том городе, где их офис.
В Москве она до 290, но можно найти и за 112)))) в сети
Ответить
да практически в любом магазине бытовой химии есть
Ответить
флер синяя.
Пат *
18.04 14:31
флер синяя.
Ответить
Спасибо за советы, попробую завтра что-нить упить, нужно очень уже. Смотрела сегодня флёр, риммель и мейбеллин, то что нашла по пути до дома.
Ответить
Lumene. У них тоже это называется минеральной пудрой, очень тонкая и хорошо ложится.
Ответить
хоть недорогая фирма. но что покупала была довольна
Ответить
наш"свобода"лучше Кристиан Диор и Ив роше для меня.
Ответить
А свобода пудру выпускает уже?
Ответить
У Свободы была замечательная пудра - лет этак 25 назад. Сейчас Свобода пудру не выпускает, а жаль...
Ответить
Ага,я тоже эту пудру помню)))
Ответить
ну она же не 300 рэ стоит?
Ответить
да, дороже стоит но если попасть в к...
Откорней Докончиков V.I.P.
16.04 15:24
да, дороже стоит но если попасть в какую-нить акцию в магазине то как раз выйдет около того... 15го в подружках скидка 20% до 12.00 :)
Ответить
я за флер, синяя коробка, крем пудра, сухим спонжем просто как пудра, влажным крем-пудра, главное свой тон хорошо подобрать
Ответить
риммель
Mamka _
15.04 06:16
риммель
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)